Forum / Top Klik


Ada 13886 diskusi di Forum ini.


  • Day 2 BWF World Superseries Final 2013

    Kamis, 12 Desember 2013 00:37:14
    45256 klik | 190 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match Day 2 BWF Superseries Final 2013

    Main Location - 1

    Starting at 12:00 PM

    Match 1 : WD - Group A
    Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [JPN] vs Pia...

  • Type raket offensif, defensif dan allround?

    Selasa, 16 November 2010 10:53:02
    44050 klik | 8 respon
    Oleh : admin


    Beberapa email masuk kepada kami yang menanyakan type-type raket, yaitu batasan raket offensif, defensif dan allround.

    Kami sendiri tidak begitu paham secara mendalam, namun kami m...

  • Raket yang lebih berpower buat smash

    Selasa, 16 November 2010 00:56:48
    43698 klik | 24 respon
    Oleh : Phen


    salam bultang...
    saya adalah pemain type penyerang. raket yg dipake ama saya yg sekarang itu armortec 150. raket itu memang enak buat smash, tapi untuk bertahan agak kurang. yg mau saya ...

  • BG 66 Ultimax

    Rabu, 08 Agustus 2012 21:17:34
    42911 klik | 9 respon
    Oleh : Prat


    Di katalog yonex, BG 66 ultimax digolongkan pada senar yg repulsion power karna memiliki repulsion power 10, nah apakah BG 66 ultimax yg notabene termasuk repulsion power juga memiliki hitt...

  • QF- Thomas & Uber Cup Finals 2016 (Indonesia Team)

    Kamis, 19 Mei 2016 01:17:14
    42471 klik | 777 respon

    LINE UP : WISH

    Thomas

    MS 1: Tommy
    MD 1: Angga/Ricky
    MS 2: Jonatan
    MD 2: Ahsan/Kevin
    MS 3: Ihsan

    Uber

    WS 1: Febe
    WD 1: Greysia/Rosyita ...

  • Harga Raket Yonex Sekarang Terjangkau

    Kamis, 19 Juli 2007 11:19:43
    41331 klik | 46 respon
    Oleh : hendroshi


    halo semua...

    sa lam kenal....
    untuk informasi para penggemar Raket Yonex di Indonesia...
    har ga Raket Yonex ASLI sekarang lebih terjangkau... sudah tersedia dari yang harga R...

  • Bagaimana cek raket Yonex asli atau palsu?

    Senin, 31 Oktober 2016 17:08:01
    40977 klik | 3 respon
    Oleh : jay80


    Saya pnya raket YY VTZ F2 japan dg kode cone : 889911JP Kode shaft : 7576022. Apakah raket tsb ori japan ato palsu? Mohon bimbingan Para Master & Suhu, maklum msh nubie. Thanks...

  • Memperkuat pergelangan tangan

    Jumat, 27 Maret 2009 12:47:47
    40920 klik | 24 respon
    Oleh : dv


    Pergelangan tangan berperan penting dlm bermain bulutangkis,baik utk pukulan lob,backhand atopun smash. Bnyk cra yg prnh sy dgr dpt mperkuat prgelangan tgn kt shg mnghsilkn power pukulan yg ...

  • Toko Bulutangkis Terpercaya di Jakarta

    Rabu, 11 Februari 2009 11:37:04
    40429 klik | 16 respon
    Oleh : RaqueL


    saya pengen tau, dmn bsa dpt toko bulutangkis d jakarta yg bisa d percaya juga dengan harga terjangaku dan kualitas yg bagus...

    < br>salam saya,
    RaqueL
    Pune, India

  • Senar Yonex BG 66 Asli vs Palsu

    Senin, 28 Desember 2009 07:33:01
    40332 klik | 7 respon
    Oleh : qwerty


    Salam bulutangkis....
    sy mau tnya,apakah ada senar yonex bg 66 yg palsu?klo ada apakah ada bedanya dgn yg asli(dari segi mana ja prbedaannya)?
    mh on bntuannya y krn sy mau bli senar b...

  • Toko Sport di Bandung

    Rabu, 18 Februari 2009 21:29:53
    39707 klik | 9 respon
    Oleh : ludwig


    salam bulutangkis...

    halo semua, salam kenal!!

    say a berdomisili di Bandung, mau bertanya kepada rekan2 di forum ini mengenai toko olahraga di bandung yg menjual raket bulut...

  • Gimana caranya mau masuk PB?

    Selasa, 30 September 2008 19:43:11
    38867 klik | 40 respon


    numpang nanya dong...
    klo mau masuk PB (kayak pb tangkas gt)harus ada prestasi dulu ga?
    n ada batasan umurny ga? syarat nya apa aj?????????
    thx yah^^

  • Semifinal - Thomas & Uber Cup 2016

    Jumat, 20 Mei 2016 06:54:33
    38543 klik | 736 respon
    Oleh : iyap


    Pukul 12.00 WIB

    COUR T 1 - UBER

    Ch ina VS India

    CO URT 2 - THOMAS

    Indonesia VS Korea

  • Review Raket Apacs

    Minggu, 05 Juli 2009 21:59:24
    38033 klik | 52 respon
    Oleh : kenank


    Mau nanya ni ke forum, telah diketahui bersama bhw Apacs merupakan kloningan Yonex. Klo liat di website resmi yg Inggris (UK) bahan dr raket Apacs ini memang bersaing dengan Yonex, tapi ada ...

  • Raket bulutangkis Hart

    Jumat, 26 Desember 2008 08:25:00
    37935 klik | 34 respon
    Oleh : alfie11


    Temen2 ada yg mau sharing tentang raket Hart ga?? saya tertarik bgt sm raket ini, selain harganya yg 'ramah' di kantong, nih raket (katanya yg jual sihh)kuat. Sebenernya mmg ngefans sm Yonex...

  • Seputar Shuttlecock (kok - bulu ayam)

    Rabu, 05 Desember 2007 14:27:23
    37557 klik | 109 respon
    Oleh : seb


    Hi BadmintonPrenz,

    Mungkin kita bisa berbagi info ato pengalaman tentang benda yang kita tepok tepok (yg gak murah harganya sekarang ini :-(...Dari jaman jadul (bulu ayam plastik) s...

  • Melatih Reflek untuk mengembalikan smash

    Jumat, 28 Maret 2008 13:45:18
    37265 klik | 12 respon
    Oleh : Gendowor


    Mohon pencerahan, bagaimana cara melatih reflek agar pengembalian smash lebih oke.
    Perlu diinformasikan dulu, bahwa saya termasuk pemain rally tapi banyak smash, namun kalo udah urusan d...

  • Keaslian raket Apacs

    Selasa, 19 Juli 2011 11:45:51
    37132 klik | 9 respon
    Oleh : kuripan2


    Salam Sehat Lahir Bathin untuk Generasi Penerus Olah Raga Kebanggaan INDONESIA TERCINTA.

    S aya pengagum baru Raket Apacs. Kebetulan sekarang dala masa menunggu kiriman salah satu pes...

  • Sepatu RS vs Flypower vs Yonex?

    Kamis, 13 Mei 2010 15:57:09
    37096 klik | 18 respon
    Oleh : elazul_b


    halo.. sepatu yg nyaman, ga licin, ga mahal itu merek apa ya? kl antara RS vs Flypower Vs Yonex dibawah 300rb mendingan mana? saya cari yg paling penting ga licin disegala jenis lantai & nya...

  • Cari lapangan di Jogjakarta

    Minggu, 14 April 2013 19:08:20
    36224 klik | 16 respon
    Oleh : elka


    Temen2,,saya pengin banget maen badminton n sekarng lagi cari2 lapangan badminton di jogja...bagi temen2 yang tahu lapangan badminton di jogja tlong kasih tahu ya nama lapangannya n alamatny...

  • QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015

    Jumat, 15 Mei 2015 07:39:27
    36119 klik | 496 respon
    Oleh : iyap


    Line Up Quarterfinal (Sesion 2) VIVO BWF Sudirman Cup 2015

    [Main Location - 1]

    Starting at 12.00 WIB

    Indo nesia vs Chinese Taipei

    ==========...

  • Raket Li Ning - Tim China

    Kamis, 14 Mei 2009 22:21:40
    35981 klik | 79 respon
    Oleh : stan


    Bagaimana comment anda dengan produk Li Ning setelah diliat di Global TV malam ini ?

    Menurut pendapat saya masih banyak kekurangan di dalam pengembangan produk.

    1. Kaos yan...

  • Final - Yonex All England Open SSP 2016

    Sabtu, 12 Maret 2016 23:21:55
    35875 klik | 471 respon
    Oleh : iyap


    FINAL - YONEX All England Open SSP 2016

    Minggu , 13 Maret 2016

    Live on Kompas TV, Fox Sports & Astro SuperSport 4

    Source : http://tournamentso ftware.com/sport/mat ...

  • BG66 ULTIMAX VS nanogy 98

    Minggu, 03 Juli 2011 16:41:53
    35806 klik | 11 respon
    Oleh : vadlykfk


    salam sejahtera semuanya..
    menur ut kalian diantara kedua senar tersebut, yang manakah yang lebih bagus dari segi power repulsion, dll..
    terutama buat long shot..
    mohon pendapatny...

  • SF - Badminton Asia Championships 2016

    Sabtu, 30 April 2016 00:28:07
    35232 klik | 405 respon
    Oleh : Mami


    SEMI FINAL Badminton Asia Championships 2016

    Sabtu 30 April 2016

    Mulai pukul 2:00 PM waktu China / 13.00 WIB

    Venue : Wuhan Sports Center Gymnasium

  • QF - OUE Singapore Open SS 2016

    Kamis, 14 April 2016 21:47:05
    34673 klik | 412 respon
    Oleh : Mami


    Quarter Final OUE Singapore Open SS 2016

    Jum'at 15 April 2016 - mulai jam 14.00 WIB

    Live FOX Sports & Astro Supersport 4 - mulai jam 16.00 WIB

  • Tarikan raket dengan senar BG66?

    Minggu, 27 Mei 2012 21:58:07
    34635 klik | 11 respon
    Oleh : AdiTriyono


    suhu mau tanya donk

    aku udah 20 th,, dah sering main tpi pukulan tetep aja ga kenceng.. mau ganti senar BG66 ,, tpi bingung pae tarikan berapa?
    utamanya untuk meningkatkan pukul...

  • Raket merk + pabrik di Indonesia kualitas terbaik.

    Senin, 23 November 2009 11:29:34
    34627 klik | 36 respon
    Oleh : budicock


    para master raket + pengguna raket kelas atas.

    perta nyaan sederhana.

    JIKA ADA MERK INDONESIA + MANAJEMEN INDONESIA + PABRIK INDONESIA + SAHAM 100% INDONESIA + REKOMENDASI P...

  • Raket bekas dari PB Djarum

    Selasa, 29 Januari 2013 08:58:37
    34194 klik | 16 respon
    Oleh : cyclops


    Mau nanya nih sm tmn2, kmrn aku ditawari raket second merk Yonex macem2 serinya dengan harga murah. Katanya sih dia dapet dari PB Djarum bekas buat latihan atlet disana. Ada yang pernah mend...

  • Raket untuk pemain double

    Senin, 16 November 2009 14:46:21
    34145 klik | 33 respon
    Oleh : borju


    untuk suhu-suhu bulutangkis saya mau tanya raket untuk pemain double biasa nya pakai raket yonex tipe apa yah? tapi yang flexible,saya pencerahan pd semua suhu di forum ini!

‹‹ 1 2 3 4 5 ... 463 ››

HSBC BWF World Tour Finals 2020



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru