Forum


Ada 13287 diskusi di Forum ini.


  • Service kena net

    Sabtu, 12 Juli 2008 00:26:30
    2248 klik | 3 respon

    klu servis mengenai net dilanjutin pa lawan dpt angka?? coz da yg bilang diterusin klu lewat garis tp da yg blng foul, lawan lngsng dpt angka... gmn tuh???

  • Kerahasiaan email atlet

    Jumat, 11 Juli 2008 20:50:09
    1442 klik | 2 respon

    haloo semua,,

    seb enarnya, sudah banyak tersiar kabar adanya email atau fs palsu dari atlet-atlet, dengan maksud ingin memberi semangat akhirnya malah berfikir ulang buat menulis ema...

  • Gunung Tiga Open 2008

    Jumat, 11 Juli 2008 20:35:14
    1536 klik | 6 respon

    Kami panitia GUNUNG TIGA OPEN mengundang pada pecinta bulutangkis untuk nonton kujuaraan ini, karena di ramaikan oleh mantan2 atlit nasional.. klo pun ada yg berminat mengikuti kejuaraan ini...

  • Harga Tabloid Bulutangkis

    Jumat, 11 Juli 2008 16:46:30
    1556 klik | 0 respon

    Bagi para peminat tabloid bulutangkis, saya informasikan bahwa tabloid tersebut nantinya bisa di beli dengan harga Rp. 5000,-.

    Unt uk edisi perdana akan di berikan secara cuma2 (grat...

  • Nano speed 6000

    Jumat, 11 Juli 2008 15:23:06
    5867 klik | 9 respon

    Hai... lam kenal semuanya untuk mania bulutangkis,, saya baru pertama kali login nih,,
    untuk yg pakar2 bulutangkis saya mau tanya tentang raket Yonex Nano Speed 6000 (Origina) apa sih ke...

  • Prestasi

    Kamis, 10 Juli 2008 23:05:09
    1151 klik | 1 respon

    APA BENER SIH PELATNAS ITU HANYA DARI ORANG KOTA BESAR AJA? PADAHAL DARI DAERAH2 KECIL BILA ADA SELEKSI PELATNAS. GAK KALAH TUH KEMAMPUANNYA DENGAN YANG DIATAS. MAKLUM KARENA DANA JADI G BIS...

  • Daftar nama pemesan tabloid Bulutangkis (Lanjutan)

    Kamis, 10 Juli 2008 12:21:01
    1965 klik | 11 respon

    Jakarta Timur 1 S.B. Prabowo
    Jakarta Timur 1 Kaka Kristi (Life Science Group Division)
    Jakart a Timur 1 Wan / Novi
    Tangerang 1 Han Tanutama
    Tangera ng 1 Hery Supriyanto
    Tan.. .

  • Daftar nama pemesan tabloid Bulutangkis

    Kamis, 10 Juli 2008 12:19:09
    2368 klik | 12 respon

    Berikut adalah daftar nama pemesan tabloid bulutangkis. Jika ada diantara rekan yang merasa mendaftar tetapi namanya belum termasuk dalam daftar agar bisa mengirim datanya kembali (nama, ala...

  • ES 10 ato at 250 ??

    Rabu, 09 Juli 2008 23:44:28
    2969 klik | 13 respon

    suhu - suhu smua, minta sarannya nih..

    mendi ng mana yah antara apacs ES 10 dgn yonex at 250 taiwan.. berhubung dua - duanya harganya beda - beda tipis..

    mak asih sebelomnya....

  • Ti 10 + BG 66 , kurang cocok?

    Selasa, 08 Juli 2008 21:54:27
    1405 klik | 2 respon

    Hi semua...

    An e ada topik untuk diskusi tentang Ti 10 + Bg 66, tarik 26 (katanya), yg ane rasakan kurang power untuk smash, beda pada saat pake bg 65ti. Kira2 kenapa yah? adakah sar...

  • Met ultah Sony D.K

    Senin, 07 Juli 2008 00:19:30
    1975 klik | 17 respon

    Happy B'day bwt Sony D.K semoga shat sll, smakin mantap dlm menapaki karirny, sukses slalu dan smkn brprestasi. Bktikan bangkitmu, raih prestasimu di olimpiade beijing mndatang.
    Dan yg t...

  • BikiN T-ShiRt FORUM

    Minggu, 06 Juli 2008 10:13:35
    2582 klik | 29 respon

    Ayo Sapa Yang MAu IkuTaN Bikin T-shiRt FoRuM
    d'Tunggu RespoN'nya..

  • atlet bulutangkis ga boleh sekolah

    Minggu, 06 Juli 2008 06:35:47
    2384 klik | 7 respon

    saya mau diskusi bener ga sih, kalo kita/ anak kita mau berprestasi dalam bulutangkis harus meninggalkan bangku sekolah!?, sayang yah kalo sampe putus sekolah gara2 mau benar2 berprestasi d...

  • Arc Saber 10 & BG 68Ti tension 26 nga mau lari

    Sabtu, 05 Juli 2008 18:33:50
    2626 klik | 12 respon

    Dear Senior senior Saya punya Arc sebar dengan BG68Ti dengan tension 26 (manual) koq nga mau lari ya?.... dipukul keras nga nyampai kebelakang ... Saya sih merasa punya pukulan keras... rake...

  • Informasi pebulutangkis dan turnamen yang kurang

    Sabtu, 05 Juli 2008 14:59:51
    1477 klik | 1 respon

    Bulutangkis jauh lebih populer dari tenis di Indonesia, namun website (informasinya) yang berisi pebulutangkis yunior dan turnamennya kok masih ketinggalan jauh ya dibandingkan tenis, sepert...

  • lilyana natsir dan greysia polii, banyak fansnya

    Sabtu, 05 Juli 2008 11:23:57
    7913 klik | 33 respon

    aloww semua..
    pasti kalian tau lilyana natsir khan?? pasti semua tau dia cool banget gayanya yang selalu simple bikin orang kagum dan mikir bahwa dia keren. begitu pula dengan greysia po...

  • vita mau pensiun???

    Sabtu, 05 Juli 2008 10:47:16
    2818 klik | 26 respon

    halo,,
    denger2 k' vita marissa mau pensiun pasca olimpiade. walaupun banyak pihak yang tdk rela akan hal tersebut.
    kalu dilihat dari segi usia k'vita memang sudah tdk muda lagi. ta...

  • Yonex Ti-8 SP long ada apa nga sih?

    Sabtu, 05 Juli 2008 06:43:51
    1930 klik | 4 respon

    Pada para senior n pakar perbulutangkisan. Saya punya Yonex Ti-8 Long SP belinya udah jadul banget kira kira tahun 98/99. Ada hologram sunrise (chrome), gimana saya tahu asli apa nga ya? moh...

  • Dokter bulutangkis

    Jumat, 04 Juli 2008 13:56:38
    2977 klik | 14 respon

    Saya ingin bertanya...

    Apakah diantara para member di sini ada yg berkecimpung di dunia kesehatan(dokter/ dokter atlet/ mahasiswa kedokteran)?
    Bila ada, ini alamat email sa...

  • Vietnam Challanger

    Jumat, 04 Juli 2008 08:38:27
    1453 klik | 5 respon

    Hallo kawan2, kita tau mulai tanggal 1 juli 2008 diadakan kejuaraan internasional yaitu Vietnam challanger, dan Indonesia menurunkan pebulutangkis junior, diantaranya adalah pemain pavorit s...

  • Selamat Menempuh Hidup Baru Bozzio

    Jumat, 04 Juli 2008 07:29:39
    1526 klik | 7 respon

    Rekan rekan
    Hari ini rekan Kita Bozzio sedang melangsungkan pernikahan di Padang.

    Semoga menjadi keluarga yang mawadah warohmah
    Amin..

    salam

    jacque

  • Review Furious 525

    Jumat, 04 Juli 2008 00:09:42
    3494 klik | 17 respon

    Saya baru testing raket APACS Furious 525, wah ternyata hasilnya memuaskan banget.

    Kar ena saya udah feeling pas raket dipegang,terasa balancingnya bagus. Gimana menurut Pak danang P...

  • Hendra...kau manis sekali....!!!

    Kamis, 03 Juli 2008 17:09:50
    1501 klik | 6 respon

    Hmmm...itulah hendra

    Hehe hehe...

    Tap i kadang kalau lagi tanding sering banyak error-nya

    J angan keseringan error lagi ya mas hendra...

    N tar Kido jd ikut2an...

  • Raket yonex CH

    Kamis, 03 Juli 2008 16:40:31
    3186 klik | 13 respon

    apakah ada dari para teman2 yang pernah melihat raket yonex dengan tulisan CH ?

    waktu ke gramedia saya liat ada raket yonex nc tuff 9 tapi ada tulisan CH di bagian shaftnya.
    ad...

  • Toko raket di Surabaya

    Kamis, 03 Juli 2008 16:35:47
    23211 klik | 21 respon

    saya tinggal di surabaya mau beli raket merk yonex.

    di manakah alamat toko yang menjual raket yonex asli di surabaya ? yang juga bisa pasang senar yang benar.

    thx

  • Siaran tv Olimpiade Beijing

    Kamis, 03 Juli 2008 11:11:50
    3089 klik | 32 respon

    buat semunya yang pengen olimpiade di siarin di tv kayaknya harus gigit jari cz aku baca di harian terbitgak ada salah satu stasiun tv yg bermianat nanyangin olimpiade ktnya sponsor gak tert...

  • Vita pensiun...oh no...!!!!

    Kamis, 03 Juli 2008 09:36:26
    1993 klik | 12 respon

    Memang benar.. kalau ditinjau dari segi umur... mbak kita yang satu ini memang tak muda lagi...

    Tap i kalau mau gantung raket setelah olimpiade?????.... Saya sungguh tak rela (cieeee...

  • logo di grip

    Rabu, 02 Juli 2008 23:08:24
    1688 klik | 7 respon

    oh ya, logo raket yonex di bwh gripnya apa ada yg berwrna hitam-emas?aq kemarin pas lg nego mau beli raket yonex ada yg logonya wrna hitam-emas.setahuku hnya hijau putih doank.apa itu aspal?

  • Raket Yonex warna hitam

    Rabu, 02 Juli 2008 23:05:10
    1746 klik | 6 respon

    ada yang tau gk, raket pabrikan yonex yg warnanya hitam mengkilap keseluruhan itu tipe apa sih? coz kemarin aq lihat ada orang maen pke rket itu. raketnya lentur dan pantulannya untuk smash...

  • Tata cara posting di forum

    Rabu, 02 Juli 2008 10:39:49
    1946 klik | 10 respon

    Hello guys,
    Sebenarnya gue pribadi senang dengan adanya forum ini, tapi cuma mo curhat dikit neh, kok keliatannya forumnya makin gak beraturan..terutama kalo mem-balas/reply posting sese...

‹‹ 1 ... 425 426 427 428 429 430 431 ... 443 ››

Audisi Umum PB Djarum




Malaysia International Challenge

USM Flypower Open 2018

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru