Forum > Senar Bulutangkis

BG 66 Ultimax

Rabu, 08 Agustus 2012 21:17:34
35989 klik -- 9 respon
Oleh : Prat
Versi cetak

Di katalog yonex, BG 66 ultimax digolongkan pada senar yg repulsion power karna memiliki repulsion power 10, nah apakah BG 66 ultimax yg notabene termasuk repulsion power juga memiliki hitting sound yg nyaring ( karna hitting soundnya juga 10, tapi tdk masuk gol. hitting sound ) ?

Respon

  • Re: BG 66 Ultimax
    Oleh : broreal
    Kamis, 09 Agustus 2012 13:14:44

    berati suaranya mengelegar alias istimewa nilai A+ n pantulan cock jg sma istimewa!

  • Re: BG 66 Ultimax
    Oleh : anggaputra
    Jumat, 10 Agustus 2012 15:13:39

    kalau ane sih pake ARCSABER Z-SLASH TAUFIK HIDAYAT COCOK PAKE SEENAR RS MICRO 0.66
    ENAK SENARNYA BUAT SMASH DAN TAHAN LAMA
    SUARA LEBIH ENAK
    HARGA TERJANGKAU CUMA 30000

  • Re: BG 66 Ultimax
    Oleh : anggaputra
    Jumat, 10 Agustus 2012 15:14:32

    MENURUT SAYA SUARA DAN POWER LEBIH BAGUS DARI
    YY BG66 ULTIMAX

  • Re: BG 66 Ultimax
    Oleh : -Carbonex
    Sabtu, 11 Agustus 2012 10:21:27

    harga gak boonglah. emang oke bgt ni senar

    rs micro 66 lbh bagus? iya2 aja deh kalo menurut kamu

    menurut taufik hidayat sendiri bg66ultimax plg oke, jadi tandem setia selama dia pake tanding turnamen

    lebih percaya mana hayo =))

  • Re: BG 66 Ultimax
    Oleh : dwiser
    Minggu, 23 September 2012 02:32:53

    Bukannya bahasannya bg66u ?
    Malah bahas senar lain,pakai di banding2kan segala..
    Semua kembali ke pemakai,cocok tdknya senar di raket juga tergantung tarikan...

  • Re: BG 66 Ultimax
    Oleh : khaifal
    Jumat, 02 November 2012 09:43:40

    hai,all .gw khaifal dari karawang kenapa senar yang baru di pasang langsung di pake main ko kurang enak ya.mohon informasinya

  • Re: BG 66 Ultimax
    Selasa, 06 November 2012 14:02:53

    ya ane juga udah nyoba dan membandingkan dengan senar yy 68 ti, RS powergutt 66, yy BG66.
    memang yy bg 66 ulltimax suaranya mantap gan.
    but btw bergantung dari framenya juga sih
    ane pake Proace sweetspot 1000 (frame: high modulus graphite). dan jika pake yy carbonex 8000 lebih mantap lagi, (nyaring bangetz) dnger2 raket Art (Artpower Ti12) juga terbuat framenya terbuat dari full carbon.
    dan harganya burah banget.. cuma Rp.153.000

  • Re: BG 66 Ultimax
    Oleh : nj_donk
    Minggu, 11 November 2012 12:40:43

    ya BG66Ultimax emang mantep banget power dan hitting sounnya (yang paling bagus yg pernah aq coba, Li ning Ap series, bg66, yy68ti)
    sesuai dgn grafik di bungkusnya.
    Pdhl raket yg aq pake bukan head heavy, tpi balance, medium
    namun power yg dihasilkan luar biasa, apalagi klo bru disenari, wow suaranya manteep, tpi emg ni senar gak tahan lama, aq pake rata2 3 bln putus, n skrg harganya udah nyampe 85rb
    salam kenal..

  • Re: BG 66 Ultimax
    Kamis, 17 November 2016 14:45:11

    Aku lagi pasang ki,tarik 29...smoga cocok & memuaskan....harga 105ribu....apa segitu ya....? 100 gak bisa....

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru