Forum / Top Klik


Ada 12814 diskusi di Forum ini.


  • Harga raket Yonex

    Jumat, 01 Februari 2008 08:05:05
    145207 klik | 268 respon
    Oleh : jae


    Hanya untuk pegangan, diambil dari beberapa sumber di Asia. Semoga bermanfaat. Harga bisa lebih murah atau mahal sedikit.

    AR C-7 Rp 1,35 jt
    AT-900-POwer/ Technique Rp 1,35 jt ...

  • Cara latihan barbel untuk power smash kencang

    Selasa, 26 Agustus 2008 21:24:54
    125634 klik | 24 respon
    Oleh : chengs


    om2. master2 bulutangkis yth,
    mohon info cara latihan barbel untuk power bermain bulutangkis, baik waktu smash maupun engkel tangan, mohon petunjuk nya.
    teima kasih

  • Standard tarikan dan jenis senar raket bulutangkis

    Minggu, 08 April 2007 17:54:43
    111212 klik | 188 respon
    Oleh : ziff


    Sorry, tadi salah tempat posting...

    Saya punya raket :
    1 unit Yonex MP99 orisinil dengan country code GR (Germany), 3U:17-22lbs, dan saya beli di Jakarta 1 unit Yonex Isometric...

  • FINAL Thomas Uber Cup 2016

    Jumat, 20 Mei 2016 23:05:33
    67406 klik | 895 respon
    Oleh : iyap


    FINAL Thomas Uber Cup 2016

    UBER CUP

    Sab tu, 21 May 2016

    CHINA vs KOREA

    ===== ========

    < br>THOMAS CUP

    Min ggu, 22 May ...

  • Raket Li Ning Asli dan Palsu

    Jumat, 27 November 2009 22:34:43
    63563 klik | 38 respon
    Oleh : tonyyoung


    Untuk sekedar informasi buat teman2 yang ingin membeli raket merk Lining agar tidak tertipu dengan barang yang palsu. Ada beberapa perbedaan yang sangat mudah dilihat, antara lain:

    ...

  • Beberapa Tips saat melakukan Smash

    Selasa, 22 Mei 2007 12:54:31
    56491 klik | 25 respon
    Oleh : Obie


    1. Jangan gunakan tenaga yang banyak dulu, konsentrasikan dulu pemakaian tenaga pergelangan tangan.
    2. Percepat gerakan memukul kok dengan memakai tenaga dari pergelangan tangan.
    3....

  • Ukuran lapangan badminton

    Senin, 04 September 2006 10:25:01
    44501 klik | 5 respon
    Oleh : surya


    Dear Rekan-rekan,
    Di tempat saya ingin membuat lapangan badminton, saya butuh info dr rekn2 brp ukuran yg sebenarnya dan bahan apa supaya lapangan dapat di cat warna hijau? Trims

  • Merek dan tipe raket bulutangkis untuk pemula, budget 400 ribu ke bawah

    Kamis, 15 Agustus 2013 21:14:40
    42751 klik | 12 respon
    Oleh : rickyliong


    halo all saya newbie di forum diskusi ini dan saya juga baru dapat hobi baru main badminton
    saya gak punya raket dan biasanya kalo main suka pinjam raket temen, rencana mau beli raket ni...

  • Final Badminton Asia Team Championships 2016

    Sabtu, 20 Februari 2016 22:13:14
    41874 klik | 531 respon
    Oleh : Mami


    Final Badminton Asia Team Championships 2016

    Minggu 21 Februari 2016

    13.00 WIB | Women's Team : China vs Jepang

    18.00 WIB | Men's Team : Jepang vs...

  • Merek raket bulutangkis terbaik yang anda punya?

    Rabu, 27 Juni 2007 14:57:32
    39695 klik | 140 respon
    Oleh : sifuyono


    Silahkan diisi yah thread ini
    Termasuk merek raket, tipe raket, jenis dan merek senar, dan tarikan.
    Terima kasih atas partisipasinya
    G BU

  • Sepatu bulutangkis

    Senin, 12 Februari 2007 16:13:05
    39427 klik | 82 respon


    Ada yg tau sepatu bulutangkis merk ASTEC? Gw mau beli sepatu untuk bulutangkis, ada yg blg beli astec aja krn model & kualitasnya bagus... udah gitu harganya miring!! selain sepatu ada apala...

  • QF- Thomas & Uber Cup Finals 2016 (Indonesia Team)

    Kamis, 19 Mei 2016 01:17:14
    39320 klik | 777 respon

    LINE UP : WISH

    Thomas

    MS 1: Tommy
    MD 1: Angga/Ricky
    MS 2: Jonatan
    MD 2: Ahsan/Kevin
    MS 3: Ihsan

    Uber

    WS 1: Febe
    WD 1: Greysia/Rosyita ...

  • Harga khusus untuk raket ASTEC dan HiQua

    Senin, 03 November 2008 17:19:43
    37420 klik | 63 respon
    Oleh : BliPutu


    Bagi yang ingin membeli raket merk HiQua dan ASTEC, saya berikan harga khusus. Hal ini sudah saya berlakukan terhadap para member MBI. Silahkan menjadi member jika ingin mendapatkan ke dua r...

  • Semifinal - Thomas & Uber Cup 2016

    Jumat, 20 Mei 2016 06:54:33
    35508 klik | 736 respon
    Oleh : iyap


    Pukul 12.00 WIB

    COUR T 1 - UBER

    Ch ina VS India

    CO URT 2 - THOMAS

    Indonesia VS Korea

  • Harga Raket Yonex Sekarang Terjangkau

    Kamis, 19 Juli 2007 11:19:43
    34216 klik | 46 respon
    Oleh : hendroshi


    halo semua...

    sa lam kenal....
    untuk informasi para penggemar Raket Yonex di Indonesia...
    har ga Raket Yonex ASLI sekarang lebih terjangkau... sudah tersedia dari yang harga R...

  • QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015

    Jumat, 15 Mei 2015 07:39:27
    33843 klik | 496 respon
    Oleh : iyap


    Line Up Quarterfinal (Sesion 2) VIVO BWF Sudirman Cup 2015

    [Main Location - 1]

    Starting at 12.00 WIB

    Indo nesia vs Chinese Taipei

    ==========...

  • SF - Badminton Asia Championships 2016

    Sabtu, 30 April 2016 00:28:07
    32402 klik | 405 respon
    Oleh : Mami


    SEMI FINAL Badminton Asia Championships 2016

    Sabtu 30 April 2016

    Mulai pukul 2:00 PM waktu China / 13.00 WIB

    Venue : Wuhan Sports Center Gymnasium

  • Tukang Urut

    Rabu, 18 Februari 2009 12:39:31
    32344 klik | 13 respon
    Oleh : BliPutu


    Ada yang punya informasi mengenai tukang urut..??

    Na ma, alamat dan nomor telponnya..????

    Secara medis mereka memang tidak di akui, tetapi secara aktual profesi/jasa ini di ...

  • Final - Yonex All England Open SSP 2016

    Sabtu, 12 Maret 2016 23:21:55
    32308 klik | 471 respon
    Oleh : iyap


    FINAL - YONEX All England Open SSP 2016

    Minggu , 13 Maret 2016

    Live on Kompas TV, Fox Sports & Astro SuperSport 4

    Source : http://tournamentso ftware.com/sport/mat ...

  • QF - OUE Singapore Open SS 2016

    Kamis, 14 April 2016 21:47:05
    32252 klik | 412 respon
    Oleh : Mami


    Quarter Final OUE Singapore Open SS 2016

    Jum'at 15 April 2016 - mulai jam 14.00 WIB

    Live FOX Sports & Astro Supersport 4 - mulai jam 16.00 WIB

  • Final - SCG Thailand Open GPG 2015

    Sabtu, 03 Oktober 2015 17:41:17
    31799 klik | 408 respon
    Oleh : iyap


    Final - SCG Thailand Open GPG 2015

    Schedu le Match Final SCG Thailand Open GPG 2015

    Ahad, 03 October 2015

    Venue: Thunder Done, Muangthong Thani

    di mulai ...

  • SF - Perseorangan Sea Games 2015

    Minggu, 14 Juni 2015 18:58:05
    31369 klik | 493 respon
    Oleh : iyap


    Jadwal Pertandingan Semifinal Badminton 28th SEA Games Singapore 2015

    ====== ======

    Seni n, 15 Juni 2015

    dimula i Pukul 13.00 - 16.30 WIB

    ======= =====

  • Final - OUE Singapore Open SS 2016

    Sabtu, 16 April 2016 18:45:58
    30253 klik | 369 respon
    Oleh : Mami


    FINAL OUE Singapore Open SS 2016

    Minggu 17 April 2016

    Jam 12.00 WIB

    Live FOX Sports & Astro Supersport 4

  • Raket Li Ning - Tim China

    Kamis, 14 Mei 2009 22:21:40
    30161 klik | 79 respon
    Oleh : stan


    Bagaimana comment anda dengan produk Li Ning setelah diliat di Global TV malam ini ?

    Menurut pendapat saya masih banyak kekurangan di dalam pengembangan produk.

    1. Kaos yan...

  • Day 2 - Malaysia Open SSP 2016

    Selasa, 05 April 2016 20:05:39
    29777 klik | 431 respon
    Oleh : Mami


    Day 2 - Celcom AXIATA Malaysia Open SSP 2016

    Rabu 6 April 2016

    mulai Jam 07.30 WIB

    Roun d 1 : All Events

  • Final Perseorangan SEA Games 2015

    Senin, 15 Juni 2015 17:16:16
    29283 klik | 508 respon
    Oleh : iyap


    Final Perseorangan Badminton 28th SEA Games Singapore 2015

    Selasa, 16 Juni 2015

    LIVE on INDOSIAR pukul 08.00 WIB

  • QF Badminton Sea Games 2015 [Individual]

    Sabtu, 13 Juni 2015 19:04:47
    28834 klik | 323 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match Quarter Final

    < b>Badminton
    Sea Games 2015 Sektor Individual

  • Perbedaan Yonex Made in Japan dengan Made in Taiwan

    Rabu, 16 Mei 2007 21:38:18
    28652 klik | 41 respon
    Oleh : YYNex


    Hello All;

    Saya suka bulutangkis baru2 ini saja, maka nya banyak ingin saya ketahui tentang olah raga ini. Harapan saya forum ini sebagai media yg baik utk mendapat informasi yg ben...

  • Day 1 - Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Sabtu, 14 Mei 2016 17:53:36
    28333 klik | 260 respon
    Oleh : Mami


    Day 1 - TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Mi nggu 15 Mei 2015

    Mulai Jam 07.0 WIB

  • SF Sea Games 2015 Team Match

    Kamis, 11 Juni 2015 09:39:54
    28022 klik | 494 respon
    Oleh : iyap


    INDONESIA VS MALAYSIA
    Match 1 - WS

    L inda Wenifanetri [INA] vs Tee Jing Yi [MAS]

    ===== ===============

    Match 2 - WD
    ...

‹‹ 1 2 3 4 ... 428 ››

Album Audisi PB Djarum




Diskusi Terbaru

Respon Terbaru