Forum


Ada 13259 diskusi di Forum ini.


  • Sistim skor dalam bulutangkis

    Rabu, 02 April 2008 15:16:03
    3289 klik | 5 respon

    Dari beberapa sistim skor yang saya tahu (sistim 15 pindah tempat tanpa lanjut skor, sistim 30 dan sistim 21 rally point) ternyata saya baru tahu ada skor 21 tanpa rally point dan gak pake p...

  • Undangan Donor darah dari MBI

    Rabu, 02 April 2008 08:44:02
    1089 klik | 1 respon

    Rekan-rekan MBI di Jakarta dan Sekitarnya, ayo tunjukkan rasa kepedulian kita kepada sesama dengan AKSI MBI DONOR DARAH bersama Palang Merah Indonesia.

    Kegiatan Donor Darah akan dil...

  • mana ulasannya..??

    Selasa, 01 April 2008 15:43:33
    1346 klik | 5 respon

    menunggu siaran langsung di TRANS7/TRANSTV yang seprti pernah di beritakan situs ini kalo setiap simulasi tim THOMAS & UBER akan disiarkan live oleh salah satu dari kedua sts.tv tsb. tapi te...

  • Mohon Info Lapangan

    Selasa, 01 April 2008 10:52:56
    8682 klik | 19 respon

    Saya bersama rekan-rekan di kantor ingin bermain badminton sepulang kantor. lokasi kami di mega kuningan. sejauh ini, lapangan badminton yang kami tahu ada di pasar festival dan senayan. nam...

  • Main di Polabugar

    Selasa, 01 April 2008 08:22:43
    2411 klik | 67 respon

    Kemarin hari Senin tanggal 31 Maret 2008, saya meluncur untuk memenuhi undangan Bung H4nsip main bareng di hall Polabugar. Tanpa ada persiapan yang mantap (lokasi dan alamat saya juga gak ta...

  • Yonex SHB 100 MX

    Sabtu, 29 Maret 2008 00:16:24
    2181 klik | 7 respon

    saya mau jual sepatu YONEX SHB100 MX no 41.
    baru saya pake sekali,ga cocok dgn kaki saya.mau dijual Rp 500 ribu
    yang minat bisa hub hp no 081380402290.

  • Sepatu Yonex

    Jumat, 28 Maret 2008 16:14:01
    8785 klik | 12 respon

    Ini sekedar info aja,kapan hari saya tanya di toko asia sport di sby harganya 950rb itu yang warnah merah ama silver.Saya juga kepincut, cuman harganya yang enggak kuat.

  • Melatih Reflek untuk mengembalikan smash

    Jumat, 28 Maret 2008 13:45:18
    24490 klik | 12 respon

    Mohon pencerahan, bagaimana cara melatih reflek agar pengembalian smash lebih oke.
    Perlu diinformasikan dulu, bahwa saya termasuk pemain rally tapi banyak smash, namun kalo udah urusan d...

  • Sepatu bulutangkis ideal

    Kamis, 27 Maret 2008 08:56:49
    6342 klik | 14 respon

    Jika anda ingin membeli sepatu untuk bermain bulutangkis yang ideal untuk lapangan kayu, karpet dan semen, serta dengan harga yang terjangkau dan kwalitas yang ''OK'' punya, silahkan hubungi...

  • Makbar (Makan Bareng)

    Rabu, 26 Maret 2008 15:40:51
    2210 klik | 16 respon

    Nih, aku buka topik khusus membahas makanan: pecel lele, bebek goreng, terutama buat Seb dan om Jae yang bingung kalo mau bahas bebek goreng.

    Bia r ntar aku dimarahin ama Admin, habi...

  • Aturan dan etika forum diskusi

    Selasa, 25 Maret 2008 11:29:32
    2523 klik | 51 respon

    Memperhatikan saan-saran dari para komunitas lainnya kami ingin sedikit lebih menata kembali kategori diskusi yang ada selama ini. Adapun kategori diskusi yang ada selama ini sangatlah seder...

  • Tinta senar

    Selasa, 25 Maret 2008 08:14:41
    4078 klik | 8 respon

    dimana ya kalo mo beli tinta untuk senar raket, trus capnya juga, tolong infonya.

  • Armortec 900 Technique

    Senin, 24 Maret 2008 23:05:45
    2979 klik | 31 respon

    Saya mau jual raket Armortec 900 Technique, kondisi masih mulus, pakai senar BG 66 Sharp yang jepang, kondisi masih mulus (99%) jarang saya pakai. Harga Rp. 1,2 juta. Kalo berminat bisa hubu...

  • India GP Yonex Sunrise 08

    Jumat, 21 Maret 2008 12:05:42
    2168 klik | 9 respon

    MS INA menurunkan 3 tunggal putranya sbb:
    Round ke 2 : BCL vs Yunus Alamsyah (keduanya mendapat bye di round pertama)
    Aditya Andereas vs Anand Chetan (IND)
    Tedjono Andre vs Vid...

  • Raket Ashaway 7000SQ di Bandung...

    Jumat, 21 Maret 2008 12:05:09
    2006 klik | 1 respon

    Halo semua...saya mencari raket Ashaway 7000SQ ato Ashaway Nano Electro di Bandung. Ada yang tau di toko (nama dan alamat) mana yang jual dan kisaran harganya ga?
    Thanks banget semuanya!

  • Alison shuttlecock

    Kamis, 20 Maret 2008 15:51:33
    6422 klik | 10 respon

    Ada yang mengerti tentang shuttlecock merek alison , dimana saya bisa mendapatkannya ,wassalam

  • Tiket Thomas/Uber 2008 ?

    Sabtu, 15 Maret 2008 13:58:47
    3336 klik | 14 respon

    Bentar lg perhelatan Thomas & Uber 08 di Jakarta. Sy mo tanya lokasi penjualan ticket perhelatan tsb. Smenjak piala asia (bola) thn lalu, sy ingin terus bs support negri ini (meski cuman non...

  • Brand Yonex di senar

    Kamis, 13 Maret 2008 13:55:13
    12966 klik | 26 respon

    klo di senar raket pemain yang di endorse yonex kan ada cap yonex nya, klo kita2 nyenarin raket biar ada cap nya gimana??

    tr ims, bozzio

  • SIapa Tunggal ke 4 Indonesia di Thomas???

    Kamis, 13 Maret 2008 12:47:40
    1699 klik | 15 respon

    Bultangcom friends...., kita tebak2an aja (pocarian boleh juga...), siapa ya yang jadi tunggal ke 4 Indo di Thomas Mei besok?. Sampai sekarang PBSI masih bingung menentukan ini (harusnya min...

  • Kejutan Wilson Swiss SS'08

    Rabu, 12 Maret 2008 19:01:06
    1866 klik | 12 respon

    Pemain Tunggal Putra unggulan dunia ke 6 - SDK merupakan pemain pertama yg terjungkal di putaran pertama Swiss SS. Dengan score 21-13 21-11 untuk Sairul Amar AYOB pemain lapis dua dari Malay...

  • Tas Yonex Asli

    Rabu, 12 Maret 2008 06:51:26
    3403 klik | 22 respon

    Hi All,
    Mohon infonya dong..dimana saya bisa dapatkan Tas Yonex Asli type 7829 atau type lain yang 3 resliting sehingga bisa muat untuk pakaian, raket dan sepatu. salam

  • RAKET FISCHER

    Selasa, 11 Maret 2008 16:57:06
    7000 klik | 71 respon

    saya punya amortec superbrand, ti 10, MP 66... tapi saya naksir fischer pas jalan2 di pasar pagi... ada yg bisa kasih komen ..atau udah pernah make.. terima kasih..

  • Raket Hi-qua

    Selasa, 11 Maret 2008 10:44:24
    4108 klik | 11 respon

    salam kenal buat semua anggota dan para master....
    apaka h diantara anda sekalian pernah nyoba raket merk hi-qua type ultra drive 7500, gimana performance nya???coz kemaren saya ditawarin...

  • AT 700 ATAU ARCSABER 7

    Sabtu, 08 Maret 2008 00:52:38
    2739 klik | 14 respon

    u/master2 bulutangkis
    saya mau tanya bagusan mana AT 700 dengan ARC 7, buat saya tipe main yang suka smesh( Serang ) mohon bantuannya. terima kasih

  • Kejutan All England

    Kamis, 06 Maret 2008 06:46:55
    2731 klik | 38 respon

    Terbukti saat ini pemain2 dunia baru tidak bisa dianggap remeh. Di MD KinDra, TBH/KKK di babak pertama sudah harus kalah. Mereka sangat diharapkan setidaknya masuk diperempat final. Yang me...

  • Cara mudah beli Arc Saber 10

    Rabu, 05 Maret 2008 20:17:04
    2070 klik | 14 respon

    Tak dipungkiri, sebagian besar member disini kepengeen buanget punya Arc Saber 10. Karena harganya membuat sport kantong, alangkah indahnya jikalau om Seb bisa menyediakan kredit yah... 6-12...

  • Tempat Reparasi Raket

    Selasa, 26 Februari 2008 08:47:20
    14633 klik | 18 respon

    Hi All,
    Boleh minta tolong informasi tempat reparasi raket dong....
    Soalnya raket Armortec SP 800D saya patah karena ber-adu dengan partner. Kira-2 dimana ya..tempat reparasi raket y...

  • Email Bintang Bulutangkis Indo

    Senin, 25 Februari 2008 02:24:32
    2442 klik | 13 respon

    Hai all...
    Ada yang tahu email-email para bintang pe-bulutangkis Indonesia?
    Dari yang senior sampe junior.. Boleh dong di-share, atau kirim email ke jimmy_boen@yahoo.com
    Thanks ...

  • tempat makanan Maknyos buat abis main badminton....

    Jumat, 22 Februari 2008 17:02:56
    3515 klik | 25 respon

    Friends,
    Ini berkaitan ama urusan perut, biasanya kita laper abis latihan squad jump, smash, ... sampe maen pocari'an. Kalo laper, biasanya kita rame2 cari makanan...Nah ini saya mau ber...

  • Toko sport di Jakarta

    Jumat, 22 Februari 2008 04:45:25
    15331 klik | 56 respon

    Hi all.........
    Salam kenal dr pendatang baru dr timteng.

    Mo hon info tentang toko sport yg cukup lengkap dan bagus menjual peralatan bulutangkis di jakarta.
    Lagi senan...

‹‹ 1 ... 432 433 434 435 436 437 438 ... 442 ››

Audisi Umum PB Djarum




Badminton Asia Team Championships 2018

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru