Forum > Populer

tanya raket

Kamis, 09 Agustus 2007 10:43:08
3188 klik -- 11 respon
Oleh : ario
Versi cetak

rekan2, saya pengen ganti raket soalnya udah tua (carbonex 8 dan 9) dgn muscle pwr 99 atau armortec 700. kira2 mana yang cocok ? belakangan saya menggunakan mp 45 (investaris) kayaknya juga enak dipakainya.
saya selalu main double (handicap usia) dgn type permainan agak keras : lop, drive dan smesh, jarang main net.
utk senar menggunakan bg 68 ? dgn tarikan ?
yang cocok ?terima kasih
salam,
ario

Respon

  • Shuttle cock terbaik versi anda
    Oleh : nartokovic
    Jumat, 10 Agustus 2007 14:08:39

    Dear All,

    setelah kemarin kita diskusi soal raket terbaik yang anda punya, sekarang kita survey shuttle cock terbaik versi anda. survey dibagi untuk 2 kategori, pengggunaan indoor dan outdoor, kalo bersedia sertakan juga harga per slop nya biar perbandingannya enak..

    regards

  • tanya raket u/ ario
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 10 Agustus 2007 15:56:09

    pake at-700 aja, kepala berat, gagang ga terlalu kaku, uenak deh..
    tarikan yah dicoba aja dulu, kalo kagak enak laen x diganti. susah kalo bilang tarikan karena saya kagak tahu tipe main dan power anda. tapi kalo anda maen keras bg-68 sih termasuk ok loh. kalo maen net bg-68 termasuk ancurrr...

  • Shuttle cock terbaik versi anda
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 10 Agustus 2007 15:58:13

    udah jelas toh yah........
    yonex aerosensa, tapi mahalnya kagak ketulungan, bisa bangkrut lama-lama.....
    kalo terbaik dari segi ekonomi (harga vs manfaat) ---> saxon
    rajawali juga lumayan bagus (lebih murah), tapi saya masih megang saxon.

  • Tanyangan badminton di TV
    Oleh : buana
    Jumat, 10 Agustus 2007 18:21:59

    dear all,
    buat raket mania sepertiya tanyangan pertandingan badminton di tv swasta,tdk ada sama skali,yg ada hanya sepak bola saja,kira2 sudah ada yg mengusulkan blm kepada bapak bulutangkis kita(sutiyoso)agar ada tanyangan badminton seminggu 2x atau sekali,yg mana utk memotivasi anak kita,bermain badminton dng baik.

  • kok terbaik
    Oleh : Michael
    Sabtu, 11 Agustus 2007 21:07:55

    Gajah mada juga bagus lho...

  • solusi dari gua nehh!!!!
    Oleh : Riki
    Sabtu, 11 Agustus 2007 23:09:04

    menurut gua bagusan lo pake raket mp 99,cozz buat maen offense atau serangan lebih enak.

  • giliran gua yang mau nanya dung!!!!!
    Oleh : Riki
    Sabtu, 11 Agustus 2007 23:13:27

    all gua mau nanya dung,apa kelebihan raket astec X-Calibur dan apa bedanya dengan raket astec storm?apa bedanya ya??kasih komentar ok para master sekalian,gua tunggu browwww.THX

  • u/ riki
    Oleh : sifuyono
    Senin, 13 Agustus 2007 08:13:24

    storm kagak tahu nyoba, kalo excalibur kayak at-700 yg kepalanya berat

  • TRIMS
    Oleh : riki
    Jumat, 17 Agustus 2007 04:25:05

    TERIMA KASIH ATAS INFORMASINYA PAK SIFUYONO

  • Dimana dan brapa harga AT 900 Tech
    Oleh : airhunt
    Senin, 20 Agustus 2007 23:05:42

    Hello Teman,

    Saya ingin mencari racket Yonex 900 Tech di Jakarta dengan harga terbaik diman yah? ada nomor telephone tidak?

    Terima Kasih dan salam
    er

  • raket toalson
    Oleh : neo
    Jumat, 18 Januari 2008 14:17:33

    maw tny nih, raket toalson yg plg bagus apa y???khusus nya buat offensive...


    trims...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru