Forum


Ada 13548 diskusi di Forum ini.


  • Atlet Pelatnas PBSI 2019

    Jumat, 04 Januari 2019 16:09:35
    7464 klik | 84 respon

    Daftar Lengkap Atlet Pelatnas PBSI 2019

  • Raket Lining g-force pro 2000i

    Kamis, 03 Januari 2019 13:40:36
    548 klik | 0 respon

    Misi suhu....
    Saya pemain badminton yang masih pemula, terus kemarin beli raket lining g-force pro 2000i (karena belum tau jenis2 raket makanya beli seadanya). Apa disini ada yang pake r...

  • cari teman mabar dan lapangan bulutangkis

    Kamis, 03 Januari 2019 07:52:03
    407 klik | 1 respon

    salam raket,
    permisi sebelumnya
    saya mencari teman mabar untuk main bareng di daerah jakarta, mungkin ad info ajakan atau lapangan badminton yang bisa disharing
    kalau boleh
    ...

  • Calendar Januari - BWF World Tour 2019

    Rabu, 02 Januari 2019 14:35:41
    2417 klik | 18 respon

    Calendar BWF World Tour - Januari 2019

    08 Jan s/d 13 Jan
    PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters
    HSBC BWF World Tour Super 300
    Prize Money : $150,000
    ...

  • Nyari sepatu daerah Bogor

    Rabu, 26 Desember 2018 17:56:13
    363 klik | 0 respon

    Ada yang tau tempat yg jual yonex super ace 03 di Bogor???

  • Bingung beli sepatu

    Rabu, 26 Desember 2018 17:54:35
    395 klik | 0 respon

    Mending yonex, lining, atau victor yg enak??

  • Cari temen mabar di GOR Trijaya Jatibening atau sk...

    Rabu, 26 Desember 2018 15:25:06
    421 klik | 1 respon

    Perkenalkan saya maulana, lg nyari temen buat main di daerah kalimalang pondok kelapa / jatibening.
    Masi h dalam tahap belajar / pemula.
    Barangka li disini ada rekan yg punya info / ja...

  • Mabar Daerah Cimahi

    Jumat, 21 Desember 2018 15:08:47
    284 klik | 0 respon

    Salam bultang..
    Saya Bayu umur 27, domisili cimahi-jabar
    Bar angkali ada yg mau bikin jadwal yuk WA aja ke 081224944994
    Tha nks Admin.

  • Turkey International Series 2018

    Selasa, 18 Desember 2018 12:54:47
    3696 klik | 17 respon

    Turkey International 2018

    Category : International Series
    Prize Money : $10,000

    Start : 17 Desember 2018
    Finish : 20 Desember 2018

  • Kejuaraan Nasional 2018

    Selasa, 18 Desember 2018 12:16:43
    9466 klik | 143 respon

    Tanggal : 18 -22 Desember 2018
    Lokasi : Britama Arena

    Group A : Jaya Raya Jakarta (1) vs Berkat Abadi, Banjar. Lap 3.
    Group B : PB Djarum (2) vs Exist, Jakarta. Lap 1.
    ...

  • Final - HSBC BWF World Tour Finals 2018

    Minggu, 16 Desember 2018 00:42:16
    4545 klik | 96 respon

    Date : 15 December
    Prize : $1.500.000
    Venue : Tianhe Gymnasium, Guangzhou

    P usarla V. Sindhu
    vs
    No zomi Okuhara [JPN]
    H2H: 6-6
    Last Meeting: World Championship...

  • SF - HSBC BWF World Tour Finals 2018

    Sabtu, 15 Desember 2018 06:07:39
    3412 klik | 85 respon

    Date : 15 December
    Prize : $1.500.000
    Venue : Tianhe Gymnasium, Guangzhou
    Sessio n 1 : 10.00 WIB - Live TVRI
    Session 2 : 17.00 WIB - Live TVRI

  • Kuis Kaos WPAP Liliyana Natsir

    Jumat, 14 Desember 2018 16:23:16
    621 klik | 13 respon

    Ajang HSBC BWF World Tour Finals 2018, digelar di Guangzhou, China. 6 enam wakil Indonesia terpilih berdasarkan peringkat yang ada pada turnamen berhadiah total USD 1,500,000.

    Hing...

  • Day 3 - HSBC BWF World Tour Finals 2018

    Kamis, 13 Desember 2018 23:54:31
    6980 klik | 209 respon

    Level : WT Finals
    Date : 12-16 December
    Prize : $1.500.000
    Venue : Tianhe Gymnasium, Guangzhou

  • Day 2 - HSBC BWF World Tour Finals 2018

    Kamis, 13 Desember 2018 05:22:01
    8489 klik | 254 respon

    Level : WT Finals
    Date : 12-16 December
    Prize : $1.500.000
    Venue : Tianhe Gymnasium, Guangzhou

  • Day 1 - HSBC BWF World Tour Finals 2018

    Selasa, 11 Desember 2018 16:50:52
    9344 klik | 216 respon

    Level : WT Finals
    Date : 12-16 December
    Prize : $1.500.000
    Venue : Tianhe Gymnasium, Guangzhou

  • Draw Guangzhou World Tour Finals 2018

    Senin, 10 Desember 2018 12:20:13
    3175 klik | 16 respon

    Men's singles :
    Group A
    Chou Tien Chen (TPE)
    Shi Yuqi (CHN)
    Son Wan Ho (KOR)
    Anthony Sinisuka Ginting (INA)

    Group B
    Kento Momota (JPN)
    Tommy Sugiar...

  • BWF Player of The Year 2018

    Sabtu, 08 Desember 2018 00:01:29
    4069 klik | 69 respon

    Kevin/Marcus Kembali Berpeluang Rebut Male Player of The Year 2018

    Ta hun ini, pasangan ganda putra nomor satu dunia, Kevin Sanjaya Sukamuljo/ Marcus Fernaldi Gideon, kembali ...

  • Daftar Pemain Pelatnas di Thailand & Malaysia Masters 2019

    Rabu, 05 Desember 2018 16:15:19
    5869 klik | 44 respon

    Thailand Masters S300

    MS :
    Ihsan Maulana Mustofa
    Firman Abdul Kholik,
    Chico Aura Dwi Wardoyo
    Vicky Angga Saputra

    WS :
    Fitriani
    Ru selli Hartawan <...

  • Cari teman mabar daerah mangga besar & sekitarnya

    Sabtu, 01 Desember 2018 22:39:07
    548 klik | 1 respon

    Salam bultang,
    Sy umur 24 thn. Skill masih beginner.
    Butuh teman mabar, nyari keringet dan pergaulan.
    Mohon ajakannya ya 🙏🏻 < br>Wa/call/sms 08111240412

  • Cari pelatih private / temen mabar daerah sunter

    Sabtu, 01 Desember 2018 18:40:54
    536 klik | 4 respon

    Misi gan, aku mau cari pelatih private badminton / temen main badminton di daerah sunter jakarta utara. Aku mau mulai hidup sehat aja dgn main badminton rutin karena aku jarang banget olahra...

  • Cari Teman Mabar dekat Salemba

    Sabtu, 01 Desember 2018 15:07:44
    447 klik | 1 respon

    Mohon info jika butuh teman mabar di Salemba pas weekend. Baru pindah Jkt soalnya. Level beginner, nyari keringet dan nambah temen aja. Usia 22th.
    kalo ada hubungi:
    wa 082392291600 y...

  • raket budget kere hore

    Sabtu, 01 Desember 2018 12:36:07
    836 klik | 0 respon

    Selamat siang para sepuh dan member semua. saya mau tanya raket terbaik di harga 250. saat ini udah ada saran dari penjual yonex asaber 69 light (harga 278 sudah termasuk raket, senar bg6, t...

  • SF Gwangju Korea Masters 2018

    Sabtu, 01 Desember 2018 04:29:40
    6108 klik | 131 respon

    Level : HSBC BWF World Tour Super 300
    Date : 27 November - 2 Desember
    Prize : $250.000
    Venue : Gwangju Women's University Stadium

  • QF Victor Korea Masters 2018

    Kamis, 29 November 2018 18:09:27
    5913 klik | 94 respon

    Level : HSBC BWF World Tour Super 300
    Date : 27 November - 2 Desember
    Prize : $250.000
    Venue : Gwangju Women's University Stadium

  • Latihan bareng PB.Sunros Yogyakarta

    Rabu, 28 November 2018 19:54:01
    489 klik | 1 respon

    Hayy guys
    Salam Badminton.
    PB.Sunros Yogyakarta membuka lebar untuk mengajak main bareng/latihan Badminton,baik pemula atopun non pemula,baik muda atopun tua,baik pelajar/mahasiswa...

  • R2 Victor Korea Masters 2018

    Rabu, 28 November 2018 18:27:22
    5354 klik | 141 respon

    Level : HSBC BWF World Tour Super 300
    Date : 27 November - 2 Desember
    Prize : $250.000
    Venue : Gwangju Women's University Stadium

  • Main bareng di daerah Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

    Rabu, 28 November 2018 14:56:29
    485 klik | 0 respon

    Cari temen mabar bulutangkis di daerah Mampang Prapatan (weekdays/plng kerja) atau Depok (Weekend) soal nya sdh lama ndk maen, ndk jago banget maennya Karena cuma belajar otodidak barangkali...

  • Yuk, Mabar atau Labar di Padang

    Selasa, 27 November 2018 06:14:06
    409 klik | 2 respon

    Yuk, teman-teman Be-El di kota Padang, Sumatera Bara atau sedang berkunjung ke kota Padang tercinta, kita main bareng (mabar) dan latihan bareng (labar). Kita jadikan sebagai ajang silatura...

  • Victor Korea Masters 2018

    Senin, 26 November 2018 18:08:06
    7861 klik | 198 respon

    Level : HSBC BWF World Tour Super 300
    Date : 27 November - 2 Desember
    Prize : $250.000
    Venue : Gwangju Women's University Stadium

‹‹ 1 2 3 4 5 ... 452 ››

Audisi Umum PB Djarum




Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru