Forum / Top Respon


Ada 13669 diskusi di Forum ini.


  • Camp Militer untuk Atlit Bulutangkis

    Sabtu, 28 Februari 2009 05:14:46
    1613 klik | 0 respon
    Oleh : sotx-sg


    Saya pernah baca di bulutangkis.com bahwa PBSI akan melakukan sebagian Pelatnas Pratama di Akademi Militer, Magelang -- http://www.bulutangk is.com/mod.php?mod=p ublisher&op=viewarti cle&artid=...

  • Toko onLine

    Sabtu, 21 Februari 2009 03:28:11
    2069 klik | 0 respon
    Oleh : sihendra


    Dear all,

    Kalo ada temen2 yg mo bikin toko online atau e-commerce bisa hub sy di kayuwangi@yahoo.com

    ini toko online yg sudah sy buat www.thekayuwangi.com

    thanks

  • Hasil Final Sirkuit Nasional Bulutangkis Kalimantan (Wali Kota Tarakan Open 2009)

    Minggu, 08 Februari 2009 02:40:24
    1840 klik | 0 respon


    berikut hasil Final Sirkuit Nasional Bulutangkis Kalimantan (Wali Kota Tarakan Open 2009): http://sejahterabadm inton.wordpress.com/ category/kejuaraan/

    Jaya Raya Juara Umum !

  • Murni Lampung Open 2009! Turnamen Bulutangkis Tingkat Nasional

    Rabu, 04 Februari 2009 16:07:43
    1880 klik | 0 respon


    Buat teman teman atau para anggota PB yang berminat, kami sampaikan adanya open turnamen bulutangkis tingkat nasional di lampung. Silahkan klik disini : http://sejahterabadm inton.wordpress.c...

  • Sepatu Astec Cruiser

    Kamis, 29 Januari 2009 17:57:11
    3764 klik | 0 respon
    Oleh : alfie11


    @ Bli Putu
    Bli, sy mo tanya nih?? Bli kan agennya Astec, sy mo tanya harganya spatu Astec yg tipe Cruiser brp? yg sy tau harganya sekitar 259 rb, bner ga?? tp waktu menjelang tahun baru ...

  • Alamat website gor merah putih

    Rabu, 21 Januari 2009 00:10:13
    1894 klik | 0 respon
    Oleh : tiodwi


    http://www.gor-mp.co m/ dibuka aja webnya. keren deh gornya.

  • Raket Ofensif dan Defensife

    Selasa, 20 Januari 2009 20:35:46
    1749 klik | 0 respon
    Oleh : saefudin


    Banyak sekali raket yang kita mau atau pas buat kita, sesuai dengan yang kita butuh dengan cara pilihan dan tipe yang kita mau, terimakasih kepada Winex dengan pilihan dan tipe yang banyak b...

  • rendra wijaya da masuk pelatnas Ya????

    Senin, 19 Januari 2009 09:23:50
    1619 klik | 0 respon


    di MSS dan KSS renra wijaya selalu ikut di MD apa dia da dipanggil lagi ke pelatnas ya cos shandy/meilina kan da dipanggilll


    ada yang tau ga???

  • MBI pada penutupan Pertamina Open

    Selasa, 13 Januari 2009 13:38:19
    1600 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    Pada hari Sabtu kemarin (10 Januari 2009), MBI sebagai salah satu komunitas bulutangkis terbesar di Indonesia kembali mendapatkan undangan dari salah satu mantan pemain pelatnas untuk bisa m...

  • Tournamen by Pertamina

    Minggu, 04 Januari 2009 22:10:19
    1463 klik | 0 respon
    Oleh : stan


    Saya dpt kabar besok dimulai turnament diselenggarakan oleh pihak PERTAMINA, dan hadiahnya uang cukup besar loh katanya.

    Da n tidak ada sponsor dari merk raket seperti YY atau merk l...

  • MABAR akhir tahun 2008

    Rabu, 31 Desember 2008 13:30:34
    1540 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    Saya sudah boking tempat di Balai Rayat Cilandak.
    Bagi temen2 yang hobi bulutangkis, yuk... sore ini (Rabu, 31 Desember 2008) jam 18.00 WIB s/d 20.00 WIB kita main di Balai Rakyat Ciland...

  • SGS Elektrik

    Minggu, 07 Desember 2008 20:59:58
    1967 klik | 0 respon
    Oleh : vincoolz94


    Saya berumur 14 tahun, mau nanya, apakah dengan umur saya sekarang ini tidak akan apa-apa / terlambat bagi klub SGS Elektrik yang saya ingin ikuti?

  • Pelatih di Belanda

    Selasa, 25 November 2008 12:07:57
    1916 klik | 0 respon
    Oleh : admin


    Dear all,
    Saya dapat email dari Saudara saya di Nederland, yang menginfokan bahwa Persatuan Bulutangkis Nederland membutuhkan tenaga pelatih pria/wanita yang berpengalaman.

    Pers...

  • 1000 ways to badminton profersional

    Jumat, 21 November 2008 12:19:01
    2668 klik | 0 respon
    Oleh : my_vic


    s'met siang teman2,,
    baru join nich,,,mau tanya,,
    apa ada teman2 yang jual buku 1000 ways to
    badminton profersional,,,
    biz udah penasaran tuch dengan buku itu,,, sambil2 bla...

  • Klub bulutangkis

    Sabtu, 08 November 2008 17:54:35
    2071 klik | 0 respon
    Oleh : cocks_168


    Untuk club bulutangkis di bandung cb daftar ke sgs soekarno hatta 246 A, HUB EDI YAYAY, TELP 70000668. Di semarang hub RUDY DARMAWAN TELP 08157607250, gor mugas tri lomba juang semarang, sla...

  • Proposal Sponsorships

    Sabtu, 01 November 2008 15:18:52
    3519 klik | 0 respon


    Salam olahraga,
    untuk kawan kawan penggemar badminton. perkenalkan kami p.b. tunas muda, merupakan club badminton yang baru terbentuk pada akhir agustus 2008, sekretariat kami berada di ...

  • T4 Mabar Jogja

    Rabu, 22 Oktober 2008 20:00:41
    1395 klik | 0 respon
    Oleh : jaloe_zobo


    Lam Kenal sebelumnya...
    Q pengen tau t4 latihan/MABAR dijogja... klo boleh saya juga pengen ikut maen bareng...
    terima kasih sebelumnya..

  • ASTRO berhenti siaran..

    Selasa, 21 Oktober 2008 20:30:31
    1689 klik | 0 respon
    Oleh : marcel


    Dengar berita kl ASTRO uda ga tayang lagi krn masalah pemegang saham..gmn dnk nih nasib siaran bulutangkis yang sering ditayangkan?

  • Siaran ulang Beijing

    Kamis, 16 Oktober 2008 09:39:56
    1682 klik | 0 respon
    Oleh : jaman


    Info Pagi
    Di TVRI lagi siaran Ulang Beijing 2008

  • Detail series APACS

    Sabtu, 23 Agustus 2008 10:31:31
    1697 klik | 0 respon
    Oleh : Cyber_Kid


    Bos Stan, suplai APACS apa aja neh?
    Furious uda ga masuk yah? Knp, apa
    kurang diminati? Minta detilnya yah,
    ada apa aja,

    Mohon perincian
    1.Bos Stan, punya tipe apa ...

  • Minimnya ngirim atlit turnamen terbukti

    Kamis, 21 Agustus 2008 16:57:33
    1478 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    Seperti apa yang saya tulis tadi pagi bahwa bagaimana Indonesia bisa berprestasi jika pengiriman atlit untuk ikut dalam setiap even yang sangat minim.

    Coba baca berita di koran Suar...

  • Link live skor Olimpiade Beijing

    Selasa, 12 Agustus 2008 11:06:56
    2072 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    Bagi temen2 yang ingin melihat live skor untuk pertandingan bulutangkis Olimpiade Beijing 2008, bisa membuka link berikut :

    http://re sults.beijing2008.cn /WRM/ENG/Schedule/BD .shtml <...

  • Tanya tentang siaran tvri

    Senin, 11 Agustus 2008 17:21:22
    1739 klik | 0 respon
    Oleh : Lie


    Saya berdomisi di medan. Saya mau tanya, koq siaran tvri antar gelanggang olimpiade sesi sore gak ada tuh? Yg di tampilkan siaran lain. Secara saya dgr melalui diskusi ini, antar gelanggang ...

  • Link Komunitas MBI=Masyarakat Bulutangkis Indonesia

    Selasa, 05 Agustus 2008 12:24:18
    1783 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    Bung Admin, boleh gak usul untuk menampilkan kembali LOGO (link) MBI di portal ini. Mengingat dulu LOGO tersebut pernah muncul, tapi saya perhatikan beberapa minggu ini sudah tidak tampil la...

  • Harga Tabloid Bulutangkis

    Jumat, 11 Juli 2008 16:46:30
    1868 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    Bagi para peminat tabloid bulutangkis, saya informasikan bahwa tabloid tersebut nantinya bisa di beli dengan harga Rp. 5000,-.

    Unt uk edisi perdana akan di berikan secara cuma2 (grat...

  • PB Fortuna Tasikamalaya?

    Kamis, 26 Juni 2008 22:06:27
    1552 klik | 0 respon
    Oleh : vi


    Alamat PB Fortuna Tasikamalaya dimana?
    trus no tlp atau emailnya apa?
    thanks

  • Raket murah berkualitas

    Senin, 23 Juni 2008 09:42:30
    2825 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    Bagi rekan2 portal bulutangkis.com yang ingin membeli raket yang berkualitas dengan harga yang murah, silahkan kirim email (JAPRI) ke saya alatbulutangkismurah @yahoo.com.

    Terutama y...

  • Unggulan mundur, No sharing?

    Sabtu, 21 Juni 2008 09:16:44
    1527 klik | 0 respon
    Oleh : bakpia


    Mundurnya pemain unggulan baik China dan Korea di ajang kejuaraan Bulutangkis Djarum Indonesia Open Super Series 2008 bisa saja dikaitkan dengan persiapan Olimpiade Beijing 2008 Agustus nant...

  • PBSI--Study Tour??

    Kamis, 19 Juni 2008 13:19:59
    1631 klik | 0 respon
    Oleh : Siska


    Bwt PBSI boleh gag sih sebenernya kita-kita masuk ke arena PBSI?
    Liahat atlet2 latihan, kasih support bwt mrk?
    Kl boleh syaratnya apa sih???


  • Member Forum dan fans atlit

    Senin, 02 Juni 2008 10:32:37
    1588 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    Salam olah raga,

    Sedik it usul kepada Bung Admin. Bagaimana jika member forum dan fan's atlit (Baik itu fan's alit pelatnas maupun atlit lainnya) di pisahkan. Ini saya perhatikan ''...


Audisi Umum PB Djarum





TOTAL BWF World Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru