Forum > Sepatu Bulutangkis

Sepatu atlet kita di Axiata

Senin, 26 Maret 2012 15:27:55
4401 klik -- 6 respon
Oleh : coco_late
Versi cetak

ada yang tau gak pake sepatu apa? warnanya oranye gitu,,he2

Respon

  • Re: Sepatu atlet kita di Axiata..
    Senin, 26 Maret 2012 16:24:57

    kurang tau juga, cuma memang begitu menonjol banget. sepertinya juga asix

  • Re: Sepatu atlet kita di Axiata..
    Oleh : brianjow
    Senin, 26 Maret 2012 16:25:47

    nga tau mas...heheheh..nga nonton soalnyaa...coba tanya pada teman2 yg lain, siapa tau ada yg tauu..

  • Re: Sepatu atlet kita di Axiata
    Senin, 26 Maret 2012 18:55:23

    Sepertinya Yonex tipe SHB-86 EX seharga
    Rp 799.000. Sumber: pasarbulutangkis.com

  • Re: Sepatu atlet kita di Axiata
    Selasa, 27 Maret 2012 07:07:47

    sepatu ahsan dan taufik bukan SHB 86 EX...
    itu edisi midle untuk pasar asia tenggara...

    tapi mereka pakai SHB 65 FT....
    harganya 2 kali lipat dari SHB 86...

    saya juga pake lho.... check di shuttle house aja..

  • Re: Sepatu atlet kita di Axiata
    Selasa, 27 Maret 2012 15:36:09

    wui.. papanya_aliyah, bisa bangga tuh....

  • Re: Sepatu atlet kita di Axiata
    Oleh : ketuapt
    Rabu, 28 Maret 2012 10:56:16

    Oh gitu ya? Saya sih cukup pakai dragonfly saja mas... :)

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru