Forum


Ada 13548 diskusi di Forum ini.


  • SF Yonex French Open 2018

    Sabtu, 27 Oktober 2018 08:00:47
    7137 klik | 153 respon

    Yonex Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

    Level : Super 750
    Date : October, 27th
    Prize : USD 750.000
    Venue : Stade Pierre de Coubertin, Paris, France

  • QF Yonex French Open 2018

    Jumat, 26 Oktober 2018 05:56:13
    7893 klik | 145 respon

    Yonex Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

    Level : Super 750
    Date : October, 26th
    Prize : USD 750.000
    Venue : Stade Pierre de Coubertin, Paris, France

  • Merk raket Indonesia

    Jumat, 26 Oktober 2018 01:12:51
    740 klik | 0 respon

    #ask
    Tanya dong, merk raket asli indonesia apaan aja ya ?
    Yang saya tau cuma Astec, Flypower
    Sekalia n minta saran raket yang bagus buat tipe bertahan, terima kasih

  • HSBC race to Guangzhou (/25 Oktober)

    Kamis, 25 Oktober 2018 12:55:57
    2119 klik | 17 respon

    HSBC BWF World Tour Finals 2018
    12 - 16 DECEMBER

    Di sc: Awalnya ingin menyertakan ranking berdasarkan update resmi dr BWF, namun menimbang
    ada sumber yg lebih update (Pasca ...

  • R2 Yonex French Open 2018

    Kamis, 25 Oktober 2018 11:05:31
    5675 klik | 132 respon

    Yonex Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

    Level : Super 750
    Date : October, 25th
    Prize : USD 750.000
    Venue : Stade Pierre de Coubertin, Paris, France

  • YONEX French Open 2018 [Part 2]

    Rabu, 24 Oktober 2018 13:16:25
    5093 klik | 78 respon

    YONEX French Open 2018

    Category : HSBC BWF World Tour Super 750
    Prize Money : $750,000
    Venue : Stade Pierre de Coubertin, Paris

    St...

  • Main Bareng Daerah Jakarta Barat

    Senin, 22 Oktober 2018 22:31:22
    685 klik | 2 respon

    Mohon info jika butuh pemain tambahan level beginner-intermediat e di daerah Jakarta Barat, biasa main di lapangan samudra angke, gor dutamas. Thanks

  • YONEX French Open 2018

    Senin, 22 Oktober 2018 10:50:54
    11539 klik | 218 respon

    YONEX French Open 2018

    Category : HSBC BWF World Tour Super 750
    Prize Money : $750,000
    Venu e : Stade Pierre de Coubertin, Paris

    St ar...

  • PAYTREN BERKAT ABADI Indonesia International Challenge 2018

    Senin, 22 Oktober 2018 07:53:11
    4786 klik | 94 respon

    Meskipun level IC tapi berhubung mainnya di Indonesia, gw coba buat threadnya, diramaikan aja yah

    BERKAT ABADI Indonesia International Challenge 2018
    Start Date : 23 - 28 Oktobe...

  • Final Danisa Denmark Open 2018

    Minggu, 21 Oktober 2018 00:15:54
    8586 klik | 182 respon

    Order of play of Sunday, October 20, 2018
    Starting at 12:00 - local time (17.00 WIB)

    WS

    Tai Tzu Ying [1/TPE]
    vs
    S aina Nehwal [IND]

    H2H : 12-5

    ...

  • SF DANISA Denmark Open 2018

    Sabtu, 20 Oktober 2018 07:10:55
    9156 klik | 285 respon

    Mulai pkl.15.00 WIB
    (Hanya pemain indonesia)

    Starting at 10:00 AM XD
    ZHENG Siwei [1] China
    HUANG Yaqiong China -
    Indonesia Tontowi AHMAD [3]
    Indonesia Liliyana...

  • QF DANISA Denmark Open 2018

    Jumat, 19 Oktober 2018 02:04:26
    10761 klik | 181 respon

    COURT 1 Starting at 3:00 PM (20:00 WIB)
    Match 3: Tontowi AHMAD/Liliyana NATSIR[3] - Mathias CHRISTIANSEN/Christi nna PEDERSEN[5]
    H2H 0-1|Last meeting 2017 LOST 21-15, 8-21, 16-21
    ...

  • R2 Danisa Denmark Open 2018

    Kamis, 18 Oktober 2018 00:43:53
    9238 klik | 245 respon

    Temen temen Beel beralih kesini ya , berhubung Atlit INA sdh selesai semua melewati R1 , mari kita bikin thread, jadwal buat hari ini R2, silahkan temen be el isikan ya, mari kita ramaikan f...

  • Live Streaming Danisa Denmark Open 2018

    Selasa, 16 Oktober 2018 15:35:03
    3874 klik | 0 respon

    Saksikan Live Streaming Danisa Denmark Open 2018 Di https://www.indostar media.com/live-strea ming-denmark-open-20 18-mulai-selasa-16-o ktober-2018/

  • Yonex astrox 88

    Senin, 15 Oktober 2018 20:12:32
    1262 klik | 2 respon

    Halo suhu suhu semua, saya masih pemula mau tanya, saya liat liat di onlineshop yonex astrox 88 dihargai seharga 500ribu, apakah raket tersebut kualitasnya baik?

  • Danisa Denmark Open 2018

    Senin, 15 Oktober 2018 13:33:23
    13219 klik | 310 respon

    Category : HSBC BWF World Tour Super 750
    Date : 16 - 21 Oktober 2018
    Prize money : $ 775,000
    Venue : Odense Sports Park

    MS Seed Entri :
    Seeded entries
    MS
    1 ...

  • Carbonex 7000 ex

    Minggu, 14 Oktober 2018 23:26:31
    464 klik | 0 respon

    Mau tanya ni para suhu , saya barusan dapet raket cb 7000 ex sunrise , ini raket tipe apa ya terus biar enak dikasi senar apa dan tarikan berapa , karena kurang cocok sama senar bawaan , say...

  • Butuh teman mabar jakarta pusat / jakarta selatan

    Sabtu, 13 Oktober 2018 19:32:08
    719 klik | 4 respon

    Salam olah raga.

    Mohon info bagi teman2 yg bisa ajak untuk join mabar daerah jakarta pusat / jakarta selatan ( Tanah abang, thamrin, karet, sudirman, senayan, kuningan).

    Sa...

  • YONEX Dutch Open 2018

    Jumat, 12 Oktober 2018 15:03:00
    3845 klik | 26 respon

    YONEX Dutch Open 2018

    Category : BWF Tour Super 100
    Prize Money : $75,000

    Venue : Topsportcentrum Almere

  • Mabar [pemula] Denpasar

    Selasa, 09 Oktober 2018 07:07:02
    468 klik | 0 respon

    Saya nyari teman mabar di daerah Denpasar. Saya pemula saja, mau cari keringat. Laki, 38 taun. Bisa weekend atau weekdays juga, fleksibel, tergantung jadwal kerja.

  • Klub badminton tangerang selatan

    Senin, 08 Oktober 2018 15:51:34
    519 klik | 0 respon

    Mohon info, klub badminton untuk anak 7thn sekitar tangerang selatan khususnya ciputat/pamulang. Karena info yg ada di forum ini terkait klub ditangsel tidak bisa dihubungi.

  • YONEX Chinese Taipei Open 2018

    Selasa, 02 Oktober 2018 10:33:11
    15861 klik | 168 respon

    YONEX Chinese Taipei Open 2018

    Category : HSBC BWF World Tour Super 300
    Prize Money : $500,000
    venu e : Taipei Arena
    Start : 02 Oktober...

  • Main Bareng Di Palma Sport Centre

    Senin, 01 Oktober 2018 08:28:54
    756 klik | 2 respon

    Halo teman teman yang hobi Badminton..
    kita mengajak mabar di daerah Dadap, kosambi dan sekitarnya
    setia p hari Rabu malam Jam 9Pm- selesai
    biaya per visit 35.000 saja, pakai bola...

  • Final Victor Korea Open 2018

    Minggu, 30 September 2018 06:05:09
    3875 klik | 50 respon

    Victor Korea Open 2018
    part of HSBC BWF World Tour
    Level : Super 500
    Date : September, 28th Friday
    Prize : US $ 600.000
    Venue : SK Handball Stadium
    Locat...

  • Semifinal Victor Korea Open 2018

    Sabtu, 29 September 2018 09:20:10
    3730 klik | 85 respon

    Victor Korea Open 2018 part of HSBC BWF World Tour
    Level : Super 500
    Date : September, 28th Friday
    Prize : US $ 600.000
    Venue : SK Handball Stadium
    Location :...

  • Jojo Pakai Oppo F9, Kamu Pakai Apa?

    Jumat, 28 September 2018 12:29:56
    925 klik | 15 respon

    “Siapapun bisa bersinar. Bagiku, turun dari podium, aku bukanlah juara lagi. Semua dimulai dari awal. Terus berlatih untuk bugar, tangkas, fokus, cepat,” demikian sepenggal ucapan Jonatan Ch...

  • QF VICTOR Korea Open 2018

    Kamis, 27 September 2018 19:36:51
    5539 klik | 91 respon

    Victor Korea Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

    Level : Super 500
    Date : September, 28th Friday
    Prize : US $ 600.000
    Venue : SK Handball Stadium
    Location : Se...

  • VICTOR Korea Open 2018

    Senin, 24 September 2018 12:22:14
    17151 klik | 317 respon

    Victor Korea Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

    Level : Super 500
    Date : September, 25 - 30
    Prize : US $ 600.000
    Venue : SK Handball Stadium
    Location : Seoul,...

  • Main badminton bareng Surabaya Timur

    Senin, 24 September 2018 10:52:47
    631 klik | 0 respon

    Saya laki 23th
    Skill beginer bgt
    pengen main atau gabung klub badminton daerah sby timur.
    waktu main jam Sen-Kam (20.00), Jum-Sab (19.00), Minggu (bebas)
    Mohon infonya ya, t...

  • Penderita skoliosis dan asma, bisakah jadi atlet bulutangkis?

    Minggu, 23 September 2018 16:30:33
    798 klik | 4 respon

    Dari kecil seneng banget sama badminton, tapi udah dari kecil juga kena skoliosis dan asma. Sekarang umukru 15 tahun, bulan ini 16, apakah ada, kemungkinan aku bisa mulai fokus jadi pemain b...

‹‹ 1 2 3 4 5 6 7 ... 452 ››

Audisi Umum PB Djarum




Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru