Forum


Ada 13327 diskusi di Forum ini.


  • bagusan mana lee chong wei atau lin dan ?

    Selasa, 22 Juli 2008 16:40:22
    1754 klik | 9 respon

    sebenarnya gw sama-sama gak suka ama kedua pemain ini.
    kenapa?
    karena keduanya sering ngalahin taufik hidayat,pemain terbaik indonesia saat ini.
    tapi bagusan mana antara mereka b...

  • bagusan mana nova/liliana atau zhen bo/ gao ling ?

    Selasa, 22 Juli 2008 16:37:26
    2750 klik | 13 respon

    dari sekian pertemuan antara kedua pasangan ini,emang sih masih rame.
    dari segi peringkat,masih rame juga
    nova/lilian a rank 1 dunia
    zheng/gao rank 2
    tapi,point mereka kan dek...

  • Minta tampilin foto Lu lan dong

    Selasa, 22 Juli 2008 13:29:59
    1613 klik | 6 respon

    Bung admin.., minta tolong tampilin photo Lu lan dong , soalnya saya nge fans banget ama dia ,maennya bagus,tenang,netting nya juga oke, dan tentu aja orangnya manis,kece.maaf bukan saya ga ...

  • Mana lebih memikat Haryanto Arbi atau Taufik Hidayat

    Selasa, 22 Juli 2008 11:08:10
    6161 klik | 13 respon

    Dewasa ini kita mengenal banyak pemain berkarakter, tetapi ada dua pemain indonesia yang mempunyai gaya main yang memikat yaitu Haryanto Arbi dan Taufik Hidayat. kira-kira siapa yang paling ...

  • Raket at-700, at 900p & carbonex muscle 30

    Senin, 21 Juli 2008 19:05:42
    3560 klik | 13 respon


    Salam kenal semuanya,
    Mohon pencerahan suhu-suhu,manakah diantara ke 3 raket tersebut yang cocok dengan tipe permainan saya yang offensive,sering smash & lob panjang.
    Terimak asi...

  • info tim uber di majalah gadis

    Senin, 21 Juli 2008 15:31:04
    2285 klik | 1 respon

    huy
    aq kmaren bru liat majalah gadis edisi 21-31 juli ada info tim uber!!!! jgn ampe kehabisan yah!!!

  • Atlet bermata minus

    Senin, 21 Juli 2008 15:16:12
    3771 klik | 6 respon

    Halo saya baru bergabung di forum ini, saya mau tanya adakah atlet bulutangkis kita yg bermata minus dan memakai lensa kontak ? atau apakah untuk menjadi seorang atlet bulutangkis matanya ti...

  • Buana Sport

    Senin, 21 Juli 2008 13:02:07
    5557 klik | 19 respon

    gw baru niy di forum ini...
    sblmny gw cm pembaca.

    gw kmrn nyari toko Buana Sport di pasar pagi lama,kok ga nemu2 yah...

    ad yg bilang di sbrg samudera sport.emang ad siy...

  • Lap. daerah Sudirman

    Senin, 21 Juli 2008 11:05:50
    4943 klik | 18 respon

    @ all
    minta tolong nih...
    paman aku (orang sby) kerja di jakarta, dia lagi nyari lowongan main bultang di daerah sudirman.
    Dia kos di daerah situ (jl. karet), kalo ada teman-tema...

  • klub bultang untuk anak 15 tahun

    Sabtu, 19 Juli 2008 23:25:51
    1571 klik | 5 respon

    saya ingin msk jaya raya, sebelum nya sudah ada history badminton yg lumayan, sempat mengikuti kejuaraan antar sekolah dan menang , umur saya 15 tahun, dan ingin masuk jaya raya, apakah tela...

  • Tabloid SMASH di Surabaya

    Sabtu, 19 Juli 2008 01:09:01
    2103 klik | 7 respon

    Untuk kawan2 yang ada dilokasi Surabaya, bisa mengambil edisi perdama Smash secara grati di tempat saya dengan alat:

    Citra Sport
    Jl. Darmo Indah Timur G-59
    Telp. 031-7011351...

  • Klub bultang di Semarang

    Jumat, 18 Juli 2008 20:30:40
    1530 klik | 5 respon

    Ada yang anak Semarang gak ya di sini?
    Kalau ada, mungkin bisa kasih info klub bultang di Semarang...
    Teri makasih...

  • Klub bulutangkis di BSD

    Jumat, 18 Juli 2008 19:56:41
    3181 klik | 9 respon

    salam kenal.., saya pengen banget ikutan klub bulutangkis di bsd, tapi saya masih amatiran, kalau boleh gabung kasih kabar ya...

  • Tingkat kelenturan raket

    Jumat, 18 Juli 2008 14:34:14
    2376 klik | 3 respon

    Mnurut refernsi di bebrapa situs, raket yang stiff atau kaku lebih bagus untuk offensive. tp menrut saya raket yang lebih lentur lebih enak untuk offense, krn pantulannya lebih bagus dan shu...

  • Tabloid bulutangkis ''SMASH'' Jakarta dsk

    Jumat, 18 Juli 2008 12:18:41
    2479 klik | 7 respon

    Salam bulutangkis,
    Bagi rekan2 penggemar serta pengamat bulutangkis,
    bis a mengambil atau mendapatkan tabloid bulutangkis
    SMES H edisi perdana (gratis/free) ini di tempat saya...

  • Pia Mundur di Final Tunggal Putri PON XVII

    Jumat, 18 Juli 2008 10:37:50
    1338 klik | 1 respon

    Kejadian tidak dimainkannya partai tunggal putri bulutangkis di final PON XVII Kaltim 2008 menjadi bahan pertanyaan, terutama jika dikaitkan dengan pembinaan pemain.

    Dengan tidak d...

  • MaBar di Jakarta Timur

    Jumat, 18 Juli 2008 09:18:51
    1911 klik | 10 respon

    Guys, ada yang MABAR rutin gk di daerah cipinang, halim, pondok bambu dan sekitarnya. Kalo ada gw ikut nebeng dong, tp gw masih pemula ya( hehehe).

    Kalo enggak, ada yang tertarik g...

  • Tabloid bulutangkis ''SMASH''

    Kamis, 17 Juli 2008 17:24:17
    2284 klik | 11 respon

    Karena tabloid bulutangkis bermerk ''SMASH'' baru saja tiba sore ini di tempat saya, maka dengan segera akan saya distribusikan kepada temen2 yang sudah mengirim email secara langsung ke ema...

  • Emas Olimpic : XD dan MD harga mati....

    Kamis, 17 Juli 2008 14:34:04
    1588 klik | 6 respon

    Bila mau jujur hanya dari dua nomor inilah INA bisa mencuri emas olimpic....

    Tapi bukan tidak mungkin bisa juga dari nomor yang lain (berharap boleh saja...)

    Po koknya mau t...

  • Devin/Lita atau Rijal/Greys

    Kamis, 17 Juli 2008 14:15:55
    1245 klik | 2 respon

    Manakah yang lebih menjanjikan?
    Saya pikir kedua pasangan ini harus mulai digarap lebih serius oleh pelatnas untuk melapisi NoLy dan FlaVi, karena kan riwayat Flavi akan berakhir se...

  • Mental tuntutan utama para juara

    Kamis, 17 Juli 2008 13:50:08
    1308 klik | 6 respon

    Baru saja kita menonton partai final Ganda Putra antara Jatim vs Malut dimana TG/BS menang atas MA/FK.

    Set kedua sangat terlihat dominasi pemain muda pelatnas MA/FK menghadapi TG (3...

  • Tarik Pulang Rexy Mainaki

    Kamis, 17 Juli 2008 09:31:16
    2074 klik | 9 respon

    Seperti kita ketahui saat ini banyak sekali pemain ganda putra Malaysia yang berprestasi didunia International,sepert i pada kejuaraan turnamen di India Open yang lalu dimana Chandra Wijaya/...

  • Rombak pemain pelatnas

    Rabu, 16 Juli 2008 07:44:38
    1792 klik | 8 respon

    Usai olimpiade, pelatih sudah harus melakukan perombakan pemain dengan mempertimbangkan faktor mental, kecocokan, type & Usia pemain.
    berikut pemain yang saya usulkan untuk dirombak:

  • Mabar MBI

    Selasa, 15 Juli 2008 12:58:46
    1341 klik | 6 respon

    Dengan ini di informasikan untuk semua teman-teman di forum ini, bahwa MBI (Masyarakat Bulutangkis Indonesia) akan mengadakan Mabar Akbar (Main bareng bulutangkis) pada :

    Hari :Rabu...

  • Latihan di GOR Gemilang - Condet

    Selasa, 15 Juli 2008 12:30:04
    3474 klik | 6 respon

    Salam Bulutangkis mania..
    Nama saya BANG JAMAN Tinggal DiDaerah Condet, Bagi Yg Suka Latihan DiGOR Gemilang Batu Ampar Condet/ sekitarnya, Boleh Ikutan latihan Dong, Terutama bagi Yang k...

  • MP limited

    Selasa, 15 Juli 2008 09:51:00
    1551 klik | 8 respon

    om2/nte2 semua, ada yang pernah pake MP Limited? warna orens nya ok juga, dibandingkan kuningnya MP99..
    or setidaknya bisa kasih gambaran tentang produk ini? kisaran harga di jkt berapaa...

  • Perbandingan Raket

    Selasa, 15 Juli 2008 02:25:34
    2523 klik | 8 respon


    Bagaimana dgn keunggulan vs kekurangan raket2 dibawah ini?
    1. ARC 10 VS Ti10 gen2 or 3
    2. AT900 P/T VS AT 700
    3. ES 10 vs AS pro900

    Maaf bung admin,jika postingan i...

  • Spesifikasi senar Yonex

    Senin, 14 Juli 2008 16:47:37
    8145 klik | 15 respon

    Para senior semua mohon bantuannya.

    Di belakang bungkus senar yonex kan ada keterangannya tuh, kyk repulsion, control dan durability, hitting sound, sm satu lg saya lupa.

    ...

  • Makanan minuman favorite!

    Senin, 14 Juli 2008 15:40:10
    3877 klik | 110 respon

    allow guys !!!
    maw nanya niey , qra2 makanan & minuman fav atlet bultank kebanggaan qta apa yagh ????
    jgn lupa kasi comment!!! tkz!!!!!

  • Maria dan simon pernah pacaran?

    Senin, 14 Juli 2008 11:05:03
    3725 klik | 14 respon

    aku dengar berita ini dari temanku yang ngefans banget sama simon. Katanya maria kristin dan simon dulu pernah pacaran. Mereka putus tahun 2007 dan kabarnya sekarang CLBK. Apa berita itu mem...

‹‹ 1 ... 425 426 427 428 429 430 431 ... 445 ››

Audisi Umum PB Djarum




Malaysia Open 2018

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru