Forum


Ada 12973 diskusi di Forum ini.


  • belajar badminton

    Kamis, 29 November 2007 17:25:20
    7035 klik | 19 respon

    temen2,sy umur 33 th,br main badminto 2 bln ini.latihan dasarnya gimana ya?soal sy klau smes/mukul cocks suka nyeplos melulu,kata temen2 raketnya kurang lebar mas..,sy main&latihan 3x seming...

  • BANJIRILAH MABAR MBI KALBAR

    Rabu, 28 November 2007 08:05:31
    1259 klik | 3 respon

    Yth. Para PENGGILA BULTANG,

    Ba njirilah dan Datang Beramai-Ramai pada:
    MAEN BARENG MBI PROVINSI KALIMANTAN BARAT, yang akan dilaksanakan pada:

    Hari: SABTU
    Tanggal: 8...

  • Raket RS

    Selasa, 27 November 2007 19:11:31
    4935 klik | 6 respon

    Buat temen2 minta infonya:Sy bln2 ini mo beli raket RS,yg bagus,type&seri apa ya?and hrg nya kira2 brp?di tunngu responnya

  • lagi2 ttg tarikan senar

    Minggu, 25 November 2007 10:40:39
    2652 klik | 13 respon

    hi buat semuanya,,saya mw mnt pndapat
    saya van (17 th) punya raket yg udah lama yang biasa aja BORON 815,saya biasa senar dgn yonex BG66 tgangan 21 n buat saya 2 bulan adlh waktu yg lama...

  • Cream/Spray/Gel/Bals am penghilang nyeri...

    Rabu, 21 November 2007 15:30:38
    11347 klik | 5 respon

    Banyak dipasaran dijual cream/gel/balsam maupun obat minum penghilang nyeri di otot/sendi maupun syaraf. Antara lain yang mengandung menthol, ibuprofein, glucosamine dll. Merk dan jenisnya p...

  • Data Base Raket!

    Selasa, 20 November 2007 13:20:24
    9533 klik | 45 respon

    Alow...

    Spe rti yg udah dibahas di artikel RAKET BULUTANGKIS, raket itu punya macem2 spek. Supaya informasi di artikel tsb ada aplikasinya, Nyok..temen2 pd buka tas raketnya, terus s...

  • Kursus Pelatih Bulutangkis?

    Senin, 19 November 2007 16:05:05
    3296 klik | 6 respon

    dear all, saya mohon bantuan informasi ttg kursus pelatih bultang, kira2 kegiatan yang paling dekat kapan yaaa...dan biasanya tahapannya kayak gmn? tks.

  • Performance raket Astec?

    Sabtu, 17 November 2007 20:22:53
    4637 klik | 13 respon

    temen2 ada yg suka maen bultang pake raket astec gak???....gimana performancenya??....

  • yonex seri ti-3

    Jumat, 16 November 2007 16:53:29
    3098 klik | 17 respon

    pak handi mohon bantuannya lagi donk....saya denger ada ya raket yonex seri ti-3 dan katanya asli jepang apa bener itu pak ???....kalo bener disamudra jual gak harganya berapa???...

  • Ahli Senar

    Selasa, 13 November 2007 10:51:19
    3045 klik | 16 respon

    Halo, baru gabung nih:) salam kenal!

    Coba temen2 sebutin ahli senar di daerah tempat tinggal masing2

    Kalo saya di Utan Kayu seringnya ke Lily Sport Jatinegara. Tarikannya...

  • thanks...

    Minggu, 11 November 2007 11:15:34
    1421 klik | 5 respon

    thanks buat tips dari mas MOSS...
    ntar deh di coba tips nya,,
    tapi mas,i masih 17 th...well,jgn di panggil bapak yah,,,he2
    thanks sX lagi

  • Latihan Beban-2

    Jumat, 09 November 2007 16:32:07
    7091 klik | 8 respon

    Dear Sobat MBI semua,

    Gima na teknik latihan beban yang benar untuk menguatkan otot lengan dan kaki?, untuk dewasa umur 27 tahun berapa Kg beban yang harus dilatih jika menggunakan b...

  • Racket merk prince dan wilson

    Selasa, 06 November 2007 21:56:20
    11420 klik | 20 respon

    teman-teman.....
    ada yg tau ngga dmn saya bisa membeli racket wilson atau prince?

    mnrt kalian racket badminton wilson atau prince yg type apa yg bagus?

    teri ma kasih.

  • Raket seri mp taiwan

    Sabtu, 03 November 2007 13:26:37
    2729 klik | 13 respon

    pak handi yg ahli yonex...mohon pencerahannya....ala mat toko bapak dimana??....ada gak seri mp taiwan or ti taiwan yg harganya 300-350rban....mohon responnya :)

  • Raket titanium or muscle

    Sabtu, 03 November 2007 13:09:51
    3839 klik | 6 respon

    bagusan mana nih....titanium or muscle power taiwan????....hargan ya sekitar berapa??....

  • Taufik Hidayat akhirnya ganti raket

    Selasa, 30 Oktober 2007 16:28:03
    13936 klik | 81 respon

    Setelah berjuang dan mengalami kesulitan dengan raket barunya selama 5 bulan terakhir, akhirnya dia memutuskan untuk ganti raket ke AT-900 Power.
    Bagi yang beli AT-900 Technique gara-gar...

  • tips atasi nyeri tangan,gmn sih???

    Minggu, 28 Oktober 2007 09:35:16
    9447 klik | 15 respon

    nyeri???pake balsem otot g*l***...

    y a,mgkn buat nyeri otot biasa,
    saya punya problem,ketika saya maen badminton,saya merasakn otot bisep dan trisep tangan kanan saya begitu nyer...

  • Turnamen Total Hadiah Rp. 5Jt

    Sabtu, 27 Oktober 2007 08:29:37
    1639 klik | 2 respon

    MENYAMBUT HUT PT.SUMBER GRAHA SEJAHTERA(SGS),KAMI MENGADAKAN OPEN TURNAMEN BADMINTON DENGAN HADIAH TOTAL 5 JUTA + TROPHY TETAP + TROPHY BERGILIR + PERLENGKAPAN BADMINTON, BERTEMPAT DI GEDUNG...

  • AYO RAME-RAME IKUT MABAR MBI

    Rabu, 24 Oktober 2007 21:07:50
    1429 klik | 3 respon

    Yth. PARA PENGGILA BULTANG

    Dar i pada ngelamun Sabtu dan Minggu ini, AYO RAME-RAME IKUT MAEN BARENG BULUTANGKIS dengan MASYARAKAT BULUTANGKIS INDONESIA (MABAR MBI) di 2 PROVINSI.

  • Faktor Phisik atau Teknik?

    Minggu, 21 Oktober 2007 05:58:17
    2145 klik | 4 respon

    Sebenernya tu klo bultang lebih utama yg mana tehnik atow fisik ya ? saya pernah saparing sm tmn scr tehnik saya unggul tpi klo fisik saya klh jauh hasilnya saya klh tipis 19-21, padahal awa...

  • visual livescore

    Jumat, 19 Oktober 2007 20:19:37
    2818 klik | 2 respon

    cara liat visual livescore gimana??kok kadang bisa kadang ngga bisa sich??

  • Raket & Senar Untuk Pemula

    Jumat, 19 Oktober 2007 16:29:14
    2979 klik | 9 respon

    Halo salam kenal semuanya...
    saya ini sedang mencari raket untuk maen bulu tangkis.. tapi bingung sebaiknya beli raket yang merek dan tipe apa? saya benar2 buta tentang hal beginian.. se...

  • badminton-indonesia. com

    Rabu, 17 Oktober 2007 20:54:46
    1071 klik | 2 respon

    admin yg terhormat maw tanya kenapa www.badmintonindones ia.com koq nda bisa di buka sperti biasa ??? apa di bobol lg ??? thx.

  • badminton club di jakarta utara

    Sabtu, 13 Oktober 2007 03:38:25
    2852 klik | 2 respon

    Saya enggak ada partner nih, bisa kasi tau dimana badminton club sekitar jakarta utara yang welcome newcomer to walk-in and play. I also would like to find out how/where I can find a qualifi...

  • Bagaimana caranya?

    Selasa, 09 Oktober 2007 22:17:02
    1483 klik | 4 respon

    Bagaimana caranya agar mengembalikan performa supaya ON FIRE lg?
    Soalnya saya pernah lg ON FIRE uda gitu ga latian 3hr plus libur sekolah jd 2mggu ga latian n begitu latian uda kayak ana...

  • Smash tidak...

    Jumat, 05 Oktober 2007 18:01:39
    2745 klik | 20 respon

    Rekan2 MBI,

    Aku ada masalah besar. Kenapa Smashku akhir2 ini lembek dan tidak tajam. Akhir2 ini aku sering buat kesalahan sendiri dan ada perasaan ragu untuk smash maupun clear. tan...

  • Review - Yonex Arcsaber 7

    Senin, 01 Oktober 2007 11:34:11
    5723 klik | 13 respon

    Review ini bukan dibuat oleh saya, tapi teman saya anggota Badzine dari Malaysia.

    T anggal Review : September 07
    Tipe Racket : Yonex ArcSaber 7
    Specs : 3UG4
    Senar: Yonex ...

  • Cari Raket

    Senin, 01 Oktober 2007 02:04:11
    3538 klik | 6 respon

    Guys, ada yang tau raket merk big pro ga? tau gak yang jual dmn? atau ada yg jual? tipenya yang ultra power 6000. Help me yah, thx...

  • Maria Febe

    Minggu, 30 September 2007 17:14:37
    2506 klik | 10 respon

    nama febe mulai naik pamornya nih,PBSI nyatanya cukup jeli tuk memantau febe. mudah2an febe bukan cuma masuk nominasi saja. tapi juga bisa berlaga di piala uber nanti.

  • cara perhitungan ranking pemain

    Sabtu, 29 September 2007 12:34:32
    1586 klik | 4 respon

    Pemain di daerah saya (pontianak) saat ini belum mempunyai ranking yang ditetapkan oleh Pengda PBSI, bagi yg paham tentang pe-rankingan pemain mohon bantuannya ya.. Tq

‹‹ 1 ... 425 426 427 428 429 430 431 ... 433 ››

Audisi Umum Bulutangkis

www.flypower-arbi.com




SCG Thailand Open GPG 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Mobile LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru