Forum > Video Bulutangkis

Video Liliyana/Vita vs Zhang Yawen/Wei Yili

Senin, 02 April 2012 14:49:42
2863 klik -- 11 respon
Oleh : sadizz
Versi cetak

temend,,
aq boleh ga minta tolong..
bantuin dong nyariin video Vita Marissa/Liliyana Natsir vs Zhang Yawen/Wei Yili pada semifinal Djarum Indonesia open super Series 2008..
Pliss!!
aq pengen banget nopnton tapi ga dapat2 videonya!!

Respon

  • Re: Video Liliyana/Vita vs Zhang Yawen/vs Wei Yili
    Oleh : sadizz
    Senin, 02 April 2012 14:52:19

    maksud judulnya di ralat :
    Video Vita Marissa/Liliyana Natsir v Zhang Yawen/Wei Yili

  • Re: Video Liliyana/Vita vs Zhang Yawen/vs Wei Yili
    Oleh : sadizz
    Senin, 02 April 2012 14:52:25

    maksud judulnya di ralat :
    Video Vita Marissa/Liliyana Natsir v Zhang Yawen/Wei Yili

  • Re: Video Liliyana/Vita vs Zhang Yawen/vs Wei Yili
    Senin, 02 April 2012 15:48:13

    mereka belum pernah bertemu
    head to headnya masih 0-0

  • Re: Video Liliyana/Vita vs Zhang Yawen/vs Wei Yili
    Oleh : river
    Senin, 02 April 2012 17:09:20

    @andhidlinlee
    dua pasangan ini pernah bertemu di semifinal Djarum Indonesia Open 2008, yg dimenangkan Vita Marissa / Liliyana Natsir dgn skor 21-15, 14-21, 21-18
    sumber :
    http://apakatajapra.wordpress.com/2008/06/21/semifinal-djarum-indonesia-open-super-series/

    baca pada paragraf keempat

  • Re: Video Liliyana/Vita vs Zhang Yawen/vs Wei Yili
    Oleh : river
    Senin, 02 April 2012 17:15:29

    @andhidlinlee

    http://tournamentsoftware.com/sport/match.aspx?id=7DD8D97A-23EA-42DE-A1FE-0BD6A6C30369&match=331

  • Re: Video Liliyana/Vita vs Zhang Yawen/Wei Yili
    Oleh : deppdepp
    Senin, 02 April 2012 18:25:24

    mereka udah pernah ketemu kok di SF Indonesia Open..

    sayangnya aku nggak punya video lilyana/vita IOPSS 2008 yang SF..
    adanya langsung final :///

  • Re: Video Liliyana/Vita vs Zhang Yawen/ Wei Yili
    Oleh : river
    Senin, 02 April 2012 22:12:15

    padahal kepingin liat wd indonesia ngalahin wd elite china :(

  • Re: Video Liliyana/Vita vs Zhang Yawen/Wei Yili
    Oleh : hotse
    Selasa, 03 April 2012 14:34:19

    Temans, tahun 2009 Bli Putu pernah share link ini http://www.mediafire.com/?%20sharekey=a51d0263ce178baf8066db0503cf4f2cb878de785cc0f59e, dan saya uda beberapa kali donlot. Tapi belakangan ini tiap kali saya buka kok ga ada isinya ya? Kalo dulu gitu saya buka link itu, langsung muncukl video yang disusun menurut tahun keluarnya

  • Re: Video Liliyana/Vita vs Zhang Yawen/Wei Yili
    Oleh : deppdepp
    Selasa, 03 April 2012 15:00:56

    ^
    bisa kok dibuka..
    keluar tahun2-nya..

  • Re: Video Liliyana/Vita vs Zhang Yawen/Wei Yili
    Rabu, 04 April 2012 07:29:09

    Vita Lilyana masih terbaik di Indonesiaaaa

  • Re: Video Liliyana/Vita vs Zhang Yawen/Wei Yili
    Oleh : hotse
    Rabu, 04 April 2012 14:25:12

    @ Deppdepp, bukanya pake apa? Aku buka pake mozilla ama opera ga bisa ei

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru