Forum


Ada 13088 diskusi di Forum ini.


  • Data Base Raket!

    Selasa, 20 November 2007 13:20:24
    9743 klik | 45 respon

    Alow...

    Spe rti yg udah dibahas di artikel RAKET BULUTANGKIS, raket itu punya macem2 spek. Supaya informasi di artikel tsb ada aplikasinya, Nyok..temen2 pd buka tas raketnya, terus s...

  • Kursus Pelatih Bulutangkis?

    Senin, 19 November 2007 16:05:05
    3451 klik | 6 respon

    dear all, saya mohon bantuan informasi ttg kursus pelatih bultang, kira2 kegiatan yang paling dekat kapan yaaa...dan biasanya tahapannya kayak gmn? tks.

  • Performance raket Astec?

    Sabtu, 17 November 2007 20:22:53
    4817 klik | 13 respon

    temen2 ada yg suka maen bultang pake raket astec gak???....gimana performancenya??....

  • yonex seri ti-3

    Jumat, 16 November 2007 16:53:29
    3246 klik | 17 respon

    pak handi mohon bantuannya lagi donk....saya denger ada ya raket yonex seri ti-3 dan katanya asli jepang apa bener itu pak ???....kalo bener disamudra jual gak harganya berapa???...

  • Ahli Senar

    Selasa, 13 November 2007 10:51:19
    3182 klik | 16 respon

    Halo, baru gabung nih:) salam kenal!

    Coba temen2 sebutin ahli senar di daerah tempat tinggal masing2

    Kalo saya di Utan Kayu seringnya ke Lily Sport Jatinegara. Tarikannya...

  • thanks...

    Minggu, 11 November 2007 11:15:34
    1563 klik | 5 respon

    thanks buat tips dari mas MOSS...
    ntar deh di coba tips nya,,
    tapi mas,i masih 17 th...well,jgn di panggil bapak yah,,,he2
    thanks sX lagi

  • Latihan Beban-2

    Jumat, 09 November 2007 16:32:07
    7262 klik | 8 respon

    Dear Sobat MBI semua,

    Gima na teknik latihan beban yang benar untuk menguatkan otot lengan dan kaki?, untuk dewasa umur 27 tahun berapa Kg beban yang harus dilatih jika menggunakan b...

  • Racket merk prince dan wilson

    Selasa, 06 November 2007 21:56:20
    11716 klik | 20 respon

    teman-teman.....
    ada yg tau ngga dmn saya bisa membeli racket wilson atau prince?

    mnrt kalian racket badminton wilson atau prince yg type apa yg bagus?

    teri ma kasih.

  • Raket seri mp taiwan

    Sabtu, 03 November 2007 13:26:37
    2859 klik | 13 respon

    pak handi yg ahli yonex...mohon pencerahannya....ala mat toko bapak dimana??....ada gak seri mp taiwan or ti taiwan yg harganya 300-350rban....mohon responnya :)

  • Raket titanium or muscle

    Sabtu, 03 November 2007 13:09:51
    3961 klik | 6 respon

    bagusan mana nih....titanium or muscle power taiwan????....hargan ya sekitar berapa??....

  • Taufik Hidayat akhirnya ganti raket

    Selasa, 30 Oktober 2007 16:28:03
    14199 klik | 81 respon

    Setelah berjuang dan mengalami kesulitan dengan raket barunya selama 5 bulan terakhir, akhirnya dia memutuskan untuk ganti raket ke AT-900 Power.
    Bagi yang beli AT-900 Technique gara-gar...

  • tips atasi nyeri tangan,gmn sih???

    Minggu, 28 Oktober 2007 09:35:16
    10595 klik | 15 respon

    nyeri???pake balsem otot g*l***...

    y a,mgkn buat nyeri otot biasa,
    saya punya problem,ketika saya maen badminton,saya merasakn otot bisep dan trisep tangan kanan saya begitu nyer...

  • Turnamen Total Hadiah Rp. 5Jt

    Sabtu, 27 Oktober 2007 08:29:37
    1763 klik | 2 respon

    MENYAMBUT HUT PT.SUMBER GRAHA SEJAHTERA(SGS),KAMI MENGADAKAN OPEN TURNAMEN BADMINTON DENGAN HADIAH TOTAL 5 JUTA + TROPHY TETAP + TROPHY BERGILIR + PERLENGKAPAN BADMINTON, BERTEMPAT DI GEDUNG...

  • AYO RAME-RAME IKUT MABAR MBI

    Rabu, 24 Oktober 2007 21:07:50
    1546 klik | 3 respon

    Yth. PARA PENGGILA BULTANG

    Dar i pada ngelamun Sabtu dan Minggu ini, AYO RAME-RAME IKUT MAEN BARENG BULUTANGKIS dengan MASYARAKAT BULUTANGKIS INDONESIA (MABAR MBI) di 2 PROVINSI.

  • Faktor Phisik atau Teknik?

    Minggu, 21 Oktober 2007 05:58:17
    2282 klik | 4 respon

    Sebenernya tu klo bultang lebih utama yg mana tehnik atow fisik ya ? saya pernah saparing sm tmn scr tehnik saya unggul tpi klo fisik saya klh jauh hasilnya saya klh tipis 19-21, padahal awa...

  • visual livescore

    Jumat, 19 Oktober 2007 20:19:37
    3058 klik | 2 respon

    cara liat visual livescore gimana??kok kadang bisa kadang ngga bisa sich??

  • Raket & Senar Untuk Pemula

    Jumat, 19 Oktober 2007 16:29:14
    3038 klik | 9 respon

    Halo salam kenal semuanya...
    saya ini sedang mencari raket untuk maen bulu tangkis.. tapi bingung sebaiknya beli raket yang merek dan tipe apa? saya benar2 buta tentang hal beginian.. se...

  • badminton-indonesia. com

    Rabu, 17 Oktober 2007 20:54:46
    1154 klik | 2 respon

    admin yg terhormat maw tanya kenapa www.badmintonindones ia.com koq nda bisa di buka sperti biasa ??? apa di bobol lg ??? thx.

  • badminton club di jakarta utara

    Sabtu, 13 Oktober 2007 03:38:25
    2924 klik | 2 respon

    Saya enggak ada partner nih, bisa kasi tau dimana badminton club sekitar jakarta utara yang welcome newcomer to walk-in and play. I also would like to find out how/where I can find a qualifi...

  • Bagaimana caranya?

    Selasa, 09 Oktober 2007 22:17:02
    1584 klik | 4 respon

    Bagaimana caranya agar mengembalikan performa supaya ON FIRE lg?
    Soalnya saya pernah lg ON FIRE uda gitu ga latian 3hr plus libur sekolah jd 2mggu ga latian n begitu latian uda kayak ana...

  • Smash tidak...

    Jumat, 05 Oktober 2007 18:01:39
    2822 klik | 20 respon

    Rekan2 MBI,

    Aku ada masalah besar. Kenapa Smashku akhir2 ini lembek dan tidak tajam. Akhir2 ini aku sering buat kesalahan sendiri dan ada perasaan ragu untuk smash maupun clear. tan...

  • Review - Yonex Arcsaber 7

    Senin, 01 Oktober 2007 11:34:11
    5955 klik | 13 respon

    Review ini bukan dibuat oleh saya, tapi teman saya anggota Badzine dari Malaysia.

    T anggal Review : September 07
    Tipe Racket : Yonex ArcSaber 7
    Specs : 3UG4
    Senar: Yonex ...

  • Cari Raket

    Senin, 01 Oktober 2007 02:04:11
    3692 klik | 6 respon

    Guys, ada yang tau raket merk big pro ga? tau gak yang jual dmn? atau ada yg jual? tipenya yang ultra power 6000. Help me yah, thx...

  • Maria Febe

    Minggu, 30 September 2007 17:14:37
    2627 klik | 10 respon

    nama febe mulai naik pamornya nih,PBSI nyatanya cukup jeli tuk memantau febe. mudah2an febe bukan cuma masuk nominasi saja. tapi juga bisa berlaga di piala uber nanti.

  • cara perhitungan ranking pemain

    Sabtu, 29 September 2007 12:34:32
    1669 klik | 4 respon

    Pemain di daerah saya (pontianak) saat ini belum mempunyai ranking yang ditetapkan oleh Pengda PBSI, bagi yg paham tentang pe-rankingan pemain mohon bantuannya ya.. Tq

  • RANKING BWF 27 SEPT'07

    Jumat, 28 September 2007 20:27:24
    4733 klik | 3 respon

    Horee.... karna kerja keras atlit di cipayung dengan meraih hasil baik sejak kejuaraan dunia di kuala lumpur lalu ranking pemain kita makin baguzz.. aja nich.

    ranki ng yg dikeluarkan...

  • Untuk ADMIN tentang MABAR MBI JATIM

    Jumat, 28 September 2007 20:20:52
    1641 klik | 11 respon

    Mungkin bisa diinfokan melalui www.bulutangkis.com ini mengenai rencana MABAR MBI JATIM yang menurut rencana akan dilaksanakan pada tanggal 20 Oktober 2007 di Madiun.
    Mungkin alangkah ba...

  • tayangan badminton di TV

    Kamis, 27 September 2007 17:27:00
    2293 klik | 5 respon

    gimana kalau ada siaran langsung bultang di TV, diumumin di situs ini, biar kita2 pada tw.....

  • GOR BARU

    Kamis, 27 September 2007 15:47:10
    2051 klik | 3 respon

    Di Depok ada gor baru pake lantai carpet c-flex. jadwal latihan byk yg msh kosong.
    mau coba ?
    GOR AREMAN
    jl AKSES UI NO 9

  • sekolah bulutangkis

    Kamis, 27 September 2007 14:14:16
    3683 klik | 1 respon

    saya minta tolong dong... mngkn ada yang tahu tempat sekolah bulu tangkis yang ada di daerah jakarta timur.... makasih sebelumnya..

‹‹ 1 ... 429 430 431 432 433 434 435 ... 437 ››

Audisi Umum Bulutangkis




Japan Open Superseries 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru