Forum / Top Klik


Ada 13886 diskusi di Forum ini.


  • Final - SCG Thailand Open GPG 2015

    Sabtu, 03 Oktober 2015 17:41:17
    33941 klik | 408 respon
    Oleh : iyap


    Final - SCG Thailand Open GPG 2015

    Schedu le Match Final SCG Thailand Open GPG 2015

    Ahad, 03 October 2015

    Venue: Thunder Done, Muangthong Thani

    di mulai ...

  • SF - Perseorangan Sea Games 2015

    Minggu, 14 Juni 2015 18:58:05
    33841 klik | 493 respon
    Oleh : iyap


    Jadwal Pertandingan Semifinal Badminton 28th SEA Games Singapore 2015

    ====== ======

    Seni n, 15 Juni 2015

    dimula i Pukul 13.00 - 16.30 WIB

    ======= =====

  • Prinsip dasar memilih senar yang cocok?

    Jumat, 28 Agustus 2009 15:38:38
    33677 klik | 38 respon


    Saya mau tanya buat para master bultang, dari beberapa postingan yg sudah ada, pernah diungkapkan memilih senar sesuai karakter, untuk kontrol senar kecil, untuk power senar tebal, tapi buka...

  • SF E Plus Badminton Asia Team 2018

    Jumat, 09 Februari 2018 13:12:22
    33557 klik | 736 respon
    Oleh : ANK


    E Plus Badminton Asia Team Continental Championships 2018

    Catego ry : Continental Team Championships
    Date : February, 6th-11th
    Venue : Stadium Sultan Abdul Halim, Alor Seta...

  • Penggunaan lilin pada senar????

    Selasa, 21 September 2010 20:04:18
    33098 klik | 12 respon
    Oleh : jj


    Sebenarnya ngasih lilin ke senar tuh buat apa sih?? kalo baru masang dari toko suka ada lilinnya..denger-den ger biar awet, tapi ada yang bilang itu cuma buat bantu masang senarnya jadi lebih...

  • Final - OUE Singapore Open SS 2016

    Sabtu, 16 April 2016 18:45:58
    32995 klik | 369 respon
    Oleh : Mami


    FINAL OUE Singapore Open SS 2016

    Minggu 17 April 2016

    Jam 12.00 WIB

    Live FOX Sports & Astro Supersport 4

  • E Plus Badminton Asia Team 2018

    Rabu, 31 Januari 2018 19:33:54
    32919 klik | 754 respon
    Oleh : ANK


    E Plus Badminton Asia Team Championships 2018

    Catego ry : Continental Team Championships
    Da te : Februari, 6th - 11th
    Venue : Stadium Sultan Abdul Halim, Alor Setar, Kedah, M...

  • Berapa tarikan senar yang nyaman?

    Jumat, 02 Juni 2017 08:02:47
    32838 klik | 6 respon
    Oleh : jae


    Cara mengetahui kekuatan daya pukul kita untuk mendapatkan tarikan senar yang nyaman dan tidak mencederai bahu dan lengan.

    Per tama, pergunakan raket dengan tarikan senar 24 lbs atau...

  • Final Perseorangan SEA Games 2015

    Senin, 15 Juni 2015 17:16:16
    32367 klik | 508 respon
    Oleh : iyap


    Final Perseorangan Badminton 28th SEA Games Singapore 2015

    Selasa, 16 Juni 2015

    LIVE on INDOSIAR pukul 08.00 WIB

  • Pilih Yonex Voltric 70 atau 80 ya?

    Jumat, 15 April 2011 21:03:38
    32342 klik | 14 respon


    Halo om2 sekalian yg ada disini,sebenernya saya bukan member baru,account yg lama aziz_AT900,krn account yg lama lupa passwordnya,trus minta kode konfirmasi bwt reset password tapi gak nyamp...

  • Sepatu bulutangkis Yonex

    Senin, 14 Mei 2007 15:09:44
    32124 klik | 142 respon

    sepatu yonex yang merah silver keren abis ya (kebanyakan di pake pemain cina at indonesia open kmaren ). kira kira bisa dibeli dimana n harga nya brapa, trs harga armortec 700 dan 900 ( yg ...

  • Raket Astec apa yang bagus untuk tipe permainan menyerang?

    Sabtu, 24 April 2010 23:47:56
    31860 klik | 19 respon
    Oleh : andsela


    saya ingin beli astec.tpi saya msih bngung untuk membeli raket ap jika dengan permainan menyerang?

  • Day 2 - Malaysia Open SSP 2016

    Selasa, 05 April 2016 20:05:39
    31837 klik | 431 respon
    Oleh : Mami


    Day 2 - Celcom AXIATA Malaysia Open SSP 2016

    Rabu 6 April 2016

    mulai Jam 07.30 WIB

    Roun d 1 : All Events

  • Raket HiQua harga terjangkau kualitas terjamin

    Senin, 17 November 2008 15:32:07
    31275 klik | 46 respon
    Oleh : BliPutu


    Bagi para reseller yang ingin membeli raket merk HiQua dengan harga terbaik atau bagi yang ingin membeli dengan harga resmi bisa menghubungi saya di nomor : 021 68844742 (BliPutu).

    ...

  • Toko raket di Surabaya

    Kamis, 03 Juli 2008 16:35:47
    31037 klik | 21 respon
    Oleh : nanonano


    saya tinggal di surabaya mau beli raket merk yonex.

    di manakah alamat toko yang menjual raket yonex asli di surabaya ? yang juga bisa pasang senar yang benar.

    thx

  • Bulutangkis atau Bulu Tangkis?

    Kamis, 19 Mei 2011 12:38:51
    31013 klik | 21 respon
    Oleh : admin


    Bulutangkis atau Bulu Tangkis, mana yang benar ya? Berdasarkan pengamatan kami saat mengunjungi toko buku, terlihat penulisan bulutangkis beragam-ragam pada beberapa kamus atau pun buku-b...

  • QF Badminton Sea Games 2015 [Individual]

    Sabtu, 13 Juni 2015 19:04:47
    30680 klik | 323 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match Quarter Final

    < b>Badminton
    Sea Games 2015 Sektor Individual

  • Referensi raket di bawah Rp 300 ribu

    Rabu, 06 Juli 2011 11:29:56
    30550 klik | 19 respon


    para master badminton tolong donk kasih refrensi raket badminton harganya di bawah 300 ribu rupiah yg cocok untuk kantong mahasiswa...

  • Finals - India Open SS 2016

    Sabtu, 02 April 2016 20:54:27
    30442 klik | 334 respon


    Finals - Yonex Sunrise India World Badminton Superseries 2016

    Minggu, 3 April 2016

    Mulai pukul 02.00 PM waktu India / 15.30 WIB ...

  • Senar awet tur uenak itu opo

    Rabu, 07 Mei 2008 07:32:13
    30397 klik | 23 respon
    Oleh : 3yono


    Om para Bulutangkis Mania, oe mau tanya nih..Senar raketku kebetulan pake BG 66 Sharp dengan tarikan 29 manual. Hampir tiap bulan putus mulu, mungkin ada diantara temans yang punya pengalama...

  • Badminton Olympics Games Rio 2016 (Part 4)

    Selasa, 16 Agustus 2016 06:37:57
    30277 klik | 365 respon
    Oleh : iyap


    Final XD

    T ontowi Ahmad/Liliyana Natsir
    VS Chan Peng Son/Goh Liu Ying

    **Bism illah semoga tampil all out dan Emas!!!

  • Day 1 - Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Sabtu, 14 Mei 2016 17:53:36
    30226 klik | 260 respon
    Oleh : Mami


    Day 1 - TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Mi nggu 15 Mei 2015

    Mulai Jam 07.0 WIB

  • Grip Anti Licin

    Sabtu, 18 Juli 2009 06:18:51
    30117 klik | 107 respon
    Oleh : KOmisaris


    Mau tanya Grip yang tidak licin / basah, merek apa ya ?
    Soalnya telapak tangan saya suka keringatan.

    Salam,

    Kom isaris

  • Apacs yang paling bagus untuk smesh

    Senin, 06 September 2010 15:17:43
    30110 klik | 28 respon
    Oleh : EdoMiauw


    Salam bultang,
    menurut teman2 raket apacs yang paling bagus untuk smesh type apa?? Kalo bisa tolong dicantumkan spesifikasinya. Mohon infonya dari teman2, trims

  • SF Sea Games 2015 Team Match

    Kamis, 11 Juni 2015 09:39:54
    30048 klik | 494 respon
    Oleh : iyap


    INDONESIA VS MALAYSIA
    Match 1 - WS

    L inda Wenifanetri [INA] vs Tee Jing Yi [MAS]

    ===== ===============

    Match 2 - WD
    ...

  • Foto Atlet-atlet bulutangkis dunia

    Kamis, 06 November 2008 13:16:35
    29816 klik | 13 respon
    Oleh : willy


    Halo bung admin

    Saya mau usul, bagaimana kalo di web ini di tambah kolom khusus utk menampilkan foto2 atlet bulutangkis dunia yg bisa didownload, apalagi kalo dia lagi menjuarai sua...

  • Review raket RS

    Selasa, 13 April 2010 13:06:03
    29764 klik | 10 respon
    Oleh : b3m


    salam olah raga, minta tolong review raket rs donk..kemarin ini saya liat2 ke toko..banyak banget macemnya..bisa tolong infonya?..mana yang enak dan terjangkau harganya..maklum budget terbat...

  • Raket Yang Paling Murah, Kuat dan Paling Enak Dipakai

    Jumat, 10 Oktober 2014 11:01:51
    29688 klik | 11 respon
    Oleh : wanwan


    Salam kenal. Saya pemain pemula ingin bertanya. Dan jangan aneh ya sama pertanyaan saya. Maklum pertanyaan seorang NEWBIE. Raket yang paling murah, kuat dan paling enak dipakai untuk bertaha...

  • QF - Yonex Sunrise Hong Kong Open SS 2015

    Kamis, 19 November 2015 20:05:34
    29576 klik | 433 respon
    Oleh : iyap


    QF - Yonex Sunrise Hong Kong Open SS 2015

    Ve nue: Hong Kong Coliseum

    Ju mat, 20 November 2015


    < b>SOURCE
    : http://tournamentsof tware.com
    <...

  • Apakah kekencangan tarikan senar mempengaruhi suara smash?

    Sabtu, 03 Agustus 2013 22:27:31
    29467 klik | 14 respon

    tolong para suhu bantu saya yang lagi galau ,kenapa suara smash saya kurang menggelegar padahal saat ini sudah pakai senar tipe hitting sound tinggi (bg85 dan bg68 titanium)tarikan 28lbs dan...

‹‹ 1 2 3 4 5 6 ... 463 ››

HSBC BWF World Tour Finals 2020



Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru