Forum


Ada 12971 diskusi di Forum ini.


  • Day 3 - Yonex Swiss Open 2017

    Kamis, 16 Maret 2017 08:54:32
    11276 klik | 115 respon

    Yonex Swiss Open 2017
    Category : Grand Prix Gold
    Date : 14 March - 19 March 2017
    USD 120,000 Prize Money
    Venue: St. Jakobshalle Basel Switzerland
    Website : http://ww...

  • Just Sharing mengenai Statement Seorang Pelatih

    Rabu, 15 Maret 2017 16:43:50
    1617 klik | 8 respon

    saya baca koran PR beberapa hari yang lalu terkait pagelaran All England 2017

    Perfor ma XD menjadi sorotan dalam artikel itu
    di dalamnya termuat statemnet yang menurut saya sedik...

  • Latihan bulutangkis di Bekasi

    Rabu, 15 Maret 2017 13:06:16
    576 klik | 0 respon

    Halo, perkenalkan nama saya Hans 28th tinggal dibekasi.
    Saat ini saya sedang jalani program latihan (melatih) untuk salah satu junior saya di kampus dulu,
    waktu dan tenaga saya masih...

  • Day 2 - Yonex Swiss Open 2017

    Rabu, 15 Maret 2017 09:11:38
    10252 klik | 161 respon

    Yonex Swiss Open 2017
    Category : Grand Prix Gold
    Date : 14 March - 19 March 2017
    USD 120,000 Prize Money
    Venue:
    St. Jakobshalle
    Basel
    Switzerland

  • Day 1 - Yonex Swiss Open 2017

    Selasa, 14 Maret 2017 11:53:18
    4587 klik | 43 respon

    Yonex Swiss Open 2017
    Categor y : Grand Prix Gold
    Date : 14 March - 19 March 2017
    USD 120,000 Prize Money
    Venue:
    St. Jakobshalle
    Base l
    Switzerland
    ...

  • Rudy Hartono ke PBSI: ''Saya Rindu Ada Juara Tunggal di All England!''

    Selasa, 14 Maret 2017 09:58:52
    1881 klik | 14 respon

    Jakarta - Sukses Kevin Sanjaya Sukamuljo/ Marcus Fernaldi Gideon menjadi juara All England belum meredakan kerinduan Rudy Hartono. Dia berharap ada juara dari sektor tunggal.

    Indon...

  • Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017

    Senin, 13 Maret 2017 13:36:24
    6428 klik | 60 respon

    Gaessss.... BL lopers smua,,,
    Udah cukup sehari aja pestanya atas gelar AE Kegid, sekarang kita songsong sudirman cup, kira-kira skuad terbaik INA gmn nih menurut kalian dan gimana pelua...

  • Mimpi Bulutangkis Indonesia yang Disegani Dunia

    Senin, 13 Maret 2017 13:00:37
    2079 klik | 4 respon

    “Indonesia pernah jadi negara bulutangkis yang ditakuti karena kita sangat hebat, kalau pemain-pemain kita datang (mau bertanding), rasanya sudah separuh menang. Para pengurus baru bertekad ...

  • FINAL - Yonex All England Open 2017

    Minggu, 12 Maret 2017 00:57:24
    19791 klik | 431 respon

    Yonex All England Open 2017
    Category : Super Series Premier
    Final, 12 March 2017
    USD 600,000 Prize Money
    Venue:
    Barclaycard Arena
    Birmingham
    England
    ...

  • Semifinals Yonex All England Open 2017

    Sabtu, 11 Maret 2017 09:12:46
    11743 klik | 261 respon

    Yonex All England Open 2017
    Categor y : Super Series Premier
    Date : 7 March - 12 March 2017
    USD 600,000 Prize Money
    Venue:
    Barclaycard Arena
    Birmingham
    Engl...

  • Badminton Indonesia 2017 Episode 1

    Sabtu, 11 Maret 2017 02:31:48
    1667 klik | 22 respon

    Assalamualaikum WR. WB.

    Aditsup erbadlov akan membuat thread khusus mengenai Bulutangkis Indonesia di setiap pagelaran superseries dan level atasnya (mungkin juga grandprix) dengan t...

  • QF - Yonex All England Open 2017

    Jumat, 10 Maret 2017 03:25:11
    13270 klik | 352 respon

    XD
    Lil iyana Natsir/Tontowi Ahmad
    VS
    Gabrielle White/Christ Adcock
    Rank 3 - 7
    H2H 9 || 4

    OUE Singapore Open 2016 21-15 21-15

    MD
    ...

  • Senar Yonex BG66

    Kamis, 09 Maret 2017 17:17:54
    838 klik | 0 respon

    Salam tepok bulu
    Saya ingin bertanya, apakah benar sekarang senar yonex ada yang KW (tidak asli) cara membedakannya gimana?.
    Di forum jual beli saya ada nampak senar bg 66 harganya c...

  • Round 2 Yonex All England Open 2017

    Kamis, 09 Maret 2017 06:35:41
    14390 klik | 330 respon

    Yonex All England Open 2017
    Category : Super Series Premier
    Date : 7 March - 12 March 2017
    USD 600,000 Prize Money
    Venue: Barclaycard Arena, Birmingham, England

  • Round 1 Yonex All England Open 2017

    Rabu, 08 Maret 2017 09:30:27
    12836 klik | 269 respon

    Yonex All England Open 2017
    Category : Super Series Premier
    Date : 7 March - 12 March 2017
    USD 600,000 Prize Money
    Venue:
    Barclaycard Arena
    Birmingham
    Engl...

  • Qualification Round Yonex All England Open 2017

    Selasa, 07 Maret 2017 12:53:24
    6390 klik | 87 respon

    Yonex All England Open 2017
    Categor y : Super Series Premier
    Date : 7 March - 12 March 2017
    USD 600,000 Prize Money
    Venue:
    Barclaycard Arena
    Birmingham
    Engl...

  • Final Yonex German Open 2017

    Minggu, 05 Maret 2017 09:57:50
    5585 klik | 47 respon

    YONEX German Open 2017
    Categor y : Grand Prix Gold
    Date : 28 February - 05 March 2017
    USD 120,000 Prize Money
    Venue:
    Innogy Sporthalle
    Mülhe im an der Ruhr
    G...

  • Semifinal Yonex German Open 2017

    Sabtu, 04 Maret 2017 09:51:27
    3580 klik | 30 respon

    YONEX German Open 2017
    Catego ry : Grand Prix Gold
    Date : 28 February - 05 March 2017
    USD 120,000 Prize Money
    Venue:
    Innogy Sporthalle
    Mülhe im an der Ruhr
    ...

  • Quarter Final Yonex German Open 2017

    Jumat, 03 Maret 2017 10:16:44
    5419 klik | 41 respon

    YONEX German Open 2017

    Ca tegory: Grand Prix Gold
    Date : 28 February - 05 March 2017
    USD 120,000 Prize Money
    Venue:
    Innogy Sporthalle
    Mülhe im an der Ruhr <...

  • Main Bareng daerah BSD, Bintaro & sekitarnya

    Kamis, 02 Maret 2017 14:31:38
    705 klik | 0 respon

    Yang mau join mabar tiap hari sabtu jam 17.00 s.d 20.00, bisa kontak saya ya.

    Biasa main di GOR Melati Mas BSD City.

    Bisa kontak saya dengan Anas di :
    BBM : 5E5A9E10...

  • Day 3 - Yonex German Open 2017

    Kamis, 02 Maret 2017 12:43:38
    5669 klik | 62 respon

    YONEX German Open GPG 2017

    Ca tegory : Grand Prix Gold
    Date : 28 February - 5 March 2017
    Prize Winners : US$ 120,000
    Venue:
    Innogy Sporthalle
    Mülheim ...

  • Day 2 - Yonex German Open 2017

    Rabu, 01 Maret 2017 14:46:10
    3841 klik | 29 respon

    YONEX German Open 2017

    Ca tegory : Grand Prix Gold
    Date : 28 February - 5 March 2017
    Prize Winners : US$ 120,000
    Venue: < br>Innogy Sporthalle
    Mülhe im an der Ru...

  • Come on Coach Richard!

    Senin, 27 Februari 2017 09:04:34
    3802 klik | 38 respon

    Tak bisa dipungkiri jika raihan emas owi/butet di OG 2016 adalah pencapaian yg fenomenal utk coach Richard. Tangan dingin Richard scr menakjubkan membalikan kondisi owi/butet yang terpuruk ...

  • Ada yang punya video final Thomas Cup 2002?

    Minggu, 26 Februari 2017 09:45:34
    1106 klik | 3 respon

    Ada yang punya video final thomas cup 2002 gak?
    Terutama yang pertandingan Ganda Putra Kedua, Halim Haryanto/Tri Kusharyanto.
    Waktu itu lawan Malaysia dan menang setelah Hendraw...

  • Review raket Astec Aero Tornado N60S

    Sabtu, 25 Februari 2017 16:03:54
    1375 klik | 6 respon

    dear suhu2,
    saya baru beli raket Astec Aero Tornado N60S, dan emang sedikit bingung untuk nentuin type raket, saya kurang power kalau maen,

    dan bener pertama kali coba raket i...

  • Final Djarum Superliga Badminton 2017

    Sabtu, 25 Februari 2017 02:58:48
    12978 klik | 195 respon

    Djarum Superliga Badminton 2017
    Total Prize : US$ 250,000
    Date : 19 February - 26 February 2017
    Venue: DBL Arena Surabaya

    Pertandingan hari Sabtu, 25 Februari...

  • M & Q - Malaysia Open SSP 2017

    Jumat, 24 Februari 2017 18:34:22
    6046 klik | 47 respon

    CELCOM AXIATA Malaysia Open 2017

    Ca tegory : Superseries Premier
    Start : 4 April
    Finnish : 9 April

    Prize Money : $600,000

  • Main Bareng Sekitaran Cipadu/Petukangan

    Jumat, 24 Februari 2017 08:57:24
    541 klik | 0 respon

    Halo semua perkenalkann saya Wisnu.. Saya lagi cari temen untuk main bareng di area sekitaran Cipadu/Ciledug/Petuk angan/Larangan.. Klo bisa yang mainnya pas weekend atau weekdays malam... Da...

  • Main Bareng Daerah Binus

    Kamis, 23 Februari 2017 21:49:21
    580 klik | 3 respon

    Halo saya pengen cari teman main badminton
    gapapa kalau yang udah ada jadwal sendiri
    ane bisa nimbrung

    la ngsung aja kontek ane ya bos WA di 089517148124
    ski ll menengah

  • Mabar Alumni SBC Depok

    Rabu, 22 Februari 2017 03:10:45
    538 klik | 1 respon

    kami Alumni SBC Depok, ingin mengajak anda untuk join main bareng kami di Gor LAMAHU Cimanggis-Depok.
    Main setiap hari Minggu pukul 20.00-selesai
    Yu k gabung.
    Info lebih lanjut hu...

‹‹ 1 2 3 4 5 6 7 ... 433 ››

Audisi Umum Bulutangkis

www.flypower-arbi.com




TOTAL BWF Sudirman Cup 2017

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru