Forum > Populer

Raket HART warna emas

Rabu, 01 Agustus 2007 16:20:36
2797 klik -- 4 respon
Oleh : tjiauw
Versi cetak

Hai teman-teman,

Tolong saya diberi informasi, dimana saya dapat beli raket HART yang warna emas (kata teman saya kuat dan enak dipakenya)..
Harga diatas 250ribu..

Thanks..

God bless You all..

Respon

  • raket hart
    Oleh : yunie
    Kamis, 02 Agustus 2007 08:26:03

    kalau ngga salah,dulu ada yg menawarkan di situs ini,coba aja kamu tlp ke no ini.70383030/93487729,itu yg jual husus hart.

  • Raket ASTEC
    Oleh : putuarga
    Selasa, 07 Agustus 2007 09:51:17

    Bagi temen2 yg ingin beli raket ASTEC, bisa menghubungi saya : 021-68844742 (PUTU-MBI). Hari kerja bisa cari saya di Cilandak. Hari libur bisa cari saya di Pamulang Dua

  • raket flypower
    Oleh : acil
    Rabu, 08 Agustus 2007 15:56:54

    untuk tjiaw,,kamu coba deh raket flypower tipe super glitter yang warna emas nya..

  • sepatu flypower
    Oleh : acil
    Rabu, 08 Agustus 2007 16:08:04

    hai..teman2 penggemar badminton..,aku mau kasih info kalau flypower ada keluarin sepatu arbi spesial edition di pake nya nyaman lho.. karna cup insole nya lebih empuk,dan juga ada yang baru tipe zero warna merah putih,baru keluar 17 agustus ini,sekalian untuk memperingati hari kemerdekean bangsa indonesia kali ya..he he he

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru