Forum > Video Bulutangkis

Video Simulasi TUC China 2012

Minggu, 20 Mei 2012 10:50:35
2192 klik -- 4 respon
Oleh : mey_na
Versi cetak

kalo kemarin2 team thomas & uber INA udah simulasi, sekarang aku cuma mau share video simulasi tim thomas uber china,,,
nie beberpa link nya :
WangYu vs ChengYunlei
http://www.youtube.com/watch?v=mpP92Kb44KE

CaiFu vs CaiGuo
http://www.youtube.com/watch?v=8_VRIdnZVjk&feature=relmfu

WangXin vs Han Li
http://www.youtube.com/watch?v=ilmz3tJS5s8&feature=relmfu

http://www.youtube.com/watch?v=V_1YtM82Qis&feature=relmfu

dari pertandingan2 itu, aku baru nonton WD nya ajja, keliatan bgt dari pertandingan itu kalo dua WD china ini mainnya ga setengah2, keren deh.. kaya mereka tanding di turnament beneran walau cuma simulasi,

selamat menyaksikan.. :):)

Respon

  • Re: Video Simulasi TUC China 2012
    Oleh : iid
    Minggu, 20 Mei 2012 16:57:16

    su cheng keren maennya tapi sayang dia dipasangkan dengan panpan jadi prestasinya gitu2 doank padahal disni di mampu mengimbangi ratu wd dunia

  • Re: Video Simulasi TUC China 2012
    Minggu, 20 Mei 2012 23:37:20

    kereeeen... Wang Xialo/Yu Yang emg WD top Dunia :D

    mudah2an aja Indonesia punya pasangan seperti mereka yah..hahaha :D

  • Re: Video Simulasi TUC China 2012
    Oleh : arya_sawit
    Senin, 21 Mei 2012 00:51:12

    mantap

  • Re: Video Simulasi TUC China 2012
    Oleh : mey_na
    Senin, 21 Mei 2012 08:34:48

    @ admin
    tengggss om udah dirapiin judul thread nya.. :)

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru