Forum


Ada 12891 diskusi di Forum ini.


  • Day 3 - Yonex German Open 2017

    Kamis, 02 Maret 2017 12:43:38
    5425 klik | 62 respon

    YONEX German Open GPG 2017

    Ca tegory : Grand Prix Gold
    Date : 28 February - 5 March 2017
    Prize Winners : US$ 120,000
    Venue:
    Innogy Sporthalle
    Mülheim ...

  • Day 2 - Yonex German Open 2017

    Rabu, 01 Maret 2017 14:46:10
    3659 klik | 29 respon

    YONEX German Open 2017

    Ca tegory : Grand Prix Gold
    Date : 28 February - 5 March 2017
    Prize Winners : US$ 120,000
    Venue: < br>Innogy Sporthalle
    Mülhe im an der Ru...

  • Come on Coach Richard!

    Senin, 27 Februari 2017 09:04:34
    3614 klik | 38 respon

    Tak bisa dipungkiri jika raihan emas owi/butet di OG 2016 adalah pencapaian yg fenomenal utk coach Richard. Tangan dingin Richard scr menakjubkan membalikan kondisi owi/butet yang terpuruk ...

  • Ada yang punya video final Thomas Cup 2002?

    Minggu, 26 Februari 2017 09:45:34
    945 klik | 3 respon

    Ada yang punya video final thomas cup 2002 gak?
    Terutama yang pertandingan Ganda Putra Kedua, Halim Haryanto/Tri Kusharyanto.
    Waktu itu lawan Malaysia dan menang setelah Hendraw...

  • Review raket Astec Aero Tornado N60S

    Sabtu, 25 Februari 2017 16:03:54
    971 klik | 6 respon

    dear suhu2,
    saya baru beli raket Astec Aero Tornado N60S, dan emang sedikit bingung untuk nentuin type raket, saya kurang power kalau maen,

    dan bener pertama kali coba raket i...

  • Final Djarum Superliga Badminton 2017

    Sabtu, 25 Februari 2017 02:58:48
    12777 klik | 195 respon

    Djarum Superliga Badminton 2017
    Total Prize : US$ 250,000
    Date : 19 February - 26 February 2017
    Venue: DBL Arena Surabaya

    Pertandingan hari Sabtu, 25 Februari...

  • M & Q - Malaysia Open SSP 2017

    Jumat, 24 Februari 2017 18:34:22
    3625 klik | 11 respon

    CELCOM AXIATA Malaysia Open 2017

    Ca tegory : Superseries Premier
    Start : 4 April
    Finnish : 9 April

    Prize Money : $600,000

  • Main Bareng Sekitaran Cipadu/Petukangan

    Jumat, 24 Februari 2017 08:57:24
    327 klik | 0 respon

    Halo semua perkenalkann saya Wisnu.. Saya lagi cari temen untuk main bareng di area sekitaran Cipadu/Ciledug/Petuk angan/Larangan.. Klo bisa yang mainnya pas weekend atau weekdays malam... Da...

  • Main Bareng Daerah Binus

    Kamis, 23 Februari 2017 21:49:21
    316 klik | 1 respon

    Halo saya pengen cari teman main badminton
    gapapa kalau yang udah ada jadwal sendiri
    ane bisa nimbrung

    la ngsung aja kontek ane ya bos WA di 089517148124
    ski ll menengah

  • Mabar Alumni SBC Depok

    Rabu, 22 Februari 2017 03:10:45
    344 klik | 1 respon

    kami Alumni SBC Depok, ingin mengajak anda untuk join main bareng kami di Gor LAMAHU Cimanggis-Depok.
    Main setiap hari Minggu pukul 20.00-selesai
    Yu k gabung.
    Info lebih lanjut hu...

  • Djarum Superliga Badminton 2017

    Senin, 20 Februari 2017 09:49:17
    21792 klik | 313 respon

    Djarum Superliga Badminton 2017
    Total Prize : US$ 250,000
    Date : 19 February - 26 February 2017
    Venue: DBL Arena Surabaya

    Men’s Team - Grup A:
    1. Music. ..

  • Finals Asia Mixed Team Championships 2017

    Minggu, 19 Februari 2017 12:34:35
    3950 klik | 78 respon

    Japan vs Korea (13.00 Local time)
    Venue:
    Nguyen Du Cultural Sport Club
    Ho Chi Minh, Vietnam

    MD :
    - Takeshi KAMURA/Keigo SONODA vs Gi Jung KIM/Yeon S...

  • Raket bulutangkis all around

    Minggu, 19 Februari 2017 07:29:48
    917 klik | 4 respon

    Hallo suhu2 mohon saran dong, lagi mau cari raket bulutangkis all around yg budget 500-900an semua merk... Mudah2an ada yg kasi pencerahan...trims

  • SF - Asia Mixed Team Championships 2017

    Sabtu, 18 Februari 2017 14:22:39
    5577 klik | 133 respon

    Sabtu 18 Februari 2017

    Session 1 : 13.00 WIB
    • China vs Jepang - Live KOMPAS TV

    XD
    Chen Qingchen/Zhang Nan
    vs
    Arisa Higashino/Yuta Watanabe
    <...

  • QF - Asia Mixed Team Championships 2017

    Jumat, 17 Februari 2017 07:45:25
    15240 klik | 463 respon

    QF - ROBOT Badminton Asia Mixed Team Championships 2017

    Jum'at 17 Februari 2017

    Session 1 : 13.00 WIB
    • Indonesia vs Jepang - Live KOMPAS TV
    • India...

  • Day 3 - Asia Mixed Team Championships 2017

    Kamis, 16 Februari 2017 09:20:49
    8755 klik | 111 respon

    DAY 3 - ROBOT Badminton Asia Mixed Team Championships 2017

    Ka mis 16 Februari 2017

    Session 1 : 13.00 WIB
    Group B : Malaysia vs Indonesia
    Group A : Chi...

  • Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017

    Rabu, 15 Februari 2017 00:11:37
    5572 klik | 40 respon

    DAY 2 - ROBOT Badminton Asia Mixed Team Championships 2017

    Ra bu 15 Februari 2017

    Session 1 : 13.00 WIB
    Group B : Indonesia vs Srilanka
    Group A : Chin...

  • Belajar Serve Greys!

    Senin, 13 Februari 2017 19:34:03
    2900 klik | 39 respon

    Memasuki 2017 ada yg berubah dr greys. Nama panggilannya Kak Ge. Tp ngeliat penampilannya di Thai GPG ada yg masih blom berubah. Servicenya masih buruk!
    Gw ngga abis pikir kenapa servic...

  • Final Thailand Masters GPG 2017

    Minggu, 12 Februari 2017 10:15:06
    6311 klik | 60 respon

    Princess Sirivannavari Thailand Masters 2017

    Grand Prix Gold
    Prize US$ 120,000
    12 February 2017
    Starting at 13.00

    Venue :
    Nimibutur Stadium
    Bang...

  • Raket pengganti Apacs ti 10

    Sabtu, 11 Februari 2017 22:03:31
    396 klik | 0 respon

    Permisi master dan suhu, saya mau tanya. Raket yg karekternya sama atau mirip dengan Apacs ti 10 kira2 apa ya? Raket Apacs ti 10 sekarang harganya sekitar 400rban. Mungkin raket merk lain dg...

  • SF - Thailand Masters GPG 2017

    Sabtu, 11 Februari 2017 08:16:43
    10973 klik | 163 respon

    Semi Final - Princess Sirivannavari Thailand Masters GPG 2017

    Sa btu 11 Februari 2017

    Start : 13.00 WIB

    Live FOX Sports

  • QF - Thailand Masters GPG 2017

    Jumat, 10 Februari 2017 07:38:26
    14680 klik | 173 respon

    Quarter Final
    Princess Sirivannavari Thailand Masters GPG 2017


    Ju m'at 10 Februari 2017

    Start : 15.00 WIB

  • Day 3 - Thailand Masters GPG 2017

    Kamis, 09 Februari 2017 09:44:24
    8913 klik | 141 respon

    Day 3 - Princess Sirivannavari Thailand Masters GPG 2017

    Ka mis 9 Februari 2017

    Round 2 : XD, MD, WD, WS
    Round 3 : MS

    Start : 15.00 WIB

  • Day 2 - Thailand Masters GPG 2017

    Rabu, 08 Februari 2017 01:12:44
    7929 klik | 69 respon

    Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters GPG 2017

    Rabu 8 Februari 2017

    Round 1 : XD, WD, MD, WS
    Round 2 : MS

    Start : 9.00 AM wak...

  • Latihan Bareng di Jatiuwung, Tangerang

    Selasa, 07 Februari 2017 10:04:52
    471 klik | 0 respon

    Kami mengajak siapa saja yg mau gabung latihan Badminton di daerah jatiuwung tangerang, Kami lagi kekurangan orang. mau dibubarkan sayang karena udah jalan 5 tahunan.

    Ke tentuan :

  • Day 1 - Thailand Masters GPG 2017

    Senin, 06 Februari 2017 20:20:51
    4051 klik | 26 respon

    Day 1 - Princess Sirivannavari Thailand Masters GPG 2017

    Se lasa 7 Februari 2017

    Qualifi cation : XD, MS, WS, MD, WD
    Round 1 : MS

    Start : 9...

  • Klub Badminton di Jogja yang bisa nerima kelas dewasa dimana ya?

    Senin, 06 Februari 2017 13:02:03
    531 klik | 3 respon

    Assalamu'alaikum.
    Numpang tanya. Ada yang tau gk Klub Badminton di Jogja yg nerima kursus pembinaan utk kelas dewasa (taruna)? Saya sebelumnya sudah pernah ikut Klub, berhubung seka...

  • Cari teman badminton di Pluit, Jakarta Utara

    Senin, 06 Februari 2017 08:46:01
    423 klik | 3 respon

    Halo bro sis, nama saya Yansen, lagi nyari teman buat main badminton di daerah Pluit / Muara Karang / PIK .
    Skill level masih pemula, pengen tepok bulu sekalian menambah teman baru ^_^ <...

  • Draw - Asia Mixed Team Championships 2017

    Kamis, 02 Februari 2017 13:32:09
    6968 klik | 33 respon

    ROBOT Badminton Asia Mixed Team Championships 2017

    St art : 14 Februari
    Finnish : 19 Februari
    City : Ho Chi Minh, Vietnam

  • Latihan bareng di Surabaya

    Rabu, 01 Februari 2017 21:33:24
    504 klik | 1 respon

    Mohon info jika ada teman atau klub yang mau latihan/main bareng di surabaya. Khususnya surabaya timur-utara. Level permainan menengah ke atas. Umur saya 25 tahun. Trims. Info ke 08123936244...

‹‹ 1 2 3 4 5 ... 430 ››

Audisi Umum Bulutangkis




Yonex Swiss Open 2017

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru