Forum


Ada 13176 diskusi di Forum ini.


  • Gabung Maen di Cengkareng

    Senin, 07 April 2008 08:56:16
    1667 klik | 7 respon

    Untuk teman2 sesama bulutangkis mania, sy mengajak untuk bermain bersama hari senin dan kamis (atau salah satu hari) di group kami.
    Kami menyewa 2 lapangan dr 6 lapangan yg ada, lapangan...

  • Main di Hall JONEX Serpong

    Senin, 07 April 2008 08:40:58
    4757 klik | 3 respon

    Pada hari Sabtu kemarin tanggal 5 April 2008, pukul 15.00 WIB s/d 18.00 WIB saya dan komunitas MBI (Masyarakat Bulutangkis Indonesia) melakukan latihan bersama yang di hall JONEX yang di had...

  • live streaming Thomas/Uber 2008

    Sabtu, 05 April 2008 18:27:16
    1542 klik | 0 respon

    Thomas/Uber 2008 di siarin online ga ya? pingin nonton juga nih, gak ada siarannya kalo disini.
    ada yg tau linknya, atau bocoran2, mungkin bakal disiarin live streaming?

    Sander ...

  • Raket Dunlop

    Jumat, 04 April 2008 14:07:47
    6664 klik | 8 respon

    bagi temen temen yang biasa pake Raket Dunlop 950 mohon info... gmn sampai sejauh ini pemakaian..soalnya saya baru saja beli tuh raket.. tp blm sempet maen scr maximal...
    trus bagi yang ...

  • ti 10 generasi 3

    Jumat, 04 April 2008 13:05:32
    2305 klik | 20 respon

    ada yg tau kapan dateng...??
    gak tau kenapa dah punya as 10 + nbg 98, jadi pengen lagi ti 10 genre 3

  • Main di Depok

    Jumat, 04 April 2008 00:28:12
    1956 klik | 12 respon

    Saya ucapkan terima kasih kepada teman2 yg telah hadir di tempat saya[gor Areman].
    kepada teman yg sempat kesasar saya mohon maaf dan kepada teman yg belum sempat hadir saya tunggu kedat...

  • Ayahanda Juara Dunia wafat....

    Kamis, 03 April 2008 08:49:19
    1097 klik | 2 respon

    Berita duka cita

    Telah meninggal ayah dari Markis Kido, Pia Zebadiah dan Bona yaitu Bapak Jumharbey Anwar di rumah sakit Harum, Kalimalang, Rabu 2 April 2008, pada pukul 04.00 WIB <...

  • Sistim skor dalam bulutangkis

    Rabu, 02 April 2008 15:16:03
    3229 klik | 5 respon

    Dari beberapa sistim skor yang saya tahu (sistim 15 pindah tempat tanpa lanjut skor, sistim 30 dan sistim 21 rally point) ternyata saya baru tahu ada skor 21 tanpa rally point dan gak pake p...

  • Undangan Donor darah dari MBI

    Rabu, 02 April 2008 08:44:02
    1009 klik | 1 respon

    Rekan-rekan MBI di Jakarta dan Sekitarnya, ayo tunjukkan rasa kepedulian kita kepada sesama dengan AKSI MBI DONOR DARAH bersama Palang Merah Indonesia.

    Kegiatan Donor Darah akan dil...

  • mana ulasannya..??

    Selasa, 01 April 2008 15:43:33
    1262 klik | 5 respon

    menunggu siaran langsung di TRANS7/TRANSTV yang seprti pernah di beritakan situs ini kalo setiap simulasi tim THOMAS & UBER akan disiarkan live oleh salah satu dari kedua sts.tv tsb. tapi te...

  • Mohon Info Lapangan

    Selasa, 01 April 2008 10:52:56
    8466 klik | 19 respon

    Saya bersama rekan-rekan di kantor ingin bermain badminton sepulang kantor. lokasi kami di mega kuningan. sejauh ini, lapangan badminton yang kami tahu ada di pasar festival dan senayan. nam...

  • Main di Polabugar

    Selasa, 01 April 2008 08:22:43
    2319 klik | 67 respon

    Kemarin hari Senin tanggal 31 Maret 2008, saya meluncur untuk memenuhi undangan Bung H4nsip main bareng di hall Polabugar. Tanpa ada persiapan yang mantap (lokasi dan alamat saya juga gak ta...

  • Yonex SHB 100 MX

    Sabtu, 29 Maret 2008 00:16:24
    2100 klik | 7 respon

    saya mau jual sepatu YONEX SHB100 MX no 41.
    baru saya pake sekali,ga cocok dgn kaki saya.mau dijual Rp 500 ribu
    yang minat bisa hub hp no 081380402290.

  • Sepatu Yonex

    Jumat, 28 Maret 2008 16:14:01
    8273 klik | 12 respon

    Ini sekedar info aja,kapan hari saya tanya di toko asia sport di sby harganya 950rb itu yang warnah merah ama silver.Saya juga kepincut, cuman harganya yang enggak kuat.

  • Melatih Reflek untuk mengembalikan smash

    Jumat, 28 Maret 2008 13:45:18
    23154 klik | 12 respon

    Mohon pencerahan, bagaimana cara melatih reflek agar pengembalian smash lebih oke.
    Perlu diinformasikan dulu, bahwa saya termasuk pemain rally tapi banyak smash, namun kalo udah urusan d...

  • Sepatu bulutangkis ideal

    Kamis, 27 Maret 2008 08:56:49
    6199 klik | 14 respon

    Jika anda ingin membeli sepatu untuk bermain bulutangkis yang ideal untuk lapangan kayu, karpet dan semen, serta dengan harga yang terjangkau dan kwalitas yang ''OK'' punya, silahkan hubungi...

  • Makbar (Makan Bareng)

    Rabu, 26 Maret 2008 15:40:51
    2115 klik | 16 respon

    Nih, aku buka topik khusus membahas makanan: pecel lele, bebek goreng, terutama buat Seb dan om Jae yang bingung kalo mau bahas bebek goreng.

    Bia r ntar aku dimarahin ama Admin, habi...

  • Aturan dan etika forum diskusi

    Selasa, 25 Maret 2008 11:29:32
    2430 klik | 51 respon

    Memperhatikan saan-saran dari para komunitas lainnya kami ingin sedikit lebih menata kembali kategori diskusi yang ada selama ini. Adapun kategori diskusi yang ada selama ini sangatlah seder...

  • Tinta senar

    Selasa, 25 Maret 2008 08:14:41
    3926 klik | 8 respon

    dimana ya kalo mo beli tinta untuk senar raket, trus capnya juga, tolong infonya.

  • Armortec 900 Technique

    Senin, 24 Maret 2008 23:05:45
    2915 klik | 31 respon

    Saya mau jual raket Armortec 900 Technique, kondisi masih mulus, pakai senar BG 66 Sharp yang jepang, kondisi masih mulus (99%) jarang saya pakai. Harga Rp. 1,2 juta. Kalo berminat bisa hubu...

  • India GP Yonex Sunrise 08

    Jumat, 21 Maret 2008 12:05:42
    2086 klik | 9 respon

    MS INA menurunkan 3 tunggal putranya sbb:
    Round ke 2 : BCL vs Yunus Alamsyah (keduanya mendapat bye di round pertama)
    Aditya Andereas vs Anand Chetan (IND)
    Tedjono Andre vs Vid...

  • Raket Ashaway 7000SQ di Bandung...

    Jumat, 21 Maret 2008 12:05:09
    1915 klik | 1 respon

    Halo semua...saya mencari raket Ashaway 7000SQ ato Ashaway Nano Electro di Bandung. Ada yang tau di toko (nama dan alamat) mana yang jual dan kisaran harganya ga?
    Thanks banget semuanya!

  • Alison shuttlecock

    Kamis, 20 Maret 2008 15:51:33
    6289 klik | 10 respon

    Ada yang mengerti tentang shuttlecock merek alison , dimana saya bisa mendapatkannya ,wassalam

  • Tiket Thomas/Uber 2008 ?

    Sabtu, 15 Maret 2008 13:58:47
    3281 klik | 14 respon

    Bentar lg perhelatan Thomas & Uber 08 di Jakarta. Sy mo tanya lokasi penjualan ticket perhelatan tsb. Smenjak piala asia (bola) thn lalu, sy ingin terus bs support negri ini (meski cuman non...

  • Brand Yonex di senar

    Kamis, 13 Maret 2008 13:55:13
    12352 klik | 26 respon

    klo di senar raket pemain yang di endorse yonex kan ada cap yonex nya, klo kita2 nyenarin raket biar ada cap nya gimana??

    tr ims, bozzio

  • SIapa Tunggal ke 4 Indonesia di Thomas???

    Kamis, 13 Maret 2008 12:47:40
    1644 klik | 15 respon

    Bultangcom friends...., kita tebak2an aja (pocarian boleh juga...), siapa ya yang jadi tunggal ke 4 Indo di Thomas Mei besok?. Sampai sekarang PBSI masih bingung menentukan ini (harusnya min...

  • Kejutan Wilson Swiss SS'08

    Rabu, 12 Maret 2008 19:01:06
    1784 klik | 12 respon

    Pemain Tunggal Putra unggulan dunia ke 6 - SDK merupakan pemain pertama yg terjungkal di putaran pertama Swiss SS. Dengan score 21-13 21-11 untuk Sairul Amar AYOB pemain lapis dua dari Malay...

  • Tas Yonex Asli

    Rabu, 12 Maret 2008 06:51:26
    3322 klik | 22 respon

    Hi All,
    Mohon infonya dong..dimana saya bisa dapatkan Tas Yonex Asli type 7829 atau type lain yang 3 resliting sehingga bisa muat untuk pakaian, raket dan sepatu. salam

  • RAKET FISCHER

    Selasa, 11 Maret 2008 16:57:06
    6773 klik | 71 respon

    saya punya amortec superbrand, ti 10, MP 66... tapi saya naksir fischer pas jalan2 di pasar pagi... ada yg bisa kasih komen ..atau udah pernah make.. terima kasih..

  • Raket Hi-qua

    Selasa, 11 Maret 2008 10:44:24
    3979 klik | 11 respon

    salam kenal buat semua anggota dan para master....
    apaka h diantara anda sekalian pernah nyoba raket merk hi-qua type ultra drive 7500, gimana performance nya???coz kemaren saya ditawarin...

‹‹ 1 ... 429 430 431 432 433 434 435 ... 440 ››

Audisi Umum Bulutangkis




Tahoe China Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Malaysia International Challenge 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru