Forum > Video Bulutangkis

Video SF DIOPSS 2012 : Kindra vs JungLee

Senin, 18 Juni 2012 15:36:38
1743 klik -- 9 respon
Oleh : sadizz
Versi cetak

Teman-teman ForDis, aku minta bantuan lah,,,Tolong share dong alamat video bultang SF DIOPSS 2012 antara Markis Kido/Hendra Setiawan vs Jung Jae Sung/Lee Yong Dae.
Pliss!! bantuin carikan ya...

Respon

  • Re: video SF DIOPSS 2012 : Kindra vs JungLee
    Oleh : badrut
    Senin, 18 Juni 2012 16:18:59

    tunggu saja sob, entar mungkin sekitar 1 minggu an lg sdh di upload di youtube, biasanya kalitas gmbarnya lebih bagus.

  • Re: video SF DIOPSS 2012 : Kindra vs JungLee
    Oleh : polar
    Senin, 18 Juni 2012 20:31:15

    Share dong ,,Videonya Ana vs Lindawenu dan Ana vs Gu Juan !!! thx u :)

  • Re: video SF DIOPSS 2012 : Kindra vs JungLee
    Oleh : rere89
    Selasa, 19 Juni 2012 00:16:43

    udah ada tapi dri dulu kalo turnament di ina open selalu ga bisa dilihat diyoutube kenapa yah??selain itu kalopun ada adanya yg video amatir ga jelas gtu

  • Re: Video SF DIOPSS 2012 : Kindra vs JungLee
    Oleh : danina_gi
    Selasa, 19 Juni 2012 10:06:04

    Gw kok sakit hati y, kalo ngeingat beberapa x cara jeleknya LYD ganggu servenya Hendra dan akhirnya KinDra gagal dapat point :-/

    Dan tetap aja penonton yg menyaksikan Final MD kemarin mengelu-elukan LYD :-/

  • Re: Video SF DIOPSS 2012 : Kindra vs JungLee
    Oleh : milky2529
    Selasa, 19 Juni 2012 17:40:00

    itu ampe ada yang bawa spanduk: LYD, marry me! sama tulisan hangul

    jijay bener ane..
    nasionalisme nya pada kemana..
    kalo lawan negara lain sih oke aja di elu2kan noh LYD..
    tapi kalo lawan negara sendiri? yamasa dah tetep bela LYD..

    duh emaaaaaakkkk!!

  • Re: Video SF DIOPSS 2012 : Kindra vs JungLee
    Oleh : river
    Selasa, 19 Juni 2012 20:36:33

    Hahaha, itulah Hallyu, sudah menyebar ke berbagai bidang termasuk yg satu ini. Waktu Ko Sung Hyun / Eom Hye Won, banyak juga yg mendukung mereka ketika melawan JFN/CP.

  • Re: Video SF DIOPSS 2012 : Kindra vs JungLee
    Oleh : fansmu
    Selasa, 19 Juni 2012 21:13:03

    fanatik mereka melebihi nasionalisme, biasanya yg kaya gitu cewe2 abg labil yg nonton ke istora cuma pgn liat LYD, kalau LYD kalah dia ga bakal nonton lagi....itu sih hak dia emang, tp nasionalismenya mana yahhh?

  • Re: Video SF DIOPSS 2012 : Kindra vs JungLee
    Oleh : milky2529
    Selasa, 19 Juni 2012 21:48:16

    ^
    setuju bangeett..

    ane sendiri cewek. Tapi jijay juga ngeliat cewek yang fanatisme berlebihan gitu..

    kemaren cewek2 di sebelah ane pada teriak LYD-LYD, fighting!! gitu, sambil megang tulisan hangul (gak tau apa maksudnya)..
    padahal saat itu kindra lagi maen..

    duhh.. -___-

  • Re: Video SF DIOPSS 2012 : Kindra vs JungLee
    Kamis, 21 Juni 2012 16:36:52

    hihhihi emang lagi pada demam korea kali tuh... coba aja kalo mereka yang lawan LYD/JJS pasti kena bantai korea juga..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru