Forum


Ada 13328 diskusi di Forum ini.


  • Vietnam Challanger

    Jumat, 04 Juli 2008 08:38:27
    1478 klik | 5 respon

    Hallo kawan2, kita tau mulai tanggal 1 juli 2008 diadakan kejuaraan internasional yaitu Vietnam challanger, dan Indonesia menurunkan pebulutangkis junior, diantaranya adalah pemain pavorit s...

  • Selamat Menempuh Hidup Baru Bozzio

    Jumat, 04 Juli 2008 07:29:39
    1548 klik | 7 respon

    Rekan rekan
    Hari ini rekan Kita Bozzio sedang melangsungkan pernikahan di Padang.

    Semoga menjadi keluarga yang mawadah warohmah
    Amin..

    salam

    jacque

  • Review Furious 525

    Jumat, 04 Juli 2008 00:09:42
    3541 klik | 17 respon

    Saya baru testing raket APACS Furious 525, wah ternyata hasilnya memuaskan banget.

    Kar ena saya udah feeling pas raket dipegang,terasa balancingnya bagus. Gimana menurut Pak danang P...

  • Hendra...kau manis sekali....!!!

    Kamis, 03 Juli 2008 17:09:50
    1531 klik | 6 respon

    Hmmm...itulah hendra

    Hehe hehe...

    Tap i kadang kalau lagi tanding sering banyak error-nya

    J angan keseringan error lagi ya mas hendra...

    N tar Kido jd ikut2an...

  • Raket yonex CH

    Kamis, 03 Juli 2008 16:40:31
    3274 klik | 13 respon

    apakah ada dari para teman2 yang pernah melihat raket yonex dengan tulisan CH ?

    waktu ke gramedia saya liat ada raket yonex nc tuff 9 tapi ada tulisan CH di bagian shaftnya.
    ad...

  • Toko raket di Surabaya

    Kamis, 03 Juli 2008 16:35:47
    23649 klik | 21 respon

    saya tinggal di surabaya mau beli raket merk yonex.

    di manakah alamat toko yang menjual raket yonex asli di surabaya ? yang juga bisa pasang senar yang benar.

    thx

  • Siaran tv Olimpiade Beijing

    Kamis, 03 Juli 2008 11:11:50
    3126 klik | 32 respon

    buat semunya yang pengen olimpiade di siarin di tv kayaknya harus gigit jari cz aku baca di harian terbitgak ada salah satu stasiun tv yg bermianat nanyangin olimpiade ktnya sponsor gak tert...

  • Vita pensiun...oh no...!!!!

    Kamis, 03 Juli 2008 09:36:26
    2031 klik | 12 respon

    Memang benar.. kalau ditinjau dari segi umur... mbak kita yang satu ini memang tak muda lagi...

    Tap i kalau mau gantung raket setelah olimpiade?????.... Saya sungguh tak rela (cieeee...

  • logo di grip

    Rabu, 02 Juli 2008 23:08:24
    1727 klik | 7 respon

    oh ya, logo raket yonex di bwh gripnya apa ada yg berwrna hitam-emas?aq kemarin pas lg nego mau beli raket yonex ada yg logonya wrna hitam-emas.setahuku hnya hijau putih doank.apa itu aspal?

  • Raket Yonex warna hitam

    Rabu, 02 Juli 2008 23:05:10
    1802 klik | 6 respon

    ada yang tau gk, raket pabrikan yonex yg warnanya hitam mengkilap keseluruhan itu tipe apa sih? coz kemarin aq lihat ada orang maen pke rket itu. raketnya lentur dan pantulannya untuk smash...

  • Tata cara posting di forum

    Rabu, 02 Juli 2008 10:39:49
    1974 klik | 10 respon

    Hello guys,
    Sebenarnya gue pribadi senang dengan adanya forum ini, tapi cuma mo curhat dikit neh, kok keliatannya forumnya makin gak beraturan..terutama kalo mem-balas/reply posting sese...

  • Tanya seputar APACS

    Selasa, 01 Juli 2008 22:17:58
    2203 klik | 10 respon

    Para senior2 mohon responnya.

    Saya awam sekali mengenai raket bulutangkis, apakah APaCS itu benar kloningnya yonex?

    Bagaimana dengan kualitasnya? Apakah sama dengan yonex...

  • MP 45

    Selasa, 01 Juli 2008 21:30:31
    1991 klik | 8 respon

    ada yg bs comment gk ttg muscle power 45? apa sih kelebihan dan kekurangannya dbndg mp33...

  • Ke Cipayung

    Selasa, 01 Juli 2008 17:37:59
    3068 klik | 31 respon

    Aq angg0ta bru ne.. wktu it mas admin blg m0 ngadain kunjungn brg2 k cipayung.. jd ga?
    Prnh ad yg k cipayung? gmana c biar d iznin mzk ma stpm? kl jnjian ma pltih ssh.. kn ga tw n0 hp na...

  • Raket yonex asli

    Selasa, 01 Juli 2008 16:45:41
    3607 klik | 9 respon

    Halo semua,apakah ada yang bisa kasih tau saya dimana alamat/ no telp distributor raket yonex

  • Tanya raket mp limited sp

    Selasa, 01 Juli 2008 13:05:14
    1874 klik | 11 respon

    om om semua
    mo tanya karakter raket topik nih..
    kalo aku pake mp100sp bisa cocok ga pindah ke sana? soalnya tampilan raket ini keren banget..
    thx ya, sekalian kalo ada yg jual sa...

  • peluang bultang INA di olimpic

    Selasa, 01 Juli 2008 11:39:29
    1570 klik | 9 respon

    siapa yg bakal nyumbang emas bultang INA ntar di olimpic ya?

    peluang sih terbuka lebar terutama bwt XD ma MD...tapi kok akhir2 ini saya agak sedikit ragu dg kedua nomor andalan kit...

  • Olimpiade ditayangin dunnk di tv

    Selasa, 01 Juli 2008 11:03:11
    2380 klik | 29 respon

    semuua yang disinii.,,setuju gak siih kalo Olimpiade ditayangin di tv???!!

    sta siun apa pun deeh. .

    so, pasti, bakalan banyaak yang nonton! ya gak??!

    oiah , kalo mau...

  • Mabar di tangerang

    Selasa, 01 Juli 2008 10:50:58
    1598 klik | 9 respon

    please........dong mabar diadain di tangerang,tepatnya di lapangan bulutangkis moderland.soalnya aku dan temen-temen ngefans banget sama para atlit uber cup.

  • Boleh atau tidak pemain pbsi memakai kerudung

    Selasa, 01 Juli 2008 10:45:32
    4109 klik | 9 respon

    Aku dari dulu ingin banget jadi atlet bulutangkis pbsi,tapi aku masih ragu selain aku lumayan pintar main bulutangkis aku juga bingung boleh atau tidak pemain pbsi pakai jilbab?boleh atau ti...

  • Kak Butet

    Selasa, 01 Juli 2008 10:09:42
    1307 klik | 6 respon

    Susaaaahh bangeet rasanya mau ketemu sama Kak Butet! huft!
    Gua udah berjuang kesana-kesini, tapi teteteeup aja hasilnya NIHIL!!!!!
    hiks. . hiks. .

    tapi, yang pasti nieeh. ....

  • Reket nya Atlet Jepang apa ya?

    Selasa, 01 Juli 2008 08:15:05
    1298 klik | 5 respon

    Saya sering mengamati, pemain jepang main dari Prancis Open SS, Thomes Uber Cup, Indonesia Open kemarin, kenapa raket yang dipake pemain Jepang ngga ada logo YY ( Yonex nya ) maksud saya log...

  • pasca olimpiade..

    Senin, 30 Juni 2008 21:43:29
    1364 klik | 5 respon

    denger-denger pasca olimpiade atlet-atlet bultank Indo mau pensiun yach..
    mank bener?
    cz, g baca fs nya vita katanya dya biz olimpiade mw pensiun..
    bener ngga sich?
    cz aneh.....

  • Senar yg sesuai karakter

    Minggu, 29 Juni 2008 17:42:38
    2562 klik | 13 respon

    Salam buat semuanya...saya baru pertama kali nimbrung di diskusi ini,sebelum2nya cuma baca2 aja...Jadi salam kenal yaa...^_^

    M au nanya nih...
    Raket saya AT900T pake BG68Ti 26lbs...

  • armortec 250

    Minggu, 29 Juni 2008 12:02:44
    2287 klik | 3 respon

    buat om stan atau laennya, dg budget 500rb an raket yg plg co2k u/ serang jg bertahan ap?

  • carbonex 21 vs mp 33

    Sabtu, 28 Juni 2008 23:35:39
    2195 klik | 8 respon

    kl boleh minta pendapatx,carbonex 21 n mp 33 lebih bgs mana untuk bermain offnsive? krn aq suka mn smashing....

  • Review Apacs NP 299 (AT900P)

    Jumat, 27 Juni 2008 11:07:29
    3134 klik | 19 respon

    Nano Power 299 (AT900P)
    Spec 3UG2
    BG 66 Tension 28lbs

    Kosme tik: 90% mirip dengan clone nya, Cuma menurut sy ES10 lebih bagus di kosmetiknya

    Berat raket terasa sanga...

  • Tempat Pasang Senar Mesin Digital di Jakarta

    Jumat, 27 Juni 2008 10:31:01
    6005 klik | 20 respon

    Ada gak sih tempat pasang senar di Jakarta untuk umum yang pake mesin digital? ane penasaran nie, mo tau sebenernya ane ini pake tarikan berapa cocoknya....
    Klo ada yang tau, mohon infon...

  • Tabloid Bulutangkis

    Jumat, 27 Juni 2008 10:14:37
    2903 klik | 23 respon

    @ admin..
    sekedar usul bung admin, bagaimana kalo website ini juga ada tabloidnya.. karena saat ini belum ada tabloid bulutangkis..!!! saya yakin kok pasti banyak yang mau baca..terbit s...

  • raket

    Jumat, 27 Juni 2008 08:30:49
    2117 klik | 12 respon

    butuh raket murah neh..mo dijual lagi neh..biasa nge-warung..ada yang bisa bantu?

‹‹ 1 ... 427 428 429 430 431 432 433 ... 445 ››

Audisi Umum PB Djarum




Malaysia Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru