Forum > Senar Bulutangkis

Toko Badminton yang pakai mesin senar Yonex di Jakarta ?

Rabu, 22 Oktober 2008 09:33:48
6257 klik -- 11 respon
Oleh : maharan99
Versi cetak

Toko Badminton yang pakai mesin senar Yonex di Jakarta ?

Bro semua mau nanya nih ?
Toko badminton yang alat senarnya bagus dan akurat dimana ya ?

Respon

  • Bls : Toko Badminton yang pakai mesin senar Yonex di Jakarta ?
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 22 Oktober 2008 14:21:45

    Silahkan meluncur ke Samudera Sport miliknya Om Handy di daerah Pasar Pagi.

    Jangan salah nanya. nama tokonya ''SAMUDERA'' dengan nomor telepon 021-6925203 atau 021-6929014.

    Mesinnya baru, he...he...
    Kalau gak percaya, silahkan tanya Nanang The King

  • Bls : Toko Badminton yang pakai mesin senar Yonex di Jakarta ?
    Rabu, 22 Oktober 2008 15:04:21

    @ bli putu..
    bukannya di samudera merek nya RSL.. bukan mesin yonex

    tapi lumayan bagus koq..

  • MESIN SENAR SAMUDRA SPORT
    Oleh : NANANG
    Rabu, 22 Oktober 2008 15:21:39

    4: MAHARAN99

    Emang Siaul nih Bli PUTU, ninggaling BOM WAKTU. Akhirnya meledak juga nih.

    Jadi begini ceritanya:

    SAMUDRA SPORT tadinya punya 2 mesin senar digital yaitu YONEX dan RS. Kebetulan saat uji coba mesin YONEX mengalami ERROR, sehingga harus dikembalikan ke Jepang dan mengenai kapan selesainya belum ada kepastian.

    Sedangkan mesin RS mulus-mulus saja, sehingga saat ini yang beroperasi adalah mesin senar digital RS. Dengan mesin RS juga tarikannya cukup akurat.

    Demikian sedikit informasi dari aku, harusnya HANDY SAMUDRA yang mengadakan PRESS CONFERENCE.

  • Bls : Toko Badminton yang pakai mesin senar Yonex di Jakarta ?
    Rabu, 22 Oktober 2008 15:26:40

    @ oom nanang...
    kayaknya ada konspirasi atau affair tertentu nih???

    btw ane belum tanding lawan oom nanang... bikin MABAR lagi dong??

    ane juga dah sempet nyobain nyenar make RS nya samudera sport... Lumayan...
    tapi kayaknya kalibrasinya bagusan yang di Trio SPort Jatinegara yah??

  • MESIN DIGITAL
    Oleh : NANANG
    Rabu, 22 Oktober 2008 15:52:11

    4: PAPANYA_ALIYA
    Bisa aja nih, itu hanya sebuah kebetulan saja, bukan konspirasi atau affair tertentu. Saya dapat info langsung HANDY SAMUDRA) (emangnya gue cowo' apaan? Lekong ye gue? hahahahahaha).

    Naaaaaah untuk MABAR FORUM III, tinggal pilih, mau Bli PUTU atau Om HANS? Mereka sudah teruji terbukti, sungguh mereka EO yang RUARRRRRRRR BIAZA. Bukan begitu Om SEB, Om JAE, BOS STAN? HAJAR BLEH, SIKAT BLEH.

  • OK Deh
    Oleh : maharan99
    Kamis, 23 Oktober 2008 07:53:47

    Kemarin sempat mau lihat di toko Samudera .........


    Ya udah kapa kapan mau senarin disana aja deh ...

  • re: MESIN DIGITAL
    Oleh : jae
    Kamis, 23 Oktober 2008 10:09:56

    betooool banget papanya aliya, aye mendukung deeh .. memang mabar lalu pasti ada konspirasinyee .. kite aduin ke KPK saja agar bisa ketemu om Nanang.

    Tapiiii ... apa gak takut ketemu sama KINGKONG !!!

    Yaa om nanang, mabar selanjutnya kudu minta mbah Bli ato mbah Hansip yg organized. Moga2 aye bisa dateng deh .. november kaan mabarnyeeee ... siap2 aje yg lain ada 2 kingkong yg akan maen ... hehehehe

    u/maharan, pake senar gitar aje boozz agar bisa ngamen sambil mabar .. gak pake digital lagii ...

    maap .. inyoong dipanggil emaaaaaaaaaaakkk..

  • Toko Badminton yang pakai mesin senar Yonex di Jakarta ?
    Oleh : aprilya
    Jumat, 24 Oktober 2008 12:24:48

    ada di daerah melawai blok m...bagus2 kok..

  • mesin digital?
    Oleh : mds
    Senin, 03 November 2008 15:08:39

    yang digital, di java sport pasar pagi juga ada... tapi yang saya mau tanyakan, bukan hanya mesinnya, tapi bagaimana dengan orangnya yang pandai dah tahu segala selak beluk tentang menyenar dmn ya?

    dan mengapa senar ketiga dari bawah suka dikosongkan? apa tujuannya, keuntungan dan kekurangannya? makasi ya....

  • Bls : mesin digital?
    Oleh : BliPutu
    Senin, 03 November 2008 17:06:26

    Mesin tarik senar digital bukan hanya merk Yxxxx saja. Masih ada merk lain. Kenapa mesti ribet dengan mesin di gital..?? Apakah kita yakin dgn kualitas raket kita..?? Karena raket juga memiliki umur/usia. Semakin sering kita mengganti senar pada sebuah raket, maka akan dengan cepat kualitas raket menurun. Akibatnya akan kemungkinan cepat patah raket kita dalam proses penyenaran. Di samping itu juga akan semakin menurun pula tarikan yang akan di lakukan pada raket kita.

    Kalau saya pribadi sih lebih yakin dengan tarikan manual, karena justru di sinilah feeling sangat berperan.

    Mengenai senar yg dikosongkan pada nomor tiga dari bawah, itu hanya sebagai seni biasa saja. Tidak berpengaruh terhadap permainan.

    Saya sedang mengamati pola penyenaran dua senar paling bawah yg tidak di pasang. Sepertinya ada perbedaan dgn tenaga (terasa lebih bertenaga).

    Salam mesin senar dan senar bolong

  • Tempat pasang senar di Jaksel/jaktim ??
    Oleh : m4nt0z
    Rabu, 04 Maret 2009 11:33:28

    Sebelumnya.....salam kenal utk semua pendekar2 badminton MBI.
    Saya mau tanya, kalo tempat pasang senar yg bagus/ok di daerah jaksel atau jaktim itu dimana ya?

    Trims sebelumnya...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru