Forum


Ada 13289 diskusi di Forum ini.


  • ARC SABER 10 dan AT900P

    Senin, 21 April 2008 14:49:44
    2443 klik | 20 respon

    lam kenal semuanya temen2 bultang mania..saya pendatang baru di forum ini mau tanya kalo kedua raket di atas itu untuk tipe pemain apa yah?

  • BG 66 SHARP vs BG N98

    Minggu, 20 April 2008 20:33:08
    7562 klik | 27 respon

    mau tanya mana yang lebih bagus untuk smesh / permainan menyerang dengan menggunakan senar BG 66 Sharp atau BG N98.
    disenar pada raket ARC 10,

    terima kasih

  • Yonex Thomas Cup & All England 2008 Official Wear

    Jumat, 18 April 2008 13:54:29
    2560 klik | 7 respon

    Rekan pecinta bulutangkis dan ingin pakai kaos Yonex World Championship bisa beli di Juan's Shop. Alamat; ITC Cempaka Mas Lantai 1 blok H no 515. Jakarta Timur

  • Kaos Forum

    Jumat, 18 April 2008 10:22:18
    1789 klik | 6 respon

    Kaos forum sdh saya masukkan ke t4 sablon langganan saya.
    Warna dasar kaos adalah ''biru dongker'' dengan kombinasi warna abu2 pada bagian pundak.

    Unt uk tulisan di bagian depan ...

  • Kejutan ABC 2008

    Kamis, 17 April 2008 19:08:57
    2296 klik | 24 respon

    Tunggal Putra
    BCL ranking 3 dunia harus tumbang ditangan Hafiz Hashim dari Malaysia, demikian juga ranking 2 dunia LCW tumbang ditangan sang juara India Open 2008 Boonsak Ponsana.
    <...

  • shuttlecocks projecting machine/mesin peluncur kok?

    Kamis, 17 April 2008 15:01:40
    2778 klik | 3 respon

    Halo Badmintoners..

    Mohon infonya kira2 ada yg tau ga ya? yg punya mesin peluncur kok? kalo ada mungkin bisa di sewa? atau harus beli kah? kalo ada yg tau mohon infonya ya?

  • Hall Badminton sekitaran Gambir

    Rabu, 16 April 2008 14:10:29
    2365 klik | 2 respon

    teman2 ada yang tau hall badminton yang lumayan sekitaran stasiun gambir?

  • Transfer dan pengiriman kaos forum

    Selasa, 15 April 2008 15:30:18
    1519 klik | 10 respon

    Biaya bisa ditransfer ke :

    BCA KCP Cilandak KKO I
    Atas nama : I Putu Arga Sanjiwa
    Nomor : 7330159311

    Rinciannya pembuatan kaos forum adalah sebagai berikut :
    <...

  • Peta lokasi hall Jonex

    Senin, 14 April 2008 18:17:01
    2713 klik | 7 respon

    Pak Admin yth,

    Mohon bisa di sediakan space untuk menampilkan peta menuju hall Jonex. Hal ini di karenakan jika hanya menuliskan alamat saja kekawatiran akan tersesatnya para pesert...

  • Grip Karakal

    Senin, 14 April 2008 17:48:23
    2615 klik | 23 respon

    Kepada para bultang mania,
    Mohon informasinya jika ada yg pernah menggunakan Grip Karakal type PU Super Multi atau type yg lain.
    Kelihatann ya Grip ini jenisnya Wet Grip.
    Jika ada...

  • Raket Toalson

    Minggu, 13 April 2008 14:10:11
    6770 klik | 18 respon

    Hai ..........
    teman -teman, ada yang tau mengenai raket toalson, raket toalson memiliki kekuatan yang sangat kuat, juga bahan terbuat dari hi mudulus grafite,memiliki banyak model sesuai...

  • Hongkong bisa Menjegal ambisi tim Uber Indonesia

    Sabtu, 12 April 2008 19:41:13
    1364 klik | 1 respon

    Melihat drawing Uber cup,target tim Uber Cup melaju ke Semifinal cukup berat. Indonesia bakal menemui kesulitan dibabak quarter final. seandainya Indonesia jadi JUARA GROUP, kemungkinan dib...

  • sejarah bulutangkis indonesia di Thomas cup

    Sabtu, 12 April 2008 12:27:22
    4654 klik | 2 respon

    buat teman teman yang ingin membaca buku Djiwa Raga Untuk Bulu Tangkis Indonesia Yang pernah saya ceritakan dulu dapat melihat cuplikannya di
    red-one-power.b logspot.com

  • Tunggal ke 4 Indonesia di Thomas 2008

    Jumat, 11 April 2008 20:03:04
    1543 klik | 7 respon

    Bung Admin,

    Moho n info terakhir, siapa yang akhirnya lolos seleksi tunggal ke 4 hari ini?. Tommy or Andre or Alamsyah?. Kalo Tommy menang Jumat siang tadi lawan Andre, berarti dia o...

  • Kok Murmer

    Jumat, 11 April 2008 17:03:04
    9130 klik | 28 respon

    Numpang tanya, kok murmer yg mayan bagus merk apa ya ? lokasinya di bogor neh.. kalo bisa yg kisaran harga 35-40rb /slop isi 12 kok. fyi biasanya seh pake garuda international tapi kemahalan...

  • Daftar pemesan kaos forum

    Jumat, 11 April 2008 09:20:14
    2509 klik | 39 respon

    Berikut adalah para pemesan kaos forum

    1. S E B ---> L ---> 1 bh
    2. Al Pino ---> M ---> 1 bh
    3. DHIANEFKA --> XL ---> 1 bh
    4. H A D I ---> XL --...

  • MP 33

    Rabu, 09 April 2008 12:31:39
    2383 klik | 14 respon

    Ass... saya ingin tau... Toko yg jual raket merk yonex plus baju merk yonex yg asli di mana..? Thx....

  • Daftar peserta Mabar April 2008 dan kostum

    Rabu, 09 April 2008 08:46:42
    1179 klik | 1 respon

    Saya minta kepada semua member yang setuju dan ingin membuat kostum agar bisa mengirimkan daftar nama (nama yang akan di tulis di bagian punggung kaos) ke email saya satuanserse@yahoo.co m be...

  • Pembuatan Kostum Forum

    Rabu, 09 April 2008 08:40:20
    3346 klik | 29 respon

    Saya mencoba mengusulkan pembuatan kostum (seragam, kalo bisa termasuk celana) untuk komunitas bulutangkis di FORUM ini. Ide ini muncul dari masukan temen2 di forum ini yang di sampaikan lew...

  • Senar tebal

    Selasa, 08 April 2008 08:58:03
    2449 klik | 11 respon

    Saya mau minta pendapat...
    Saya baru sebulan ini ganti raket dari raket at900 palsu ke raket hi qua super muscle 500, yang saya rasakan raket ini lebih lentur dan ringan.

    Mas ala...

  • Bulutangkis lenyap di Olimpiade 2012

    Senin, 07 April 2008 20:23:38
    1724 klik | 5 respon

    Spekulasi tentang tidak dipertandingkannya cabang bulutangkis di Olimpiade London 2012 mengemuka setelah saya baca link artikel ini.

    http:/ /yosnex.blogsome.com /2008/04/07/ 2012-bulu...

  • AT 700 vs AT 900P vs ARC 10

    Senin, 07 April 2008 15:50:57
    3300 klik | 18 respon

    para master bulutangkis
    mau tanya bagusan mana antara 3 Jenis raket tsbt diatas yang paling cocok buat permainan tipe menyerang / smesh.

    teri ma kasih

  • Final Main Bareng di Hall Jonex Serpong

    Senin, 07 April 2008 12:09:30
    3250 klik | 78 respon

    Rasanya kalo cuma nulis aja capek dech...........

    Gimana kalo MABAR di Hall Jonex Serpong kita pastikan saja pada :

    Hari : Jumat
    Tanggal : 25 April 2008
    Puku...

  • Gabung Maen di Cengkareng

    Senin, 07 April 2008 08:56:16
    1803 klik | 7 respon

    Untuk teman2 sesama bulutangkis mania, sy mengajak untuk bermain bersama hari senin dan kamis (atau salah satu hari) di group kami.
    Kami menyewa 2 lapangan dr 6 lapangan yg ada, lapangan...

  • Main di Hall JONEX Serpong

    Senin, 07 April 2008 08:40:58
    5432 klik | 3 respon

    Pada hari Sabtu kemarin tanggal 5 April 2008, pukul 15.00 WIB s/d 18.00 WIB saya dan komunitas MBI (Masyarakat Bulutangkis Indonesia) melakukan latihan bersama yang di hall JONEX yang di had...

  • live streaming Thomas/Uber 2008

    Sabtu, 05 April 2008 18:27:16
    1634 klik | 0 respon

    Thomas/Uber 2008 di siarin online ga ya? pingin nonton juga nih, gak ada siarannya kalo disini.
    ada yg tau linknya, atau bocoran2, mungkin bakal disiarin live streaming?

    Sander ...

  • Raket Dunlop

    Jumat, 04 April 2008 14:07:47
    7170 klik | 8 respon

    bagi temen temen yang biasa pake Raket Dunlop 950 mohon info... gmn sampai sejauh ini pemakaian..soalnya saya baru saja beli tuh raket.. tp blm sempet maen scr maximal...
    trus bagi yang ...

  • ti 10 generasi 3

    Jumat, 04 April 2008 13:05:32
    2404 klik | 20 respon

    ada yg tau kapan dateng...??
    gak tau kenapa dah punya as 10 + nbg 98, jadi pengen lagi ti 10 genre 3

  • Main di Depok

    Jumat, 04 April 2008 00:28:12
    2075 klik | 12 respon

    Saya ucapkan terima kasih kepada teman2 yg telah hadir di tempat saya[gor Areman].
    kepada teman yg sempat kesasar saya mohon maaf dan kepada teman yg belum sempat hadir saya tunggu kedat...

  • Ayahanda Juara Dunia wafat....

    Kamis, 03 April 2008 08:49:19
    1171 klik | 2 respon

    Berita duka cita

    Telah meninggal ayah dari Markis Kido, Pia Zebadiah dan Bona yaitu Bapak Jumharbey Anwar di rumah sakit Harum, Kalimalang, Rabu 2 April 2008, pada pukul 04.00 WIB <...

‹‹ 1 ... 432 433 434 435 436 437 438 ... 443 ››

Audisi Umum PB Djarum




Djarum Sirkuit Nasional
Li Ning Riau Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Online Score
Website

Badminton Asia Championships 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru