Forum > Video Bulutangkis

Video Final MS SCG Thailand Open 2012

Senin, 11 Juni 2012 09:48:15
3435 klik -- 11 respon
Oleh : WOW
Versi cetak

Seperti judul trit diatas, ini dia link video Sony Dwi Kuncoro VS Chen Yuekun

SEDOT GAN!!

Part 1 = http://www.youtube.com/watch?v=QbVUv796CYM

Part 2 = http://www.youtube.com/watch?v=NVrF4TDT6MA

Part 3 = http://www.youtube.com/watch?v=znmE8qhA-N4

Part 4 = http://www.youtube.com/watch?v=qfWrubQ3kV8

Part 5 = http://www.youtube.com/watch?v=yoJ64GlaZxo


bagi yang tau link video sony vs lin dan atau yg lainnya harap dishare ya teman2.. makasih..

Respon

  • Re: Video Final MS SCG Thailand Open 2012
    Oleh : addicted
    Senin, 11 Juni 2012 09:56:36

    Sony vs Lin Dan ada gak?

  • Re: Video Final MS SCG Thailand Open 2012
    Oleh : hsg_nih
    Senin, 11 Juni 2012 10:09:39

    thx gan linknya br td pagi ane liat, dari segi speed SDK lebih unggul dibanding simon (menurut ane ya)

  • Re: Video Final MS SCG Thailand Open 2012
    Oleh : novannab
    Senin, 11 Juni 2012 10:31:28

    makasih bgt...

  • Re: Video Final MS SCG Thailand Open 2012
    Oleh : path
    Senin, 11 Juni 2012 10:35:28

    Wd thailand ada gak? Bagus juga untuk dipantau

  • Re: Video Final MS SCG Thailand Open 2012
    Oleh : LillyChan
    Senin, 11 Juni 2012 11:34:27

    videonya Sony vs Lin Dan ada nggak?

  • Re: Video Final MS SCG Thailand Open 2012
    Oleh : ridwan69
    Senin, 11 Juni 2012 11:36:46

    mana Link Sony vs Lindan..

  • Re: Video Final MS SCG Thailand Open 2012
    Oleh : Kentano
    Senin, 11 Juni 2012 15:32:45

    Pertandingan SF Lin Dan vs Sony Dwi Kuncoro

    http://www.youtube.com/watch?v=erkQsRHh4m4&feature=em-uploademail

  • Re: Video Final MS SCG Thailand Open 2012
    Oleh : FAST
    Senin, 11 Juni 2012 22:02:32

    astaga lin dan hampir gak ngenalin gw... kulitnya lebih hitam rambut di warnai...

  • Re: Video Final MS SCG Thailand Open 2012
    Oleh : river
    Senin, 11 Juni 2012 23:16:46

    Lin Dan sekarang gahoeel yah :))

  • Re: Video Final MS SCG Thailand Open 2012
    Oleh : river
    Senin, 11 Juni 2012 23:33:50

    ini juga ada foto pemain'' di Thai GPG :

    http://www.badmintoncentral.com/forums/showthread.php/113087-SCG-Thailand-Open-2012-Pics

  • Re: Video Final MS SCG Thailand Open 2012
    Oleh : hotse
    Selasa, 12 Juni 2012 15:01:20

    Tapi kualitas videonya kurang oke

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru