Forum > Senar Bulutangkis

BG 66 ultimax, BG 80, Nanogy 98

Kamis, 17 Mei 2012 12:59:48
4929 klik -- 4 respon
Versi cetak

tolong dong para master bisa beritahu nggak apa keunggulan dan kelemahan dari senar-senar diatas?

mau saya pasang ke raket RS IsoSuperPower 701 soal.nya.

Respon

  • Re: BG 66 ultimax, BG 80, Nanogy 98
    Minggu, 20 Mei 2012 15:04:21

    di antara ketiga senar di atas yg paling mudah adaptasi kayaknya BG 66 Ultimax deh,,
    klw NBG 98 butuh waktu skitar 1 bulan utk penyesuaian dengan pukulan tangan
    BG 80 agak keras n susah adaptasinya, kecuali pergelangan tangan udh kuat n terlatih
    tp itu semua tergantung si pemain jg ko,,krn pukulan tiap pemain beda-beda,,
    krn saya pernah nyoba ketiga senar tersebut,,

  • Re: BG 66 ultimax, BG 80, Nanogy 98
    Selasa, 22 Mei 2012 19:28:41

    @sanicatapult

    makasih infonya gan.... klo permainan offensive lebih wah yg mana ya? soal.nya kata teman saya tuh saya maennya dominan offensive

  • Re: BG 66 ultimax, BG 80, Nanogy 98
    Kamis, 07 Juni 2012 05:31:50

    utk offensive pilihan antara NBG 98 tarikan 26-28 lbs manual atau BG 80 tarikan 24-26 lbs manual soalnya BG 80 senar Hard feeling jg trgantung kekuatan pergelangan tangan, mngkin temen2 yg laen ada saran yg lebih baik,,,

  • Re: BG 66 ultimax, BG 80, Nanogy 98
    Oleh : Tane
    Sabtu, 23 Juli 2016 14:05:37

    Diantara k3 type senar cuma BG80 yg belom sy coba..klo sy pke BG66 lumayan la buat off..nanogy 98JP asi cuma enak di awal off dan deffny..klo menurut g senar yg pling enk dpke versi sy sih BG66 Force enk buat kontrol deff n off

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru