Forum > Video Bulutangkis

Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun

Rabu, 01 Agustus 2012 06:19:07
5264 klik -- 44 respon
Oleh : agung1728
Versi cetak

http://www.youtube.com/watch?v=7mq1ioqiWEo&feature=youtube_gdata_player

Inilah salah satu pertandingan yg lg byk diomongin sama badminton lovers.
Itu link nya. Dan kesimpulan saya stlh ntn

* sengaja mengalahnya paraaaaaah bgt wang/yu. Terutama set 1. Kedua pasangan udah kaya lg belajar service. Service nyangkut, out dan fault ga keitung udah brpa kali

* greymel vs hj/kim msh ada gregetnya. Nahhh kalo pertandingan ini luar biasa gregetnya

* terlihat kalau wasit, umpire, wasit kehormatan atau apa lah msh sangat lembek. Coba td pas greymel, gualak bgt wasitnya itu....

Respon

  • Re: Video wang/yu vs hana/kyung
    Oleh : agung1728
    Rabu, 01 Agustus 2012 06:30:54

    Dan stlh set1 selesai, terlihat pelatih korea pas ngelewatin pasangan cina bertepuk tangan sambil tersenyum sinis ke wang/yu...

  • Re: Video wang/yu vs hana/kyung
    Oleh : bater
    Rabu, 01 Agustus 2012 06:38:31

    iya aku udah buku, males bet nontonnya.

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : badrut
    Rabu, 01 Agustus 2012 07:42:16

    benr benar parah, bikin kesel,
    asli males banget lihatnya..

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : susech
    Rabu, 01 Agustus 2012 08:33:38

    tapi kenapa ga di ancam kartu hitam juga ya

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : cyclops
    Rabu, 01 Agustus 2012 09:03:41

    Betul masak nerima serv bisa nyangkut net 3 kali hadeh..

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 01 Agustus 2012 09:09:09

    ada yg tau video mizuki/reika vs tante taipeh???? apa mereka juga curang???

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : 120690
    Rabu, 01 Agustus 2012 09:31:17

    Cina punya kekuatan di BWF, seperti dulu Ferarri di F1. Maka, jika nanti IOC menghapus badminton dr olimpiade, maka salahkanlah cina.......

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Rabu, 01 Agustus 2012 09:43:07

    langkah bodoh dari cina.

    memang saat ini mereka sangat dominan. di saat negara2 lain berusaha mempopulerkan badminton ke seluruh penjuru dunia, mereka malah berusaha memonopoli badminton dengan berbagai cara. imbasnya nanti, klo top player diisi cina semua, negara lain pada males maen badminton, badminton jadi ga menarik & ujung2nya dihapus dari Olimpiade, rugi juga buat mereka.

    klo badminton sampe ilang dari Olimpiade, yang kasiannya kita & korea nanti, yang merupakan langganan peraih medali selain cina.

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Rabu, 01 Agustus 2012 09:51:56

    ada yg tau video mizuki/reika vs tante taipeh???? apa mereka juga curang???

    @semox kayaknya taiwan ga mungkin curang, mereka memang butuh menang buat lolos, kalo mereka kalah, india yang lolos. yang ada kemungkinan curang itu jepang, biar ngehindar dari pasangan cina nomor 2 dunia

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : dheri
    Rabu, 01 Agustus 2012 10:00:34

    Baru baca di web nya BWF, ternyata mau diusut sama pihak BWF. Klo kata gue pribadi sih udah deh enakan di diskualifikasi aja semua yang curang (walau sedih GreyMel jadi kena imbas). Tapi kita tetep kudu sportif, siapa pun lawan maen kudu bener. Balik ke masalah hukuman, Yu Yang / Xiaoli kena tambahan tidak boleh maen sampe akhir taun, Korea dan Indonesia cuma diskualifikasi dari Olimpiade aja. Terus kudu bawa tuh rekaman permainan waktu DIO kemarin pas Cina lawan Cina. PBSI minta deh ke BWF Cina kena hukuman berat. Misal si Otak dibalik strategi Cina (Li Yong Bo bukan sih?) tidak boleh terlibat lagi di Bulutangkis seumur hidup ... (ngarep.com). #sabar_pa_lagi_shaum#

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : Weijigong
    Rabu, 01 Agustus 2012 10:02:12

    Akhirnya di re-drawing nih!!!! Good job panitia

    Jung KE/ Kim Hana VS GreysMel

    Fujii/kakiiwa VS Juhl/pedersen

    Yang/xiaOli VS Eun/minjung

    Cheng/chien VS tianqing/yunlei

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : anak_usu
    Rabu, 01 Agustus 2012 10:12:23

    @dheri
    dimananya ane da liat di situsnya langsung gak ada pernyataaan kayak begitu...

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : anak_usu
    Rabu, 01 Agustus 2012 10:13:52

    @Weijigong
    re-drawing apanya , jelas jelas sama itu mah... aneh aneh aja ente gan...

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : Harto
    Rabu, 01 Agustus 2012 11:13:59

    menurut saya, salahkan pihak panitia, ga pernah dalam sejarah olimpiade, bulutangkis drawingnya dibagi menjadi grup, itu yg menyebabkan kejadian seperti ini BIASA terjadi! seharusnya partai penentuan grup dimainkan bersama - sama untuk menghindari adanya unsur kesengajaan.

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : addicted
    Rabu, 01 Agustus 2012 11:28:37

    kalo sy nebak pikiran GreyMel dan pelatih...

    GreyMel sengaja curang sbg tindak lanjut dr kecurangan WangYu. Sehingga jiika toh didiskualifikasi di GreyMel maka mrk, HaKim, dan coaches kedua WD ini akan menyeret jg WangYu ke referee supaya adil. Artinya kalo ada yg didiskualifikasi maka semua yg curang jg harus kena. itu artinya WangYu terancam ga dapat medali apapun di OG kali ini. dan strategi Li Yongbo akan mencelakakan tim china sendiri. Good Job Greys. Emang kudu ada yg angkat bicara lawan referee yg sepertinya emg udah membela China...

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Rabu, 01 Agustus 2012 11:41:50

    Waahhh,, Bener yakkk,, barusan aye Liat PErtandingan Wang/Yu lawan Kim/Jung,,, Beuhh,, Itu Wang/Yu parah banget mainnya,, KELiatan skaLi itu dibuat22 kesalahannya... ckckckck

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : jouando
    Rabu, 01 Agustus 2012 11:42:54

    strategi china dengan mengalahkan zhao/qian tian dari ganda denmark, seperti nya memang inging menghindari untuk bertemu pasangan korea atau indonesia di babak semi final, mungkin dari permainan baik ganda korea maupun ganda indonesia cukup merepotkan ganda zhao /qian, sehingga mereka kalah dari pasangan denmark, dan yang maju untuk melawan pasangan korea atau indonesia adalah ganda wang/yu yang yang lebih berpeluang untuk mengalahkan pasangan indonesia atau korea di babak semi final,

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : addicted
    Rabu, 01 Agustus 2012 12:14:37

    nah....di MD kan jg akan ketemu tuh Cai-FU vs Biao-Guo...
    apa lagi isi otaknya mereka???

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : dheri
    Rabu, 01 Agustus 2012 12:19:24

    @anak_usu ada bos di global headline nya... sorry gk bisa kasih link soalnya dah ilang

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : fast
    Rabu, 01 Agustus 2012 12:31:54

    btw video firda vs petya ada kagak??

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : pinah
    Rabu, 01 Agustus 2012 12:55:19

    @weijigong kamu ngantuk ya,,emang hasil'y gitu kali stlah pertandingan penyisihan grup..

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : kade
    Rabu, 01 Agustus 2012 13:11:56

    si Yu Yang paling jago drama ya, keren mereka gak ada serangan kakinya kayak susah gerak dan kalau kok gak dapat kayak menyesal, serv pendek dikasi si korea mereka ambil aja semua. Benar benar gak yu yang banget deh. Emang semua ganda putri yang china Korea dan Ina di diskualifikasi aja kali ya, gak sportif malu2in dan jadinya badminton bikin berita di BWF sayangnya berita yang memalukan, benar benar emosi gw nonton video tsb

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : dheri
    Rabu, 01 Agustus 2012 13:23:03

    @kade sama nih ampe detik nih nulis komentar, gue masih emosi. padahal nonton nya udah brp jam yang lalu.

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : Oemboe
    Rabu, 01 Agustus 2012 13:29:40

    waktu di wawancarai Yu Yang beralasan, pasangan korea pasangan yg kuat dan mereka (Yu/Wang) tdk all out karena menyimpan tenaga untuk QF yg mulai berlaku sistem gugur....

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : memble
    Rabu, 01 Agustus 2012 13:41:09

    @Weijigong : bukan re draw itu mah emang hasil tadi malem kaleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : mieki_
    Rabu, 01 Agustus 2012 13:54:12

    Menurut gw wasitnya juga salah tidak tegas waktu pertandingan WangYu, memble,,,,,,membiarkan pemain main kayk gtu

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : memble
    Rabu, 01 Agustus 2012 14:14:14

    @mieki : kok sebut nama ane sihh , hehehe

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : beko
    Rabu, 01 Agustus 2012 14:26:38

    ini JAUH lebih gila lagi dibanding Ha/Kim vs Grey/Mel, maenya cuman service ault, out, sama kesalahan sendiri doang, masih mendingan Ha/Kim vs greymel meskipun pura pura tapi seengganya mau maen rally

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : Oemboe
    Rabu, 01 Agustus 2012 14:30:38

    si @ngakak kog ga ada komentar sama sekali disini ya? giliran thread GreyMel wah dikupas habis ma dia..... :)

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : ngakak
    Rabu, 01 Agustus 2012 14:35:22

    apa seeeech oemboe, wkwkwkwk. nih gw komentar, jelaslah wang/yu salah. mereka hrs dpt sangsi, trmsk yg udah mengikuti jejak mereka jg hrs di ksh sangsi.

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : Oemboe
    Rabu, 01 Agustus 2012 14:40:31

    @ngakak
    he..he..he.. intermezo dikit biar ga panas... :D

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : dheri
    Rabu, 01 Agustus 2012 14:55:39

    eh baru kepikiran, Korea kan udah ngerasa tuh si Yu Yang wang Xiaoli maen gak bener, kenapa gak mundur aja sekalian ya? sakit ke atau gimana ke alasannya. Kan pasti kaget tuh si China ya gak... China langsung kebakaran jenggot. Mau gak mau pemain china ketemu tuh di semifinal.... hehehheheheh

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : memble
    Rabu, 01 Agustus 2012 16:01:14

    duh ga bisa buka hehe

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Rabu, 01 Agustus 2012 17:02:35

    @dheri

    betul2, pura2nya si Kim atau si Jung jatoh gitu, trus kesakitan, trus mengundurkan diri. Bukannya pinter tuh orang Korea kalo ekting ^__^

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Rabu, 01 Agustus 2012 17:12:48

    pertandingan antara Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun menurutku sangat MEMBOSANKAN.

    Kayak anak yang baru belajar megang raket aja mereka berempat. dikit2 nyangkut di net atau out lh.

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : wairmar
    Rabu, 01 Agustus 2012 17:24:31

    Klo pemaing peringkat 1 dunia main kek si Wang/Yu sihh gw jg bs jadi peringkat 1 dunia dehh wkwkwk

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : windaFR
    Rabu, 01 Agustus 2012 17:41:14

    BWF harusnya jeli dan skors yg berat buat Wang/yu,mereka sengaja ngalah dengan bermain ogah2an.kalau seandainya ketemu sesama China pasti mereka sdh pura2 cedera,taktik ini yg sangat kotor dalam dunia olahraga dan harusnya dihukum yang berat untuk bulutangkis China.

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : memble
    Rabu, 01 Agustus 2012 18:16:47

    @windaFR : dihukum berat? misalnya ngangkat pasir, semen, besi... kan berat tuh hehee pisss

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : Ina_Junior
    Rabu, 01 Agustus 2012 18:27:40

    memble@

    bukan gitu kali hukuman nya,,,,

    yang dimaksud hukuman berat tu kaya gendong mpok jwala gutta or gendong abang Kido!!!


    ..........wkwkwkwkwkkwkkkkkk............

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Rabu, 01 Agustus 2012 18:45:23

    @Ina_Junior

    emangnya Jwala Gutta sama Kido karung beras apa, hahaha -_______-

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : memble
    Rabu, 01 Agustus 2012 18:54:43

    @Ina_Junior : hahaha, ini badminton apa lomba gendong 17an agustus ... wwkwkkww

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : 13035383
    Rabu, 01 Agustus 2012 21:59:21

    pas liat video nya ,, nampak yu/wang begoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo banget ... semoga bego beneran .. amin

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : riz_a3
    Rabu, 01 Agustus 2012 22:32:56

    ckcck, ampun gue kemarin nontonnya, apalagi pas si jung/kim menang,, expresi nya penuh dengan kenistaan atas ganda chna yang uper duper bete,, ckck
    coba deh bayangin di pertandingan yg sesungguhnya, siapapun wd yg bisa ngelibas nih ganda china gue yakin ekspresinya bakalan bahagia se bahagia-bahagianya kalo bisa sampe ngelompat2 sambil melayang 3 meter di udara.. ckckck...

    tapi tetep aja, bwf yang bodoh.., ganda china kan yakin mereka bisa raih emas dan perak. lah, kalau emang bisa ngeraih emas dan perak, ngapain bunuh2an untuk cuma ngeraih emas dan perunggu? wajar aja kok...
    INI OLIMPIde bung, coba aja ini final ss bwf, gue yakin si wang/yu bakalan milih juara group kayak tahun 2011 kemarin...

  • Re: Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
    Oleh : melvindo
    Jumat, 03 Agustus 2012 01:39:03

    Video Ha/Kim vs Greymel ada ga??

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru