Forum


Ada 12902 diskusi di Forum ini.


  • beli vcdolahraga.com ke malaysia?

    Senin, 21 Mei 2007 11:28:02
    1286 klik | 4 respon

    ada yang pernah beli dari http://www.vcdolahra ga.com/ tidak ya?

    saya orang indonesia cuma kerja di malaysia, di website itu katanya cuma bisa untuk indonesia saja, kalau ada yang t...

  • Armortec 900 POWER atau TECHNIQUE?

    Kamis, 17 Mei 2007 09:29:36
    12471 klik | 16 respon

    Sejak dirilis awal tahun ini Armortec 900 Power dan Technique menjadi primadona baru di arena. Lin Dan (world #1)yang lagi jumping smash dipakai sebagai ikon POWER sedangkan Taufik yang lagi...

  • Perbedaan Yonex Made in Japan dengan Made in Taiwan

    Rabu, 16 Mei 2007 21:38:18
    30181 klik | 41 respon

    Hello All;

    Saya suka bulutangkis baru2 ini saja, maka nya banyak ingin saya ketahui tentang olah raga ini. Harapan saya forum ini sebagai media yg baik utk mendapat informasi yg ben...

  • Koleksi VCD

    Rabu, 16 Mei 2007 15:12:04
    2477 klik | 7 respon

    bagi temen2 yang mepunyai mencari koleksi VCD bsa chat atau email ke aku:
    chat : ade_chackep
    emai l:ade_bc@plasa.com

  • Butuh bantuan Sponsorship

    Selasa, 15 Mei 2007 23:16:56
    1512 klik | 2 respon

    Banyak kontak kepada kami dari para komunitas bulutangkis yang menanyakan apakah kami dapat membantu sponsorship pada kejuaraan yang akan mereka adakan.

    Lew at forum diskusi ini kami...

  • ASTEC OPEN

    Selasa, 15 Mei 2007 08:28:53
    3986 klik | 11 respon

    Saya punya anak perempuan, berumur 11 tahun, saat ini aktif latihan bulutangkis, kami ingin mengikuti astec open, untuk itu kami mohon bantuan informasi tentang : 1. Kelompok umur yang diper...

  • Berapa gaji seorang pemain badminton Indonesia??

    Senin, 14 Mei 2007 21:48:56
    7852 klik | 4 respon

    Klo ada yang tau,kasi tau saya ya...
    Thanx b4

  • Dimana alamat Klub PB Jaya Raya yang di daerah Grogol?

    Senin, 14 Mei 2007 21:44:12
    2339 klik | 0 respon

    Tanya Alamat lengkap Klub PB Jaya Raya yang di daerah Grogol...
    PLEASE KALO ADA YANG TAU HARAP SECEPATNYA RESPON OBROLAN INI SELENGKAP-LENGKAPNYA .

  • Sepatu bulutangkis Yonex

    Senin, 14 Mei 2007 15:09:44
    26959 klik | 142 respon

    sepatu yonex yang merah silver keren abis ya (kebanyakan di pake pemain cina at indonesia open kmaren ). kira kira bisa dibeli dimana n harga nya brapa, trs harga armortec 700 dan 900 ( yg ...

  • Indonesia Gagal Meraih Juara di Rumah Sendiri.

    Senin, 14 Mei 2007 10:09:34
    1217 klik | 3 respon

    Kawan-kawan pecinta bulutangkis, pasti sedih melihat final kejuaraan Indonesian Open 2007 Minggu kemarin. Nova/Lilyana yang kita harapkan bisa meraih juara ternyata bermain dibawah standard....

  • Mencari Buku Panduan Bermain Bulutangkis dari PBSI.

    Minggu, 13 Mei 2007 13:38:10
    4501 klik | 4 respon

    Halo kawan-kawan semua,

    Saya mencari buku panduan bermain bulutangkis dari PBSI. Teman-teman atau bung admin ada yang bisa membantu dimana saya bisa mendapatkan buku panduan tersebu...

  • Minta Info Klub Bulu Tangkis di Bogor

    Selasa, 08 Mei 2007 16:04:12
    9661 klik | 7 respon

    Saya tinggal di kodya Bogor, cukup lama saya mencari klub bulu tangkis yang ada di Bogor untuk anak saya, mungkin ada rekan yang bisa kasih info, thks

  • Raket Babolat dan Sepatu Asics/Hi-Tec

    Senin, 30 April 2007 06:13:21
    2432 klik | 2 respon

    Dear Teman-teman,
    Mohon info, apakah ada yang tahu dimana dapat beli raket Babolat utk bulutangkis dan sepatu Asics/Hi-Tec baik di Indonesia atau Singapore.

  • Devin Lahardi Fitriawan

    Rabu, 18 April 2007 19:46:42
    1932 klik | 1 respon

    Dear friends,
    cuma mau tanya, ada yg kenal dengan Devin Lahardi Fitriawan??
    Saya dan teman2 dari SMPN 2 Tasikmalaya mau mengadakan reuni..., rasanya ga afdol aja kalo reuni ga lengka...

  • Video The Indonesian Hero Badminton

    Jumat, 13 April 2007 08:15:46
    10099 klik | 23 respon

    Yth. Temen2 BulTang Mania,
    Saya ingin mengkoleksi video bulutangkis para pahlawan bulutangkis Indonesia, barangkali temen2 punya dalam format VIDEO KASET BETA atau VHS, VCD, atau DVD, bo...

  • Standard tarikan dan jenis senar raket bulutangkis

    Minggu, 08 April 2007 17:54:43
    113692 klik | 188 respon

    Sorry, tadi salah tempat posting...

    Saya punya raket :
    1 unit Yonex MP99 orisinil dengan country code GR (Germany), 3U:17-22lbs, dan saya beli di Jakarta 1 unit Yonex Isometric...

  • Raket bekas pemain Pelatnas

    Minggu, 01 April 2007 12:42:17
    4625 klik | 4 respon

    Haloo...
    Saya mau tanya ada yang tau ngak gimana caranya mendapatkan Raket bekas dari pemain pelatnas?

  • Raket retak

    Jumat, 30 Maret 2007 10:52:16
    1405 klik | 1 respon

    raket saya carbonex 15 sp, sewaktu saya main senarnya putus sementara saya sedang main saya langsung ganti raket, sementara senar belum saya lepas,sewaktu saya lepas bingkainya bengkok, beso...

  • Diklat bulutangkis anak-anak

    Selasa, 13 Maret 2007 07:48:37
    5340 klik | 9 respon

    Halo Semua,
    Saya Nanang tinggal di Komplek Setneg Kebon Nanas, Cikokol, Tangerang. Mohon informasi, diklat bulutangkis untuk anak-anak di daerah Tangerang. Saya ingin anak saya bisa lebi...

  • Infonya dong peralatan bulutangkis, please?

    Sabtu, 10 Maret 2007 15:12:15
    2185 klik | 4 respon

    Saya pengen banget punya sepatu YONEX SHB LIMITED, CELANA PENDEK DAN KAOS OBLONG YONEX. Di mana saya bisa dapat? Ukuran kaki saya 44 dan badan saya XXL dan kira2 berapa harganya? Kalo ada ya...

  • Info toko peralatan bulutangkis

    Kamis, 08 Maret 2007 16:50:25
    24546 klik | 48 respon

    Terima kasih saya boleh gabung di forum ini.
    gw mau tny alamat toko resmi Yonex yg ada di Indonesia ato Singapore ato Malaysia.
    setau saya di Indonesia hanya di jual di toko2 olahrag...

  • Ajakan Pertandingan Persahabatan

    Kamis, 01 Maret 2007 15:47:10
    2126 klik | 10 respon

    A/n PB GITC (Garuda Indonesia Training Centre) jl. Duri Kosambi 125 Jakarta Barat, dlm rangka mempererat silaturahmi sekaligus latih tanding, dgn ini mengajak PB dari perusahaan BUMN / swast...

  • Cari Sepatu Badminton

    Rabu, 28 Februari 2007 09:32:10
    1721 klik | 1 respon

    Saya sempet liat pemain Denmark memakai sepatu Hi-Tec, kemudian saya liat2 situsnya ternyata ada banyak model sepatu badminton merk ini yg saya liat modelnya bagus2 dan harganya sebanding dn...

  • Sepatu bulutangkis

    Senin, 12 Februari 2007 16:13:05
    39675 klik | 82 respon

    Ada yg tau sepatu bulutangkis merk ASTEC? Gw mau beli sepatu untuk bulutangkis, ada yg blg beli astec aja krn model & kualitasnya bagus... udah gitu harganya miring!! selain sepatu ada apala...

  • Cari tempat latihan Badminton di Bandung

    Selasa, 06 Februari 2007 23:14:51
    3370 klik | 1 respon

    Saya pengagum berat bulutangkis, tinggal di Jerman, tahun 2008 saya dan teman-teman (orang Jerman) sejumlah 10 sampai 15 orang akan ke Indonesia dan ingin sekali di latih Badminton oleh pela...

  • Usia Atlet

    Selasa, 28 November 2006 20:44:41
    10715 klik | 34 respon

    Hai Badmintoner......
    Saya ada pertanyaan yang mungkin bisa kita diskusikan di forum ini, berbicara mengenai usia yg dikaitkan dengan prestasi atlet, kita tau klo di cabang olahraga...

  • Penurunan Prestasi

    Senin, 09 Oktober 2006 20:37:45
    7654 klik | 13 respon

    Pastinya temen-temen semua sudah melihat hasil kejuaraan dunia kemarenkan? Di mana Indonesia tidak merebut satupun gelar, boleh dikatakan ga sih klo Indonesia sekarang sudah mengalami penuru...

  • Info PB di Jakarta Selatan

    Senin, 04 September 2006 10:26:33
    14719 klik | 21 respon

    Para Badmintoner's
    < br>Ada info utk tempat latihan pemula dewasa ga ya..???

    Tol ong infonya dong

    Trims

  • Ukuran lapangan badminton

    Senin, 04 September 2006 10:25:01
    44659 klik | 5 respon

    Dear Rekan-rekan,
    Di tempat saya ingin membuat lapangan badminton, saya butuh info dr rekn2 brp ukuran yg sebenarnya dan bahan apa supaya lapangan dapat di cat warna hijau? Trims

  • 1001 alasan kekalahan

    Sabtu, 26 Agustus 2006 09:38:11
    5423 klik | 21 respon

    Minggu lalu grup bulutangkis saya ikut kompetisi beregu (1 tunggal dan 2 ganda). Target kita bisa sampai pada babak final, tetapi pada babak kedua kalah. Kenapa bisa kalah? Salah strategi, p...


Audisi Umum Bulutangkis




India Open 2017

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru