Forum > Video Bulutangkis

Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008

Minggu, 13 Mei 2012 14:54:13
3197 klik -- 24 respon
Oleh : semoxxxx
Versi cetak

teman mohon share donk yg punya video kindra vs cai/fu final OG 2008,, terlebih yg set 2 dan 3,,, plis,,pengen nonton!!!!

Respon

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : rosid
    Minggu, 13 Mei 2012 15:20:17

    dulu udah pernah ada yg share. mbok ya dicari dulu.

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 13 Mei 2012 15:33:12

    maaf klo sebelumnya udah pernah ada yg share,, tp bingung nyarinya dimana??? bantu yah!!!!

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : pinah
    Minggu, 13 Mei 2012 15:41:18

    di youtube ky'y ada...

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : novannab
    Minggu, 13 Mei 2012 15:48:20

    @semoxxx, lebih bagus video MKY lwn julian schenk, tine boun, saina nehwal, lu lan, & zhang ning....
    hehehe

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 13 Mei 2012 15:54:41

    gue udah nyari di youtube,, adanya cuma set 1,,, @pinah,, klo emang ada minta link youtube nya donk!!!!!

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : IzulMk
    Minggu, 13 Mei 2012 18:17:55

    klo di youtube udah pernah nyari, tp ga full :(

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : addicted
    Minggu, 13 Mei 2012 18:35:24

    ada ga yg punya video Febe beat Shixian yg thn 2010. lupa tournamen apa.

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : river
    Minggu, 13 Mei 2012 18:58:43

    @addicted
    Turnamen All England ndak salah. Menang rubber set. Oh, iya ada ndak video Febe vs Wang Lin 2010 yg abis itu Wang Lin cedera ? hehehe

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 13 Mei 2012 20:40:52

    @deppdepp
    plis muncul lagi donk!!!! biasanya kan kamu yg punya koleksi video lengkap,,,!!!!! share yah disini!!!!! plis cyyyiiinnn...,,,,

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : deppdepp
    Minggu, 13 Mei 2012 21:34:11

    Aku coba bantu share boleh ya? Rasanya agak egois kalo aku gak nge share video ke sini, padahal udah diminta.. maap yaa :((

    Sebenernya, video kindra vs cai/fu OG 2008 udah pernah aku share sebelumnya..
    ini link-nya:

    (file dalam bentuk asf):
    Part 1: http://www.mediafire.com/?rdq8qrqkb1m
    part 2: http://www.mediafire.com/?hic0qpxedjv
    part 3: http://www.mediafire.com/?t6vfw45ftgj

    file dalam bentuk mp4):
    part 1: http://www.mediafire.com/?7anqt2neinb772b
    part 2: http://www.mediafire.com/?9uxxvnb0ln5eoj9
    part 3: http://www.mediafire.com/?l4xd0n7210b9cs5

    febe vs wang shixian itu di AE 2010 R1.. Maaf aku nggak punya videonya..

    maria febe vs wang lin China master 2010 (CUT):
    http://www.youtube.com/watch?v=QDuP-_Fw5GM&feature=related

    maap ya..

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 14 Mei 2012 07:39:51

    @deppdepp
    makasih sebelumnya!!!! heehehe....

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : addicted
    Senin, 14 Mei 2012 10:48:57

    Febe vs Shixian di AE 2010 dong.... pengen liat

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : rere89
    Senin, 14 Mei 2012 15:46:07

    capa yg punya mky pas lawan tine baoun..aku minta dong....di youtube videonya jelek

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : deppdepp
    Senin, 14 Mei 2012 17:58:00

    aku nggak punya video febe vs shixian.. Soalnya masih ronde2 awal, jadi agak susah nyari video-nya..
    mungkin yg lain punya

    MKY vs Tine Baun:
    part 1: http://www.mediafire.com/?t33n3mfdb0t
    part 2: http://www.mediafire.com/?z2b1lszhzyb

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : river
    Senin, 14 Mei 2012 18:26:40

    sekarang kita hanya bisa mengenang kecemerlangan bulutangkis Indonesia lewat video *miris*

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : river
    Selasa, 15 Mei 2012 15:44:52

    @deppdepp
    maaf, sehabis saya download, kok ndak bisa diputar videonya ? :(

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : deppdepp
    Selasa, 15 Mei 2012 17:15:01

    ^
    udah di join belum?

    Kalo masih di download mentah , emang gak bisa dibuka..
    Harus di join dulu semua part-nya dengan hj split

    baca tutorial nya disini:
    http://www.downloadfilem.com/cara-menggabungkan-file-dengan-hj-split.html

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : river
    Selasa, 15 Mei 2012 17:48:33

    @deppdepp
    Oh, Thanks a lot ya :). kalau bisa share video yg lain juga.

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : brianjow
    Selasa, 15 Mei 2012 18:41:12

    ada yang mau videonya:

    Natsir/Ikeda Vs Lee Yong Dae/Shiota...

    GW ada nih...

    itu vidoe waktu Butet dan lee Yong Dae di undang sama badminton Japan untuk mematangkan ke dua pemain jepang itu..tahun 2009...

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : river
    Selasa, 15 Mei 2012 19:13:09

    @brianjow
    yang bener gan ??? hehehe

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : river
    Selasa, 15 Mei 2012 19:16:01

    kalau ada ntu video pasti senang banget tuh si @lilikeda :))

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : Elaine
    Rabu, 16 Mei 2012 08:57:33

    http://www.bulutangkis.com/user.php?op=userinfo&uname=brianjow share donk videonya, gw pengen liat niiy

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : brianjow
    Rabu, 16 Mei 2012 15:57:39

    Skornya:

    Natsir/Ikeda vs Lee Yong dae/Shiota:
    21-19 19-21 21-17 dalam waktu 1 jam 29 menit..

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : Elaine
    Rabu, 16 Mei 2012 19:33:59

    Oleh brianjow...share linknye donk bro

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.