Forum > Senar Bulutangkis

Senar apa yang pas untuk Yonex Muscle Power 22?

Sabtu, 23 Juni 2012 00:41:23
12915 klik -- 5 respon
Oleh : argicz
Versi cetak

om saya mau tanya .. saya punya raket yonex muscl power 22 dan saya memakai senar bg66 .. kenapa ya setiap kali saya main, pasti tulang persendian saya sakit .. apakah senar nya tidak cocok untuk raket muscle power 22 saya .. mohon jawaban nya di kirim ke email..
cigrafals@yahoo.co.id ..

thx ya sebelum nya ..

Respon

  • Re: Senar apa yang pas untuk Yonex Muscle Power 22?
    Oleh : cyclops
    Sabtu, 23 Juni 2012 08:14:35

    saya juga punya mp22,awal saya main(pemula) raket itu mmg kurang cocok krn headnya agak berat,sehingga butuh tenaga yg lumayan utk handlenya. Kalau anda masih pemula dengan tenaga yg blm maks mending pilih raket yg lebih ringan. Itu menurut pengalaman saya mgkn yg lain ada yg lebih tahu..

  • Re: Senar apa yang pas untuk Yonex Muscle Power 22?
    Sabtu, 23 Juni 2012 15:55:06

    bisa jadi tensionnya terlalu tinggi..
    klw BG66 coba aja diturunin antara 24-26lbs tarikan manual (20-22lbs digital),
    senar lining AP62 tarikan 25lbs manual jg cocok,,

  • Re: Senar apa yang pas untuk Yonex Muscle Power 22?
    Oleh : rocksn33
    Minggu, 24 Juni 2012 12:53:51

    saya lg pakai mp22. senar pertama bg66 tapi udh putus, soalnya pake ni raket bawaannya pengen nyemes trus. jd skrg disenar bg66um.

  • Re: Senar apa yang pas untuk Yonex Muscle Power 22?
    Oleh : j3mmy
    Minggu, 28 Juli 2013 13:24:20

    dl saya pake bg 66 enak banget emang buat smash dll asoy . Masalahnya buat main seminggu 3x selama 1 bln - 2 bln dah putus kl hoqi malah 3 minggu putus ahoy. terus ganti nanogy 95 tebel lebih awet tp butuh power lebih gede buat smash, skrg ganti lg bg 65ti juga mirip2 nanogy 95 tebel awet tp butuh tenaga jg buat smash hmm... kl bg 66 ultimax lom pernah nyoba keliatannya mahal soalnya hehehe ...

  • Re: Senar apa yang pas untuk Yonex Muscle Power 22?
    Selasa, 05 Juli 2016 02:47:02

    Sy pake bg66ultimax gan.. sya pikir pas untuk mp22 hehe

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





SEA GAMES 2019 (Individual Event)

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru