Forum > Video Bulutangkis

Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008

Minggu, 18 Maret 2012 12:09:53
5341 klik -- 78 respon
Versi cetak

Ada yang tau link Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008? Kok aku cari di youtube gak ada. Saya mau download videonya.

Respon

  • Re: cari video kido/hendra vs cai/fu olympic 2008
    Oleh : wotol
    Minggu, 18 Maret 2012 12:32:36

    sama broo,,,yg tau share yah!!!! klo ada yg set3 aja gpp

  • Re: cari video kido/hendra vs cai/fu olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Minggu, 18 Maret 2012 12:41:16

    di youtube sih banyak..
    tapi jarang yang full.. palingan cuma set 3 aja..

    nih download link-nya yang full version(mediafire):
    part 1: http://www.mediafire.com/?7anqt2neinb772b
    part 2: http://www.mediafire.com/?9uxxvnb0ln5eoj9
    part 3: http://www.mediafire.com/?l4xd0n7210b9cs5

    setelah itu gabung ketiga part-nya dengan hjsplit.. Baru bisa ditonton..
    formatnya dalam mp4..

    semoga membantu..

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Minggu, 18 Maret 2012 16:50:07

    @deppdepp ok.. thanks... :D

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : badrut
    Minggu, 18 Maret 2012 17:01:45

    @depdep thanks ya,,, ada yg waktu semifinal ga? wktu lwan koo/tan

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Minggu, 18 Maret 2012 17:38:59

    @badrut
    ada kok :)
    aku banyak koleksi video turnamen bulutangkis dari tahun 90-an :p (walau nggak lengkap sih..)

    Markis Kido/Hendra Setiawan vs Koo Kien Kiet/Tan Boon Hoeng:
    Part 1: http://www.mediafire.com/?lct5lfblgzk
    Part 2: http://www.mediafire.com/?v1p9id0gd10
    part 3: http://www.mediafire.com/?gn0gmtsmv4z
    part 4: http://www.mediafire.com/?zizzcvznawg
    part 5: http://www.mediafire.com/?tfyxhwjd1im
    part 6: http://www.mediafire.com/?1mxnn0byny6
    part 7: http://www.mediafire.com/?9cdyzizjlun

    formatnya avi yaa :)
    keliatannya emang banyak part-nya..
    tapi masing2 part cuma 90mb kok :))

    nggak kaya video kido/hendra vs cai/fu yang masing2 part-nya 200mb..

    Caranya sama.. kalo udah kelar donlot semua part, digabung pake hjsplit..
    :)))

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : badrut
    Minggu, 18 Maret 2012 18:11:00

    sip deh, langsung ke tkd nih..

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Minggu, 18 Maret 2012 18:12:42

    ^
    okelah kalau begitu~ :D

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : badrut
    Minggu, 18 Maret 2012 18:12:50

    Nova Widianto Liliyana Vs Hehanbin Yuyang donk.. :)

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Minggu, 18 Maret 2012 18:43:47

    nova/butet vs he hanbin/yu yang yang mana??
    sementara aku kasih link yang olimpiade 2008 dulu aja yaa..

    nova/butet vs he hanbin/yu yang:
    part 1: http://www.mediafire.com/?2zsrtmt5ox4
    part 2: http://www.mediafire.com/?esmujywgbyt
    part 3: http://www.mediafire.com/?girqpzyyyyg
    part 4: http://www.mediafire.com/?gxk1za1iqr7
    part 5: http://www.mediafire.com/?89nn93823nl

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Minggu, 18 Maret 2012 19:01:10

    klo pas INA OPEN 1999 ada ndak y pas final? klo bisa semua partai, soale cari2 msh ndak nemu2 juga

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Minggu, 18 Maret 2012 19:08:17

    @dyna_chen_zhao
    aduh, maap ya.. aku nggak punya kumpulan video INA OPEN 1999..
    tahun 1999 cuma ada:
    1.all england
    2.denmark open
    3.germany open
    4.singapore open
    5.sudirman cup
    6.World championship

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : badrut
    Minggu, 18 Maret 2012 19:40:42

    @depdep
    satu lagi ya please,, ada Zheng Bo/Gao Ling Vs Nathan R/Gail Emms please klo ada thank you so much

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Minggu, 18 Maret 2012 19:52:37

    ok trim's atas infonya @deppdepp

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Minggu, 18 Maret 2012 19:53:20

    @badrut
    gao ling/zheng bao vs emms/robertson:
    part 1 (game 1): http://www.mediafire.com/?al9ahk1njh9
    part 2 (game 2): http://www.mediafire.com/?wrwngi4qvnq
    part 3 (game 2): http://www.mediafire.com/?t2fcqeqrh5z
    part 4 (game 3): http://www.mediafire.com/?rmdjt5m9mxj

    gpp kok..
    kalo mau nanya silahkan aja, selama emang ada stok video-nya..
    tapi yaa maap2 kalo dibalesnya lama.. soalnya nggak on disini tiap jam.. hehehe :D

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : mand
    Minggu, 18 Maret 2012 21:51:57

    hai guys..g member baru niih...g uda download nih videonya...trus HJSPLIT tuh kayak gimana...g gak ngerti guys...tolong dibantu nih...pengen nonton....

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : mand
    Minggu, 18 Maret 2012 21:55:56

    gabung pake HJSLPIT..mksdny gimana nih teman2...!!!!

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : badrut
    Minggu, 18 Maret 2012 21:59:56

    coba download hj split di sini http://www.softpedia.com/dyn-postdownload.php?p=101441&t=4&i=1
    lalu klik join, cari file video .001, yups tinggal start joining.

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : cimutz
    Minggu, 18 Maret 2012 22:09:24

    buat kak depdep
    tlg kak ksi tw cara ntnya
    aku jg ga tw hjsplit itu apaan, instal dmn? makenya gmna?
    tlg tulisin step2nya
    makasih
    aku biasanya pakewindows media player

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : mand
    Minggu, 18 Maret 2012 22:14:30

    thanks ya badrut..uda bisa buka videonya...mantaffff...

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : cimutz
    Minggu, 18 Maret 2012 22:15:18

    aku pgn liat video olimpiade MD kido/hendra lawan cai/fu yg set 2 ma 3
    set 1 ada di youtube sih
    tp yg 2 ma 3 ga ada
    tak cari2 ga nemu, katanya sih dihapus
    mgkn China malu kali yak kalah di Olimpiade sama INA di depan publik sendiri
    pdhl set itu INA menang, pgn liat muka kecewanya cai yun yg dari awal set1 songong bgt mukanya kalo dpt poin

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : cimutz
    Minggu, 18 Maret 2012 22:17:40

    @ mand caranya? ajarin. kasi tw

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : zenie
    Minggu, 18 Maret 2012 22:32:14

    Hjsplit tuh aplikasi tapi ga usah diinstal,tinggal dipake aja..
    Trus pilih option nyatuin file (semua file yang mau disatuin dikumpulin di 1 folder)
    Stelah plih nyatuin file,pilih file yang pertama (yang ekstensi nya .001 biasanya)

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : badrut
    Minggu, 18 Maret 2012 22:40:19

    coba tutorial dsni
    http://www.youtube.com/watch?v=nkGB2F2MA4c&feature=related
    buat mutar nya coba pake media player classic
    http://www.filehippo.com/download_klite_codec_pack/download/ded322be0fb9f7610732e0125a8f9b7f/

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : mand
    Minggu, 18 Maret 2012 22:46:15

    @ cimut download hj split di sini http://www.softpedia.com/dyn-postdownload.php?p=101441&t=4&i=1
    klik aj tuh web..nanti dy sendri download..abis download u klik fileny di t4 download lo...
    nanti muncul ad tulisan HJSPLIt.exe....u klik tuh tulisanny...anis itu m,uncul window baru ad tulisan split join compare, dll....u klik aj tuh join...nanti muncul input file am output file...u klik tuh input file...nanti dy ambe data yg telah u download...abis itu start deh...abis uda start ...dy working...dan setelah itu...buka deh file yg u download...buka di media window player...g buka di situ koh...

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : mand
    Minggu, 18 Maret 2012 22:46:17

    @ cimut download hj split di sini http://www.softpedia.com/dyn-postdownload.php?p=101441&t=4&i=1
    klik aj tuh web..nanti dy sendri download..abis download u klik fileny di t4 download lo...
    nanti muncul ad tulisan HJSPLIt.exe....u klik tuh tulisanny...anis itu m,uncul window baru ad tulisan split join compare, dll....u klik aj tuh join...nanti muncul input file am output file...u klik tuh input file...nanti dy ambe data yg telah u download...abis itu start deh...abis uda start ...dy working...dan setelah itu...buka deh file yg u download...buka di media window player...g buka di situ koh...

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : tyson
    Minggu, 18 Maret 2012 23:17:19

    http://sportalenia.blogspot.com/2012/03/swiss-open-gpg-2012-winner-is.html

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Senin, 19 Maret 2012 07:14:16

    Baru on lagi nih, jadi baru bisa bales..
    HJSPLIT itu berfungsi untuk menyatukan video..
    kalau kalian donlot langsung gitu aja, video-nya masih belum bisa dimainkan karena masih terpecah2 ke beberapa part..

    caranya:
    1. donlot hjsplit (alamat web nya udah di share ama member lain yaa)

    2. Buat folder. Misalnya nama folder nya: kido/hendra vs cai/fu

    4. Simpen semua donlot-an video kido/hendra vs cai/fu di tempat folder yang kamu buat..

    5. Buka hjspilt kamu, terus klik join.. pilih folder kido/hendra vs cai/fu.. Nanti keluar pilihan, misalnya kido/hendra vs cai/fu part001.avi ... Terus di klik..

    6. Yang keluar memang hanya part001 .. karena part 002,003 otomatis langsung di join..

    7. Kalau sudah selesai, nanti muncul video-nya di tempat folder yang sama..

    8. Buka video-nya.. bisa pakai windows media player, dll..

    semoga membantu

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : dtn
    Selasa, 20 Maret 2012 02:33:41

    @deppdepp

    punya gak, yang markis/hendra vs cai yun/fu hf pas thomas cup yang 2010 lalu?? yg difinal itu..^^

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : warren77
    Selasa, 20 Maret 2012 03:25:05

    @deppdepp...thanks linksnya...cuma yg partai olympic mix double nova/liliyana vs hehanbin/yuyang ngga penuh ngga sampe selesai videonya cuma sampai set 3 dlm kedudukan 11-10...jadi blom selesai.

  • Re: Video Swiss Open 2012 Final XD
    Selasa, 20 Maret 2012 12:28:50

    ternyata baru ada yg upload di youtube tantowi/liliyana vs saralee/sudket di swiss open 2012 kemarin..

    http://www.youtube.com/watch?v=-bWdig3Gf_Y

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : fmmi
    Selasa, 20 Maret 2012 13:27:05

    @deppdepp makasih linknya n penjelasannya akhirnya bs nton Kido/hendra olimpiade 2008

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : fmmi
    Selasa, 20 Maret 2012 16:33:33

    klo final olimpiade thn 2000 MD chandra wijaya/Tony G

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : Lilikeda
    Selasa, 20 Maret 2012 16:59:23

    kawan2 minta dunk link video apa aja pokoknya yg berhubungan dgn Liliyana serta yg berhubungan dgn flandy limpele..
    mulai dari QF, SF,F???



  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Selasa, 20 Maret 2012 19:44:16

    @dtn

    kido/hendra vs cai/fu Thomas cup 2010 MD final:

    part 1: http://www.mediafire.com/?2xdzmyt5bym
    part 2: http://www.mediafire.com/?5adjxdiqgw1
    part 3: http://www.mediafire.com/?uxjbxwywocg
    part 4: http://www.mediafire.com/?hss1mqgyzta

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Selasa, 20 Maret 2012 19:52:24

    @lilikeda

    kamu mau yang mana? Kira2 bisa lebih spesifik nggak ya vita/flandy di kejuaraan apa? terus lilyana di kejuaraan apa?
    Soalnya terlalu banyak kalo aku share semua..

    Jadi, untuk awal aku share vita/flandy di final India Open 2009 aja yaa:

    part 1: http://www.mediafire.com/?vmsysvja6vi
    part 2: http://www.mediafire.com/?swrgycymabo
    part 3: http://www.mediafire.com/?g44tmbelywm
    part 4: http://www.mediafire.com/?19imird34yy
    part 5: http://www.mediafire.com/?l7p0lc97rlk

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Selasa, 20 Maret 2012 19:58:13

    @warren77

    iyaa.. maaf yah.. emang ada beberapa bagian yang nggak lengkap..
    Banyak folder yang mengilang :((
    maaf yaaa..

    sebagai bonus, aku kasih link nova/butet vs he hanbin/yu yang yang lain deh yaaaa?
    Nova/Butet vs he hanbin/yu yang France Open 2009(tapi maap cuma game 2 dan 3):

    game 2: http://www.mediafire.com/?mmqmnthjvy2
    game 3: http://www.mediafire.com/?gvyi5gn5jwd

    untuk @lilikeda juga bisa nih..
    kan ada lilyana juga :)

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Selasa, 20 Maret 2012 20:01:55

    @fmmi

    Final OG 2000 Tony Gunawan/Chandra Wijaya:

    part 1: http://www.mediafire.com/?rcczz2ewhmy9xqv
    part 2: http://www.mediafire.com/?7her6old3p0jgbu
    part 3: http://www.mediafire.com/?auz47dapt8k7d8x
    part 4: http://www.mediafire.com/?s5w0edu5od8k44q

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Selasa, 20 Maret 2012 20:03:49

    temen2..
    itu udah aku share semua request-nya..
    maaf2 ya kalo balesnya lamaaa..

    soalnya aku baru bisa on setelah pulang kuliah di weekdays..
    mohon dimaklumi ^^

    silahkan kalo ada yang mau request lagi..
    tapi yaaa kalo lama dibales jangan marah :D :D

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Selasa, 20 Maret 2012 20:27:27

    @warren77
    setelah dicari2, ternyata aku udah nemu link nova/butet vs he hanbin/yu OG 2008 yang yang part terakhir..

    udah aku edit di post aku yang sebelumnya ya..
    udah aku tambah link video-nya (part 5)

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : dtn
    Selasa, 20 Maret 2012 22:42:40

    thank you broo... upload terus videonya. yang bagus2..^^

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : warren77
    Rabu, 21 Maret 2012 04:06:35

    @deppdepp...makasih banyak ya akhirnya bisa nostalgia nonton olympiade lg hehe

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : fmmi
    Rabu, 21 Maret 2012 08:08:29

    @deppdepp makasih banyk uda mau berbagi :)

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Rabu, 21 Maret 2012 10:29:53

    @deppdepp : video yg tony gunawan/candra wijaya filenya broken bro...
    cma 26 menit doang n lngsung set ke 2, ga ad yg full lengkap bro??

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : fmmi
    Rabu, 21 Maret 2012 11:35:12

    KLo vidio susi susanti n alan budii k Olimpiade 92 ada g'yach........

    yg MKY indonesia open n olimpiade 2008 ada g
    maaf ngerepotin

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : fmmi
    Rabu, 21 Maret 2012 16:34:28

    vidio final nova/butet olimpiade 2008 ada g' yach ....meski kalah tp mau liat jg

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : Lilikeda
    Rabu, 21 Maret 2012 17:54:47

    depdepp: klo yg ini ada gak bro videonya???
    1. Liliyana bersama nova

    2006: Juara Asia, Juara Singapore Open, Juara Taiwan Open, Juara Korea Open. thn 2007: Juara SEA Games, Juara Philipina Open, Juara Hong Kong Open Super Series

    2. flandy limpele bersama vita

    Juara Japan Open 2006
    Juara Indonesia Open 2007
    Juara Singapura Open 2007
    Juara Taiwan Open 2007
    Juara SEA Games 2007

    dan satu lg bro, minta dunk videonya ikeda yg lagi maen melawan liliyana, gpp deh ga ush jg di final, di R2 pun klo ada mah gw mau..

    thx sblmnya

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : Lilikeda
    Rabu, 21 Maret 2012 19:06:19

    fimmi: Maria KY
    http://www.youtube.com/watch?v=B3Xn7fCJzFw
    http://www.youtube.com/watch?v=QJU4rHUYAuU&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=bkPT9hz-f_E&feature=related

    itu smua buka aja link youtubenya pasti ada smua Maria lawan tina ramus, saina nehwal, zang nang, lu lan n bla bla bla

    untuk deppdepp: bro yg youtube nya yah,gw gak tau caranya sprti yg km kirim itu link nya..
    klo dr link youtube kn gampang.

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Rabu, 21 Maret 2012 19:41:32

    @lilikeda
    maaf sebelumnya..
    tapi aku nggak share video youtube.. Karena yang aku share disini adalah video kumpulan aku dari tahun 90an (hasil minta ke orang dan nge-rekam sendiri).. Dan semuanya sudah tersimpan dalam file mediafire..

    Jadi kayaknya nggak mungkin aku kasih dalam bentuk youtube. Karena aku nggak tau link-nya..

    Aku udah share kok gimana cara biar video-nya bisa ditonton..
    liat post aku sebelumnya..
    Caranya gampang banget kok.. Cuma butuh waktu 5 menit aja buat nyatuin video-nya..

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Rabu, 21 Maret 2012 19:48:31

    @manusiabodoh
    oke..
    link tony gunawan/chandra wijaya OG 2000 udah di re-uploaded ya..
    sama ditambah dua part terakhir.. (part 3 dan 4).. (kemaren cuma di share yang part 1 dan 2..)

    maaf atas ketidaknyamanan-nya.. :))

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Rabu, 21 Maret 2012 19:54:12

    @fmmi
    maaf banget.. untuk video alan dan susi OG 1992 aku nggak punya..

    aku share video MKY aja ya :)

    WS FINALINDONESIA OPEN:

    1. MKY vs Zhu Lin:

    part 1: http://www.mediafire.com/?h06aeq8f9iyjqtd
    part 2: http://www.mediafire.com/?bw5wow32hsk2q9v
    part 3: http://www.mediafire.com/?b5dcn1oh3d6oy5y
    part 4: http://www.mediafire.com/?6su34l787cvknhz

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Rabu, 21 Maret 2012 20:03:42

    @fmmi

    MKY OLIMPIADE 2008:

    1. MKY vs Saina Nehwal:
    part 1: http://www.mediafire.com/?y4bz49n232h
    part 2: http://www.mediafire.com/?m2rnc3ymykc
    part 3: http://www.mediafire.com/?drfagxm3nyw
    part 4: http://www.mediafire.com/?mfgyeffj0nq
    part 5: http://www.mediafire.com/?2jmaj914odw
    part 6: http://www.mediafire.com/?t3bvmaniwmj

    2. MKY vs Tine Baun:
    part 1: http://www.mediafire.com/?t33n3mfdb0t
    part 2: http://www.mediafire.com/?z2b1lszhzyb

    3. MKY vs Lu Lan:
    part 1: http://www.mediafire.com/?zhzb552ihy9c6s2
    part 2: http://www.mediafire.com/?d3mtb7m9hnt
    part 3: http://www.mediafire.com/?nc21m75rc6n9720
    part 4: http://www.mediafire.com/?mn9yx3ycy7t
    part 5: http://www.mediafire.com/?tkxmz2zybpd
    part 6: http://www.mediafire.com/?hd1yaa4lh7gabdz

    4. MKY vs Juliane Schenk:
    part 1: http://www.mediafire.com/?cybwjwmxvmy
    part 2: http://www.mediafire.com/?3bugvl4cmzn
    part 3: http://www.mediafire.com/?mspmzoz2vgz
    part 4: http://www.mediafire.com/?txvmbfbgdff
    part 5: http://www.mediafire.com/?cjmc5cmbutt
    part 6: http://www.mediafire.com/?hzvcvctxd0o

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Rabu, 21 Maret 2012 20:13:33

    @fmmi

    NOVA/BUTET OLIMPIADE 2008:

    1. nova/butet vs lee hyo jung/lee kyung won:
    part 1: http://www.mediafire.com/?swo5d5grn3h7wmy
    part 2: http://www.mediafire.com/?57qt8e8p0b980ul
    part 3: http://www.mediafire.com/?owfq4mhnbqtq4uc

    2. nova/butet vs han/hwang:
    part 1: http://www.mediafire.com/?gfhtwyxyn57
    part 2: http://www.mediafire.com/?z9zf2netcnt
    part 3: http://www.mediafire.com/?cjj09gxm9bm

    3. nova/butet vs he hanbin/yu yang sudah di post oleh aku sebelumnya.. (lihat post atas) :)

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Rabu, 21 Maret 2012 20:15:31

    @lilikeda
    setelah aku lihat di folder aku, aku punya sebagian video yang kamu request..
    Tapi dalam bentuk mediafire, bukan youtube..
    maaf yah..

    Kalo kamu mau, kamu nanti post disini aja, biar nanti aku kasih link-nya..

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Rabu, 21 Maret 2012 21:15:59

    @deppdepp : thanks videonya.. :)
    mw request donk video taufik yg dia juara asian games 2006 n video taufik vs lin dan.. :) kjuaraan apapun ga msalah...
    klo bsa yg taufiknya menang aj videonya..
    trma ksih...

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : loedphie
    Rabu, 21 Maret 2012 21:50:10

    eh ini bener Nolyn vs Lee Hyo Jung/Lee Kyung Won :O :O Lee Yong Dae kah yang dimaksud ? hehehhe

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : Lilikeda
    Kamis, 22 Maret 2012 00:46:27

    depdepp: yg youtube nya dunk bro..gw gak ngerti dgn link mediafire..

    gw udh buka salah satu misalnya link yg km kasih trus gw download yg ada tulisan downloadnya tapi gw gak tau arah tujuan gw kmana lg stlh itu?

    mohon pecerahan...

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Kamis, 22 Maret 2012 06:33:20

    @lilikeda : DL dri youtube pke IDM kan ente? klo pke idm, shrusnya muncul ktika klik download di mediafire jg...
    klo ga bsa jg cba klik kanan di tombol Download mediafire->copy link addres->bka IDM->pilih tab task->add new download->ok

    klo ga punya IDM download dulu di http://www.indowebster.com/downloads/ijbdhd/m5b4l4f5n40334r2s274g5o4d4g484g5w264j5e4i424d454n5n4i5k4n2k494j5l4n5q4o4h50684l5f5w4t4u5j4b4i5f4z3y2

    tutorialnya di
    http://www.artikeltips.com/internet-download-manager-idm-6-04

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Kamis, 22 Maret 2012 07:10:15

    @lilikeda
    kamu udah baca post aku yang ini belum? Caranya sama persis kayak gini.. Tinggal kamu ikutin aja langkah2nya:

    1. donlot hjsplit
    kalo kamu belum punya HJSPLIT, donlot dulu di: http://www.softpedia.com/dyn-postdownload.php?p=101441&t=4&i=1

    2. Buat folder. Misalnya nama folder nya: kido/hendra vs cai/fu

    4. Simpen semua donlot-an video kido/hendra vs cai/fu di tempat folder yang kamu buat..

    5. Buka hjspilt kamu, terus klik join.. pilih folder kido/hendra vs cai/fu.. Nanti keluar pilihan, misalnya kido/hendra vs cai/fu part001.avi ... Terus di klik..

    6. Yang keluar memang hanya part001 .. karena part 002,003 otomatis langsung di join..

    7. Kalau sudah selesai, nanti muncul video-nya di tempat folder yang sama..

    8. Buka video-nya.. bisa pakai windows media player, dll..

    Sekali lagi, aku nggak punya link youtube.. Mungkin kalo emang kamu bener2 gak ngerti caranya, kamu bisa minta member lain yang punya link video-nya dari youtube..

    maaf ya..

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Kamis, 22 Maret 2012 07:12:22

    @loedhpie
    iya.. bukan lee hyo jung/lee kyung won.. Tapi lee hyo jung/lee yong dae..
    -______-

    hahahahahahaha~

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Kamis, 22 Maret 2012 07:30:15

    @manusiabodoh

    ASIAN GAME 2006:

    TH vs Lin Dan:
    part 1: http://www.mediafire.com/?9lsrqdot1nn
    part 2: http://www.mediafire.com/?bzeew22hu9x
    part 3: http://www.mediafire.com/?4id1edjnxzn
    part 4: http://www.mediafire.com/?0noj3nu2riw
    part 5: http://www.mediafire.com/?80emjntggzg
    part 6: http://www.mediafire.com/?9y1mmn1l2sw
    part 7: http://www.mediafire.com/?7mxdgw2wyfg

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Kamis, 22 Maret 2012 07:34:22

    @manusiabodoh

    bisa di list nggak kejuaraan taufik vs lin dan yang kamu minta??

    Aku nggak apal di kejuaraan mana aja taufik pernah menang lawan lin dan..

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : safinxin
    Kamis, 22 Maret 2012 08:13:08

    Dedep

    bisa minta ling video Gao Ling di Ganda putri n Campuran nggak..bersyukur member ini punya dedep yang mau share video bulutangkis untuk bisa dinikmati...God Bless U dedep..

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : fmmi
    Kamis, 22 Maret 2012 10:19:34

    @deppdepp
    makasih bnyk ...senangnya bs koleksi ...baik bgt mau berbagi

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Kamis, 22 Maret 2012 15:04:55

    @deppdepp : bsa di cek lg ga video taufiknya, kok part 4 ane klik malah nama filenya blablabla.001 knpa blik ke 001 lg? hrusnya 004 kan?

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Kamis, 22 Maret 2012 15:10:56

    @deppdepp: ane ga tw kak, mknya nanya.. :)
    yaudah klo gtu ad video final ganda putra n ganda campuran BWF World Championship 2007..
    klo ga salah kido/hendra n nova/butet menang dsna...

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Jumat, 23 Maret 2012 06:41:44

    @lilikeda : di youtube emang ada cma gambarnya ga bgtu bgus, udah gtu ga ada yg full 1 file tpi di pcah2 jd beberapa part...
    mknya ane nyrinya yg ga butuh part2an... :)

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 23 Maret 2012 09:09:52

    @manusiabodoh
    Maaf ya aku nggak punya link nova/butet saat WC 2007..
    Aku share video yang kamu request selain nova/butet yaa..

    1.TH vs Lin Dan WC 2005 (kamu minta yang taufik-nya menang, kan):
    Part 1 (game 1): http://www.mediafire.com/?by0tyygs2ub
    Part 2 (game 2): http://www.mediafire.com/?xeupdzgg1ab

    2.Kido/Hendra vs JJS/LYD WC 2007 (tapi maap yah, ini kualitas video-nya jelek banget)
    http://www.mediafire.com/?69fc8cu12b2b2t2

    Terus untuk pertanyaan kamu yang TH vs Lin Dan AG 2006, itu memang benar kok link-nya.. nggak salah.. Part 4 kembali lagi ke 001 untuk game kedua..
    Part 1-3 = game 1
    Part 4 = mulai dari game 2, file-nya dipecah.. makanya dia namanya game2.001 ..

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 23 Maret 2012 09:10:24

    @safinxin

    1.Gao ling/Zheng Bao AE 2007 (hanya game 2 dan 3)
    Part 1: http://www.mediafire.com/?fzma4gjhmtj
    Part 2: http://www.mediafire.com/?dj0wyz39zdj
    Part 3: http://www.mediafire.com/?j2zzmcjjimd
    Part 4: http://www.mediafire.com/?nx0jwtzlq0v
    Part 5: http://www.mediafire.com/?zcotmguzhym
    Part 6: http://www.mediafire.com/?2khyxbmmyu1

    2.Gao ling/Zhang Jun AE 2006:
    Part 1: http://www.mediafire.com/?noyltxytzmn
    Part 2: http://www.mediafire.com/?nn4qr22r5y4
    Part 3: http://www.mediafire.com/?mm2zmamlydm

    3.Gao/Huang vs Zhang/Yang WC 2005:
    http://www.mediafire.com/?fz1pmn0jtyb

    4.Gao ling/Zhao Ting Ting HK OPEN 2007:
    Part 1: http://www.mediafire.com/?5cbhz3c1umj
    Part 2: http://www.mediafire.com/?5y1xcmcj4zc
    Part 3: http://www.mediafire.com/?1tmyse32mmq

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 23 Maret 2012 09:10:56

    @Lilikeda
    Aku Cuma punya beberapa video yang kamu request:

    1.2006 Korea Open
    Part 1: http://www.mediafire.com/?5luhd5dkrmb53qw
    Part 2: http://www.mediafire.com/?8555kumuw6l0612

    2.2007 Hong Kong Open
    Part 1: http://www.mediafire.com/?65byzmx0yim
    Part 2: http://www.mediafire.com/?atzj3b1z4yo
    Part 3: http://www.mediafire.com/?13w5qu0s99nfu96
    Part 4: http://www.mediafire.com/?bmzmgvtz30r
    Part 5: http://www.mediafire.com/?9wfbuvz3yzn
    Part 6: http://www.mediafire.com/?achocdmimoc
    Part 7: http://www.mediafire.com/?dmv9sm1ltcx
    Part 8: http://www.mediafire.com/?dzvmkmtnjhz
    Part 9: http://www.mediafire.com/?qfw8d874kifu2oq

    3.Nova/butet vs emms/Robertson AE 2008:
    Part 1: http://www.mediafire.com/?mocwwyetzg0
    Part 2: http://www.mediafire.com/?wuyt9cwxfyg
    Part 3: http://www.mediafire.com/?x01wgywi3cm
    Part 4: http://www.mediafire.com/?e0yzy39wmdj
    Part 5: http://www.mediafire.com/?zm5tjha4lnb

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 23 Maret 2012 09:13:00

    Kalo masih ada yang mau request video, kayaknya lebih bagus dibuat thread-nya sendiri yah.. :))

    soalnya kalo masih di thread ini, judul dan isinya udah nggak sinkron..
    judulnya kido/hendra vs cai/fu, tapi isinya malah sharing video.. hehehehe

    Jadi, aku saranin sih, kalo masih ada yang mau request, dibikin thread baru aja yaaa ^^
    *kalo nggak ada yang request juga gapapa. Hahaha*

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : Lilikeda
    Jumat, 23 Maret 2012 14:44:56

    klo flandy limpele bersama vita, kejuaraan yg ini bro depdepp???
    Juara Japan Open 2006
    Juara Indonesia Open 2007
    Juara Singapura Open 2007
    Juara Taiwan Open 2007
    Juara SEA Games 2007.

    maaf merepotkan km sll..

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : dtn
    Jumat, 23 Maret 2012 15:25:56

    bro,,, ane boleh request lagi markis kido/setiawan vs jung jae sung/ lee young dae pas semifinal asian games 2010 kemarin?? gw search di youtube gak ada euy... kalo ada thanks a lot ya bro ;)

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : dtn
    Jumat, 23 Maret 2012 16:38:18

    oiya bro... request juga videonya rijal/vita pas menang di japan open tahun 2009*kalo ga salah.

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : fmmi
    Sabtu, 24 Maret 2012 13:59:09

    deppdepp

    mo tanya klo filenya da digabung trus file yg td kepisah2 yg diDL (sblum hjsplit )klo dihapus g' masalah kan.....atau akan ngaruh???

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Minggu, 25 Maret 2012 10:34:26

    ya ampun.. maaf banget ya semuanya baru bales sekarang..
    aku kira udah nggak ada yang request, ternyata masih ada yg request (baru buka thread-nya sekarang)..
    ampun.. maapin yah *sungkem*

    @lilikeda
    aku cuma punya yang japan open dan seag.. maap yah..

    Japan Open (cuma game 3):
    part 1: http://www.mediafire.com/?ywx3gehxwi9
    part 2: http://www.mediafire.com/?jmmqznt8woq

    SEAG 2007:
    part 1: http://www.mediafire.com/?bzx11t9mgjv
    part 2: http://www.mediafire.com/?8bzbzzdqy9h

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Minggu, 25 Maret 2012 10:39:52

    @dtn
    aku nggak punya kido/hendra vs jjs/lyd yang asian game.. maaf yah..

    yang video rijal/vita maksudnya japan open 2008 kali yah, bukan 2009 :)

    rijal/vita Japan Open 2008:
    part 1: http://www.mediafire.com/?d51xd2ilqdy
    part 2: http://www.mediafire.com/?szmjjcwwzyf
    part 3: http://www.mediafire.com/?0oymcljmzvf
    part 4: http://www.mediafire.com/?1ylog09yzs5

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Oleh : deppdepp
    Minggu, 25 Maret 2012 10:41:29

    @fmmi
    nggak apa2, asal kamu udah gabung semua part nya pake hjsplit, dan video-nya udah bisa dimainkan, boleh kok diapus part video yang masih kepisah2.. :)

  • Re: Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008
    Kamis, 05 Juli 2012 10:41:24

    @deppdepp
    trims bxk linknya, semoga dibles pahala sma Tuhan YME krn dah bwt seneng BL yg lain hehe
    btw koleksinya bnyak bgt sih dpet dri mna aja?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru