Forum / Top Respon


Ada 13785 diskusi di Forum ini.


  • Review Raket Yonex Ti 5 Titanium Mesh Light

    Sabtu, 03 Desember 2011 21:07:52
    3655 klik | 0 respon
    Oleh : Campero


    Para suhu badminton saya mw tanya ttg review raket Yonex Ti 5 Titanium Mesh Light. Walaupun nih raket udh lama atau mungkin udh ngk keluar lg. Semua kelebihan dan kekurangan nih raket dibuka...

  • Main Bareng setiap Jumat malam di Pluit, Jakarta

    Selasa, 08 November 2011 07:15:29
    2221 klik | 0 respon
    Oleh : ferytino


    Halo Teman-teman Bulutangkis,

    Nama saya ferytino dan perkenalkan saya anggota baru bulutangkis.com.

    Saya dan beberapa teman saya biasa main rutin di:

    Lapangan: ...

  • Victor Artery Tec 996.

    Jumat, 04 November 2011 21:21:59
    1855 klik | 0 respon
    Oleh : Campero


    Para sushu badminton saya minta reviewnya utuk raket yg 1 ini. Rencananya sih sy mw beli raket. Tp saya takut ngk cocok bwt permainan saya. Saya tipe mainnya lbh ke control, drop shoot & pla...

  • Li-ning High Carbon s1500?

    Selasa, 11 Oktober 2011 16:13:22
    1915 klik | 0 respon


    kak baru ini saya di beliin sma paman saya sebuah raket li-ning merk High Carbon s1500
    tpi pas sya cri di internet kok ga ada raket tersebut ya kak ? ada nya yg High Carbon 1500. ga ada...

  • Raket Protech Classic

    Minggu, 28 Agustus 2011 12:07:50
    2300 klik | 0 respon
    Oleh : sulong


    saya masih baru ni... saya mau tanya..
    brpa macam type raket ni dan mna yng lebih bgus...
    trima kasih ya suhu2 di forum...
    saya tggu ea
    :)

  • carbonex 880 sp tour made in japan

    Senin, 15 Agustus 2011 16:13:48
    2684 klik | 0 respon
    Oleh : carbon28


    agan2 sekalian..saya mau tanya dong..kalo raket carbonex 880 sp tour made in japan itu kan seri lamanya carbonex kan?? itu bagus gk??
    tolong pencerahannya..

    thank you :)

  • Raket Li-ning 3D BP730

    Rabu, 10 Agustus 2011 15:15:22
    2071 klik | 0 respon
    Oleh : samaitah


    Tanya info dong Harga raket li-ning 3D BP730 berapa ya..? kalau disenar tarik berapa ya?

  • Bisnis badminton video shooting

    Jumat, 29 Juli 2011 14:21:55
    2004 klik | 0 respon
    Oleh : doMino2


    Saya ada ide untuk membuat semacam instant video shooting di lapangan bultang, shg para pemain yang bermain dapat menyaksikan permainan mereka dari rekamannya (rekaman sederhana aja,ga selev...

  • cari klub di purwokerto/ cilacap

    Sabtu, 23 Juli 2011 21:45:43
    3160 klik | 0 respon
    Oleh : bakul_buah


    buat suhu..suhu.. mau tanya PB yang bagus untuk cilacap/ purwokerto yang bagus mana ya???

  • Tarikan senar atlit

    Rabu, 20 Juli 2011 20:33:15
    3381 klik | 0 respon
    Oleh : myracket


    gan kira2 tarikan senar yg dipakai atlit profesional berapa ya? ada ga yg pakai kurang dari 25lbs? hehhhehe penasaran aja

  • BG 68 TI Japan

    Sabtu, 16 Juli 2011 21:53:32
    2923 klik | 0 respon
    Oleh : rd77


    Salam sejahtera.
    Suhu saya mau tanya ttg keunggulan n kekurangan utk senar BG 68 TI Japan (Bukan Taiwan). Saya menggunakan raket Yonex MP 45 Sp. Mohon pencerahannya ya. Thx

  • MABAR di jakut

    Minggu, 03 Juli 2011 16:48:28
    1755 klik | 0 respon
    Oleh : vadlykfk


    ada yang mau ngajak aku main bareng di daerah jakut rawabadak??
    hehe

  • tipe & tarikan senar ideal untuk Cab 21 SP- Voltric 80 SP

    Jumat, 01 Juli 2011 09:10:17
    2338 klik | 0 respon
    Oleh : beethoven


    salam kenal & hormat dari tenggara Sulawesi..
    newbi e nih..mohon pencerahan soal tipe senar yg pas serta tarikan senar utk 2 raket diatas.saya pemain ganda,dan senang maen offensive.cuma ...

  • type raket hi-qua yang setara sama apacs nanotec700

    Kamis, 30 Juni 2011 11:34:42
    1972 klik | 0 respon
    Oleh : st72


    hai para ahli raket badminton...saya mau minta info tentang type raket hi-qua yang setara dengan apacs nanotec700 itu apa ya?, harganya berapaan?...tq all...

  • Mamat si pejuang bulutangkis, is BACK!

    Senin, 27 Juni 2011 10:59:54
    2597 klik | 0 respon
    Oleh : simamat


    ohoyyyy !! Komandan .. i'm back dengan KOMIK BARUUU! heuhue...

    J adi dua hari kemaren saya ke Djarum Indonesia Open (pasti badminton lovers pada kesono noh, rame loh).. Nah waktu har...

  • satelite provider

    Rabu, 15 Juni 2011 15:25:05
    2118 klik | 0 respon


    saya mau langganan satelite provider yg banyak nayangin pertandingan bulutangkis kelas dunia, rekan2 bisa bantu????
    thanx

  • Li-ning hc1300 ultra sharp

    Rabu, 15 Juni 2011 14:42:54
    2017 klik | 0 respon
    Oleh : jimmyhwang


    alloo salam kenal semuanya....mau numpang tanyak nih... keunggulan raket li-ning hc1300 ap aj ya?trz kalo di kombinasi dgn senar li-ning (0,62mm) bgs gak? mohon bantuannya para suhu2 sekalia...

  • astec tornado & hurricane

    Senin, 13 Juni 2011 15:05:12
    1909 klik | 0 respon
    Oleh : dhiet


    ijin mnta info..
    apa p'bedaaan kedua raket tersebut ya?
    trims sblum & sesudah ny
    salam bultang

  • Minggu Mabar di Medan

    Jumat, 10 Juni 2011 18:01:54
    1679 klik | 0 respon
    Oleh : bahtera


    hari minggu ini kami akan mengadakan mabar di gor bromo.dengan itu kami mengajak khusus nya anak2 forum bulutangkis.com yang di medan untuk ikut dalam kegiatan mabar kami ini.mabar nya di la...

  • sotx w7

    Jumat, 10 Juni 2011 16:45:23
    1764 klik | 0 respon
    Oleh : cip


    Para suhu mohon reviewnya untuk raket di atas........
    Pow er=.................
    Defence=....... ........
    dll....

    Thanks atas reviewnya
    wasala m

  • Mau ikut Mabar nih..!

    Kamis, 09 Juni 2011 16:17:33
    1547 klik | 0 respon

    Hi Hi..

    gw tinggal di Duren Sawit.. ada yang suka mabar sekitar Jakarta Timur ga yah.. kalo bisa mau ikut.. buat cari2 pengalaman..

    Thanks

    Irvan
    irvan@warat...

  • yonex nanospeed 2000

    Senin, 23 Mei 2011 11:41:33
    2464 klik | 0 respon
    Oleh : dhiet


    salam green field
    kawan2 green,,mohon info nya ttg raket di atas,,,kmaren sy beli raket tsb,,kata yg pasang senar dia gak berani jamin klo tuh raket pake tarikan 29lbs,,dia pake alat dig...

  • Latbar di Kebayoran Lama (setiap minggu pagi)

    Senin, 02 Mei 2011 15:10:27
    1985 klik | 0 respon
    Oleh : dohars


    Dear all rekan2,
    Bagi yang tinggal atau ingin latihan bareng didaerah sekitar Kebayoran lama/dekat tanah kusir, bisa ikut gabung utk laithan bareng yaitu pada jadwal setiap:
    Hari Min...

  • tarikan untuk yonex arc saber 100 Ltd berapa???

    Sabtu, 30 April 2011 10:55:17
    1885 klik | 0 respon
    Oleh : riran09


    pagi suhu2 semua...
    mau tanya boleh ga...
    tolong bantuannya..
    ane mau ganti senar untuk raket ane merek yonex arc saber 100 Limited edition...tapi g tau yang bagusnya berapa........

  • Wellcome to the Professional Era of Badminton

    Senin, 11 April 2011 16:34:21
    2164 klik | 0 respon


    Dear all
    Cukup menarik melihat salah satu website yg fokus mengenai bulutangkis yakni:www.badzine.ne t

    ada satu kolom yg membahas mengenai pemain profesional...
    ....So if y...

  • Mabar Medan edisi tanggal 27 maret

    Minggu, 20 Maret 2011 17:31:42
    1792 klik | 0 respon
    Oleh : maichan


    dear friends , ..

    mabar dengan beberapa anak Bl bru saja usai pada hari ini , .. kmi yang mewakili anak 2 forum = berjumlah 5 orang . dan anak BL berjumlah 3 orang . setelah memasu...

  • Latihan daerah pondok ungu,bekasi

    Jumat, 04 Maret 2011 01:53:54
    1835 klik | 0 respon
    Oleh : ummiabii


    As.wr.wb..
    Slm net silang..

    @a ll..
    Klo ada yg latihan daerah pondok ungu dan sktrny,boleh dong brbaik hati ksh tebengan latihan/maen bareng untuk aq!!

    Maen ga jago...

  • Latihan Bareng di bandung

    Senin, 28 Februari 2011 14:07:51
    2039 klik | 0 respon
    Oleh : benc


    Halo para bulu tangkis mania, saya hobi banget maen bulutangkis pengen nambah jadwal maen di daerah bandung supaya bisa lebih berkembang, skill saya medium, kalo ada yang membolehkan saya be...

  • Tournament di Tangerang

    Rabu, 23 Februari 2011 13:39:34
    2009 klik | 0 respon
    Oleh : amet


    Mohon informasinya pada rekan2,kalau ada tournament atau pertandingan bulutangkis di sekitar wilayah tangerang.

  • Tournament bulutangkis untuk SMA ?

    Selasa, 22 Februari 2011 21:17:19
    2701 klik | 0 respon
    Oleh : aldy230594


    Teman teman fordis yang terhormat, mohon infonya yaa untuk yang mengetahui event bulutangkis untuk pelajar SMA di Jakarta.
    Atau temen temen tau tournament apa apa aja yang biasa diseleng...

‹‹ 1 ... 452 453 454 455 456 457 458 ... 460 ››

Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru