Forum / Populer

Tiket nonton Djarum Indonesia Open Superseries Premier 2012?

Senin, 19 Maret 2012 11:54:00
3297 klik -- 7 respon
Oleh : rinyi
Versi cetak

saya mau nanya, tiket nonton indonesia open super series berapa ya? untuk semifinal dan final. kalau pengennya dapat duduk depan lapangan itu jg ditentuin dr tiketnya atau siapa yg cpet dtg aja?
hehe maaf saya blm prnh nonton indonesia open, pgn bgt thun ini bs nonton k jkrta :)

Respon

  • Re: tiket nonton indonesia open
    Oleh : ngakak
    Senin, 19 Maret 2012 12:10:58

    blm ada pengumuman resmi soal harga tiket utk IOSSP 2012. klo wkt IOSSP thn 2011, tiket utk semifinal & final lumayan mahal.

    rinciannya sbg berikut :

    kelas 2
    semifinal : 50 ribu
    final : 50 ribu

    kelas 1
    semifinal :100 ribu
    final : 100 ribu

    kelas VIP
    semifinal : 200 ribu
    final : 200 ribu

    enak aja lo siapa cepet dia dpt, ya gak lah buk, pastinya berdasarkan tiket yg dia beli. kan udah di bagi2 tuh, di tiketnya jg tertulis, klo kls 2 duduknya dmana, kls 1 duduknya dmana, kls VIP duduknya dmana. tp kan thn ini, IOSSP udah gak ngaruh tuh bwt pengumpulan point OG, coz BWF udah tentukan klo tgl 3 mei 2012 BWF akan mengeluarkan daftar final peringkat dr masing2 pmain yg lolos atau gaknya ke OG 2012. sedangkan IOSSP 2012 di gelar bln juni. mudah2an deh, para pmain top dunia tetep ikut IOSSP bln juni nanti...

  • Re: tiket nonton indonesia open
    Oleh : mey_na
    Senin, 19 Maret 2012 14:11:30

    @ ngakak,
    bukannya semua atlt penghuni 10 besar BWF wajib hadir di tourney level premier yah??

  • Re: tiket nonton indonesia open
    Oleh : poweezora
    Senin, 19 Maret 2012 21:53:52

    Wah untuk tahun ini blm ada pengumuman resmi rincian harga tiketnya. Paling awal-awal juni gitu. Klo mau dpt duduk di paling depan ya beli yg VIP aja. Itu strategis dan tengah2 cocok bwt nonton final. Tp klo buat babak kualifikasi atau round 1 yg masih gunain 4 lapangan sih dimana aja duduknya tetep enak..

  • Re: tiket nonton indonesia open
    Oleh : imhute
    Senin, 19 Maret 2012 21:55:40

    kayaknya bakal banyak yg ikut sih..karena price money nya naik...tahun lalu total hadiah $600.000, tahun ini naik jadi $650.000 jauh lebih besar dari tournamen SS lainnya, pemain2 tingkat dunia pasti byk yg ikut deh, gw jg siap2 nih pengen beli tiketnya, tahun lalu gw beli secara online, nanti cari aja di web resminya IOSSP, dulu gw beli dari situ...

  • Re: Tiket nonton Djarum Indonesia Open Superseries Premier 2012?
    Oleh : rinyi
    Selasa, 20 Maret 2012 10:18:18

    ooh gituu hehe makasih yaa infonya semua :D
    sangat membantu sekali :DD

  • Re: Tiket nonton Djarum Indonesia Open Superseries Premier 2012?
    Oleh : JerryKenyi
    Sabtu, 24 Maret 2012 11:14:36

    Daripada nonton mendingan ikutan main aja hahaha :D

  • Re: Tiket nonton Djarum Indonesia Open Superseries Premier 2012?
    Senin, 04 Juni 2012 12:19:15

    Sudah ada belum ya, info tiketnya?
    websitenya apa?
    ada yang tau ga?

Respon Anda?

To write a response, you have to login first


PB Djarum

Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!

World Championships 2014


Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Coca-Cola Astec Indonesia International Challenge 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Forum Diskusi

Top Klik - Top Respon

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru