Forum > Kaos & Celana Bulutangkis

Seragam pemain yang ikut Olimpiade setiap negara

Kamis, 28 Juni 2012 13:09:54
7082 klik -- 19 respon
Versi cetak

Hy sahabat BL semua,
daripada gak ada yang mau didiskusikan, mending kita diskusikan tentang seragamnya para atlet bulutangkis di olimpiade.

Yang baru launching baru negara Jepang, Korea dan China.

Gimana dgn negara tercinta kita ini, apakah ada seragam khusus dipakai untuk olimpiade?

Ini beberapa Link foto seragam yang dipakai atlet.
Atlet korea
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=387366794645395&set=a.129765033738907.26605.110286885686722&type=1&theater

atlet china
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=387397187975689&set=a.129765033738907.26605.110286885686722&type=1&theater

atlet jepang
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=386980851350656&set=a.129765033738907.26605.110286885686722&type=1&theater

Respon

  • Re: Seragam Peamain yang Ikut Olimpiade Setiap Negara
    Oleh : perkutut
    Kamis, 28 Juni 2012 13:59:38

    yg paling keren tuh china selalu seragam nya keren apa lg pass all england kemaren yg cewek make dress...
    btw katanya INDONESIA make motif batik... semoga ada pembaharuan deh jangan yg itu2 mulu bosan....

  • Re: Seragam Peamain yang Ikut Olimpiade Setiap Negara
    Kamis, 28 Juni 2012 15:35:38

    hu um indonesia itu2 mulu huhh bosannn...dulu tahun 2000 indonesia sragamnya keren sendiri pas olimpiade...

  • Re: Seragam Peamain yang Ikut Olimpiade Setiap Negara
    Oleh : wotol
    Kamis, 28 Juni 2012 18:17:24

    wakil negara lain banyak2 yah????
    indonesia cuma 9 kan????
    denmark, malaysia, taipei, hongkong, india, thailand ada berapa yah wakilnya???

  • Re: Seragam Peamain yang Ikut Olimpiade Setiap Negara
    Oleh : angrybird
    Kamis, 28 Juni 2012 18:52:01

    pake warna-warna pastel aja pasti ntar keren...apa lagi butet ama meli jadi cewe banget :D

  • Re: Seragam Peamain yang Ikut Olimpiade Setiap Negara
    Oleh : aldotambun
    Kamis, 28 Juni 2012 19:03:28

    Sebenarnya jumlah pemain yg lolos ke olimpiade sdh pernah saya buat di topik diskusi sebelumnya.Tapi utk mengingat kembali,inilah daftar negara yg mengirimkan pemain badmintonnya ke olimpiade :
    1.Cina 18
    2.Korea 14
    3.Denmark 11
    4.Jepang 11
    5.Indonesia 9
    6.Taipeh 9
    7.Thailand 7
    8.Malaysia 6
    9.India 5
    10.Jerman 4
    11.Rusia 4
    12.Singapura 4
    13.Hongkong 4
    14.Polandia 4
    15.USA 2
    16.Vietnam 1
    Negara - negara yg banyak mendapat jatah dari konfederasi negaranya :
    1.Afsel 4
    2.Australia 4
    3.Canada 4

  • Re: Seragam Peamain yang Ikut Olimpiade Setiap Negara
    Oleh : pinah
    Kamis, 28 Juni 2012 20:45:06

    http://foto.vivanews.com/read/7280/85921-peluncuran-seragam-defile-kontingen-indonesia-di-olimpiade-2012

    itu cuma sergam defile kontingen indonesia besok..ada motif batik'y jg,,warna merah tetap ada buat membakar semangat..

    kalo bisa,,seragam wat atlet bulutangkis Indonesia baik Pa/Pi terlihat stylish,,terutama buat putri'y,,ky' jepang itu minimal..biar enak diliat'y..masa ceh Butet mw pake clana pendek mulu,,,pake rok mini jg cantik kuk...Semanagt Indonesia.. :)

  • Re: Seragam Peamain yang Ikut Olimpiade Setiap Negara
    Oleh : pinah
    Kamis, 28 Juni 2012 20:47:55

    kalo atlet Bulutangkis yg putra nyontoh lah ky' atlet Tenis,,misal si Federer keren,,pake headband jg...

    Tapi yg penting prestasi yg dikejar,,bukan untuk modelling...hehe..

  • Re: Seragam Peamain yang Ikut Olimpiade Setiap Negara
    Oleh : perkutut
    Kamis, 28 Juni 2012 23:30:08

    @pinah.... yg jadi pertanyaan nyaman ga liliyana make rok?? klo ga nyaman bisa mempengaruhi penampilan loh... mending pake celana ajah seperti biasa....

  • Re: Seragam Peamain yang Ikut Olimpiade Setiap Negara
    Oleh : ngakak
    Jumat, 29 Juni 2012 00:09:07

    bajunya bagus2 bangetttt. suka banget sama bajunya korea + china. yg cewek2 pada pake rok, tambah modis aja kliatannya.

  • Re: Seragam Peamain yang Ikut Olimpiade Setiap Negara
    Oleh : fansmu
    Jumat, 29 Juni 2012 12:03:50

    sung ji hyun makin cakep kalau pake rok :)

  • Re: Seragam Peamain yang Ikut Olimpiade Setiap Negara
    Oleh : parez
    Jumat, 29 Juni 2012 13:05:11

    Kalo Greys sama Mely pake kaya jepun,bisa robek tu baju.. Wkwkwk

  • Re: Seragam Peamain yang Ikut Olimpiade Setiap Negara
    Oleh : mujahid
    Jumat, 29 Juni 2012 13:52:11

    tidak ada pengaruh apapun...........mau seragam jadul....mau modern....sama aja.

    liat kostum yang dupakai rudo hartono dkk dulu...sangat jadul dibanding dengan pemain negara lain...tapi prestasinya itu yang buat ia disegani...!!!

  • Re: Seragam Peamain yang Ikut Olimpiade Setiap Negara
    Oleh : imamok
    Jumat, 29 Juni 2012 13:59:23

    yang penting juara apapun pakaiannya

  • Re: Seragam Peamain yang Ikut Olimpiade Setiap Negara
    Oleh : ngakak
    Jumat, 29 Juni 2012 14:41:31

    gak bgitu jg kali. emang bener yg penting prestasinya, tp kan yg namanya olahraga itu sifatnya komersil & jd tontonan publik, di tonton pake mata, yg namanya mata pasti pengen ngeliat yg indah2/bagus2. & lbh bagus lg, antara prestasi dgn fashion sejalan gitu lho. yg di liat pertama kali kan dr fashion nya dulu, klo menarik otomatis yg nonton jg seneng, di tambah dgn prestasi nya yg bagus. jd dua2nya dpt. masa iya, atlit yg naik ke podium juara hrs make baju yg 'compang-camping'. ngeliatnya jg gak ngenakin banget, wkwkwkwkwk.

  • Re: Seragam Peamain yang Ikut Olimpiade Setiap Negara
    Oleh : pinah
    Sabtu, 30 Juni 2012 13:47:33

    iya setuju ama @ngakak bahkan BWF jg pernah menghimbau pada pemain2 untuk memakai baju yg modis di Olimpiade london nanti spt yg dipakai pemain2 tenis,,ini dimungkinkan untuk banyak lagi menarik penonton dan sponsor terutama dari Eropa dan kawasan Amerika biar kelangsungan bulutangkis di olimpiade berikut'y..

  • Re: Seragam Peamain yang Ikut Olimpiade Setiap Negara
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 30 Juni 2012 21:28:53

    sepertinya neng firda dan greysia fine2 aja deh klo disuruh pake rok,,, yg jadi masalah tuh si Jauhari ama Butet,,, wkkwkwkwk... bisa bunuh diri mereka klo dipaksa pake rok

  • Re: Seragam pemain yang ikut Olimpiade setiap negara
    Oleh : perkutut
    Minggu, 01 Juli 2012 17:44:29

    @semox klo firda mang dah lama kan make rok trs.. greysia jg kayaknya pernah make rok pas di XD ya.eh tp klo untuk segi fashion tuh negara eropa apa lg denmark kaos2 nya asal ajah cmn kaos biasa di kasih nama doank malah yg keren2 tuh kaos negara asia.

  • Re: Seragam pemain yang ikut Olimpiade setiap negara
    Oleh : casper
    Senin, 02 Juli 2012 19:46:02

    zaman rudy hartono dulu semuanya pake pakaian jadul, emang rudi hartono doank yg jadul?!?!?!

    setuju ama @ngakak, yg utama emang prestasi dan permainan yg menarik, tapi kalo pengen bulutangkis makin diminati oleh banyak orang tentu Anna Kornikova, Maria Sharapova nya tenis bisa menjadi rujukan.

    kalau makin banyak diminati dan banyak sponsor, yg untung jg pemain. lha... prize money akan melambung.

  • Re: Seragam pemain yang ikut Olimpiade setiap negara
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 11 Juli 2012 09:53:56

    INA akan pake baju batik

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru