Forum


Ada 12822 diskusi di Forum ini.


  • Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016

    Rabu, 14 Desember 2016 23:10:36
    11002 klik | 165 respon

    Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016

    Venue : Hamdan Sports Complex

    Start : 9.00 AM waktu Dubai / 12.00 WIB

  • Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016

    Rabu, 14 Desember 2016 09:38:59
    6757 klik | 79 respon

    Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016

    Venue : Hamdan Sports Complex

    Start : 9.00 AM waktu Dubai / 12.00 WIB

  • Bagaimana meningkatkan power smash?

    Senin, 12 Desember 2016 17:04:06
    1520 klik | 0 respon

    Cara untuk meningkatkan power smash gmn ya? yang sudah saya lakukan,latihan foles (pake botol + grip), pake barbel.untuk teknik grip dan postur kata senior sudah tepat. apa ada yang salah de...

  • Draw - Dubai World Superseries Finals 2016

    Senin, 12 Desember 2016 13:58:25
    5609 klik | 29 respon

    Dubai World Superseries Finals 2016

    St art : 14 Desember 2016
    Finnish : 18 Desember 2016
    Prize Money : $1,000,000

  • Save Rexy Mainaky

    Minggu, 11 Desember 2016 15:18:12
    3615 klik | 13 respon

    Sebagai bentuk apresiasi kepada Beliau yg tlh menghantarkan medali emas bagi negara Indonesia. Maka tanpa mengurangi rasa hormat, kalau bisa om rexy bisa diangkat sebagai binpres di bidang g...

  • Pilih Lining atau Victor?

    Jumat, 09 Desember 2016 22:13:41
    1396 klik | 7 respon

    Salam kenal, mohon pencerahan dari suhu and sifu, ada rencana nimang raket tapi galau, pernah pake nanoray 800 dan woods 80, utk pegang ayun netting cocok ama nano Ray 800. Tapi utk smash am...

  • Komunitas BL Semarang, Jawa Tengah

    Kamis, 08 Desember 2016 11:56:49
    522 klik | 0 respon

    Main Bareng sebagai salah satu kegiatan Rutin dari Komunitas Badminton Lovers Semarang, Jawa Tengah,

    hari minggu kemarin 4 des 2016 menjadi Mabar yg ke-6,
    bertempat di Gor New...

  • Badminton Fun Game Challenge (BFGC) @Semarang

    Rabu, 07 Desember 2016 11:36:05
    530 klik | 1 respon

    Ayo Join....
    BFGC (Badminton Fun Game Challenge) @DomAino!!
    Cari tantangan & lawan bermain (sparring), baik Tunggal (Single) maupun Ganda (Double) untuk menambah variasi dan pengalam...

  • Blibli.com Kejurnas PBSI 2016

    Selasa, 06 Desember 2016 12:08:29
    11452 klik | 121 respon

    Berikut daftar urutan unggulan Blibli.com Kejurnas PBSI 2016 Divisi I (Blibli.com Kejuaraan Nasional Beregu Campuran Dewasa Antar Klub 2016) :
    1. Djarum Kudus
    2. Jaya Raya ...

  • Badminton After Work at Pondok Cina Hall

    Senin, 05 Desember 2016 12:45:23
    766 klik | 1 respon

    Salam tepok!

    Cari teman main bareng sepulang kerja. Cape abis berdiri di kereta dan pusing nyari motor yang dipindahin parkirannya? Yuk main badminton biar semangat lagi.

    ...

  • Bagaimana menurut kamu nakoda & awak PBSI 2016-2020?

    Senin, 05 Desember 2016 09:18:46
    5800 klik | 58 respon

    Susunan pengurus PP PBSI 2016-2020 telah disusun dan diumumkan hari Minggu (4/12) kemarin di Jakarta. Terlihat nama-nama baru di kepengurusan untuk empat tahun mendatang. Harapannya dengan n...

  • Latihan Bareng Srengseng - Jakarta Barat

    Minggu, 04 Desember 2016 17:58:27
    668 klik | 2 respon

    Kami ingin mengajak teman2 u/ mabar rutin di tempat kami, terbuka bagi siapa saja.. ^_^
    Tempat : GOR Tunas Bugar
    Waktu : Hari Rabu // 20.00 - 23.00 WIB
    Alamat : Jl. Mandor Sali...

  • Cari teman badminton di Semarang

    Sabtu, 03 Desember 2016 14:03:43
    595 klik | 0 respon

    Saya cari teman badminton area semarang, biasa main hari kamis di lap belakang SPBU garuda. Sy cuma ber 4 dg temen. Skill masih pemula semua. Kalo ada yg minat join bisa WA ke : 081325333337...

  • SF - Macau Open GPG 2016

    Sabtu, 03 Desember 2016 00:27:32
    12665 klik | 146 respon

    Semi Final - Macau Open Grand Prix Gold 2016

    Sabtu 3 Desember 2016

    Start : 12:30 PM waktu Macau / 11.30 WIB

  • Cari Teman Latihan Badminton Bintaro

    Jumat, 02 Desember 2016 22:25:53
    606 klik | 1 respon

    Maaf numpang Ngepost, saya cari teman Latihan Badminton Khusus'a di Bintaro.

    Saya tinggal Bintaro Sektor 7, Kalo jarak'a deket malam apa aja bisa mulai jam 20:00 sampe selesai, har...

  • QF - Macau Open GPG 2016

    Kamis, 01 Desember 2016 20:16:09
    8136 klik | 120 respon

    Quarter Final - Macau Open Grand Prix Gold 2016

    Jum'at 2 Desember 2016

    Start : 12:30 PM waktu Macau / 11.30 WIB

  • Day 3 - Macau Open GPG 2016

    Kamis, 01 Desember 2016 08:43:36
    6526 klik | 180 respon

    Day 3 - Macau Open Grand Prix Gold 2016

    Kamis 1 Desember 2016

    Round 2 : XD, WS, MD, WD
    Round 3 : MS

  • Lapangan Badminton di Jogja

    Selasa, 29 November 2016 22:45:29
    703 klik | 4 respon

    Hallo teman-teman semua... saya mau tanya nih... saya baru dijogja, kira-kira kalau dijogja ada gor untuk sewa gitu dimana ya... saya tinggal dibelakang amplaz... trima kasih atas informasin...

  • Day 2 - Macau Open GPG 2016

    Selasa, 29 November 2016 18:34:42
    9157 klik | 199 respon

    Macau Open 2016

    Ca tegory : Grand Prix Gold
    Prize Money : $120,000
    Venue : ap Seac Multisport Pavilion Macau

    Sched ule
    Round 1 : XD, WS, MD, WD

  • Combad'z Batavia, Jakarta Barat

    Selasa, 29 November 2016 09:53:20
    616 klik | 1 respon

    Perkenalkan saya Edwind dari COMBAD'z Batavia
    COMBAD'z = (Community Badminton)
    Batavia = Daerah Kota Tua

    Kami ingin mengajak teman2 baik cowo maupun cewe u/ mabar rutin d...

  • Apakah berpengaruh jika grip raket dikikir?

    Selasa, 29 November 2016 09:35:42
    763 klik | 1 respon

    Mau nanya menurut analisis logika dan realitas mastah jika grip raket kita amplas atau kikir sehingga lebih kecil apakah akan mempengarungi (memperburuk keseimbangan raket)?
    Memperke cil ...

  • Final - Hong Kong Open SS 2016

    Minggu, 27 November 2016 06:38:47
    11649 klik | 156 respon

    Minggu, 27 November 2016

    Puk ul 13.00 WIB

    LIVE on KOMPAS TV & Foxsport

  • (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016

    Sabtu, 26 November 2016 13:55:55
    4930 klik | 45 respon

    Tidak ada bosannya untuk Aditsuperbadlov berimajinasi menganai peta atau susunan SKuad Pelatnas Cipayung pasca Olimpiade 2016 lalu. melihat waktu ke Belakang, kita sering melihat di sektor g...

  • SF - Hong Kong Open SS 2016

    Jumat, 25 November 2016 22:19:36
    15377 klik | 213 respon

    LIVE on FOX

    Puk ul +/- 12.00 WIB

    Debb y Susanto/Praveen Jordan [2]
    vs
    C hae Yoo Jung/Choi Sulgyu [KOR]

    Rank 5 || 69

    Record 0 - 1
    <...

  • QF - Hong Kong Open SS 2016

    Jumat, 25 November 2016 08:31:59
    11532 klik | 164 respon

    Starting 11.00 WIB

    LIVE on KOMPASTV & Jaringannya
    Pukul 17.30 WIB

  • R2 - Hong Kong Open SS 2016

    Kamis, 24 November 2016 05:50:01
    10260 klik | 176 respon

    ROUND 2
    YONEX SUNRISE Hong Kong Open Superseries 2016

    Kamis 24 November 2016
    Start : 12.00 WIB

  • Menanti Terang dalam Bayang Kepergian Hendra Setiawan

    Kamis, 24 November 2016 01:02:39
    2361 klik | 14 respon

    Jakarta, CNN Indonesia -- Hendra Setiawan membuat keputusan besar. Ia tak akan lagi jadi anggota pelatnas Cipayung tahun depan. Tak seperti kepergian di tahun 2009, Hendra benar-benar tak ak...

  • Day 2 - Hong Kong Open SS 2016

    Rabu, 23 November 2016 00:32:44
    12284 klik | 275 respon

    Day 2 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open Superseries 2016

    Ra bu 23 November 2016
    Start : 08.00 WIB

    Roun d 1 : XD, WS, MS, WD. MD

  • Lapangan Badminton sekitar Setiabudi dan Semanggi

    Selasa, 22 November 2016 09:04:46
    1000 klik | 2 respon

    Selamat pagi salam raket semua..
    mau tanya dong siapa tau ada yang mau berbagi info seputar lapangan badminton daerah setiabudi atau semanggi dimana ya.. karna saya lagi cari - cari lapa...

  • Day 1 - Hong Kong Open SS 2016

    Selasa, 22 November 2016 04:20:34
    6783 klik | 80 respon

    YONEX SUNRISE Hong Kong Open 2016

    Ca tegory : Superseries
    Priz e Money : $ 400.000
    City : Kowloon, Hongkong
    Venue : Hong Kong Coliseum

    Qualifi cation

‹‹ 1 2 3 4 5 ... 428 ››

Album Audisi PB Djarum




Malaysia Masters 2017

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru