Forum / Kejuaraan Internasional

Final Singapore Open Super Series 2012

Sabtu, 23 Juni 2012 19:24:12
4488 klik -- 139 respon
Oleh : mide
Versi cetak

Jadwal Pertandingan Final Minggu, 24 Juni 2012 :
Bao Yixin/Zhong Qianxin (5) vs Cheng Wen Hsing/Chien Yu Chien (6)
Cheng Shao Chieh (4) vs Julianne Schenk (2)
Markis Kido/Hendra Setiawan (4) vs Ko Sung Hyun/Yoo Yeon Seong (2)
Shintaro Ikeda/Reiko Shiota (4) vs Chen Hung Ling/Cheng Wen Hsing (2)
Wang Zhengming vs Boonsak Ponsana
Pertandingan akan dimulai pukul 12.00 WIB.
.
Fakta menarik :
1. Sektor WS, MD, dan XD unggulan 4 vs unggulan 2. Kira2 banyakan mana yg menang, unggulan 2 atau 4?
2. Sektor MS satu2nya sektor yg menampilkan partai final tanpa pemain ungggulan
Mari kita doakan semoga KinDra bisa pulang membawa gelar besok. Amin
SEMANGAT KINDRA!!!

Respon

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : pinah
    Sabtu, 23 Juni 2012 19:37:51

    H2H KinDra vs Ko/Yoo gmana ne,,ada yg tau kah..

    moga Kindra bz ngladeni MD korea ini,,di SF IOSSP kmarin aja bz main ketat lawan LYD/JJS..

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : boch
    Sabtu, 23 Juni 2012 19:41:35

    kido hendra emang pemain bagus..
    cuman masalah stamina dan ksabaran yang mnjadi kendala
    mg besok bisa all out..dan menjadi juara..
    buat yang lain semangat, ttp blajar dari kegagalan dan ttp miliki mental juara
    merah putih didada mu..
    semoga badminton indonesia kembali berkibar.
    aaamiiin ^^

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : milky2529
    Sabtu, 23 Juni 2012 19:51:39

    Dari ThailandGPG kemaren, seenggaknya Indonesia selalu bisa dapet 1 gelar..

    >> ThailandGPG : SOny Dwi Kuncoro
    >> IOPSS : Simon Santoso
    >> SingaporeSS : ??

    Semoga aja kido/hendra bisa ambil gelar disini..

    coz korea juga bakal mati2an juga. Karena sama dengan kita, hanya ko/yoo lah wakil korea yang tersisa di final..

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : cenisa
    Sabtu, 23 Juni 2012 20:47:27

    ya moga2 aja kindra satu jalur dgn sony n simon
    ....mereka bkn pemain abal2,.tp keegoisan lah yg pelan2 mengikis keperkasaan mereka,...

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 23 Juni 2012 21:18:36

    head to head :

    kindra vs ko/yoo = 2-2

    - BAC 2009 : 21-18, 24-26
    - macau GPG 2010 : 21-18, 18-21, 11-21
    - hongkong SS 2010 : 19-21, 21-14, 21-23
    - denmark SS 2011 : 15-21, 22-20, 21-19

    bao yixin/zhong qianxin vs cheng wen hsing/chien yu chin = 1-0

    - jepang SS 2011 : 13-21, 25-23, 21-12

    shintaro ikeda/reiko shiota vs chen hung lin/cheng wen hsing = 0-4

    - swiss GPG 2011 : 12-21, 22-20, 14-21
    - singapore SS 2011 : 14-21, 10-21
    - china masters SS 2011 : 21-19, 13-21, 14-21
    - BWF-SS finals 2011 : 21-19, 16-21, 17-21

    cheng shao chieh vs juliane schenk = 5-3

    - WBC 2005 : 11-3, 11-8
    - singapore SS 2007 : 19-21, 21-15, 21-16
    - korea SS 2008 : 17-21, 21-8, 21-17
    - swiss SS 2009 : 12-21, 18-21
    - WBC 2010 : 19-21, 21-13, 21-19
    - all england 2011 : 13-21, 14-21
    - WBC 2011 : 21-18, 21-6
    - china masters SS 2011 : 22-20, 18-21, 11-21

    wang zhengming vs boonsak ponsana = 2-0

    - thailand GPG 2011 : 21-8, 9-21, 21-17
    - korea SSP 2012 : 21-9, 21-12

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 23 Juni 2012 22:06:50

    gw makin suka aja sama bao yixin/zhong qianxin. mereka seakan menghapus image pemain muda yaitu 'setiap bertanding memaklumi setiap kekalahan krn berpredikat pemain muda/masih labil, kalah di babak2 awal/bnyk kalahnya gak apa2, krn msh muda butuh lbh bnyk jam terbang, pemain muda kalah di babak2 awal/bnyk kalahnya krn msh butuh proses, dll'.

    btw wang zhengming luar biasa bs tembus final singapore SS 2012, terlebih dia selama ikut singapore SS 2012 ini gak di dampingin pelatih tunggal khusus MS, malah di dampingin chen qiqiu (pelatih WD & XD).

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : anfisman
    Sabtu, 23 Juni 2012 23:46:57

    @ngakak
    image pemain muda itu khusus buat pemain indonesia aja kayaknya,,

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : melvindo
    Minggu, 24 Juni 2012 00:23:51

    Pemain China yang masuk semifinal cuman 2...
    dan keduanya lolos ke final..
    dan gw yakin 2 pemain China itu jadi juara
    hebattttt!!
    Cuman kirim pemain pelapis,berpeluang dapet 2 gelar
    Indonesia, kirim pemain utama *kecuali ToLyn dan Simon
    cuma berpeluang 1 juara nih..

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Minggu, 24 Juni 2012 00:34:09

    China memang special.

    Semua negara (gak cuma INA) harus malu en berjuang lebih keras untung bisa mengimbangi prestasi pemain2 china.

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : katri-2011
    Minggu, 24 Juni 2012 05:04:30

    Dari Thailand GPG kemaren, Indonesia selalu bisa dapet 1 gelar..

    >> Thailand GPG : SOny Dwi Kuncoro
    >> IOPSS : Simon Santoso
    >> SingaporeSS : giliran Kindra khan bagi-bagi hadiah, asal jangan marahan aja tapi kido bagus cuma Hendra aja banyak matinya.

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : cenisa
    Minggu, 24 Juni 2012 07:23:53

    katri
    itulah kido-hendra saling melengkapi,..
    hendra bgs kido error....
    giliran kido bener hendranya yg error,...
    tp klo hendra tuh biasanya ngebuang2 poin,karna triknya gak berjln mulus,..
    dia kan dikenal sbg atlit yg cerdik kdng2 kecerdikannya tuh yg jd bumerang,.
    (klo lg ga beruntung),....

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : Bor_lus
    Minggu, 24 Juni 2012 09:49:43

    Semoga wakil yg tersisa bisa bwa gelar di Singapore Open ini.aamiin..
    Maaf OOT ,, All mo tanya nih knpa bloking video2 match INA Open 2012 kmrn blm dibuka ya ?? ada yg tau ??itu blok hanya smntara aj, apa selamanya ?? Apa thun kmrn juga gitu ?? udah kngn nih pgn liht lg Match 2 INA open 2012 kmrn ,, tp cb dibuka msih blm bisa juga, :(

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : Meydee
    Minggu, 24 Juni 2012 12:29:02

    udah mulai tmn2..
    WD CHN set satu menang 21-12
    set 2 ketinggalan 3-6

    Aneh ya tante2 taipe gak pernah komunikasi tp ttp solid

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : Meydee
    Minggu, 24 Juni 2012 12:50:09

    Bao/Zhong Juara

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 24 Juni 2012 12:52:02

    bao yixin/zhong qianxin juara singapore SS 2012 setelah kalahkan cheng wen hsing/chien yu chin 21-12, 21-17. bao/zhong minggu depan ada di peringkat 4 dunia, naik 1 peringkat yg sblmnya peringkat 5 dunia.

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 24 Juni 2012 12:59:21

    pdhal td bao/zhong cuma di dampingin 1 pelatih doang yaitu chen qiqiu, sedangkan tante2 taipe di dampingin 2 org pelatih, tp tetep kalah jg.

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : tepok_bulu
    Minggu, 24 Juni 2012 13:13:42

    teman2 tanya donk?? schenk gak da pake pelatih ya????

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : milky2529
    Minggu, 24 Juni 2012 13:20:24

    mantep nih tante schenk..!!

    gue suka gaya lo!

    semoga menang ...

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 24 Juni 2012 13:20:27

    schenk gak di dampingin pelatih lho, tp bs msk final. berarti pelatih emang gak ngaruh. mau ada pelatih kek, gak ada pelatih kek, tetep yg menentukan di lapangan ya atlitnya sendiri. sama kyk bao/zhong td, mereka cuma didampingin chen qiqiu doang tp bs jd juara, sedangkan tante2 taipe td di dampingin 2 org pelatih sekaligus.

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : hjs
    Minggu, 24 Juni 2012 13:21:32

    mantep ya juliane schenk tanpa pelatih...bisa masuk final lah kita da ada pelatih masuk QF aja sulit...mungkin klo ga pake pelatih bisa masuk final kali dengan imajinasi sendiri

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : milky2529
    Minggu, 24 Juni 2012 13:22:13

    @tepok_bulu

    iya nih.. schenk kayak ga ada pelatihnya..

    si cheng shao chieh justru didampingi 2 pelatih..

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : tepok_bulu
    Minggu, 24 Juni 2012 13:24:12

    @milky2529 @ngakak
    thanks infonya....

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : hjs
    Minggu, 24 Juni 2012 13:24:57

    gimana menurut kalian klo pemain kita tanpa pelatih bisa ga kyak juliane schenk...BISA GA YA???????

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : milky2529
    Minggu, 24 Juni 2012 13:27:08

    penontonnya sepi sekaleeeeeee

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : milky2529
    Minggu, 24 Juni 2012 13:28:38

    @hjs
    kayaknya bisa2 aja deh..

    waktu owi/butet menang all england juga bukannya mereka nggak didampingi richard mainaky?
    richard cuma ngasih arahan lewat handphone gitu..

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : fast
    Minggu, 24 Juni 2012 13:30:24

    Juliane jarang eror sedangkan si cheng shao chieh erornya banyak

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : milky2529
    Minggu, 24 Juni 2012 13:32:16

    netting silang cheng shao chieh sakittt!!

    9-10 untuk schenk

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 24 Juni 2012 13:33:38

    @ milky2529

    iya betul tolyn wkt juara AE 2012 gak di dampingin richard, tp tetep di dampingin sama asistennya richard (asisten pelatih XD) yanti kusmiati + pelatih WD aryono miranat.

    beda sama wang zhengming, dia di singapore SS ini justru cuma di dampingin sama 1 org pelatih, itupun pelatihnya chen qiqiu (pelatih WD & XD).

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : fansmu
    Minggu, 24 Juni 2012 13:33:41

    perasaan singapore indoor stadium tahun kemaren waktu SF sama Final rame bgt...apalagi pas owi/butet - zhang/zhao di SF.

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : hjs
    Minggu, 24 Juni 2012 13:35:57

    @milky
    ntu sama aja walaupun lewat telpon ni waktu liliana di all england masih ada yg dampingin ya setidaknya bawain tas...nah ini juliane dah kyak anak ilang sendirian ga ada yg bimbing...cengo sendiri bawain tasnye sendirian walaupun dah cape...tapi spirit juara dia yg bikin bertahan...pemain INA untuk sekarang kyaknya masih LAbil..

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : Meydee
    Minggu, 24 Juni 2012 13:38:21

    Ruar biasa Cheng Shio Cheh..

    Bola2 yg didapat selalu relly n tidak mudah mati sendiri antara kedua pemain

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 24 Juni 2012 13:40:13

    XD polandia robert mateusiak/nadiezda zieba pas juara IOSS 2009, mereka kan jg gak di dampingin pelatih.

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : milky2529
    Minggu, 24 Juni 2012 13:42:02

    ^
    iya juga sih..

    itulah sebabnya, ane doyan banget sama gaya-nya si schenk..
    apalagi kalo lagi off court, gaya jalannya kayak preman. buakakakakk..

    btw,
    itu kok di belakang baju nya schenk nggak ada tulisan nama negara nya ya?
    biasanya ada kan.. shao chieh aja ada tuh, tulisan chinese taipe..

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : perkutut
    Minggu, 24 Juni 2012 13:42:15

    cheng sao cheh neh dah d chek kebenaranya ga klo dia itu bener2 cewek??

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : Meydee
    Minggu, 24 Juni 2012 13:49:10

    Seru banget, kpn ya WS2 kita bertanding kayak gini

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : Meydee
    Minggu, 24 Juni 2012 13:52:33

    Duo tomboy gak ada matinya!!!

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : Meydee
    Minggu, 24 Juni 2012 13:55:11

    Akhirnya tante Jul yg menang.

    Hebat dia cuma didampingi satu orang yg duduk di bangku penonton

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : milky2529
    Minggu, 24 Juni 2012 13:55:16

    Tante ane menaaaaaangg!!!

    hahahaha..

    congrats ya schenk..

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : milky2529
    Minggu, 24 Juni 2012 13:56:33

    eh eh itu yang dipeluk schenk siapa ya?

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 24 Juni 2012 13:57:00

    juliane schenk LUARRRRR BIASAAAA, pdhal dia gak di dampingin pelatih. gelar SS pertama juliane schenk nih.

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : fast
    Minggu, 24 Juni 2012 13:57:04

    susah WS kita kan geal geol semua, ada tuch si ocoy tapi kecil banget...

    WS kita tu emang cocoknya jadi model, mau nyemes geol dulu, mau lob geol dikit, mau dropshot ngeborrr

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : tepok_bulu
    Minggu, 24 Juni 2012 14:04:05

    anak hendra S unyu2 bangett

    keren2 anak kecil singapore

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : milky2529
    Minggu, 24 Juni 2012 14:04:06

    schenk bawa2 bendera jerman yang segede gaban ke podium..

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 24 Juni 2012 14:05:15

    china, jerman, gak rempong siapa yg ngedampingin mereka di lapangan. pelatih yg ngedampingin cuma 1 org kek, gak ada pelatih yg ngedampingin kek, yg ngedampingin bukan pelatih yg sesungguhnya kek, ini mah org INA rempong amat, anak pengurus/org yg bukan wewenangnya/org yg gak berkompeten yg ngedampingin pemain jd masalah, chen xiaojia wkt di WJC di dampingin 3 org pelatih lgsng menganggap wah. pdhal yg menentukan menang atau kalahnya di lapangan pemainnya sendiri.

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : milky2529
    Minggu, 24 Juni 2012 14:10:34

    MD-F: korea vs indonesia
    pertarungan hidup dan mati..

    hal yang sama berlaku bagi kedua negara: dapet gelar dari sini, atau nggak sama sekali..

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : milky2529
    Minggu, 24 Juni 2012 14:18:15

    hmmm..
    no offense..

    tapi kok lebih menarik match WS tadi ya?
    huehehe..

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : irwanto
    Minggu, 24 Juni 2012 14:23:23

    bru gbung nih,,, wduh sdah mlai,,,,,, KIhend ayoooooooooooooooo

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : irwanto
    Minggu, 24 Juni 2012 14:25:30

    19 all... tgaaaaaaaang......

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : irwanto
    Minggu, 24 Juni 2012 14:27:09

    1 lgi,, plis

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : fansmu
    Minggu, 24 Juni 2012 14:27:18

    21-20 berbalik unggul kido/hendra

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : Meydee
    Minggu, 24 Juni 2012 14:28:06

    Luarrrr Biasssaa

    Bola sulit msh bs dikembalikan.

    Mau tidak mau. Kindra masih MD terbaik di INA, tehnik nya masih paling ok. Boah masih kalah.

    mudah2an menang

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : perkutut
    Minggu, 24 Juni 2012 14:28:19

    wkwkwkw kido hoki tuh pengembalian bola ga sengaja asal kena ajah bergulir di net.. untuk masuk ke lapangan korea...

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : fansmu
    Minggu, 24 Juni 2012 14:29:47

    22-20 kido/hendra menang set 1

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : irwanto
    Minggu, 24 Juni 2012 14:30:06

    yes KIhend amankan set 1......

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : fansmu
    Minggu, 24 Juni 2012 14:31:07

    gila ini pertandingan kido/hendra emang paling seru selain lee/jung vs cai/fu

    skornya ga nahan, ketat terus sejak pertama kali bertemu

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : perkutut
    Minggu, 24 Juni 2012 14:31:16

    2x bola keliatan masuk tp di anggap keluar ma juri nya.

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : perkutut
    Minggu, 24 Juni 2012 14:35:58

    biasanya seh rubber klo skore begini...

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : authonazro
    Minggu, 24 Juni 2012 14:36:14

    kido kebanyakan gaya..

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : authonazro
    Minggu, 24 Juni 2012 14:36:37

    error kido bejibun

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : milky2529
    Minggu, 24 Juni 2012 14:36:44

    nggak ada rally panjang atau saling adu smash..

    smash hanya terlihat beberapa kali aja..
    kido/hendra juga banyak eror nya

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : authonazro
    Minggu, 24 Juni 2012 14:38:20

    selalu kido kido dan kido yg bikin poin terbuang sia sia...
    jorok banget main nya

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : irwanto
    Minggu, 24 Juni 2012 14:38:40

    zzzzzzz,,, ngopi dlu akh, kyaknya set 3 nnti bru seru.....

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : fansmu
    Minggu, 24 Juni 2012 14:44:27

    set 3

    2-0 unggul

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : Meydee
    Minggu, 24 Juni 2012 14:46:44

    Semua pada takut kalo Kido udah ngamuk

    ayo lanjutkan. tekan terus MD Kor

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : Meydee
    Minggu, 24 Juni 2012 14:47:28

    Mitos

    INA selalu bawa gelar pulang dari SIngapur

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : fansmu
    Minggu, 24 Juni 2012 14:47:33

    6-2
    kayanya lg pada asik nonton nih

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : fansmu
    Minggu, 24 Juni 2012 14:48:35

    8-2 jgn terkejar

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : fansmu
    Minggu, 24 Juni 2012 14:49:28

    9-3

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : fansmu
    Minggu, 24 Juni 2012 14:51:24

    skornya ga jalan?

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : authonazro
    Minggu, 24 Juni 2012 14:52:29

    11-3 interval

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : fansmu
    Minggu, 24 Juni 2012 14:53:19

    gila ngamuk 11-3

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 24 Juni 2012 14:53:21

    @fansmu: bukanya gak jalan, tadi ko sung hyun jarinya ada yang terluka jadi minta di obati sebentar..
    kindra unggul 11-3

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : Meydee
    Minggu, 24 Juni 2012 14:53:52

    Ayo 12-4 hajar terus

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : milky2529
    Minggu, 24 Juni 2012 14:53:57

    interval..
    sementara leading 11-3

    kalo nanti ampe kesusul, sangat terlalu~

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : fansmu
    Minggu, 24 Juni 2012 14:55:44

    14-5

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : Meydee
    Minggu, 24 Juni 2012 14:57:25

    Hendra dingin banget

    Kido penuh expresi 16-6

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : fansmu
    Minggu, 24 Juni 2012 14:57:41

    16-6
    haduh sayang bgt nih kalo juara disini tp ga ikut OG

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : irwanto
    Minggu, 24 Juni 2012 14:57:42

    kejaaaaaaaaaaam, oh kejaaaaaaaaaaaam...

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : milky2529
    Minggu, 24 Juni 2012 14:58:11

    kido/hendra nggak ke OG ya..

    such a waste..

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Minggu, 24 Juni 2012 14:59:25

    menangggggg!!!

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 24 Juni 2012 14:59:36

    kihen juara...... gelar super series pertama mereka di tahun ini..

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : Meydee
    Minggu, 24 Juni 2012 14:59:44

    yesss Kindra juara,,,

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : perkutut
    Minggu, 24 Juni 2012 14:59:59

    kido/hendra yg sesungguhnya di game 3 mereka rapet banget defense nya dan keliatan serius ga neko2 main nya.

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : fansmu
    Minggu, 24 Juni 2012 15:00:14

    juaraaaaaa oiiii

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : authonazro
    Minggu, 24 Juni 2012 15:01:06

    Alhamdulillah...
    Kido/Hendra sumbang 1 Gelar di Singapuro Open SS.

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : milky2529
    Minggu, 24 Juni 2012 15:01:13

    kido keren banget mainnya di set 3..
    hahahaaa.. 180 derajat dari cara mainnya di set 2!!

    yeaaahh!!

    menang dengan skor sangat kejam di set 3: 21-6!!

    melanjutkan kalimat yang sempet ane tulis:

    Dari Thailand GPG kemaren, Indonesia selalu bisa dapet 1 gelar..

    >> Thailand GPG : SOny Dwi Kuncoro
    >> IOPSS : Simon Santoso
    >> SingaporeSS : Kido/Hendra

    good.. good..

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : fansmu
    Minggu, 24 Juni 2012 15:03:07

    sayang seribu sayamg mereka ga ikut OG masih nyesel sama keputusan mereka....tp gapapalah yg penting mereka juaraaaa

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : Meydee
    Minggu, 24 Juni 2012 15:03:22

    Kelbihan mereka memang di serangan. asal jgn banyak erorr aja. semua pasangan pada segan pada mereka

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : Bor_lus
    Minggu, 24 Juni 2012 15:04:28

    Yess Congrats KINDRA,stelah insiden Ko Shun hyun jatoh tdi sepertinya mengganggu performa mereka dan menguntungkan buat MD INA, mudah2an aj cidera dan serius biar mengurangi persaingan MD di Olimpiade nanti ha...ha..ha... * sesekali fikiran jahat nih *

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : irwanto
    Minggu, 24 Juni 2012 15:06:22

    Slmat buat KIhend atas juaranya d'singapore kli ini,, & sdah 3 trnament (thailand, indonesia,& singapora) ina sslu mndpatkan juara,,,,, smga turnament slnjutnya lbih baik lgi,,, amiiiin

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : perkutut
    Minggu, 24 Juni 2012 15:06:40

    dapat piring cantik...

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 24 Juni 2012 15:07:39

    final MD OG 2012 :

    chung jae sung/lee yong dae vs cai yun/fu haifeng

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : arwiss2010
    Minggu, 24 Juni 2012 15:10:30

    Sayang btg ya Kido/Hendra ga ikut OG padahal kans mereka besar...anyway selamat ya KiHend Juara AUSTRALIA GPG 2012 dan Juara SINGAPURA SUPER SERIES 2012

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Minggu, 24 Juni 2012 15:11:05

    uda 3 turnament indonesia selalu ada yang juara, mudah2an ini pertanda bahwa Indonesia akan melanjutkan tradisi emasnya di olimpiade nanti.
    AMIN!!!

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : casper
    Minggu, 24 Juni 2012 15:12:38

    cwek jepang gw mo main

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 24 Juni 2012 15:13:13

    kindra meskipun ikut OG 2012, tetep susah dpt medali emas. kmrn aja di IOSSP lwn chung jae sung/lee yong dae kalah, blm lg lawan cai yun/fu haifeng, mathias boe/cartsen mogensen, hirokatsu hashimoto/noriyasu hirata.

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : Miau
    Minggu, 24 Juni 2012 15:15:12

    Kido/Hendra mulai comeback dan menebar ancaman, selamat kembali raih gelar superseries, sudah lama sekali rasanya KinDra tidak raih gelar superseries.


    Alhamdulillah, 3 Sektor telah menyumbangkan gelar superseries untuk Indonesia

    MS : Simon Santosos : Indonesia Open Superseries Priemer
    MD : Markis Kido/Hendra Setiawan : Singapura Superseries
    XD : Tantowi Achmad/Liliana Natsir : All England Superseries Priemer dan India Superseries

    Ada kemajuan dibanding tahun lalu


    Ayoooo sektor WS dan WD siapa yang berani buat kejutan dengan menjuarai Superseries dan Priemer Superseries?? Ditunggu

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : milky2529
    Minggu, 24 Juni 2012 15:15:28

    ^
    seenggaknya lebih baik dari boah (menurut ane)
    jujur sih, boah mau dapet perunggu juga susah banget dah kayaknya..

    tumben korea nggak dapet gelar..
    mereka turun full team nggak sih? *brb cek TS*

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : fansmu
    Minggu, 24 Juni 2012 15:16:30

    @ngakak beda mas olympic sma superseries...kido/hendra pasti punya motivasi lebih kalau main di olympic, merekakan juara 2008 lalu dan mereka pasti ingin bgt mencetak sejarah 2x juara olimpiade (seperti zhang ning)

    kido/hendra kalau main diturnamen besar perkasa bgt lohh

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : milky2529
    Minggu, 24 Juni 2012 15:18:20

    ane mau dukung taipei dah..
    kesian, masa dari 3 wakil yang di final, nggak ada 1 gelar pun yang didapet..

    ckckckck

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : casper
    Minggu, 24 Juni 2012 15:19:38

    uhhhh.... Sirik banget liat Shiota nungging di depan ikeda....

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : perkutut
    Minggu, 24 Juni 2012 15:22:23

    @miau WD ma WS GPG,GP,CHALENGGE ajah dulu lah yah berat klo super series...

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : milky2529
    Minggu, 24 Juni 2012 15:24:25

    reiko shiota kayaknya lebih tertarik sama rambut nya daripada kok.. wkwkwk..

    jeda 1 poin, selalu benerin rambut...
    cieh

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 24 Juni 2012 15:24:49

    @ fansmu

    klo punya motivasi lebih, ngapain malah mereka gak mau ikut OG ? berarti mereka udah sadar klo kemampuan mereka gak kyk dulu lg, makanya mereka lbh milih gak ikut OG.

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : casper
    Minggu, 24 Juni 2012 15:26:02

    namanya jg cwek modis

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : milky2529
    Minggu, 24 Juni 2012 15:31:33

    iya, kata siapa ya..
    pernah denger..

    bagi pemain luar, mengalahkan kido/hendra itu merupakan suatu prestasi besar..
    hanya saja, kido/hendra sendiri kayak yang iya-iya aja..
    mereka (kindra)sendiri mengakui, bahwa permainan mereka sudah banyak menurun..

    semoga ini titik balik kebangkitan kindra deh..

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : Hsg_nih
    Minggu, 24 Juni 2012 15:34:26

    Kindra ga ngotot ikut OG krn bentrok dgn jadwal kelahiran anak kido, jelas dia lebih milih dampingin bininya. Dan keputusan kido itu sudah tepat dan patut diacungin jempol.

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 24 Juni 2012 15:37:35

    itu cuma alesan aja, pdhal istrinya kido melahirkan caesar, lgan jg suami gak boleh ada di dlm kamar operasi, palingan cuma bisa liat di video. + ngelahirinnya pas turnamen BAC, kindra kan gak ikut tuh india SS sm BAC. klo mereka ikut india SS & kalah di babak2 awal aja, mereka lolos tuh ke OG.

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : fansmu
    Minggu, 24 Juni 2012 15:38:17

    @ngakak mungkin mereka punya alasan sendiri kenapa ga ikut ke OG

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : milky2529
    Minggu, 24 Juni 2012 15:41:24

    ampun deh cheng wen hsing!!

    ngakak bener itu ngeliat serve dia..

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : fansmu
    Minggu, 24 Juni 2012 15:45:21

    yg jelas mereka masih MD terbaik indonesia saat ini, pokoke kalo lagi onfire2nya ngeri bgt ini pasangan!

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : milky2529
    Minggu, 24 Juni 2012 15:56:17

    akhirnya...
    taipei dapet gelar juga..

    wen hsing lebih bagus dari segi netting dan defense dibandingkan dengan shiota..

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : irwanto
    Minggu, 24 Juni 2012 15:56:25

    akhirnya taipe dpet jga,,, ha ha

    aye dkung bonsak nih,,,, ayo bonsak

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 24 Juni 2012 15:58:09

    jepang turun dgn bnyk pemain, tp gak ada yg dpt gelar. abisnya gitu sih pmain jepang, rata2 mereka bermain cenderung bertahan dulu trus menyerang. mau di kirim sampe 1000 kali jg, hasilnya gitu2 aja. ntar ujung2annya rangking jd bagus, trus kalah sama pmain yg peringkatnya di bawah mereka.

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Minggu, 24 Juni 2012 16:02:14

    Selamat akhirnya Taiwan dapet gelar!

    Lumayan loh INA sampe pertengahan tahun dapet 4 gelar, tahun lalu malah cuma dapet 2.

    Info: http://en.wikipedia.org/wiki/2012_BWF_Super_Series

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 24 Juni 2012 16:03:57

    pemain2 yg jd juara disini jg gak terlepas dr bnyknya pmain2 top yg absen. bao/zhong, kindra, chen hung lin/cheng wen hsing, juliane schenk, termsk pmain yg bs memanfaatkan momentum di saat pmain2 top lainnya absen, mereka berjuang bs jd juara.

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : milky2529
    Minggu, 24 Juni 2012 16:04:49

    kali ini ane dukung boonsak dah..
    biar semua gelar terbagi rata..

    xixixixixi..

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : casper
    Minggu, 24 Juni 2012 16:05:07

    @ngakak: itu jg kebetulan Koo/Tan kalah lawan Rian/Angga. Kita bisa bilang kalo cuma perlu kalah babak awal kan krn turnamen sudah selesai.
    mngkin prediksi mereka Koo/Tan bisa nyampe final.

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 24 Juni 2012 16:24:39

    wang zhengming ini kelahiran 16 februari 1990 (22 tahun).

    prestasi :

    - juara WJC 2008
    - juara AJC 2008
    - runner up kejuaraan asia 2010
    - runner up korea GPG 2010
    - semifinalis china masters 2010

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : irwanto
    Minggu, 24 Juni 2012 16:29:15

    mntap bonsak,,, ayo ayo

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : irwanto
    Minggu, 24 Juni 2012 16:38:19

    hbat jg si bonsak,,,, si wang dbuat klepek2.. ha ha lnjutkan set 2 bon,,,,,,,

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : pinah
    Minggu, 24 Juni 2012 16:40:40

    pernah bca di berita lo kindra dah ga punya passion main di OG 2012,,mungkin karna performa dah menurun trus jg dah bkn pemain pelatnas..jd mending jaga'in istri'y yg mw melahirkan..habis TUC performa'y naik lg..moga ja stabil..LYD/JJS aja sneng kmrn ktemu di IOSSP kmrn,,kt'y bz belajar teknik dr mereka..cb ja Kindra stamina'y kuat n ga bnyk main error..pasti bkalan mantap tuh...

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : irwanto
    Minggu, 24 Juni 2012 16:43:10

    MS penuh dgn kjutan, prediksi kli ini smua bnyak yg mleset.........

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Minggu, 24 Juni 2012 16:43:41

    @pinah

    emang iya kalu JJS/LYD ngomong gitu? Kok tahu?

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : Meydee
    Minggu, 24 Juni 2012 16:55:24

    Bonsak kayaknya juara nih

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : Meydee
    Minggu, 24 Juni 2012 17:04:36

    Bonsak juara

    Thailand mengikuti jejak INA selalu dpt gelar di 3 turnametn terakhir

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : badrut
    Minggu, 24 Juni 2012 17:05:36

    asyyiiikk alhmdulillah juara masing2 dari lima negara berbeda ... klo gni seru gitu loh

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Minggu, 24 Juni 2012 17:05:53

    boonsak deh yang menang dan akhirnya semua yang juara berasal dari negara yang berbeda-beda.

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 24 Juni 2012 17:08:38

    bao/zhong, kindra, bonsak, juliane, chen hung lin/cheng wen hsing, adalah JUARA YANG BERUNTUNG. wkwkwkwkw, BERUNTUNG menjd juara krn sebagian besar pmain2 top absen.

    tp bagus jg sih, bs memanfaatkan momentum, jarang2 bs bgini lg.

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : kade
    Minggu, 24 Juni 2012 17:13:07

    Selamat untuk semua pemenang, gw masih kecewa nih Sony kalah di QF tp cukup terobati dengan menangnya KinDra, sepertinya tahun 2012 ini lebih banyak prestasi positif dari para atlet INA minimal Sejak dr All England INA Hampir selalu meraih Gelar, awalnya cuman ToLyn aja yang dapat gelar, tp sekarang kita punya si Sony yang telah kembali, Ada Simon, ada KinDra lagi, agak sedih sih KinDra lagi KinDra lagi di MD tp dari pada tidak ada. Semoga ini menjadi tahun yang baik sampai tahun tahun kedepannya untuk Bulutangkis INA

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : pinah
    Minggu, 24 Juni 2012 17:14:51

    @rudihariyanto

    coba baca berita2 bulutangkis di IOSSP lalu..mereka bilang pd wkt press conference stlh menang di SF lwan Kindra

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 24 Juni 2012 17:17:31

    wang zhengming bnyk bola2nya yg msh mentah. bola2 kedutnya sih bagus.

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : pinah
    Minggu, 24 Juni 2012 17:17:40

    syang Sony ma Hayom ga bz ngambil momentum...pdahal harus'y mereka bz berbuat banyak di sini... :(

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : perkutut
    Minggu, 24 Juni 2012 17:17:50

    2 turnament IOPSS dan Singapore SS ini penuh kejutan jg...
    dr 5 gelar semua dr berbeda negara.

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : milky2529
    Minggu, 24 Juni 2012 17:27:45

    iya bener..
    sangat disayangkan..
    padahal harusnya bisa lah all MS final..

    eeehh.. apa mau dikata..
    belum rejeki kali (terus kapan dong rejeki nya? hahahaha)

    berikutnya AJC!
    berharap dapet gelar di situ..
    ane berharap kita dapet 3 gelar dari MD, WD, dan XD
    amin

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : river
    Minggu, 24 Juni 2012 17:28:04

    Mau ada pemain top atau tidak, tetap saja mereka juara, jadi hargailah kerja keras mereka. Percuma tidak ada pemain top, tapi tidak bisa memanfaatkan momentum bagus.

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : fansmu
    Minggu, 24 Juni 2012 17:40:09

    bagi2 gelar kaya indo ssp

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : mide
    Minggu, 24 Juni 2012 17:59:37

    Alhamdulillah, selamat ya KinDra juara :D
    Selain pertandingan KinDra, yg paling seru menurut saya yaitu Boonsak Ponsana vs Wang Zhengming. Gila, dua-duanya cute banget!
    Lebih cocok jadi aktor atau bintang iklan nih 22nya, hehe. BTW selamat ya Boonsak udah berhasil comeback ngikutin Sony. Mudah2an ke depannya INA tetap bisa meraih gelar. Amin

  • Re: Final Singapore Open Super Series 2012
    Oleh : milky2529
    Minggu, 24 Juni 2012 18:03:57

    kalo ane, pertandingan yang seru menurut ane:

    1. Juliane schenk vs cheng shao chieh
    2. bao yixin/zhong qianxin vs cheng/chien

    boonsak vs wang zhengming juga lumayan.. sayang, wang zhengming panen eror. huh.

Respon Anda?

To write a response, you have to login first


PB Djarum

Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!

World Championships 2014


Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Coca-Cola Astec Indonesia International Challenge 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Forum Diskusi

Top Klik - Top Respon

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru