Forum / Top Klik


Ada 13641 diskusi di Forum ini.


  • Harga raket Yonex

    Jumat, 01 Februari 2008 08:05:05
    151031 klik | 269 respon
    Oleh : jae


    Hanya untuk pegangan, diambil dari beberapa sumber di Asia. Semoga bermanfaat. Harga bisa lebih murah atau mahal sedikit.

    AR C-7 Rp 1,35 jt
    AT-900-POwer/ Technique Rp 1,35 jt ...

  • Cara latihan barbel untuk power smash kencang

    Selasa, 26 Agustus 2008 21:24:54
    148378 klik | 24 respon
    Oleh : chengs


    om2. master2 bulutangkis yth,
    mohon info cara latihan barbel untuk power bermain bulutangkis, baik waktu smash maupun engkel tangan, mohon petunjuk nya.
    teima kasih

  • Standard tarikan dan jenis senar raket bulutangkis

    Minggu, 08 April 2007 17:54:43
    142197 klik | 188 respon
    Oleh : ziff


    Sorry, tadi salah tempat posting...

    Saya punya raket :
    1 unit Yonex MP99 orisinil dengan country code GR (Germany), 3U:17-22lbs, dan saya beli di Jakarta 1 unit Yonex Isometric...

  • Raket Li Ning Asli dan Palsu

    Jumat, 27 November 2009 22:34:43
    97405 klik | 38 respon
    Oleh : tonyyoung


    Untuk sekedar informasi buat teman2 yang ingin membeli raket merk Lining agar tidak tertipu dengan barang yang palsu. Ada beberapa perbedaan yang sangat mudah dilihat, antara lain:

    ...

  • FINAL Thomas Uber Cup 2016

    Jumat, 20 Mei 2016 23:05:33
    70506 klik | 895 respon
    Oleh : iyap


    FINAL Thomas Uber Cup 2016

    UBER CUP

    Sab tu, 21 May 2016

    CHINA vs KOREA

    ===== ========

    < br>THOMAS CUP

    Min ggu, 22 May ...

  • Merek dan tipe raket bulutangkis untuk pemula, budget 400 ribu ke bawah

    Kamis, 15 Agustus 2013 21:14:40
    63951 klik | 12 respon
    Oleh : rickyliong


    halo all saya newbie di forum diskusi ini dan saya juga baru dapat hobi baru main badminton
    saya gak punya raket dan biasanya kalo main suka pinjam raket temen, rencana mau beli raket ni...

  • Beberapa Tips saat melakukan Smash

    Selasa, 22 Mei 2007 12:54:31
    59211 klik | 25 respon
    Oleh : Obie


    1. Jangan gunakan tenaga yang banyak dulu, konsentrasikan dulu pemakaian tenaga pergelangan tangan.
    2. Percepat gerakan memukul kok dengan memakai tenaga dari pergelangan tangan.
    3....

  • Raket Li-Ning SS 88

    Selasa, 11 Desember 2012 12:57:06
    56802 klik | 9 respon
    Oleh : siap


    Siang para master bultang dan suhu semua
    mau nanya nih..

    saya tertarik dgn raket lining ss88, tipe permainnan saya cenderung offensive, deffensive juga sih... kira2 cocok ga tuh...

  • Perbedaan Yonex Made in Japan dengan Made in Taiwan

    Rabu, 16 Mei 2007 21:38:18
    48682 klik | 41 respon
    Oleh : YYNex


    Hello All;

    Saya suka bulutangkis baru2 ini saja, maka nya banyak ingin saya ketahui tentang olah raga ini. Harapan saya forum ini sebagai media yg baik utk mendapat informasi yg ben...

  • bg 66 ultimax vs bg 66 sharp

    Sabtu, 02 Juli 2011 13:09:34
    48515 klik | 16 respon
    Oleh : tiansz


    sugeng master
    dulu saya pemain yg offensive yg mengandalkan smash dn skrg saya bermain dg pergelangan tangan krn lengan saya sedikit bermasalah klo full power
    kira2 dr kedua senar mn...

  • Biaya latihan di klub bulutangkis?

    Minggu, 23 Mei 2010 20:05:15
    47443 klik | 39 respon
    Oleh : Dabo


    Beberapa hari lalu sya sempat liat di internet, Candra wijaya buka PB baru yg namanya CWIBC, trus sya tanya2 lewat e-mail, ni dat yg didapet:

    *D ibawah 12thn (5-12 thn) '2010'
    <...

  • Ukuran lapangan badminton

    Senin, 04 September 2006 10:25:01
    45956 klik | 5 respon
    Oleh : surya


    Dear Rekan-rekan,
    Di tempat saya ingin membuat lapangan badminton, saya butuh info dr rekn2 brp ukuran yg sebenarnya dan bahan apa supaya lapangan dapat di cat warna hijau? Trims

  • Merek raket bulutangkis terbaik yang anda punya?

    Rabu, 27 Juni 2007 14:57:32
    45353 klik | 143 respon
    Oleh : sifuyono


    Silahkan diisi yah thread ini
    Termasuk merek raket, tipe raket, jenis dan merek senar, dan tarikan.
    Terima kasih atas partisipasinya
    G BU

  • Harga khusus untuk raket ASTEC dan HiQua

    Senin, 03 November 2008 17:19:43
    44676 klik | 63 respon
    Oleh : BliPutu


    Bagi yang ingin membeli raket merk HiQua dan ASTEC, saya berikan harga khusus. Hal ini sudah saya berlakukan terhadap para member MBI. Silahkan menjadi member jika ingin mendapatkan ke dua r...

  • Final Badminton Asia Team Championships 2016

    Sabtu, 20 Februari 2016 22:13:14
    44475 klik | 531 respon
    Oleh : Mami


    Final Badminton Asia Team Championships 2016

    Minggu 21 Februari 2016

    13.00 WIB | Women's Team : China vs Jepang

    18.00 WIB | Men's Team : Jepang vs...

  • Tukang Urut

    Rabu, 18 Februari 2009 12:39:31
    43332 klik | 13 respon
    Oleh : BliPutu


    Ada yang punya informasi mengenai tukang urut..??

    Na ma, alamat dan nomor telponnya..????

    Secara medis mereka memang tidak di akui, tetapi secara aktual profesi/jasa ini di ...

  • Sepatu bulutangkis

    Senin, 12 Februari 2007 16:13:05
    42712 klik | 82 respon


    Ada yg tau sepatu bulutangkis merk ASTEC? Gw mau beli sepatu untuk bulutangkis, ada yg blg beli astec aja krn model & kualitasnya bagus... udah gitu harganya miring!! selain sepatu ada apala...

  • Senar yang dipakai Taufik Hidayat

    Senin, 01 Juni 2009 08:29:22
    42576 klik | 16 respon
    Oleh : Komisaris


    Salam semua,
    Senar apa yang dipakai Taufik Hidayat, Markis Kido, dan Hendra Setiawan ??
    Tarikannya kira-2 berapa ya ?

    Thanks, < br>
    Komisaris

  • QF- Thomas & Uber Cup Finals 2016 (Indonesia Team)

    Kamis, 19 Mei 2016 01:17:14
    41388 klik | 777 respon

    LINE UP : WISH

    Thomas

    MS 1: Tommy
    MD 1: Angga/Ricky
    MS 2: Jonatan
    MD 2: Ahsan/Kevin
    MS 3: Ihsan

    Uber

    WS 1: Febe
    WD 1: Greysia/Rosyita ...

  • Arti dari 4U/G4 dan 3U/G3

    Kamis, 03 September 2009 03:32:09
    41172 klik | 8 respon
    Oleh : Aidan


    Mohon maaf bila telah di bahas karena saya cari2 gak ketemu. Saya baru di badminton, mau tanya ; Sebenarnya apa arti dari singkatan dari judul di atas ? (yang biasanya di kasih berat di bela...

  • Tentang Raket ASTEC

    Rabu, 04 Juni 2008 20:44:17
    40904 klik | 31 respon
    Oleh : deitz


    allow semua senior2
    saya baru nih dimilis ini dan sudah sempat baca bbrapa artikel disini,
    yang mao saya tanyakan, sebenernya astec MagicPower2 dan MagicPower itu apa bedanya ya?

  • Victor, Yonex atau Lining?

    Rabu, 20 Februari 2013 21:08:30
    40859 klik | 30 respon


    Maaf untuk sifu sifu sekalian kalau pertanyaanya sudah pernah ada yang tanya(baru register hari ini).

    Pertanyaan saya seperti dijudul. Saya bingung dengan ragamnya raket badminton ...

  • Raket bulutangkis RS

    Sabtu, 28 Maret 2009 12:33:20
    39942 klik | 16 respon

    hay,, mw tnya nih,,klo raket merk RS bgs gk kualitasny? mksh yaw..

  • Serbuk untuk sepatu bulutangkis agar tidak Licin

    Senin, 05 Januari 2009 16:59:02
    39896 klik | 33 respon
    Oleh : fido


    Hi All,
    Mau tanya sedikit,
    Serbuk yang sering digunakan untuk sepatu agar pada saat bermain tidak licin, apa namanya ya..??
    Terutama untuk lantai semen.

    Than ks atas info...

  • Kualitas Raket Pro Ace

    Kamis, 21 Agustus 2008 16:04:13
    39771 klik | 15 respon
    Oleh : Fuji


    Salam kenal..

    Say a mau tanya apakah bener sekarang itu raket Pro Ace kualitasya tidak seperti dulu. Waktu itu saya coba ke sebuah toko sports di jogja untuk nyari raket, kata penj...

  • Carbonex 21 SP

    Rabu, 30 Juli 2008 09:46:43
    39266 klik | 13 respon
    Oleh : maharan99


    Saya beli raket CArbonex 21 SP super slim made in Japan ada hologram Sunrise kuning .Senar BG 66(bunyi ting ting), bentuk head oval (700 ribuan)

    Moh on bantuan suhu suhu disini
    1...

  • Raket bulutangkis Toalson

    Jumat, 25 Januari 2008 20:06:04
    39009 klik | 22 respon
    Oleh : neo


    maw tau nih, tanggapan temen2 tentang raket toalson... skalian review...

    b agi yang udah coba, mohon beri tanggapan...
    per nah pake yang tipe apa n bagamana tanggapannya...
    <...

  • Harga Raket Yonex Sekarang Terjangkau

    Kamis, 19 Juli 2007 11:19:43
    38618 klik | 46 respon
    Oleh : hendroshi


    halo semua...

    sa lam kenal....
    untuk informasi para penggemar Raket Yonex di Indonesia...
    har ga Raket Yonex ASLI sekarang lebih terjangkau... sudah tersedia dari yang harga R...

  • Semifinal - Thomas & Uber Cup 2016

    Jumat, 20 Mei 2016 06:54:33
    37471 klik | 736 respon
    Oleh : iyap


    Pukul 12.00 WIB

    COUR T 1 - UBER

    Ch ina VS India

    CO URT 2 - THOMAS

    Indonesia VS Korea

  • Memperkuat pergelangan tangan

    Jumat, 27 Maret 2009 12:47:47
    36874 klik | 24 respon
    Oleh : dv


    Pergelangan tangan berperan penting dlm bermain bulutangkis,baik utk pukulan lob,backhand atopun smash. Bnyk cra yg prnh sy dgr dpt mperkuat prgelangan tgn kt shg mnghsilkn power pukulan yg ...

‹‹ 1 2 3 4 ... 455 ››

PB Djarum 50 Tahun





DAIHATSU YONEX Japan Open 2019

Badminton Asia Junior Championships 2019 (Team Event)

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru