Forum / Siaran TV

Terima Kasih TRANS|7

Minggu, 17 Juni 2012 22:04:41
1758 klik -- 31 respon
Oleh : parez
Versi cetak

Arigato, mercy, danke, sie sie, nuwun..
Buat Trans7 yg udah nyiarin DIOSPP 2012 secara ikhlas dan tidak sombong..
Makasih banyak, semoga tetap konsisten ya..
Nonton gratis international match di rumah, sungguh tak bisa dibayar dgn apapun..
Thanks again..

Respon

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Oleh : irmalove
    Minggu, 17 Juni 2012 22:16:12

    mdh2n singapura open jg d tayangin d trans7 :)

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Oleh : nofanda
    Minggu, 17 Juni 2012 22:35:13

    singapore open ditayangin di mnc sport mas bro
    klo da in**vision nonton aje

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Oleh : lovelove
    Minggu, 17 Juni 2012 23:07:57

    @nofanda..kapan ya?

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Oleh : lopers
    Minggu, 17 Juni 2012 23:10:54

    terima kasih trans 7, cihuyy lah...
    gak kaya stasiun swasta sebelah yg nayanginnya setengah2....

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Oleh : Oemboe
    Senin, 18 Juni 2012 04:30:32

    Jika di bandingkan dg tayangan2 badminton dr TV swasta nasional lain kemarin2, Trans7 merupakan yg terbaik. Tayangan tidak diputus-putus atau hanya menyiarkan partai yg ada pemain INA saja, durasi iklan saat interval atau pergantian set tdk terlalu panjang sehingga mengganggu tayangan pertandingan, pembawa acara yg mumpuni & paham profil pemain yg tampil, serta komentator yg cukup baik & mengikuti perkembangan bulutangkis.

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Oleh : anak_usu
    Senin, 18 Juni 2012 04:57:20

    ya memang sudah baik yang dilakukan trans 7 , gak kebayang klo adi nugroho ya bawa acara ....
    oonnya tentang badminton gak ketulungan , atau pas anteve kemarin kemarin di axiata cup , parah banget , gak ngerti sama sekali tentang bulutangkis...

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Oleh : hjs
    Senin, 18 Juni 2012 05:53:17

    yaps..Trans 7 mantap....ane suka profesionalnya tuk nyiarin event ini...dan ga mengecewakan..ga kyak tv sebelah tu yg notabene banyak dapat piala panasonic award...eh nyiarin olahraga setengah hati tapi gembar gembor infonya di iklannya nyaring bener...dan hasilnya amat sangat bangat super mengecewakan...besok trans7 nyiarin la gi ya...wasalam..:)

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Oleh : cenisa
    Senin, 18 Juni 2012 06:55:38

    gomawo TRANS7,..sangat2 TERIMA KASIH,...
    dijaga konsistensinya ya,!!!!,he.he.he...

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Oleh : angrybird
    Senin, 18 Juni 2012 07:18:03

    sayangnya didaerahku chanel TRANS 7 tiba-tiba ngilang
    #purbalingga

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Oleh : lopers
    Senin, 18 Juni 2012 07:20:55

    daerah aq juga ilang trans 7 nya..
    #ajibarang

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Oleh : lopers
    Senin, 18 Juni 2012 07:21:01

    daerah aq juga ilang trans 7 nya..
    #ajibarang

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Oleh : jouando
    Senin, 18 Juni 2012 08:05:29

    Iya Trans 7 keren nyiarin bulutangkisnya, Kirain pas babak Final Kemaren tidak akan menayangkan partai final dari partai pertama, Ternyata menyiarkan dari partai pertama, pun begitu sampai partai terakhir pun di siarkan sekalipun secara jam operasional untuk penayangan olahraga sudah melewati jadwal penayanang olahraga pada umumnya.

    Thanks yach Trans 7.

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Oleh : kade
    Senin, 18 Juni 2012 08:30:45

    Thank You trans 7, trans 7 itu Indoensia banget dah pokoknya

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Oleh : hsg_nih
    Senin, 18 Juni 2012 08:33:41

    yup sudah sepantasnya kita mengucapkan terima kasih banyak buat trans 7 yg mau menayangkan langsung Indonesia Open Super Series Premium 2012, saya rasa masyarakat Indonesia masih sangat cinta dengan tayangan2 bulutangkis, semoga kedepannya makin banyak turnamen2 yang di tayangkan. Bravo Trans 7

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Oleh : swr_gading
    Senin, 18 Juni 2012 09:14:12

    setuju sama pendapat @Oemboe, terlihat trans7 kali ini bagus bangettt ngett ngettt ngett nyiarin DIOPSS. dan pinter milih partai yg disiarin (yg ga ada INA nya pasti ada LYD :P)
    jadi terakomodir.. nilai jualnya dapatt (secara Lee Yong Dae, gitu lohhh :)) )dan yg emang pecinta BL dapat tontonan yg berkelas.

    Komentatornya juga enakk didenger.. apalagi kalau bung Broto + bung Daryadi. Walaupun kemarin rada2 jumawah pas Butet/Owi mau main :D

    Terima kasih trans7 =)

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Oleh : fansmu
    Senin, 18 Juni 2012 10:14:10

    nanya dong, waktu R2 sama QF apakah trans 7 menyiarkan sampai partai ke-5??

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Oleh : riezal
    Senin, 18 Juni 2012 10:52:43

    thank trans 7 muuuach

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Oleh : river
    Senin, 18 Juni 2012 11:03:07

    @fansmu
    Iya dari R2 , QF, SF sampai Final kemarin, Trans7 tetap konsisten menanyangkan 5 partai perhari. Andaikan waktu TUC kemarin official broadcasternya Trans7 bukannya MNC TV :(

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Senin, 18 Juni 2012 12:25:35

    pokoknya klu Trans Corp yg nyiarin tuh dijamin gak bakal mengecewakan deeeehhh...


    klu trans7 memang hebaaat banget pokoke saluut,

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Senin, 18 Juni 2012 12:26:05

    MotoGP aja konsisten ditayangin dr babak kulaifikasi kok :D

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Oleh : cermin
    Senin, 18 Juni 2012 14:08:29

    trans7. jempol pol pol dah. thx trans7

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Oleh : guy-grt
    Senin, 18 Juni 2012 14:43:18

    Pokonya trima kasih kepada TRANS7 sepuluh jempol buat tayangan DIOPSS.

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Oleh : fansmu
    Senin, 18 Juni 2012 16:11:50

    wow berarti konsisten bgt nih trans 7 tahun ini
    soalnya tahun lalu QF ga disiarin partai ke-5nya, mungkin karena yg main yihan vs schenk kali, ga ada indonesianya

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Oleh : badrut
    Senin, 18 Juni 2012 16:22:55

    Terima Kasih TRANS|7

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Senin, 18 Juni 2012 16:48:55

    thanks TRANS7, thanks DJARUM, thanks SIMON & thanks juga buat penonton yg sudah nonton langsung dan beli tiket.....
    smoga tahun depan lebih semarak lagi.....

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Oleh : tini_green
    Senin, 18 Juni 2012 16:57:39

    terima kasih trans7..
    benar-benar menghibur..selama 4 hari puas menonton badminton secara live:)

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Oleh : Meydee
    Senin, 18 Juni 2012 21:03:10

    Makasih Trans7 semoga tidak hanya menyiarkan DIO, melainkan turnament2 superseries atau grand prix gold jg.

    ngarepbanget.com

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Senin, 18 Juni 2012 21:51:55

    iya, lupa bilang terima kasih buat Trans7. dibandingkan dengan stasiun lain yang sempat menyiarkan event bultang dengan cukup mengecewakan, yang disuguhkan Trans7 kali ini TOP BGT dah. ;)

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Oleh : LillyChan
    Selasa, 19 Juni 2012 12:00:30

    Trans 7 daebak.....

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Oleh : Peace
    Kamis, 21 Juni 2012 09:31:50

    Thank's trans 7, sudah memberikan siaran yg menghibur pecinta bulu tangkis indonesia. Semoga terus berlanjut ke depannya, dan sukses slalu

  • Re: Terima Kasih TRANS|7
    Kamis, 05 Juli 2012 09:29:01

    trans corp, trutama trans7 jgan bosen bsen yach tyangin prgram2 berkualitas dg profesional,..

    dan tentunya ina open kmaren yg sungguh ciamik gag kyk tv2 sbelah, moga IOPSS thun depan jauh lebih baik

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Macau Open Grand Prix Gold 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru