Forum


Ada 13327 diskusi di Forum ini.


  • Klub bulutangkis di Bandung?

    Selasa, 10 Juni 2008 16:43:27
    7386 klik | 4 respon

    pada ada yang tau gak klub bultang yang ada di bandung? trus kalau mau daftar datangnya kemana? jam berapa? persyaratannya apa aja? kira-kira biaya bulanan dan biaya pendaftarannya berapa. <...

  • Shuttlecock bekas?

    Senin, 09 Juni 2008 22:00:52
    5624 klik | 7 respon

    Halo... sebelumnya salam kenal buat semua badminton mania... saya ndi, saya sekarang ngelatih siswa di SMAN 8 Bandung (asisten pelatih) dan saya kesulitan mencari kok bekas (tapi masih bagus...

  • Mesin Tarik Senar Raket Badminton

    Senin, 09 Juni 2008 21:04:31
    12748 klik | 14 respon

    Halloo.. badminton mania.

    Aku lagi tertarik nich mo beli alat tarik senar raket badminton. Aku search di internet sih yang jual pada di luar negeri smua. Ada ga yah temen2 punya inf...

  • Review BG 80 Vs BG 85

    Senin, 09 Juni 2008 12:55:32
    5620 klik | 8 respon

    Dear all,

    Mohon bantuan reviewnya dunk utk di share kalau ada yang pernah pakai senar BG 80 atau BG 85 dari sisi: Repulsion, Feel & Durability. Thanks berat ya.

  • Nonton Bareng IO 2008

    Senin, 09 Juni 2008 08:31:10
    3389 klik | 159 respon

    hy .. slm kenl
    w bru gbung nehh cz w jg bru tw.
    btw untk yg dh tw fsny tim uber w jg mwww dongg....
    trzzz kn bntr lg ina-open nehhh , gmn klo qt2 janjian nontn bareng d istora ??...

  • Ada yg butuh shuttle cock ??

    Minggu, 08 Juni 2008 13:58:08
    4429 klik | 16 respon

    Heloo Guys !! nii saya mo jualan shuttle cock, 1 slop (12bj) harga 25ribu aja !! Murah sekalii Broo !! udah harga distributor nii !!! bisa di kirim ke seluruh Indonesia. (tentu tambah ongkos...

  • Klub Bulutangkis untuk anak 7th di Bandung

    Jumat, 06 Juni 2008 21:17:15
    6817 klik | 5 respon

    hallo semua,

    mo nanya nih, anak saya (perempuan) sangat suka bermain bulutangkis, kira2 bisa gak ya ikut klub untuk latihan biar lebih serius? apa umurnya masih terlalu kecil? kalo ...

  • Cari pelatih Bulutangkis di Bandung

    Jumat, 06 Juni 2008 21:11:07
    1863 klik | 6 respon

    dear all,

    saya sangat senang bermain bulutangkis, cuma ya kemampuannya hanya pemula untuk itu saya ingin mencari pelatih private di Bandung biar lebih tau tentang teknik2 dasarnya. ...

  • Raket Lin Dan pada Final TUC 2008

    Kamis, 05 Juni 2008 14:27:19
    2395 klik | 4 respon

    @ suhu 2

    warna shaft dan setengah frame hitam ...
    setengahnya lagi warna putih.... Racket AT 700 generasi ke -2 kah?? atau AT 700 Limited Edition JP yg akan tiba di SS pasar pa...

  • Armortec 700 limied

    Kamis, 05 Juni 2008 14:24:04
    6509 klik | 16 respon

    MBIers aku baru dapat info dari Mas Na-Nang tentang raket Yonex baru Armotec 700 limited. Barusan aku browsing di ebay hargane US$149,99 + ongkos kirim US$25. Kalo harga tersebut di kurs pad...

  • raket nanospeed9000 type x

    Kamis, 05 Juni 2008 08:22:39
    1703 klik | 11 respon

    saya punya raket nanospeed9000 asli japan karena belinya di japan sini ...maklum masih amatiran belajar badminton buat ngilangin stres n cari temen hihi...mau tanya nehh saya sukanya main do...

  • Tentang Raket ASTEC

    Rabu, 04 Juni 2008 20:44:17
    34459 klik | 31 respon

    allow semua senior2
    saya baru nih dimilis ini dan sudah sempat baca bbrapa artikel disini,
    yang mao saya tanyakan, sebenernya astec MagicPower2 dan MagicPower itu apa bedanya ya?

  • Mem - post info berita

    Rabu, 04 Juni 2008 19:18:22
    1611 klik | 8 respon

    Halo semuanya....
    Uda h lama gak buka portal ini.

    @Admin & semuanya
    Waktu mem - post kan berita di portal ini ko gak bisa sih.

    Berita nya seluruhnya udah complete tap...

  • masalah gagang raket

    Rabu, 04 Juni 2008 00:14:02
    8079 klik | 12 respon

    all saya mau tanya nih
    sambungan raket saya belakangan ini bunyi seperti nya sambungan nya mulai kendur dengan pegangan raket
    apa ini efek dari latihan shadow drill yang disaranin ...

  • GRAND CUP I (Gerbang Kertasusila III)

    Selasa, 03 Juni 2008 23:18:31
    1287 klik | 2 respon

    Salam olahraga,

    B uat teman2 yang sedang mencari informasi tentang pertandingan, di Surabaya mulai tanggal 9 Juli sampai 12 Juli 2008 akan diadakan pertandingan GRAND CUP I. Kejuaraa...

  • Klub Badminton di Jogja

    Selasa, 03 Juni 2008 17:23:04
    6970 klik | 6 respon

    Hai ,aku agung

    Mau tanya , klub badminton di jogja yang bagus tuh apa ?

    aku amur 14 thn , udah bLjr badminton dri sd kls 5 , tP sKRg br bnr2 pgN ikut klub , masih bisa ga...

  • Indonesia Super Series

    Selasa, 03 Juni 2008 16:26:31
    1424 klik | 5 respon

    Kalo gak salah bulan ini akan dilaksanakan Indonesia Super Series, mohon info kepada senior apakah sudah ada jadual, tempat, dll.
    Mohon pencerahan

  • Member Forum dan fans atlit

    Senin, 02 Juni 2008 10:32:37
    1296 klik | 0 respon

    Salam olah raga,

    Sedik it usul kepada Bung Admin. Bagaimana jika member forum dan fan's atlit (Baik itu fan's alit pelatnas maupun atlit lainnya) di pisahkan. Ini saya perhatikan ''...

  • Mabar Bandung Sukses

    Senin, 02 Juni 2008 07:29:19
    1231 klik | 2 respon

    Temans...
    Mabar Bandung kemarin sukses. Lebih dari 40 peserta hadir di Bandung.Terdiri dari MBI Jakarta & Bandung Plus bintang tamu si kembar Indra & Andra dari SGS Bandung Serta The Ang...

  • Toko sport sekitar Jogja

    Senin, 02 Juni 2008 02:15:37
    7255 klik | 9 respon

    salam kenal...

    pr omo dulu nih..
    aku sedia raket2 yonex, astec, pro ace, gosen, ashaway, hart, dkk komplit bo...
    juga terima service raket patah, pasang senar, titip jual r...

  • Raket Yonex Muscle Power 100 IP

    Minggu, 01 Juni 2008 00:53:42
    3370 klik | 6 respon

    Buat teman2,

    Say a ada stok raket badminton Yonex Muscle Power 100 yang IP. Dijamin keasliannya. Kondisi 99% alias gak pernah dipakai, ada senar BG66, tanpa grip (beli sendiri). Stok...

  • Klub Anak usia 14 thn?

    Jumat, 30 Mei 2008 21:51:37
    1724 klik | 5 respon

    hna, 14 tahun. suka banget badminton. main badminton dari kecil. tapi baru bener-bener rajin main 2 bulan terakhir.

    s krg mau serius main dan masuk klub. nah klub bultang yang bagus...

  • Koq Yang Enak Dan Murah

    Jumat, 30 Mei 2008 13:23:49
    5631 klik | 28 respon

    alo smua
    mau nanya nih, kl buat main2 aja koq yang enak apa ya? kl bisa harganya bersahabat..

  • Raket Wilson K Factor

    Jumat, 30 Mei 2008 13:15:16
    1678 klik | 2 respon

    mau nanya raket wilson k factor yang tour bagus ga yach, ada yg ud pernah coba blum?

  • email gresya polii n lilyana natsir

    Jumat, 30 Mei 2008 12:45:25
    5833 klik | 18 respon

    aku ngefans bgt sm mereka..aku minta email+no hp mereka dong..kirim ke emailku aja di ike_thya@yahoo.co.id

  • Share JJ Sport

    Jumat, 30 Mei 2008 10:04:18
    3547 klik | 22 respon

    Prendz,

    Sha re dunks kalo ada yang pernah beli raket/ tas/ sepatu second hand bekas atlit di JJ Sports Senayan, kemaren ada temen beli tas YONEX 9624 (eks. Nova katanya) murah & kere...

  • Review Apacs Edge Saber 10

    Jumat, 30 Mei 2008 09:11:48
    10843 klik | 79 respon

    Untuk teman2 yg sudah menunggu, akhirnya kemaren di sempet2 in ambil raket diatas dan mencobanya.

    Spec 4U-G2, BG66, 28lbs
    4u tertulis = 85Grm
    G2 = G5 Yonex
    kosmetik tida...

  • Bedain seri raket YONEX IP & SP

    Kamis, 29 Mei 2008 17:05:57
    4466 klik | 9 respon

    Prends,

    Tan ya lage neh,
    1) gimana caranya bedaain raket YONEX seri IP dan SP?
    2) apakah code utk raket YONEX seri IP juga tertulis di shaft-nya? seperti halnya seri SP?

  • Fungsi bahan Thermal pada tas YONEX

    Kamis, 29 Mei 2008 16:50:27
    3440 klik | 6 respon

    Prends,

    Mo tanya fungsi bahan 'Thermal' pada tas YONEX itu sebenarnya untuk apa yak?

    Thanks

  • Klub bulutangkis untuk pemula

    Kamis, 29 Mei 2008 14:03:28
    2104 klik | 2 respon

    Hai pecinta bultang, saya mau nanya nih?? dimana yah klub bulutangkis di jakarta, anak saya 14 tahun, suka bultang, biasa main di halaman rumah, yah kemampuan standar, kalo di ajar mungkin d...

‹‹ 1 ... 429 430 431 432 433 434 435 ... 445 ››

Audisi Umum PB Djarum




Malaysia Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru