Forum


Ada 12973 diskusi di Forum ini.


  • Ada yang tau harga Armortec 700?

    Rabu, 20 Juni 2007 21:45:48
    4932 klik | 24 respon

    Berapa harganya?Apakah lebih dari 1jt?

  • How to be a good player?

    Selasa, 19 Juni 2007 21:40:39
    1116 klik | 1 respon

    1. Latian sehari 6jam selama 4-5 hari seminggu.
    2. Ikuti instruksi Pelatih.
    3. Pakai Peralatan yang bagus.
    4. Harus PD dan jangan gugup.
    5. Tentu saja berdoa kepada TUHAN.

  • OFISIAL CHINA CURANG !!!

    Senin, 18 Juni 2007 21:26:27
    1853 klik | 13 respon

    Hasil drawing lebih menguntungkan mereka, panitia piala sudirman Glasgow padahal sudah akan merubah hasil drawing tetapi mereka menolak...Jelas ini ada main mata antara ofisial tim china den...

  • Tahu rahasia kekuatan pasukan China?

    Sabtu, 16 Juni 2007 22:58:36
    1831 klik | 7 respon

    Pernah melihat pemain2 China meminum air berwarna merah atau kuning saat jeda permainan atau pergantian set?
    Kenapa hanya mereka yang meminum minuman seperti itu?Apakah itu semacam jamu?...

  • MINTA INFO SEMUA PB YANG ADA DI JAKARTA UTARA...!!!

    Jumat, 15 Juni 2007 22:26:06
    1288 klik | 0 respon

    Please...
    Saya minta info tentang semua PB yang ada di Jakarta Utara...Terutama alamatnya
    Please ...Tolong saya!
    Sekalian juga kalo ada yang tau alamat lengkap PB.Jaya Raya...

  • Orang Negro lebih kuat

    Jumat, 15 Juni 2007 22:12:58
    2605 klik | 8 respon

    Kalo menurut saya untuk melawan pebulutangkis2 dari China yang terkenal tahan lama staminanya,kita juga harus merekrut orang2 yang kuat pula staminanya...
    Pi lihan itu bisa jatuh pada ora...

  • Lawan England

    Kamis, 14 Juni 2007 23:15:44
    1844 klik | 20 respon

    Selamat utk Team Sudirman Cup kita. Berkat kemenangan 4-1 atas Hgk dan kekalahan Kor dr Den 2-3, kita juara Grup B dan terhindar dr China yg menjuarai Grup A. Melawan England yg sudah pasti ...

  • siaran langsung sudirman cup

    Kamis, 14 Juni 2007 13:34:12
    6382 klik | 23 respon

    halo....

    Mo hon informasi tentang siaran langsung sudirman cup dong...
    Jam berapa dan di TV mana. Thanks before.

  • Pengertian KU dalam Bulutangkis

    Selasa, 22 Mei 2007 17:12:27
    3258 klik | 2 respon

    Saya mohon bantuan kiranya kawan-kawan dapat membantu menjelaskan pengertian KU dalam bulu tangkis, sebagai contoh KU 11. Apakah pengertian KU 11 ini usia pemain kurang/sama dengan 11 tahun ...

  • Beberapa Tips saat melakukan Smash

    Selasa, 22 Mei 2007 12:54:31
    56913 klik | 25 respon

    1. Jangan gunakan tenaga yang banyak dulu, konsentrasikan dulu pemakaian tenaga pergelangan tangan.
    2. Percepat gerakan memukul kok dengan memakai tenaga dari pergelangan tangan.
    3....

  • Mohon Info Raket Carlton

    Selasa, 22 Mei 2007 08:32:21
    3023 klik | 6 respon

    Hello Semua,

    Bara ngkali ada yang tau tentang produk raket CARLTON seri CARLTON POWERBLADE ELITE BADMINTON RACKET. Mohon info dimana bisa didapat dan berapa harganya? Sekian dan teri...

  • beli vcdolahraga.com ke malaysia?

    Senin, 21 Mei 2007 11:28:02
    1359 klik | 4 respon

    ada yang pernah beli dari http://www.vcdolahra ga.com/ tidak ya?

    saya orang indonesia cuma kerja di malaysia, di website itu katanya cuma bisa untuk indonesia saja, kalau ada yang t...

  • Armortec 900 POWER atau TECHNIQUE?

    Kamis, 17 Mei 2007 09:29:36
    12843 klik | 16 respon

    Sejak dirilis awal tahun ini Armortec 900 Power dan Technique menjadi primadona baru di arena. Lin Dan (world #1)yang lagi jumping smash dipakai sebagai ikon POWER sedangkan Taufik yang lagi...

  • Perbedaan Yonex Made in Japan dengan Made in Taiwan

    Rabu, 16 Mei 2007 21:38:18
    31666 klik | 41 respon

    Hello All;

    Saya suka bulutangkis baru2 ini saja, maka nya banyak ingin saya ketahui tentang olah raga ini. Harapan saya forum ini sebagai media yg baik utk mendapat informasi yg ben...

  • Koleksi VCD

    Rabu, 16 Mei 2007 15:12:04
    2529 klik | 7 respon

    bagi temen2 yang mepunyai mencari koleksi VCD bsa chat atau email ke aku:
    chat : ade_chackep
    emai l:ade_bc@plasa.com

  • Butuh bantuan Sponsorship

    Selasa, 15 Mei 2007 23:16:56
    1625 klik | 2 respon

    Banyak kontak kepada kami dari para komunitas bulutangkis yang menanyakan apakah kami dapat membantu sponsorship pada kejuaraan yang akan mereka adakan.

    Lew at forum diskusi ini kami...

  • ASTEC OPEN

    Selasa, 15 Mei 2007 08:28:53
    4113 klik | 11 respon

    Saya punya anak perempuan, berumur 11 tahun, saat ini aktif latihan bulutangkis, kami ingin mengikuti astec open, untuk itu kami mohon bantuan informasi tentang : 1. Kelompok umur yang diper...

  • Berapa gaji seorang pemain badminton Indonesia??

    Senin, 14 Mei 2007 21:48:56
    8209 klik | 4 respon

    Klo ada yang tau,kasi tau saya ya...
    Thanx b4

  • Dimana alamat Klub PB Jaya Raya yang di daerah Grogol?

    Senin, 14 Mei 2007 21:44:12
    2436 klik | 0 respon

    Tanya Alamat lengkap Klub PB Jaya Raya yang di daerah Grogol...
    PLEASE KALO ADA YANG TAU HARAP SECEPATNYA RESPON OBROLAN INI SELENGKAP-LENGKAPNYA .

  • Sepatu bulutangkis Yonex

    Senin, 14 Mei 2007 15:09:44
    27131 klik | 142 respon

    sepatu yonex yang merah silver keren abis ya (kebanyakan di pake pemain cina at indonesia open kmaren ). kira kira bisa dibeli dimana n harga nya brapa, trs harga armortec 700 dan 900 ( yg ...

  • Indonesia Gagal Meraih Juara di Rumah Sendiri.

    Senin, 14 Mei 2007 10:09:34
    1306 klik | 3 respon

    Kawan-kawan pecinta bulutangkis, pasti sedih melihat final kejuaraan Indonesian Open 2007 Minggu kemarin. Nova/Lilyana yang kita harapkan bisa meraih juara ternyata bermain dibawah standard....

  • Mencari Buku Panduan Bermain Bulutangkis dari PBSI.

    Minggu, 13 Mei 2007 13:38:10
    4690 klik | 4 respon

    Halo kawan-kawan semua,

    Saya mencari buku panduan bermain bulutangkis dari PBSI. Teman-teman atau bung admin ada yang bisa membantu dimana saya bisa mendapatkan buku panduan tersebu...

  • Minta Info Klub Bulu Tangkis di Bogor

    Selasa, 08 Mei 2007 16:04:12
    10014 klik | 7 respon

    Saya tinggal di kodya Bogor, cukup lama saya mencari klub bulu tangkis yang ada di Bogor untuk anak saya, mungkin ada rekan yang bisa kasih info, thks

  • Raket Babolat dan Sepatu Asics/Hi-Tec

    Senin, 30 April 2007 06:13:21
    2507 klik | 2 respon

    Dear Teman-teman,
    Mohon info, apakah ada yang tahu dimana dapat beli raket Babolat utk bulutangkis dan sepatu Asics/Hi-Tec baik di Indonesia atau Singapore.

  • Devin Lahardi Fitriawan

    Rabu, 18 April 2007 19:46:42
    2026 klik | 1 respon

    Dear friends,
    cuma mau tanya, ada yg kenal dengan Devin Lahardi Fitriawan??
    Saya dan teman2 dari SMPN 2 Tasikmalaya mau mengadakan reuni..., rasanya ga afdol aja kalo reuni ga lengka...

  • Video The Indonesian Hero Badminton

    Jumat, 13 April 2007 08:15:46
    10171 klik | 23 respon

    Yth. Temen2 BulTang Mania,
    Saya ingin mengkoleksi video bulutangkis para pahlawan bulutangkis Indonesia, barangkali temen2 punya dalam format VIDEO KASET BETA atau VHS, VCD, atau DVD, bo...

  • Standard tarikan dan jenis senar raket bulutangkis

    Minggu, 08 April 2007 17:54:43
    115903 klik | 188 respon

    Sorry, tadi salah tempat posting...

    Saya punya raket :
    1 unit Yonex MP99 orisinil dengan country code GR (Germany), 3U:17-22lbs, dan saya beli di Jakarta 1 unit Yonex Isometric...

  • Raket bekas pemain Pelatnas

    Minggu, 01 April 2007 12:42:17
    4802 klik | 4 respon

    Haloo...
    Saya mau tanya ada yang tau ngak gimana caranya mendapatkan Raket bekas dari pemain pelatnas?

  • Raket retak

    Jumat, 30 Maret 2007 10:52:16
    1480 klik | 1 respon

    raket saya carbonex 15 sp, sewaktu saya main senarnya putus sementara saya sedang main saya langsung ganti raket, sementara senar belum saya lepas,sewaktu saya lepas bingkainya bengkok, beso...

  • Diklat bulutangkis anak-anak

    Selasa, 13 Maret 2007 07:48:37
    5454 klik | 9 respon

    Halo Semua,
    Saya Nanang tinggal di Komplek Setneg Kebon Nanas, Cikokol, Tangerang. Mohon informasi, diklat bulutangkis untuk anak-anak di daerah Tangerang. Saya ingin anak saya bisa lebi...


Audisi Umum Bulutangkis

www.flypower-arbi.com




SCG Thailand Open GPG 2017

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru