Forum > Shuttlecock

Mencari pemasok shuttlecock

Kamis, 09 Agustus 2012 09:59:48
25373 klik -- 37 respon
Oleh : putra7
Versi cetak

permisi para suhu ane mau cari tempat produksi shuttlecock yg belom ada merk dengan kualitas baik dmn ya kira2? makasih ni sebelumnya, yg tau tolong share yaa

Respon

  • Re: mencari pemasok shuttle cock
    Oleh : putra7
    Kamis, 09 Agustus 2012 10:01:38

    tolong bantuannya yaa :D

  • Re: mencari pemasok shuttle cock
    Oleh : broreal
    Kamis, 09 Agustus 2012 13:11:18

    mau buat label sendiri yah posisi daerah mn?

  • Re: mencari pemasok shuttle cock
    Oleh : nonong
    Kamis, 09 Agustus 2012 16:24:56

    Sentra pengrajin shuttlecock ada di daerah Malang dan daerah Tegal. Umumnya mereka juga melayani pemesanan shuttlecock polos untuk diberi label/merk sendiri.
    Untuk kwalitas ya sebaiknya ambil dulu beberapa dari para pengrajin untuk dijadikan sampel, baru ditentukan pilihan mana yg mau diambil.

  • Mencari pemasok shuttlecock
    Oleh : e_one
    Minggu, 12 Agustus 2012 15:13:37

    agan mau membuat label sendiri,,,
    klo agan berminat silahkan hub 081333422419

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Oleh : orca
    Kamis, 23 Agustus 2012 10:01:50

    saya bisa memasok bapak dengan shuttlecock polos,masalah kualitas tergantung budget bapak dan jenis bulu apa yang bapak pesan,bisa pesan contoh dulu pak.
    harga mulai dari yang murah Rp 15000,17000,20000,27000,standar nasional Rp 35000,37000,40000,super Rp 45000,tebal Rp 50000 ke atas
    jenis bulu yang kami punya:
    bulu ayam,bulu mentok kuning,bl mntk b2,bl mntk b1,bl mentk super,bulu mentok lokal

    hubungi saya:
    guntur 085755891018 (fast response)

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Selasa, 28 Agustus 2012 13:58:38

    Bagi agan-agan yg sedang dan masih mencari produsen/pembuat Shuttlecock berpengalaman dan sdh dibuktikan di ajang Turnamen (Open) beberapa kali (lebih dari 7 kali)terakhir bln Juni 2012 di Balikpapan (Pegadaian Open 2012)
    Proses pembuatan SANGAT CERMAT.
    silakan agan hubungi kami (tlp/sms)
    Pilih Santosa
    nomor 081311200839 dan 0271-7021045 (24 jam)
    Dijamin PUAS...tks n sukses

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Oleh : putra7
    Rabu, 29 Agustus 2012 20:30:11

    @ broreal
    iya nih gan ane mau buat label sendiri :)

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Oleh : putra7
    Rabu, 29 Agustus 2012 20:31:49

    @ nonong
    wahh iya terima kasih banyak ya gan infonya, jd bisa belajar banyak (y)

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Oleh : putra7
    Rabu, 29 Agustus 2012 20:36:35

    @e_one
    trima kasih gan, nnti saya coba hubungi agan

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Oleh : putra7
    Rabu, 29 Agustus 2012 20:38:25

    @orca
    trima kasih gan, nnti saya coba dulu untuk minta samplenyya dri agan yaa, klo boleh tau, pabrik agan ada dimana ya?

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Oleh : putra7
    Rabu, 29 Agustus 2012 20:40:43

    @pilihsantosa
    posisi pabriknya dimana ya gan?

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Oleh : putra7
    Rabu, 29 Agustus 2012 20:41:25

    @broreal
    posisi ane di jakarta selatan gan

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Oleh : putra7
    Rabu, 29 Agustus 2012 20:42:25

    @orca
    klo yg paling bagus itu bulu apa ya gan?

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Selasa, 11 September 2012 01:25:29

    alhamdulillah klo shuttlecock banyak pengerajinnya mas.. hehe..
    pengalaman sih,yg rada repot kontinyuitas kualitas. pertama oke,eh lama2 makin turun :(
    saran saya sih coba dari pembelian sedikit dulu via ekspedisi darat klo di pulau jawa biar murah. nanti perlahan naik quantity-nya..
    Semoga sukses merk-nya :D

    best regards,

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Senin, 17 September 2012 15:18:15

    Maaf gan (putra7) telat balas coz lgi agak sibuk mempersiapkan tempat proses produksi BATIK...posisi pembuatan Shuttlecock sy di SOLO, JW TEngah gan.skr jg sedang mempersiapkan sample permintaan Malaysia.
    untuk lebih jelas agan bs kontak kami SMS/Tlp) di NMR
    021-7021045
    081311200839
    085713345239
    stdby 24 jam.
    sy tunggu kontaknya gan. Tks n sukses..Amien

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Senin, 24 September 2012 10:45:59

    Hallu gan (putra7),,,apa sdh dapat pemasok shuttlecock yg agan cari,, klo belum dpt hub ane di 081311200839,,kapasitas produksi masih ada..
    suksess gan...

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Oleh : orca
    Rabu, 17 Oktober 2012 11:00:07

    paling bagus bulu super gan,tp quantity seminggu maksimal cuma 2-3 duz(1 duz 50 slop)
    pabrik saya di malang
    untuk lebih jelas hubngi kami

    CV WB MALANG
    jl diponegoro 215 lawang
    085755891018
    orcamoonlight.blogspot.com
    grosirshuttlecockmalang.blogspot.com

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Oleh : haninnajwa
    Selasa, 30 Oktober 2012 13:09:10

    @ Orca
    kalo yang polos hrga 15-30Rb,+ Ongkir nya sampai Lampung Tengah Brp gan..?
    aku tertarik juga kebetulan di Lampung olahraga Badminton menjadi Matpel ekstrakurikuler setiap sekolahan selain club-club umum

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Oleh : sugik
    Senin, 05 November 2012 23:50:08

    @haninnajwa
    salam kenal kalo diperkenankan saya ingin memperkenalkan produk stcock kami,alamat tepatnya dimana ya? supaya saya bisa kirim sample.
    sebagai gambaran produkkami bisa diliat di :surabayashuttlecock.blogspot.com

    untuk stcock yg dibutuhkan untuk sekolah2 coba nanti bisa kami bantu. trims perhatiannya

    salam,
    123-pro
    08123298335.

  • Re: Mencari pemasok shuttlecockj
    Selasa, 06 November 2012 00:02:11

    Smoga bisnisx sukses ya agan2,amin

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Oleh : ahza
    Minggu, 17 Februari 2013 14:04:22

    tlg infonya gan. distributor shuttlecock di Yogyakarta dimana ya?

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Oleh : mayung
    Sabtu, 13 April 2013 12:47:44

    Kami adalah produsen Mayung shuttlecock yang berlokasi di Malang, Jawa Timur. Produk yang Kami tawarkan adalah shuttlecock berkualitas dengan harga bersaing di kelasnya..
    Harga grosir

    Kami merupakan pabrikan shuttlecock berpengalaman, sehingga shuttlecock yang Anda beli langsung dari kami adalah Harga Grosir.
    kontak saya gan : 085649972735
    web :
    http://mayungshuttlecock.blogspot.com
    http://mayung-shuttlecock.com

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Oleh : farisahsan
    Minggu, 15 Desember 2013 19:36:36

    kontak atas nama Farhan Anwar dgn no hp 081333099995, ilham Marzuq dgn no hp 085649972735. Saya menghubungi Farhan Anwar,saya order sample dulu 10 slop plus ongki 50 rb, jd saya trf ke rek mandiri farhan anwar sebesar 450000. Ordernya tgl 18 november 2013. Katanya 2 atau 3 hari akan segera dikirim. sy tunggu2 seminggu , dua minggu barang gak kunjung sampai. Sy konfirmasi ke farhan anwar , sy sms, telpon tdk dibalas. Sy menghubungi pak ilham, eh ternyata nyambung dan akan segera dikirim katanya, tetapi sdh 10 hari sy tunggu2 sampe sekarang brng tdk kunjung sampai juga. Akhir nya saya berkesimpulan kalau saya sdh kena tipu mereka. Distributor shuttlecock merk MAYUNG adalah penipu.

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Oleh : farisahsan
    Minggu, 15 Desember 2013 19:38:39

    cukup saya saja yg kena tipu distributor shuttlecock merk MAYUNG. Jgn sampai rekan2 yg lain kena tipu jg. sekian.tx

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Minggu, 15 Desember 2013 20:05:33

    Member lama semua yang koment..
    Ndg ada yang kenal

  • shuttlecock larisa
    Oleh : cip
    Jumat, 17 Oktober 2014 10:27:30

    Dear all ada yang tau distributor kok larisa, mohon infonya tq

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Oleh : sherif
    Jumat, 17 Oktober 2014 12:45:19

    wew thread 2012 masih laku aja sampai sekarang.

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Oleh : sherif
    Jumat, 17 Oktober 2014 12:49:01

    banyak kali yang jual SK disini.

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Oleh : d3niyahya
    Rabu, 16 Maret 2016 16:05:22

    Dear Badminton Lover
    Mau Sharing Shuttlecock Tumpul (Bulu Rata). Beberapa merk.

    Pricelist.

    Merk. SUMIRAT

    - Sumirat Biru Super : Rp. 80.000
    - Sumirat Pink : Rp. 60.000
    - Sumirat Kuning : Rp. 55.000
    - Sumirat Putih : Rp. 50.000
    - Sumirat Coklat : Rp. 45.000
    - Sumirat Merah : Rp. 40.000
    - Sumirat Hijau Putih : Rp. 35.000

    Merk. Viari

    - Viari Silver : Rp. 52.000
    - Viari Putih : Rp. 59.000


    Atau Shuttlecock Lancip

    Merk. Indocock

    - Indocock Merah : Rp. 65.000
    - Indocock Hitam : Rp. 70.000

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Oleh : ayutri
    Jumat, 22 April 2016 14:56:02

    mmaf kalau sedikit melenceng dr judul. kalau distributor shuttlecock smooth ada yg tahu ngga ya,? mohon infonya,thanks

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Oleh : Supernett
    Selasa, 21 Maret 2017 21:31:46

    Kami bisa menyediakan shuttlecock kosongan (tanpa merek) dengan kualitas yang bersaing di pasaran cock nasional
    Untuk info lebih lanjut bisa hubungi tlp/sms/wa 081233909015

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Oleh : diksartika
    Selasa, 05 Juni 2018 01:17:39

    @putra7 kami bth pemasok shuthelcock siap melayani kerjasama yg aman dan terpercaya...diskusi lbh lanjut via wa 085749364987 mksh...!

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Oleh : diksartika
    Selasa, 05 Juni 2018 01:18:35

    @putra7 kami bth pemasok shuthelcock siap melayani kerjasama yg aman dan terpercaya...diskusi lbh lanjut via wa 085749364987 mksh...!

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Oleh : diksartika
    Selasa, 05 Juni 2018 01:19:26

    @putra7 kami bth pemasok shuthelcock siap melayani kerjasama yg aman dan terpercaya...diskusi lbh lanjut via wa 085749364987 mksh...!

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Kamis, 25 Oktober 2018 11:13:29

    Bos,mau tahu pemasok /penjual shuttlecock merk caesar yoga dmn...

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Oleh : Rastamson
    Kamis, 05 Maret 2020 08:46:51

    Adakah distributor merk prokennex?

  • Re: Mencari pemasok shuttlecock
    Selasa, 21 Juli 2020 16:38:36

    halo teman2 badminton sya ingin jadi reseller raket, sepatu, kok dll khusus badminton adakah produsen kock euro atau kualitas tidak beda jauh dengan kock euro, sy pemilik gor dan toko badminton di daerah ciruas-serang-banten sya utamakan produk lokal ingin mengembangkan perusahaan cv.tmr.. kontak bisnis bgunawan58@gmail.com fast respon:08987331305 terimakasih teman2 infonya ...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru