Forum > Atlet Bulutangkis > Peringkat Bulutangkis

Rangking BWF Pebulutangkis Indonesia (Per 22 Maret 2012)

Kamis, 22 Maret 2012 21:45:37
8018 klik -- 16 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

WS
33. Maria Febe Kusumastuti
34. Adrianti Firdasari
42. Aprilia Yuswandari
45. Lindaweni Fanetri
62. Franciska Ratnasari
74. Belaetrix Manuputi
81. Desi Hera

MS
9. Simon Santoso
11. Taufik Hidayat
16. Tommy Sugiarto
23. Dionysius Hayom Rumbaka
33. Alamsyah Yunus
56. Andre Kurniawan Tedjono
73. Sony Dwi Kuncoro

WD
8. Greysia Polii/Meiliana Jauhari
13. Vita Marissa/Nadya Melati
17. Anneke Feinya Agustin/Nitya Krishinda
36. Della Destiara Haris/Suci Rizky Andini
42. Komala Dewi/Jenna Gozali
43. Gebby Ristiyani/Tiara Rosalia
92. Anggia Shitta Awanda/Shella Devi Aulia

Respon

  • Re: Rangking BWF Pebulutangkis Indonesia (Per 22 Maret 2012)
    Oleh : Mami
    Kamis, 22 Maret 2012 21:59:50

    MD
    6. Muh Ahsan/Bona Septano
    11. Alvent Yulianto/Hendra Aprida Gunawan
    12. Markis Kido/Hendra Setiawan
    18. Angga Pratama/Ryan Agung Saputra
    45. Gideon Markus Fernaldi/Agripinna Prima Rahmanto Putra
    47. Rendy Sugiarto/Afiat Yuris Wirawan
    64. Andrei Adistia/Christhoper Rusdianto
    67. Ricky Karanda/Muh Ulinuha
    79. Fernando Kurniawan/Wifqi Windarto
    94. Rahmat Adianto/Berry Angriawan
    95. Rendra Wijaya/Rian Sukmawan

    XD
    3. Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir
    13. Muh Rizal/Debby Susanto
    21. Fran Kurniawan/Pia Zebadiah
    25. Nova Widianto/Vita Marissa
    45. Irfan Fdhilah/Weni Anggraini
    67. Fran Kurniawan/Shendy Puspa Irawati
    84. Indra Viki Okvana/Gustiani Megawati
    91. Muh Rizky Delynnugraha/Puspita Richi Dili
    93. Ricky Widianto/Shendy Puspa Irawati
    94. Andhika Anhar/Keshya Hanadia
    98. Putra Eka Rhoma/Aris Budiharti
    110. Hendra Setiawan/Vita Marissa

  • Re: Rangking BWF Pebulutangkis Indonesia (Per 22 Maret 2012)
    Oleh : arif_azri
    Kamis, 22 Maret 2012 23:26:54

    ya tuhan

    mudah2an rizal/debby bisa digenjot biar masuk zona olimpiade

    amin!

  • Re: Rangking BWF Pebulutangkis Indonesia (Per 22 Maret 2012)
    Oleh : zenie
    Kamis, 22 Maret 2012 23:56:21

    Yang kmungkinan besar lolos OG itu:
    WS: Maria Febe Kusumastuti atau Adrianti Firdasari
    MS: Simon dan Taufik
    MD: Muh Ahsan/Bona Septano
    WD: Greysia Polii/Meiliana Jauhari
    XD: Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir

    Yang kemungkinan kecil lolos OG:
    WS: -
    MS: -
    MD: Alvent Yulianto/Hendra Aprida Gunawan atau Markis Kido/Hendra Setiawan atau tidak keduanya
    WD: -
    XD: Mungkin Muh Rizal/Debby Susanto

    Jadi INA minimal 6 wakil ya,kmungkinan besar sih jadi 7 (klo 8 berdoa dlu deh).

  • Re: Rangking BWF Pebulutangkis Indonesia (Per 22 Maret 2012)
    Oleh : tony_dan
    Jumat, 23 Maret 2012 00:03:32

    pemain lama di olympiade cuma kang opik dan cici lily,yg lain olympiade perdana semua...

  • Re: Rangking BWF Pebulutangkis Indonesia (Per 22 Maret 2012)
    Oleh : tyson
    Jumat, 23 Maret 2012 05:11:26

    teman2, aku udah liat video Swiss GPG MX Final.
    Kok even swiss open kali ini sprti kurang seru ya, trus gitu venue nya jg gelap banget. deklarasi kemenangannya jg sangat sederhana.
    penontonnya jg sedikit

  • Re: Rangking BWF Pebulutangkis Indonesia (Per 22 Maret 2012)
    Oleh : lupus
    Jumat, 23 Maret 2012 07:21:30

    oh no!knp firda kekejar maria febe??klw febe yg turun di olympic tdk meyakin kan ah mendingan firda,mdh2an firda bs dongkrak rangking nya lgi....

  • Re: Rangking BWF Pebulutangkis Indonesia (Per 22 Maret 2012)
    Oleh : lupus
    Jumat, 23 Maret 2012 07:22:34

    @tyson itu kualitas video nya z yg jelek,gk ky video all enggland bagus bngt

  • Re: Rangking BWF Pebulutangkis Indonesia (Per 22 Maret 2012)
    Oleh : tony_dan
    Jumat, 23 Maret 2012 10:33:22

    Xd:
    110.Hendra Setiawan/Vita Marissa
    120.Riky Widianto/Richi Dilli P
    176.Edi Subaktiar/Melati Daeva O (+111)

  • Re: Rangking BWF Pebulutangkis Indonesia (Per 22 Maret 2012)
    Oleh : muchimuchi
    Jumat, 23 Maret 2012 12:48:52

    apakah ranking tertinggi di setiap negara sudah pasti lolos OG,misal 4 WS CHN itu kirim 3 apakah boleh memilih?dan misal febe dan firda ranking berdempetan apakah boleh milih ngirimya ?#misal WS CHN 1-4 rankingnya terus yang Xuerui ranking 4 justru menggantikan salah satu dari 3 Wang itu?misal febe 33 rankingnya terus kirim firda yang ranking 34 apa itu bisa?
    yang tahu jawab ya hehehe

  • Re: Rangking BWF Pebulutangkis Indonesia (Per 22 Maret 2012)
    Oleh : RRR
    Jumat, 23 Maret 2012 13:06:30

    @muchimuchi : bisa aja bro..tergantung dari negara masing2 mau di kirim yg mana..INA juga terserah antara Febe dan Firda mana yg mau di krm tergantung dari pelatih yakinnya yg mana :),dan tentunya peringkatnya memenuhi syarat, just opini :D

  • Re: Rangking BWF Pebulutangkis Indonesia (Per 22 Maret 2012)
    Oleh : muchimuchi
    Jumat, 23 Maret 2012 13:19:58

    @RRR oh jadi kembali ke negara yang bersangkutan yah wow 3 Wang sepertinya terancam oleh Xuerui yang sedang on fire,kira2 kalau 3 Wang salah satu mundur siapa yah hemmm,dukung Xuerui ke OG :)
    kalau kirim firda ke OG mungkin febe masih bisa ikut OG 2016 ,walau tidak berpengaruh banyak sie baik firda/febe kayaknya sama saja hohoho
    Thx inpohnya ^^

  • Re: Rangking BWF Pebulutangkis Indonesia (Per 22 Maret 2012)
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 23 Maret 2012 14:23:19

    Padahal ngarep banget lihat Kindra di OG.
    '____'

  • Re: Rangking BWF Pebulutangkis Indonesia (Per 22 Maret 2012)
    Oleh : JerryKenyi
    Sabtu, 24 Maret 2012 11:16:52

    Menanti WS dapat 10 besar , nggak ada 1 pun yang 10 besar -___-

  • Re: Rangking BWF Pebulutangkis Indonesia (Per 22 Maret 2012)
    Oleh : brianjow
    Sabtu, 24 Maret 2012 14:57:25

    GreyMel Tinggi banget peringkatnya..peringkat 8 dunia coy...dari semua yg nongkrong di 8 Dunia cuman GreyMel doank yg nga pernah juara superseries maupun Grand Prix Gold.....wkwkwkwkww.....

    malahan yg peringkat 9 dan 10 uda pernah juara di superseries ( WD taiwan) dan Grand Prix Gold ( wd korea)

    Mirissss sekaliii,...

    but good lahh dari pada WS...masuk 20 besar Dunia aja uda wah bnaget...wkwkw

  • Re: Rangking BWF Pebulutangkis Indonesia (Per 22 Maret 2012)
    Oleh : zenie
    Sabtu, 24 Maret 2012 16:32:53

    @Brianjow: Mungkin klo operasi pergantian kelamin legal di Indonesia,peringkat WS ma WD bisa naik.. Hahahaha

  • Re: Rangking BWF Pebulutangkis Indonesia (Per 22 Maret 2012)
    Oleh : brianjow
    Senin, 26 Maret 2012 16:32:32

    @zenie
    wkwkwkwkwkww...kira2 siapa yah calon yg bakal Operasi Pergantiann kelamin? gw uda ada nih satu calon ( S****) wkwkwwkwkwk

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru