Forum


Ada 13088 diskusi di Forum ini.


  • Mabar kesan dan pesan

    Sabtu, 26 April 2008 11:49:43
    2336 klik | 46 respon

    Terima kasih kpd Pak Lurah (Bli Putu) dan wakil lurah (Nurman) yg telah mengko-ordinir persiapan mabar dr pakaian, lapangan, kok, dll.
    Jg kepada Admin (yg skrg tidak misterius lagi, hehe...

  • belajar pasang snar sendiri

    Jumat, 25 April 2008 12:34:41
    6805 klik | 7 respon

    hi bro...perkenalkan saya nophi,,,dari dulu saya sering membayangkan enaknya kalo bisa narik snar raket sendiri,,,utk tmn2 yg punya artiket khusus bagaimana cara pasang snar(berikut gambarny...

  • Pesanan Kaos Forum

    Kamis, 24 April 2008 15:50:37
    1209 klik | 4 respon

    Pak SUGIK,

    Ting gal kaos forum atas nama bapak Sugik yang belum saya kirim. Jika bapak Sugik baca tulisan ini, mohon bisa konfirmasi ke saya via tlp/sms ke 021-68844742 atau email ke...

  • Ticket Thomas Cup 2008

    Kamis, 24 April 2008 11:04:30
    4515 klik | 20 respon

    Mohon informasi penjualan Ticket Thomas Cup 2008, bisa didapat dimana saja?
    Trims byk.

  • Susunan Tim Thomas - Uber Diumumkan hari ini

    Rabu, 23 April 2008 18:59:59
    2549 klik | 21 respon

    Diambil dari detik.com

    B erikut Daftar Lengkap Susunan Tim Thomas-Uber:
    Tim Piala Thomas:
    tunggal putra:
    1. Sony Dwi Kuncoro
    2. Taufik Hidayat
    3. Simon Santo...

  • live streaming tv

    Rabu, 23 April 2008 09:25:21
    2715 klik | 3 respon

    live streaming tv buat thomas n uber cup coba aja klik di www.imediabiz.tv. cari yg trans tv. kalo internet lo memadai sgalanya mestinya bisa ntn tanpa keputus2. ok? it will be better buat o...

  • Kaos Forum

    Selasa, 22 April 2008 15:50:47
    1838 klik | 29 respon

    Kaos forum untuk pengiriman pertama sdh berangkat (diambil oleh orang paket). Mohon di tunggu saja bagi temen2 yang memesan dan mengirim dananya.

    Be gitu sisa kaos yg dalam tahap pen...

  • Treatment Pasca Cidera

    Selasa, 22 April 2008 09:42:48
    9380 klik | 33 respon

    teman2 skalian......
    ad a yang tau ga gimana perawatan cidera yang baik???
    minggu kmaren angkle kanan saya keseleo ( klo kata orang2 kecenglak ) sakit nya bukan maen, alhasil kaki nya...

  • Kaos Forum sudah selesai

    Selasa, 22 April 2008 08:36:55
    1259 klik | 12 respon

    Tadi malem (Senin, 21 April 2008) beberapa kaos (sekitar 14 bh kaos) forum sudah jadi dan sisanya akan selesai hari selasa (hari ini).

    Hari ini (Selasa, 22 April 2008) kaos akan say...

  • ARC SABER 10 dan AT900P

    Senin, 21 April 2008 14:49:44
    2308 klik | 20 respon

    lam kenal semuanya temen2 bultang mania..saya pendatang baru di forum ini mau tanya kalo kedua raket di atas itu untuk tipe pemain apa yah?

  • BG 66 SHARP vs BG N98

    Minggu, 20 April 2008 20:33:08
    7240 klik | 27 respon

    mau tanya mana yang lebih bagus untuk smesh / permainan menyerang dengan menggunakan senar BG 66 Sharp atau BG N98.
    disenar pada raket ARC 10,

    terima kasih

  • Yonex Thomas Cup & All England 2008 Official Wear

    Jumat, 18 April 2008 13:54:29
    2368 klik | 7 respon

    Rekan pecinta bulutangkis dan ingin pakai kaos Yonex World Championship bisa beli di Juan's Shop. Alamat; ITC Cempaka Mas Lantai 1 blok H no 515. Jakarta Timur

  • Kaos Forum

    Jumat, 18 April 2008 10:22:18
    1524 klik | 6 respon

    Kaos forum sdh saya masukkan ke t4 sablon langganan saya.
    Warna dasar kaos adalah ''biru dongker'' dengan kombinasi warna abu2 pada bagian pundak.

    Unt uk tulisan di bagian depan ...

  • Kejutan ABC 2008

    Kamis, 17 April 2008 19:08:57
    2119 klik | 24 respon

    Tunggal Putra
    BCL ranking 3 dunia harus tumbang ditangan Hafiz Hashim dari Malaysia, demikian juga ranking 2 dunia LCW tumbang ditangan sang juara India Open 2008 Boonsak Ponsana.
    <...

  • shuttlecocks projecting machine/mesin peluncur kok?

    Kamis, 17 April 2008 15:01:40
    2560 klik | 3 respon

    Halo Badmintoners..

    Mohon infonya kira2 ada yg tau ga ya? yg punya mesin peluncur kok? kalo ada mungkin bisa di sewa? atau harus beli kah? kalo ada yg tau mohon infonya ya?

  • Hall Badminton sekitaran Gambir

    Rabu, 16 April 2008 14:10:29
    2145 klik | 2 respon

    teman2 ada yang tau hall badminton yang lumayan sekitaran stasiun gambir?

  • Transfer dan pengiriman kaos forum

    Selasa, 15 April 2008 15:30:18
    1311 klik | 10 respon

    Biaya bisa ditransfer ke :

    BCA KCP Cilandak KKO I
    Atas nama : I Putu Arga Sanjiwa
    Nomor : 7330159311

    Rinciannya pembuatan kaos forum adalah sebagai berikut :
    <...

  • Peta lokasi hall Jonex

    Senin, 14 April 2008 18:17:01
    2411 klik | 7 respon

    Pak Admin yth,

    Mohon bisa di sediakan space untuk menampilkan peta menuju hall Jonex. Hal ini di karenakan jika hanya menuliskan alamat saja kekawatiran akan tersesatnya para pesert...

  • Grip Karakal

    Senin, 14 April 2008 17:48:23
    2485 klik | 23 respon

    Kepada para bultang mania,
    Mohon informasinya jika ada yg pernah menggunakan Grip Karakal type PU Super Multi atau type yg lain.
    Kelihatann ya Grip ini jenisnya Wet Grip.
    Jika ada...

  • Raket Toalson

    Minggu, 13 April 2008 14:10:11
    6512 klik | 18 respon

    Hai ..........
    teman -teman, ada yang tau mengenai raket toalson, raket toalson memiliki kekuatan yang sangat kuat, juga bahan terbuat dari hi mudulus grafite,memiliki banyak model sesuai...

  • Hongkong bisa Menjegal ambisi tim Uber Indonesia

    Sabtu, 12 April 2008 19:41:13
    1220 klik | 1 respon

    Melihat drawing Uber cup,target tim Uber Cup melaju ke Semifinal cukup berat. Indonesia bakal menemui kesulitan dibabak quarter final. seandainya Indonesia jadi JUARA GROUP, kemungkinan dib...

  • sejarah bulutangkis indonesia di Thomas cup

    Sabtu, 12 April 2008 12:27:22
    4504 klik | 2 respon

    buat teman teman yang ingin membaca buku Djiwa Raga Untuk Bulu Tangkis Indonesia Yang pernah saya ceritakan dulu dapat melihat cuplikannya di
    red-one-power.b logspot.com

  • Tunggal ke 4 Indonesia di Thomas 2008

    Jumat, 11 April 2008 20:03:04
    1427 klik | 7 respon

    Bung Admin,

    Moho n info terakhir, siapa yang akhirnya lolos seleksi tunggal ke 4 hari ini?. Tommy or Andre or Alamsyah?. Kalo Tommy menang Jumat siang tadi lawan Andre, berarti dia o...

  • Kok Murmer

    Jumat, 11 April 2008 17:03:04
    8540 klik | 28 respon

    Numpang tanya, kok murmer yg mayan bagus merk apa ya ? lokasinya di bogor neh.. kalo bisa yg kisaran harga 35-40rb /slop isi 12 kok. fyi biasanya seh pake garuda international tapi kemahalan...

  • Daftar pemesan kaos forum

    Jumat, 11 April 2008 09:20:14
    2358 klik | 39 respon

    Berikut adalah para pemesan kaos forum

    1. S E B ---> L ---> 1 bh
    2. Al Pino ---> M ---> 1 bh
    3. DHIANEFKA --> XL ---> 1 bh
    4. H A D I ---> XL --...

  • MP 33

    Rabu, 09 April 2008 12:31:39
    2234 klik | 14 respon

    Ass... saya ingin tau... Toko yg jual raket merk yonex plus baju merk yonex yg asli di mana..? Thx....

  • Daftar peserta Mabar April 2008 dan kostum

    Rabu, 09 April 2008 08:46:42
    1057 klik | 1 respon

    Saya minta kepada semua member yang setuju dan ingin membuat kostum agar bisa mengirimkan daftar nama (nama yang akan di tulis di bagian punggung kaos) ke email saya satuanserse@yahoo.co m be...

  • Pembuatan Kostum Forum

    Rabu, 09 April 2008 08:40:20
    3062 klik | 29 respon

    Saya mencoba mengusulkan pembuatan kostum (seragam, kalo bisa termasuk celana) untuk komunitas bulutangkis di FORUM ini. Ide ini muncul dari masukan temen2 di forum ini yang di sampaikan lew...

  • Senar tebal

    Selasa, 08 April 2008 08:58:03
    2270 klik | 11 respon

    Saya mau minta pendapat...
    Saya baru sebulan ini ganti raket dari raket at900 palsu ke raket hi qua super muscle 500, yang saya rasakan raket ini lebih lentur dan ringan.

    Mas ala...

  • Bulutangkis lenyap di Olimpiade 2012

    Senin, 07 April 2008 20:23:38
    1589 klik | 5 respon

    Spekulasi tentang tidak dipertandingkannya cabang bulutangkis di Olimpiade London 2012 mengemuka setelah saya baca link artikel ini.

    http:/ /yosnex.blogsome.com /2008/04/07/ 2012-bulu...

‹‹ 1 ... 425 426 427 428 429 430 431 ... 437 ››

Audisi Umum Bulutangkis




Japan Open Superseries 2017

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru