Forum


Ada 13088 diskusi di Forum ini.


  • Harapan baru Indonesia

    Minggu, 15 Juli 2007 19:44:22
    2177 klik | 14 respon

    Lilyana Natsir/Vita Marissa sangat luar biasa br dipasamgkan mampu juara di kandang sanga naga..., mudah2an berlanjut ke turnamen2 berikutnya.. harapan baru indonesia

  • at-900 power

    Jumat, 13 Juli 2007 16:18:39
    1859 klik | 14 respon

    Maaf dulu saya salah posting. Yang saya maksud adalah at-900 power. Kalau at-900 technique memang bagus untuk semua tipe permainan(walaupun cenderung menyerang). Kalau at-900 power ini menur...

  • perlunya mendatangkan pelatih asing ke INDONESIA....?????

    Jumat, 06 Juli 2007 18:57:28
    1849 klik | 7 respon

    melihat prestasi bulu tangkis kita yang tak kunjung membaik walaupun tidak terlalu buruk, mungkin PBSI perlu mendatangkan pelatih asing yang lebih berpengalaman untuk melatih pemain kita khu...

  • jayaraya n anneke venya

    Kamis, 05 Juli 2007 15:52:08
    1280 klik | 2 respon

    klo orang umum boleh liat latihannya jayaraya ga yah di gor ragunan??? pen liat neh.. oia ada yg kenal ama anneke venya ga??? dia junior jayaraya..minta no HPnya donk!!! tuh cwe bner2 bikin ...

  • latihan power

    Rabu, 04 Juli 2007 22:37:42
    4756 klik | 5 respon

    latihan2 apa aja supaya bisa memiliki kekuatan dalam smash dll dalam bermain bulutangkis

    power dalam bermain bulu tangkis

  • YONEX BAG 9624-9

    Rabu, 04 Juli 2007 07:51:15
    1646 klik | 3 respon

    Teman-Teman www.bulutangkis.com,

    Saya sedang mencari tas YONEX 9624-9 ORIGINAL model ransel dengan 3 retsleting, mohon informasinya di mana saya bisa mendapatkannya?

    Saya t...

  • Shuttlecock Plastik VS Shuttlecock Bulu...

    Selasa, 03 Juli 2007 23:36:40
    2460 klik | 15 respon

    Enakan mana nih kalo ditepok or dipukul?
    Kayakny a kok bulu tetap berjaya deh...

  • Yonex Ti-10

    Selasa, 03 Juli 2007 11:41:43
    5983 klik | 14 respon

    Hai teman-teman,
    Say a mau beli raket Yonex Ti-10 versi lama (warna merah), ada yang tau beli dimana ngak?.. Terima kasih atas bantuannya.. God bless..

  • Prospek gedung bulutangkis

    Senin, 02 Juli 2007 17:36:29
    11624 klik | 26 respon

    bagaimana prospek bisnis gedung bulutangkis kedepan? apakah menjanjikan secara finansial?
    karen a saya ada rencana untuk membuat gedung bulutangkis.....

  • saluuut buat djarum

    Minggu, 01 Juli 2007 19:53:11
    2132 klik | 7 respon

    saluuut bgt buat djarum atas perhatiannya pada olahraga tanah air khususnya bulu tangkis, kok perhatian BUMN kita kurang yaaa

  • Tanya tips bulutangkis

    Minggu, 01 Juli 2007 00:53:13
    2331 klik | 2 respon

    mau tanya tips bermain bulutangkis bersih(tidak melakukan kesalahan sendiri)
    perlu latihan yang bagaimana

    m ohon bantuannya

  • Sepatu YONEX AR-98 SUPER

    Sabtu, 30 Juni 2007 23:54:35
    1746 klik | 5 respon

    Ada yang tau gak harganya berapa?

  • Senar BG 80

    Kamis, 28 Juni 2007 23:25:42
    2198 klik | 11 respon

    Di indonesia udah dijual blom yah?
    Sekalian saya mao nanya DURABILITY artinya apa yah?

  • Kolom bulutangkis Sifuyono

    Kamis, 28 Juni 2007 08:33:07
    2128 klik | 12 respon

    Bagi yang mau tanya-tanya secara pribadi silahkan saja di:

    b_lauw@mit ra.net.id
    atau
    sifu_yono@yahoo .com

    Semua pertanyaan akan saya jawab sebisa mungkin. Subjek t...

  • Sepatu Yonex SHB 99 Limited Edition

    Rabu, 27 Juni 2007 22:58:31
    2468 klik | 12 respon

    Ada yg tau harganya berapa?

  • Merek raket bulutangkis terbaik yang anda punya?

    Rabu, 27 Juni 2007 14:57:32
    41668 klik | 140 respon

    Silahkan diisi yah thread ini
    Termasuk merek raket, tipe raket, jenis dan merek senar, dan tarikan.
    Terima kasih atas partisipasinya
    G BU

  • Kesalahan regenerasi, saatnya PBSI dipimpin orang bulutangkis

    Rabu, 27 Juni 2007 12:30:35
    1569 klik | 9 respon

    melihat prestasi pemain kita belakangan ini sangat memprihatinkan, kenapa kita bisa kekurangan pemain berkelas dunia, salah PBSI melakukan regenerasi, kita bukanlah negara baru bulu tangkis,...

  • at-900

    Selasa, 26 Juni 2007 17:45:07
    1157 klik | 6 respon

    Maaf Pak Sifuyono dan semuanya, saya mau bertanya. Apakah yang anda maksud dengan raket Yonex at-900? at-900 termasuk edisi apa? Dan kalau Yonex MP 99 berapa harganya?

  • MP 29

    Senin, 25 Juni 2007 22:41:31
    1120 klik | 5 respon

    Bagi yang tau,tolong jelaskan spesifikasi dan tarikan senar serta jenis senar yang cocok bagi raket saya (MP29).
    Selama ini saya pakai senar BG68 dengan tarikan 26...

    THANX A LO...

  • Teknis bulutangkis

    Senin, 25 Juni 2007 21:14:31
    3177 klik | 9 respon

    Saya mau mengajukan beberapa pertanyaan, namun mohon dijawab dengan tepat dan akurat. Saya ikut klub bulutangkis di Madiun dan usia saya 14 tahun. Saya memiliki pertanyaan mengenai raket.

  • Armortec 500

    Sabtu, 23 Juni 2007 22:43:39
    1429 klik | 7 respon

    Klao Armortec 500 ada yang tau harganya?

  • Siaran langsung Kejuaraan Dunia 2007

    Sabtu, 23 Juni 2007 21:14:37
    1789 klik | 8 respon

    stasiun TV nasional harus menyiarkan langsung Kejuaraan Dunia 2007, adalah bentuk nasionalisme sejati jika pihak TV mau menyiarkan langsung karena ini menyangkut perjuangan anak bangsa untuk...

  • Kejuaraan Dunia , Kuala Lumpur

    Jumat, 22 Juni 2007 14:49:23
    1348 klik | 5 respon

    Sapa nih kira2 yang bakal juara di Tunggal Putra,Tunggal Putri,Ganda Putra,Gnada Putri,dan Ganda Campuran?

    P rediksi saya :
    Tunggal Putra : Taufik
    Tunggal Putri : Zhang N...

  • Haloo Mas Obie di Singapura

    Jumat, 22 Juni 2007 11:47:52
    999 klik | 2 respon

    Yth. Mas Obie di Singapura

    S ehat-sehat khan? Kapan back to Indonesia-Jakarta-Te gal? Ngga lupa dengan Nanang kan yang berdiskusi kemarin tentang ARMORTEC 900 power dan TECHNIQUE?

  • Mengapa Mundur, Bukannya Maju???

    Kamis, 21 Juni 2007 19:01:33
    1104 klik | 2 respon

    Mengapa dalam segala hal dan segala bidang negeri ini bukannya semakin maju, malah semakin mundur? Bahkan dalam bidang olahraga bulutangkis yang dahulunya masih bisa saling mengalahkan apab...

  • Ada yang tau harga Armortec 700?

    Rabu, 20 Juni 2007 21:45:48
    5250 klik | 24 respon

    Berapa harganya?Apakah lebih dari 1jt?

  • How to be a good player?

    Selasa, 19 Juni 2007 21:40:39
    1225 klik | 1 respon

    1. Latian sehari 6jam selama 4-5 hari seminggu.
    2. Ikuti instruksi Pelatih.
    3. Pakai Peralatan yang bagus.
    4. Harus PD dan jangan gugup.
    5. Tentu saja berdoa kepada TUHAN.

  • OFISIAL CHINA CURANG !!!

    Senin, 18 Juni 2007 21:26:27
    1992 klik | 13 respon

    Hasil drawing lebih menguntungkan mereka, panitia piala sudirman Glasgow padahal sudah akan merubah hasil drawing tetapi mereka menolak...Jelas ini ada main mata antara ofisial tim china den...

  • Tahu rahasia kekuatan pasukan China?

    Sabtu, 16 Juni 2007 22:58:36
    1951 klik | 7 respon

    Pernah melihat pemain2 China meminum air berwarna merah atau kuning saat jeda permainan atau pergantian set?
    Kenapa hanya mereka yang meminum minuman seperti itu?Apakah itu semacam jamu?...

  • MINTA INFO SEMUA PB YANG ADA DI JAKARTA UTARA...!!!

    Jumat, 15 Juni 2007 22:26:06
    1398 klik | 0 respon

    Please...
    Saya minta info tentang semua PB yang ada di Jakarta Utara...Terutama alamatnya
    Please ...Tolong saya!
    Sekalian juga kalo ada yang tau alamat lengkap PB.Jaya Raya...


Audisi Umum Bulutangkis




Japan Open Superseries 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru