Forum > Video Bulutangkis

Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008

Minggu, 13 Mei 2012 14:54:13
3081 klik -- 24 respon
Oleh : semoxxxx
Versi cetak

teman mohon share donk yg punya video kindra vs cai/fu final OG 2008,, terlebih yg set 2 dan 3,,, plis,,pengen nonton!!!!

Respon

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : rosid
    Minggu, 13 Mei 2012 15:20:17

    dulu udah pernah ada yg share. mbok ya dicari dulu.

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 13 Mei 2012 15:33:12

    maaf klo sebelumnya udah pernah ada yg share,, tp bingung nyarinya dimana??? bantu yah!!!!

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : pinah
    Minggu, 13 Mei 2012 15:41:18

    di youtube ky'y ada...

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : novannab
    Minggu, 13 Mei 2012 15:48:20

    @semoxxx, lebih bagus video MKY lwn julian schenk, tine boun, saina nehwal, lu lan, & zhang ning....
    hehehe

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 13 Mei 2012 15:54:41

    gue udah nyari di youtube,, adanya cuma set 1,,, @pinah,, klo emang ada minta link youtube nya donk!!!!!

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : IzulMk
    Minggu, 13 Mei 2012 18:17:55

    klo di youtube udah pernah nyari, tp ga full :(

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : addicted
    Minggu, 13 Mei 2012 18:35:24

    ada ga yg punya video Febe beat Shixian yg thn 2010. lupa tournamen apa.

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : river
    Minggu, 13 Mei 2012 18:58:43

    @addicted
    Turnamen All England ndak salah. Menang rubber set. Oh, iya ada ndak video Febe vs Wang Lin 2010 yg abis itu Wang Lin cedera ? hehehe

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 13 Mei 2012 20:40:52

    @deppdepp
    plis muncul lagi donk!!!! biasanya kan kamu yg punya koleksi video lengkap,,,!!!!! share yah disini!!!!! plis cyyyiiinnn...,,,,

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : deppdepp
    Minggu, 13 Mei 2012 21:34:11

    Aku coba bantu share boleh ya? Rasanya agak egois kalo aku gak nge share video ke sini, padahal udah diminta.. maap yaa :((

    Sebenernya, video kindra vs cai/fu OG 2008 udah pernah aku share sebelumnya..
    ini link-nya:

    (file dalam bentuk asf):
    Part 1: http://www.mediafire.com/?rdq8qrqkb1m
    part 2: http://www.mediafire.com/?hic0qpxedjv
    part 3: http://www.mediafire.com/?t6vfw45ftgj

    file dalam bentuk mp4):
    part 1: http://www.mediafire.com/?7anqt2neinb772b
    part 2: http://www.mediafire.com/?9uxxvnb0ln5eoj9
    part 3: http://www.mediafire.com/?l4xd0n7210b9cs5

    febe vs wang shixian itu di AE 2010 R1.. Maaf aku nggak punya videonya..

    maria febe vs wang lin China master 2010 (CUT):
    http://www.youtube.com/watch?v=QDuP-_Fw5GM&feature=related

    maap ya..

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 14 Mei 2012 07:39:51

    @deppdepp
    makasih sebelumnya!!!! heehehe....

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : addicted
    Senin, 14 Mei 2012 10:48:57

    Febe vs Shixian di AE 2010 dong.... pengen liat

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : rere89
    Senin, 14 Mei 2012 15:46:07

    capa yg punya mky pas lawan tine baoun..aku minta dong....di youtube videonya jelek

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : deppdepp
    Senin, 14 Mei 2012 17:58:00

    aku nggak punya video febe vs shixian.. Soalnya masih ronde2 awal, jadi agak susah nyari video-nya..
    mungkin yg lain punya

    MKY vs Tine Baun:
    part 1: http://www.mediafire.com/?t33n3mfdb0t
    part 2: http://www.mediafire.com/?z2b1lszhzyb

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : river
    Senin, 14 Mei 2012 18:26:40

    sekarang kita hanya bisa mengenang kecemerlangan bulutangkis Indonesia lewat video *miris*

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : river
    Selasa, 15 Mei 2012 15:44:52

    @deppdepp
    maaf, sehabis saya download, kok ndak bisa diputar videonya ? :(

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : deppdepp
    Selasa, 15 Mei 2012 17:15:01

    ^
    udah di join belum?

    Kalo masih di download mentah , emang gak bisa dibuka..
    Harus di join dulu semua part-nya dengan hj split

    baca tutorial nya disini:
    http://www.downloadfilem.com/cara-menggabungkan-file-dengan-hj-split.html

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : river
    Selasa, 15 Mei 2012 17:48:33

    @deppdepp
    Oh, Thanks a lot ya :). kalau bisa share video yg lain juga.

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : brianjow
    Selasa, 15 Mei 2012 18:41:12

    ada yang mau videonya:

    Natsir/Ikeda Vs Lee Yong Dae/Shiota...

    GW ada nih...

    itu vidoe waktu Butet dan lee Yong Dae di undang sama badminton Japan untuk mematangkan ke dua pemain jepang itu..tahun 2009...

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : river
    Selasa, 15 Mei 2012 19:13:09

    @brianjow
    yang bener gan ??? hehehe

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : river
    Selasa, 15 Mei 2012 19:16:01

    kalau ada ntu video pasti senang banget tuh si @lilikeda :))

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : Elaine
    Rabu, 16 Mei 2012 08:57:33

    http://www.bulutangkis.com/user.php?op=userinfo&uname=brianjow share donk videonya, gw pengen liat niiy

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : brianjow
    Rabu, 16 Mei 2012 15:57:39

    Skornya:

    Natsir/Ikeda vs Lee Yong dae/Shiota:
    21-19 19-21 21-17 dalam waktu 1 jam 29 menit..

  • Re: Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
    Oleh : Elaine
    Rabu, 16 Mei 2012 19:33:59

    Oleh brianjow...share linknye donk bro

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru