Forum > Video Bulutangkis

Trailer Indonesia Open 2012

Minggu, 06 Mei 2012 18:24:10
4888 klik -- 33 respon
Oleh : fansmu
Versi cetak

Indonesia open 2012 diselenggarakan tgl 12-17 juni nanti. nih yg pengen ngeliat trailernya

http://www.youtube.com/watch?v=p5finPyUyw8&feature=share

lebih keren dari tahun2 sebelumnya...mantap dah pokoknya!
semoga prestasi atlet kita nanti sekeren video ini

Respon

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : kunti
    Minggu, 06 Mei 2012 19:51:33

    jadi tdk sabar nih,,,,tapi kunti di malang,,klw t4 nginep yg murah dijakarta dmn ya?

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : mide
    Minggu, 06 Mei 2012 20:04:36

    asik...keren keren
    berharap capaian tahun ini jauh lebih baik dibanding tahun lalu, terutama untuk sektor putri dan pemain2 muda (AngRy dan SuDel)

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : kunti
    Minggu, 06 Mei 2012 20:32:46

    klw kunti memang berharap indonisa bisa dpt bnyk gelar,,tapi bukan cuma itu saja,,pengen bgtzzz ketemu scra live sama pemain2 top dunia,,terutama lee yong dae,,,i love u,,,i miss u,,, muaach muaachh muaaaachhhh

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Senin, 07 Mei 2012 07:18:59

    Jangan lupa kabar2in masalah penjualan tiketnya ya... tak sabar pengen nonton juga... wuehehehe...

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Senin, 07 Mei 2012 07:41:09

    ya elah kunti..... emmmber... yuk mariek....

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : fansmu
    Senin, 07 Mei 2012 08:31:12

    ada yg tau ga supaya bisa foto bareng sama atlet, apa kita nunggu di parkir bus atlet apa gimana?

  • Tim Piala Thomas dan Uber 2012
    Oleh : flower
    Senin, 07 Mei 2012 09:38:11

    (Jakarta, 5/5/2012) PBSI telah menentukan sejumlah nama untuk masuk kedalam tim inti Piala Thomas dan Uber yang akan berlangsung di Wuhan, China, pada 20-27 Mei 2012 mendatang. Penilaian dilakukan berdasarkan penampilan dan prestasi pada beberapa kejuaraan terakhir, serta kesiapan dan kondisi masing-masing atlet.
    Berikut susunan tim inti Piala Thomas dan Uber Indonesia 2012 :



    Tim Piala Thomas

    Simon Santoso, Taufik Hidayat, Tommy Sugiarto, Dionysius Hayom Rumbaka, Mohammad Ahsan, Bona Septano, Markis Kido, Hendra Setiawan, Alvent Yulianto Chandra dan Rian Agung Saputro.



    Tim Piala Uber

    Maria Febe Kusumastuti, Adriyanti Firdasari, Linda Wenifanetri, Bellaetrix Manuputty, Greysia Polii, Meiliana Jauhari, Anneke Feinya Agustine, Nitya Krishinda Maheswari, Suci Rizki Andini dan Della Destiara Haris.

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : sisnayuli
    Senin, 07 Mei 2012 10:50:03

    pengen nonton langsung.... minta saran donk, klo dr semarang smpe ke istora senayan gmana ya jalurnya?

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : kunti
    Senin, 07 Mei 2012 16:03:31

    @sisnyauli: kamu mau ke jakarta nya mau ala koper atau ransel?
    klw ala ransel naik kereta eknmi ajj,,smrg-jkrt(ps.senen)plg cuma 30rb.
    dr ps.senen 1x naik busway turun senayan,,sampek dh..kmu cari tiket box diistora beli tiket x dan masuk dh ke istora.

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : kunti
    Senin, 07 Mei 2012 16:12:30

    klw aku dulu pas DIOP thn 2011 aku belai2in tidur diistora(coz ga tau mau nginep dmn,,klw di hotel kan mahal,,hiks hiks hiks) demi kecintaan pd badminton,,,tp pas ke istora yg ke 2 pas sea games kmrin tepat x,,aku nginep dikos didaerah ps.senen seminggu cma byr 200rb,,,PUAAAASSSSSS
    NB:Kunti arek malang alias arema salam 1 jiwa.

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Senin, 07 Mei 2012 16:22:44

    Keren Trailernya, semoga Atlet-atlet kita juga keren maennya ampe raih juara......

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : kunti
    Senin, 07 Mei 2012 16:25:36

    tapi sayang sekali istora nya tdk penuh kala itu,,,apa karena hrg tiket nya yg mahal??atau karena badminton tidak menarik?atau karena warga jkrt kurang rasa nasionalisme x krn akhir2 ini prestasi atlet ina menurun shgga males ke istora?
    apapun alasanya kunti tetap cinta mati badminton,,dan untuk DIOP 2012 ini kunti bela2in dari malang ke istora.

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : mey_na
    Senin, 07 Mei 2012 16:36:54

    mba kunti keren banget yahh..
    kalo aku mah jauh diseberang lautan,, ga pernah bisa nonton live.. :(:(
    paling yang live cuma bisa pas sirnas doankk..:(:(

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : kunti
    Senin, 07 Mei 2012 16:37:54

    sebenarnya klw menurut aku sii bukan karena harga tiket mahal,,,buktinya konser super junior blum lama ini tiket nya sold out (hrga tiket suju 1-1,4jt,,bayangkan)tapi krna kecintaan mereka sama suju mereka rela antri dari malam loh,,,bahkan sampe 3hari suju konser dijkrta,,ttp ajj ada yg tdk kebagian tiket nya.
    nah untuk para badminton lover ayo dong buktikan kecintaan kalian sama badminton dgn dtg beramairamai ke istora,kita penuhi istora dan kita dukung atlit2 kebanggan negri ini agar jadi yg terbaik

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : kunti
    Senin, 07 Mei 2012 16:39:25

    @mey_na: kamu seberang lautan nya dmn?klw cuma dilampung mah deket kejakarta.

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : mey_na
    Senin, 07 Mei 2012 16:44:10

    @kunti
    kalo di Bali??
    hhmmbb, jauh juga mba, kalo naikk pesawat berat diongkos, uda gitu ntar nginepnya dimana?? hehhe
    yasudahlahterpaksanontondiTVdoank..

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : kunti
    Senin, 07 Mei 2012 16:52:22

    mey_na:sebenarnya malang-denpasar itu deket kok,,kamu bisa nyebrang ke banyuwangi,,truss naik kereta dari bnyuwangi-jkrt,,,tapi ya pilihan ada pada diri anda (bnyk pertimbangan tentunya),,tapi ttp ya mey_na seorang badminton lover.

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : mey_na
    Senin, 07 Mei 2012 16:56:15

    @kunti
    tetp badminton lover dunk..
    sebenernya kalo masalah transport sih rasanya bisa atur, yang ga bisa diatur itu ya kerjaan sama kuliah, kalopun juni udah libur kuliah tapi kerja kan ga mungkin bisa ijin seminggu..
    tapi dukung dari rumahpun ttep hebohhh..:)

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : sisnayuli
    Senin, 07 Mei 2012 17:08:55

    @kunti
    trimakasih inponya....

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : kunti
    Senin, 07 Mei 2012 17:44:29

    sama

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : kunti
    Senin, 07 Mei 2012 17:49:16

    @sisnayuli : sama2

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : tyson
    Senin, 07 Mei 2012 19:02:16

    suasana seperti ini yg saya rindukan di fordis Buldoc.semua serba melengkapi dan memahami. terima kasih teman

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : bekool
    Senin, 07 Mei 2012 20:32:16

    @mey_na
    jangan sedih, jangan gundah apalagi galau.
    klo mau nonton bareng di Bali bisa langsung meluncur ke TKP di Jln. Mataram - Kuta, Sebelah Circle K , masuk ke dalam dan persis dibelakang Ayam lalapan Ma'Mi.
    banyak badminton lovers yg siap teriak bersama2 mendukung Atlit2 Indonesia disini. ada makanan dan minumannya juga lho :D

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : fansmu
    Senin, 07 Mei 2012 20:38:55

    ayo dong kawan kita ramein lagi tahun ini, salut sama yg dateng jauh@ buat bela-belain nonton live...ngomong2, disini ada yg pernah foto bareng atlet? kasih dong tipsnya, harus nunggu dimana?

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : nazala
    Selasa, 08 Mei 2012 08:49:55

    kalau istora tidak penuh, bukannya animo masyarakat kurang. tapi karena buruknya kualitas panitia yg tiada berdaya di jajah oleh para calo karcias. krn saya menjadi salah satu korbannya. mengantre selama 4 jam, setelah sampai di depan tiket box, petugas bilang habis, pd hal calo2 ga sopan itu nawarin seluruh pilihan kelas tribun. tragis kan ?

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : mey_na
    Selasa, 08 Mei 2012 08:50:03

    @bekool

    pasti seruw, siippp dahh..
    ntar aku ajagg pasukan hora hore ku juga sekalian :D
    tengkyuww info nyah..

    #anyway, di FB kita punya FP badminton lovers bali, bisa gabung juga bli..

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : kunti
    Selasa, 08 Mei 2012 09:58:57

    @nazala:ga masalah juga kan klw kamu beli karcis di calo,,paling cuma beda berapa %,,dan klw pun yg antri tiket dan mereka itu dpt tiket resmi (tanpa calo)belum tentu juga istora penuh,,iya kan?(berarti alasan kamu masuk pd kriteria yg pertama,,yaitu harga tiket mahal)...tp ya no problem lah ya,,mmg bener jg itu slh 1 dari sekian bnyk alasan mengapa istora tdk penuh.

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : bekool
    Selasa, 08 Mei 2012 10:46:01

    @ geg Mey_na
    siipp.....

    @nazala
    apa yg km rasain pernah aku rasain jg waktu TUC 2008 dan DIOPSS 2011 kemarin.
    calo merajalela, harga tiket di calo naik 2x lipat utk kelas tribun, utk VIP bisa 2-3x lipat dari harga resmi.
    panitia nya blg memang sengaja mereka gak ngejual tiket seluruh kursi utk R1-R2, baru di QF-F tiket dijual penuh.

    payahnya lg penjualan tiket utk VIP sering ngaret gara2 tiket habis katanya, padahal baru jam 9 pagi lho! akhirnya nunggu sampe tiket mereka print lg, sangat gak profesional, masa penonton disuruh nungguin mereka ngeprint tiket dulu, lah kemarin2 kemana aja mbak??!!
    sedangkan antrean udah mengular sampai keluar2 pintu. banyak sy lihat adik2 usia sekolah yg sudah kecapekan ngantri, baju nya basah keringat utk mendapatkan selembar tiket VIP sementara persis diluar pintu tempat ngantri tiket VIP para calo mondar mandir nawarin tiket dgn harga berlipat2 ke orang2 yg lg pada ngantri.
    padahal disana ada security / aparat yg berjaga2 lho....
    tragis memang, ya ini lah negara kita.
    mereka seperti gak pernah belajar dari kesalahan di thn2 sebelumnya.
    dan saya yakin thn ini bakalan terulang kembali.
    We'll see.

    klo masalah harga sih relatif yaa.

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : kunti
    Selasa, 08 Mei 2012 13:19:12

    klw aku setiap kali ke istora selalu diibuat jengkel sama ketidakprofesionalan panitia,,mulai dari jadwal pembukaan loket di ticket box yg ngaret (apa salahnya coba klw loket dibuka 1/2 jam lbh awal dari jadwal yg tertera agar antrian tdk mengular dan juga kan pengantri tentu merasa senang,tapi ini malah sebaliknya molor 1/2 jam dari jdwal,prosedur yg berbelit2,sdh ngantri panjang eh tiket sdh habis padahal masih bnyk bangku yg kosong(ulah calo),,,tapi ya ga pa2 dh wes kadung tresno karo minton,,,buat panitia DIOP 2012 semoga hal2 sprti ini tdk terulang lagi.

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : fansmu
    Selasa, 08 Mei 2012 15:13:50

    bukan indonesia namanya kalo ga ada ntri2an panjang

    buat yg di luar jabotabek, kalau pengen nonton live tp ga tau tempat nginep di daerah istora, dateng aja ke masjid Al-Bina (deket stadion gbk), masih satu komplek sama istora juga kok. kamu bisa nginep disana. ada kamar mandinya pula

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : Bor_lus
    Selasa, 08 Mei 2012 16:18:32

    Mau tanya donk ,, Panitia DIOPSS sepenuhnya wewenang Sponsor ( Djarum ) atau bersama dengan PBSI??,Kalau dari Djarum bukankah kita bisa kasi masukan/Kritik k Official Djarum dar sekarang mengenai masalah tiket, dan mudah2an aja ada fasilitas penjualan tiket online.

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : kunti
    Selasa, 08 Mei 2012 18:10:45

    @bor_lus klw mslh kepanitiaan saya kurg tau,,,yg jelas masalah2 yg saya dan teman2 lain sdh bicarakan kaya dari thn ke thn selalu berulang.

  • Re: Trailer Indonesia Open 2012
    Oleh : kunti
    Selasa, 08 Mei 2012 18:14:48

    @bor_lus tiket online ada kok dan ada juga tiket TERUSAN dan selain di istora tiket juga bisa di beli di beberapa t4 lainya dijabodetabek (klw tdk salah) yg sdh ditunjuk dan ditentukan panitia.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru