Forum > Video Bulutangkis

DVD Pertandingan Badminton

Rabu, 16 Mei 2012 18:14:42
2171 klik -- 14 respon
Oleh : jhontutok
Versi cetak

Temen-temen ada yang tau di mana yang ada menjual DVD pertandingan bulutangkis terlengkap?? Saya pengen koleksi neh

Respon

  • Re: DVD Pertandingan Badminton
    Oleh : fansmu
    Rabu, 16 Mei 2012 18:26:43

    dateng ke istora pas indonesia open nanti. bisanya banyak yg jual

  • Re: DVD Pertandingan Badminton
    Rabu, 16 Mei 2012 20:32:57

    aq juga lagi nyari, bagi siapa yang dah dapet tolong kasih tahu ke aq ya,ntar aq juga mau.

  • Re: DVD Pertandingan Badminton
    Rabu, 16 Mei 2012 20:39:35

    share d youtube aja temen2,lebih lengkap malahan

  • Re: DVD Pertandingan Badminton
    Oleh : fansmu
    Rabu, 16 Mei 2012 21:19:34

    kalo ga download aja di youtube pake idm. simple dan murah

  • Re: DVD Pertandingan Badminton
    Oleh : rere89
    Rabu, 16 Mei 2012 23:10:40

    coba tanya aja ke rcti dulu yg nyiarin bulutangkis itu rcti...aku pingin sekali punya video2 jaman dulu tpi jauh sih rumahku bukan didaerah jakarta

  • Re: DVD Pertandingan Badminton
    Oleh : rere89
    Rabu, 16 Mei 2012 23:11:58

    coba tanya aja ke rcti dulu yg nyiarin bulutangkis itu rcti...aku pingin sekali punya video2 jaman dulu tpi jauh sih rumahku bukan didaerah jakarta

  • Re: DVD Pertandingan Badminton
    Oleh : admin
    Rabu, 16 Mei 2012 23:28:06

    Saat ini ada turnamen bulutangkis Djarum Sirnas Jakarta Open di Hall Asia Afrika dimana ada counter yang menjual rekaman-rekaman bulutangkis. Silakan saja dicari mungkin ada yang sesuai dengan keinginan. Atau mampir aja ke videobulutangkis.com. Tks

  • Re: DVD Pertandingan Badminton
    Kamis, 17 Mei 2012 03:08:55

    @Admin
    Bukannya di videobulutangkis.blogspot.com yah min?

  • Re: DVD Pertandingan Badminton
    Oleh : hjs
    Kamis, 17 Mei 2012 15:25:02

    kalo boleh tau harga dvd badminton yg di jual di istora senayan bagi yg pernah beli berapa ya??terus banyak ga pertandingannya?terima kasih..

  • Re: DVD Pertandingan Badminton
    Oleh : kunti
    Kamis, 17 Mei 2012 17:40:17

    yg dijual diistora itu 1 dvd nya cuma ada beberapa turnament saja jadi menurut saya kurang lengkap...harga x kisaran 50rb,,download di youtube recomended,,coz lbh koplit

  • Re: DVD Pertandingan Badminton
    Oleh : hjs
    Kamis, 17 Mei 2012 23:16:20

    thanx infonya...

  • Re: DVD Pertandingan Badminton
    Oleh : tonna
    Senin, 21 Mei 2012 18:51:03

    saya juga pengen lho
    ada dvd pertandingan blutangkis yg lengkap
    kyk zaman susi dan mia main,
    sambil ngenang kejayaan bulutangkis indonesia
    plizz donk bantuin yaaa

  • Re: DVD Pertandingan Badminton
    Oleh : iqbal
    Rabu, 08 Agustus 2012 09:15:29

    @all : saya menjual DVD pertandingan badminton dari berbagai turnamen (olimpiade, all england, world championship, super series,asian games,dll.) dengan harga sangat terjangkau. Saya juga menerima request video badminton.jika berminat, hubungi saya di : 082181412642 (sms/whatsapp). thx ya

  • Re: DVD Pertandingan Badminton
    Minggu, 24 Maret 2013 12:14:40

    @all : numpang ngiklan juga.. ane jual dvd badminton.. harga 15 rb/dvd (tipe paket).. campur2 juga bisa. Cek website ane ya http://videobadminton.net

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru