Forum / Top Klik


Ada 13886 diskusi di Forum ini.


  • Beberapa lapangan di seputaran Serpong

    Kamis, 14 Oktober 2010 11:53:37
    29348 klik | 10 respon
    Oleh : BliPutu


    Hall Net
    Jl. LetJen Sutopo (Dekat sekolah Santa Ursula) Tlp. : 021-96463155 or 0815-74676167.
    2 lapangan parkeet.

    Ha ll Jonex
    Jl. Raya Serpong (Dekat WTC/Samping Pomp She...

  • bg 65 , bg 65 power, bg 65 ti

    Kamis, 30 Juli 2009 09:56:38
    29287 klik | 11 respon


    Rekan2 yang sudah pernah mencoba string di atas mohon reviewnya dong mengenai perbedaan di antara ketiga string di atas, baik mengenai performa dan juga harganya
    thanks. .

  • Day 4 Li Ning BWF Thomas & Uber Cup 2014

    Selasa, 20 Mei 2014 22:34:38
    29119 klik | 437 respon
    Oleh : semoxxxx


    Line Up Thomas Cup
    INA vs THA

    1. Tommy Sugiarto vs Boonsak Ponsana

    2. Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan vs Wannawat Ampunsuwan/Nipitphon Puangpuapech
    3. Dionysius...

  • Final OUE Singapore Open SS 2015

    Sabtu, 11 April 2015 19:00:42
    29112 klik | 475 respon
    Oleh : iyap


    Final OUE Singapore Open SS 2015

    < br>Mulai Pukul 12.00 WIB

    ======= ================== < br>
    XD
    LU Kai/HUANG Yaqiong [6/CHN]

    vs

  • Badminton Olympics Games Rio 2016

    Rabu, 10 Agustus 2016 17:18:27
    29030 klik | 265 respon
    Oleh : iyap


    Babak Penyisihan

    Kamis, 11 August 2016

    MD Pkl 19.00 WIB

    Hen dra Setiawan/Mohammad Ahsan

    vs
    Manu Attri/Reddy B. Sumeeth [IND] ...

  • Day 3 - Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Senin, 16 Mei 2016 22:32:33
    28834 klik | 358 respon
    Oleh : Mami


    Day 3 - TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Se lasa 17 Mei 2015

  • Raket 5u & 4u yang flexible dan head heavy

    Minggu, 06 Maret 2016 10:34:01
    28602 klik | 5 respon
    Oleh : mike07


    Misi para master, aku mw minta saran..
    Aku lg nyari raket flexible yg 5u atau 4u klo bisa yg head heavy
    Dan harganya di sekitaran 700rb (lebih dikit gk pp)..
    Bagi para suhu yg...

  • FINAL - E Plus Badminton Asian Team 2018

    Sabtu, 10 Februari 2018 22:04:00
    28562 klik | 515 respon
    Oleh : iyap


    E Plus Badminton Asia Team Continental Championships 2018

    Category : Continental Team Championships
    Date : 11 February 2018
    Venue : Stadium Sultan Abdul Halim, Alor Setar,...

  • FINAL - Victor Korea Open SS 2015

    Sabtu, 19 September 2015 16:13:24
    28468 klik | 246 respon
    Oleh : iyap


    FINAL - Victor Korea Open SS 2015

    Ve nue: SK Handball Stadium (Olymipic Gymnasium 2)
    Minggu, 20 September 2015

    dimula i pukul 10.00 WIB

    ======= =======

  • Apa beda frame berbahan Carbon dgn Carbon Nanotube & High Modulus Graphite?

    Selasa, 25 Mei 2010 09:29:53
    28432 klik | 17 respon
    Oleh : DeeJay


    Hallo para bulutangkis mania.
    Sy mnta tolong pencerahannya donk...

    Apa sih bedanya frame raket yg berbahan Carbon dg Carbon Nano Tube & dg High Modulus Graphite..?
    Diti njau ...

  • Info toko peralatan bulutangkis

    Kamis, 08 Maret 2007 16:50:25
    28347 klik | 48 respon
    Oleh : h317


    Terima kasih saya boleh gabung di forum ini.
    gw mau tny alamat toko resmi Yonex yg ada di Indonesia ato Singapore ato Malaysia.
    setau saya di Indonesia hanya di jual di toko2 olahrag...

  • Tempat Reparasi Raket

    Selasa, 26 Februari 2008 08:47:20
    28305 klik | 18 respon
    Oleh : fido


    Hi All,
    Boleh minta tolong informasi tempat reparasi raket dong....
    Soalnya raket Armortec SP 800D saya patah karena ber-adu dengan partner. Kira-2 dimana ya..tempat reparasi raket y...

  • Day 1 Mixed Team - AJC 2015

    Sabtu, 27 Juni 2015 22:04:25
    28067 klik | 247 respon
    Oleh : Mami


    Badminton Asia Junior Championships 2015
    Kategori Mixed Team

    St art : Minggu 28 Juni 2015
    Finnish : Rabu 1 Juli 2015

    ====== ==================== ==========
    ...

  • senar BG66 atau BG80???

    Minggu, 12 Juni 2011 16:27:45
    28054 klik | 14 respon
    Oleh : vadlykfk


    halo semuaa????
    saya mau nanya keunggulan senar BG60 and BG80 itu apa yaa???
    trus bagusan mana yaaa???
    mohon informasinyaaa
    t hanks aa :)

  • Senar Yonex BG 80, BG 68ti atau NBG 95

    Senin, 22 Juni 2009 00:44:30
    27991 klik | 17 respon
    Oleh : chengs


    suhu bulutangkis sekalian, mohon pencerahan nya untuk senar diatas mana yang paling cocok untuk permainan menyerang/smash,tp tenaga saya tdk terlalu besar. biasanya pakai BG 66, tp cepat put...

  • Day 3 - Malaysia Open SSP 2016

    Kamis, 07 April 2016 00:25:55
    27978 klik | 558 respon
    Oleh : youmi


    Day 3 - Malaysia Open SSP 2016

    Kamis, 7 April 2016

    All Events, 3 courts

    Mulai pukul 17.00 waktu Malaysia / 16.00 WIB

    Live on Kompas TV & Fox Sports

  • Rasa sakit disendi tangan atau Tennis Elbow

    Sabtu, 13 Februari 2010 06:21:01
    27958 klik | 24 respon
    Oleh : antokbali


    Teman-teman Forumers,

    Saya mengangkat lagi topik diskusi lama dari sahabat kita Mastri, yaitu masalah rasa sakit tangan kanan yang juga dialami oleh beberapa teman kita. Kebetulan ...

  • QF Yonex-Sunrise Vietnam Open 2015

    Kamis, 27 Agustus 2015 22:32:02
    27942 klik | 329 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match Quarter Final

    Y onex-Sunrise Vietnam Open GP 2015

  • Skor baru bulutangkis gak rame

    Selasa, 09 Mei 2006 12:26:28
    27809 klik | 53 respon
    Oleh : kinalsal


    Terus terang kalau ditanya saya termasuk yang gak setuju perubahan skor yang baru ini. Dari beberapa pengamatan yang ada bahwa permainan menjadi kurang greget, para pemain cenderung hati-hat...

  • Mencari pemasok shuttlecock

    Kamis, 09 Agustus 2012 09:59:48
    27446 klik | 37 respon
    Oleh : putra7


    permisi para suhu ane mau cari tempat produksi shuttlecock yg belom ada merk dengan kualitas baik dmn ya kira2? makasih ni sebelumnya, yg tau tolong share yaa

  • QF - Malaysia Open SSP 2016

    Kamis, 07 April 2016 20:30:43
    27369 klik | 378 respon
    Oleh : Mami


    Quarter Final - CELCOM AXIATA Malaysia Open SSP 2016

    Jum'at 8 April 2016

  • SF - India Open SS 2016

    Jumat, 01 April 2016 22:07:27
    27363 klik | 347 respon


    Semi Finals - Yonex Sunrise India Open Superseries 2016

    Sabtu, 2 April 2016

    All Events, 2 courts

    Mulai pukul 02.00 PM waktu I...

  • Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2015

    Rabu, 12 Agustus 2015 21:37:46
    27274 klik | 257 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Day 4 - ROUND 3

    TOTAL BWF World Championships 2015

  • Toko Samudra Sport Pasar pagi

    Rabu, 04 Februari 2015 08:12:06
    27169 klik | 5 respon
    Oleh : jonyowsem


    Mohon info suhu, kira kira beli raket sebiji di toko samudra bisa tdk ya? Kalo bisa apa ditokonya bisa sekalian disenarin dan dicap logo disenarnya? Terima kasih

  • Day 3 - OUE Singapore Open SS 2016

    Rabu, 13 April 2016 20:48:22
    26825 klik | 319 respon
    Oleh : Mami


    Day 3 - OUE Singapore Open SS 2016

    Ra bu, 13 April 2016

    Round 2 : All Events, 4 courts

    Mulai pukul 2.00 PM waktu Singapura / 13.00 WIB

  • Saraf pinggang terjepit

    Sabtu, 13 Februari 2010 23:30:56
    26809 klik | 11 respon
    Oleh : Miks


    Tak terasa sudah 2 bulan tdk latian karena cedera pingGang.
    Urut 5x udah agak baikan tp msh ad skt,akhrny pergy ke shInshe urat n tulang,katanya saraf kejepit
    Skrg udah agak baikan,t...

  • Li-Ning Windstorm 700

    Minggu, 08 Februari 2015 15:41:11
    26744 klik | 5 respon
    Oleh : jonyowsem


    Permisi gan, disini ada yang pernah makai raket lining windstorm 700? Saya kemaren baru beli gan dan belum bisa menyesuaikan. Kira kira ada yg tahu tarikan senar yg pas buat lining ws 700? S...

  • QF Taipei Open Grand Prix Gold 2015

    Kamis, 16 Juli 2015 18:05:47
    26523 klik | 286 respon
    Oleh : Mami


    Schedule QUARTER FINALS

    Taipei Open Grand Prix Gold 2015

  • Biaya Pembuatan Lapangan Badminton

    Minggu, 22 Januari 2017 12:15:46
    26329 klik | 4 respon
    Oleh : aditdylan


    Selamat Siang

    Saya ada rencana untuk bangun lapangan badminton, apakah ada rekan disini yg tau budgetnya brapa kira2 untuk 1 lapangan badminton, termasuk penggunaan type untuk lant...

  • Yonex German Open 2018

    Selasa, 13 Februari 2018 16:50:53
    26227 klik | 365 respon
    Oleh : ANK


    Yonex German Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

    Catego ry : Super 300
    Date : March, 6-11
    Total Prize Money : US $ 150.000
    Venue : Innogy Sporthalle
    Seat Capacity :...

‹‹ 1 2 3 4 5 6 7 ... 463 ››

HSBC BWF World Tour Finals 2020



Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru