Forum


Ada 13290 diskusi di Forum ini.


  • carbonex 21 sp

    Senin, 23 Juni 2008 21:40:57
    2146 klik | 5 respon

    Dijual carbonex 21 sp Japan,
    kondisi mulus,
    berumur baru 1 bulan,
    baru dipakek 1 kali permainan,
    belum ada goresan sedikitpun
    sudah disenar Yonex BG 68 Tittanium
    Bo...

  • Apresiasi utk Stasiun TV

    Senin, 23 Juni 2008 13:54:59
    1493 klik | 7 respon

    Trima kasih utk Stasiun TV yg sudah menyiarkan siaran langsung pertandingan Badminton khususnya buat Trans TV & Trans 7 yg sdh berturut turut menayangkan TUC 2008 & Djarum Indonesia Open. Ja...

  • maria hebat

    Senin, 23 Juni 2008 11:53:25
    3175 klik | 44 respon

    maria selamat y!!!! kmrn xm bertanding hebat banget teruslah berlatih utk menyongsong olimpiade bulan agustus mendatang dan terus berjuang jangan menyerah!!!!!!!!!

  • Setelah Indonesia Open Super Series, Next?

    Senin, 23 Juni 2008 11:03:56
    1633 klik | 11 respon

    Kejuaraan Indonesia Open Super Series selesai sudah, prestasi gemilang atlet2 Indonesia patut diacungi dua jempol..

    Be rikutnya, kejuaraan apalagi yang akan diikuti oleh atlet2 kita....

  • Raket murah berkualitas

    Senin, 23 Juni 2008 09:42:30
    2485 klik | 0 respon

    Bagi rekan2 portal bulutangkis.com yang ingin membeli raket yang berkualitas dengan harga yang murah, silahkan kirim email (JAPRI) ke saya alatbulutangkismurah @yahoo.com.

    Terutama y...

  • Cock ARIZONE & PISTOL

    Sabtu, 21 Juni 2008 16:30:36
    2057 klik | 5 respon

    hi teman2,

    Say a bingung cari cock merk AZRIZONE di riau. Ada yang tau nda toko apa yang jual? mohon info lengkap. merk Pistol juga dunk? Kebetulan di pontianak cari cock PISTOL di t...

  • Unggulan mundur, No sharing?

    Sabtu, 21 Juni 2008 09:16:44
    1182 klik | 0 respon

    Mundurnya pemain unggulan baik China dan Korea di ajang kejuaraan Bulutangkis Djarum Indonesia Open Super Series 2008 bisa saja dikaitkan dengan persiapan Olimpiade Beijing 2008 Agustus nant...

  • Mohon bantuannya mengenai raket...

    Jumat, 20 Juni 2008 17:49:04
    2861 klik | 8 respon

    Halo semua, saya pemula. Saya mau tahu raket yonex asli tipe apa yang range harganya 200-300 rb yang cocok untuk kontrol dan permainan defensive? Sekalian alamat tokonya di jakarta?

  • PBSI--Study Tour??

    Kamis, 19 Juni 2008 13:19:59
    1328 klik | 0 respon

    Bwt PBSI boleh gag sih sebenernya kita-kita masuk ke arena PBSI?
    Liahat atlet2 latihan, kasih support bwt mrk?
    Kl boleh syaratnya apa sih???


  • klub bulutangkis tasik

    Minggu, 15 Juni 2008 23:22:26
    2967 klik | 2 respon

    ada yang tau gak klub bulutangkis di tasikmalaya?
    per syaratan pendaftaran apa aja?
    kalau biaya bulanan dan pendaftaran berapa?
    alamatny a ada yang tau gak?

  • Kejutan Djarum INA SS 2008

    Minggu, 15 Juni 2008 21:56:27
    4643 klik | 82 respon

    Rupanya CHN tidak menurunkan pemain ranking 1 dunia untuk tunggal putra Lin Dan dan tunggal Putri Xing Fang. KOR tidak menurunkan YDL/JJS, JMH/JJL serta SHP dan LHI. MAS menyimpan TBH/KKK da...

  • koq KARTIKA

    Minggu, 15 Juni 2008 11:41:20
    2397 klik | 9 respon

    Maaf, Saya mo tanya berapa harga shuttlecock KARTIKA? Sekalian dimana saya bisa dapatkan raket murah seharga ratusan ribu? mau beli banyak. THX

  • raket gosen

    Sabtu, 14 Juni 2008 18:49:28
    3271 klik | 3 respon

    maw tanya nie sama om2 bakul raket...hehehe...
    harga raket gosen grapower 750ti n 950ti brapa y???thxxx...

  • Raket Wilson N-code bekas bagus ga ya?

    Sabtu, 14 Juni 2008 13:38:26
    2821 klik | 1 respon

    Halo...numpang tanya nih sama badminton mania... Kemarin saya jalan2 ke BABE (Barang Bekas) Bandung. Trus saya ngeliat ada raket yang sedikit unik menurut saya bentuknya, mungkin pada tau......

  • mo beli raket arcsaber 10

    Jumat, 13 Juni 2008 09:36:28
    3172 klik | 23 respon

    @ Stan
    om Stan, msh adakah stock raket yonex arcsaber 10 SP yang original, berapa harganya? klo yang kode JP berapa?
    saya berdomisili di Banjarmasin, sekalian om sama pengirimannya? ...

  • jual dvd uber cup 2008

    Kamis, 12 Juni 2008 20:10:21
    1892 klik | 5 respon

    bagi teman2 yang mau pertandingan uber cup lalu, aku punya dvd pertandingan ina vs belanda, ina vs hongkong, n ina vs german.

  • Website klub bulutangkis Indonesia?

    Kamis, 12 Juni 2008 18:21:45
    1911 klik | 4 respon

    Halo, mohon bantuan nih. Saya kebingungan mencari website resmi yang isinya sejarah, tempat dan pokoknya segala sesuatu tentang klub bulutangkis yang ada di Indonesia. Soalnya saya cari di G...

  • Bagaimana cara menjadi anggota MBI?

    Kamis, 12 Juni 2008 17:21:48
    1534 klik | 3 respon

    Saya pengen jadi anggota MBI donk? Tapi gal tau daftarnya kemana & bagaimana? Bisa minta infonya?

  • Cock Mikasa Hitam

    Kamis, 12 Juni 2008 17:19:58
    7459 klik | 13 respon

    ALLO....

    Sa ya mohon di kasih tau berapa harga cock MIKASA hitam? THX

  • Atlit ikut diskusi dunk?

    Kamis, 12 Juni 2008 16:48:35
    1191 klik | 8 respon

    kaya'X klo atlit ikut diskusi makin seru nih om admin.... apalagi klo kita dapat respon langsung dari vita ma butet wahhh!!! ga kebayang senengX hehehee...
    bwat vita ma butet, moga sukse...

  • MABAR FORUM [lagi.....]

    Rabu, 11 Juni 2008 15:08:25
    1467 klik | 19 respon

    Kpn nih mabar forum lg diadain, kgn jg dah lama bgt gak ketemu sm tmn2. Sekalinya diadain mabar pas waktunya sy gak bs diajak kompromi.

    G imn klu kita adain mabar lg tgl. 29 Jun, di ...

  • Kejutan Av SIN Open 2008

    Rabu, 11 Juni 2008 09:49:14
    4147 klik | 116 respon

    Dengan tidak turunnya banyak pemain papan atas dunia dari KOR, CHN dan MAS diawal babak pertama,
    Flandy/ Vita harus tumbang dengan permainan rubberset yag sangat seru. Songphon ANUGRITAYA...

  • Bagaimana membedakan asli dan KW

    Rabu, 11 Juni 2008 07:26:40
    3303 klik | 7 respon

    Mas-mas dan Om-Om semuanya,
    Belaka ngan ini banyak sekali orang jual raket KW (palsu) dibilang KW dan celakanya ada orang/toko yang jual KW dibilang asli.
    Secara fisik dan teknis saya...

  • Klub bulutangkis di Bandung?

    Selasa, 10 Juni 2008 16:43:27
    7164 klik | 4 respon

    pada ada yang tau gak klub bultang yang ada di bandung? trus kalau mau daftar datangnya kemana? jam berapa? persyaratannya apa aja? kira-kira biaya bulanan dan biaya pendaftarannya berapa. <...

  • Shuttlecock bekas?

    Senin, 09 Juni 2008 22:00:52
    5508 klik | 7 respon

    Halo... sebelumnya salam kenal buat semua badminton mania... saya ndi, saya sekarang ngelatih siswa di SMAN 8 Bandung (asisten pelatih) dan saya kesulitan mencari kok bekas (tapi masih bagus...

  • Mesin Tarik Senar Raket Badminton

    Senin, 09 Juni 2008 21:04:31
    12608 klik | 14 respon

    Halloo.. badminton mania.

    Aku lagi tertarik nich mo beli alat tarik senar raket badminton. Aku search di internet sih yang jual pada di luar negeri smua. Ada ga yah temen2 punya inf...

  • Review BG 80 Vs BG 85

    Senin, 09 Juni 2008 12:55:32
    5464 klik | 8 respon

    Dear all,

    Mohon bantuan reviewnya dunk utk di share kalau ada yang pernah pakai senar BG 80 atau BG 85 dari sisi: Repulsion, Feel & Durability. Thanks berat ya.

  • Nonton Bareng IO 2008

    Senin, 09 Juni 2008 08:31:10
    3369 klik | 159 respon

    hy .. slm kenl
    w bru gbung nehh cz w jg bru tw.
    btw untk yg dh tw fsny tim uber w jg mwww dongg....
    trzzz kn bntr lg ina-open nehhh , gmn klo qt2 janjian nontn bareng d istora ??...

  • Ada yg butuh shuttle cock ??

    Minggu, 08 Juni 2008 13:58:08
    4375 klik | 16 respon

    Heloo Guys !! nii saya mo jualan shuttle cock, 1 slop (12bj) harga 25ribu aja !! Murah sekalii Broo !! udah harga distributor nii !!! bisa di kirim ke seluruh Indonesia. (tentu tambah ongkos...

  • Klub Bulutangkis untuk anak 7th di Bandung

    Jumat, 06 Juni 2008 21:17:15
    6609 klik | 5 respon

    hallo semua,

    mo nanya nih, anak saya (perempuan) sangat suka bermain bulutangkis, kira2 bisa gak ya ikut klub untuk latihan biar lebih serius? apa umurnya masih terlalu kecil? kalo ...

‹‹ 1 ... 427 428 429 430 431 432 433 ... 443 ››

Audisi Umum PB Djarum




Djarum Sirkuit Nasional
Li Ning Riau Open 2018

Badminton Asia Championships 2018

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru