Forum


Ada 13545 diskusi di Forum ini.


  • Saya dan Thomas-Uber Cup 08 (Sharing)

    Rabu, 21 Mei 2008 11:52:59
    1345 klik | 2 respon

    Saat pertama saya mengenal Thomas dan Uber Cup lewat layar televisi, menyaksikan kemenangan yg utuh dari untaian-untaian smash dan pukulan manis para atlet Indonesia,ada satu rasa kebanggaan...

  • cara bermain bultang yg benar

    Selasa, 20 Mei 2008 22:55:13
    9051 klik | 19 respon

    Teman2..cara untuk agar lob keras dari belakang biar nyampe belakang lagi gimana??tepatnya saat kita sedang dalam permainan double lho ya bukan pada saat pemanasan..hehe..apa kah ada latihan ...

  • tempat latihan bulutangkis di sekitar priuk-yos sudarso

    Selasa, 20 Mei 2008 21:25:13
    2631 klik | 3 respon

    sudah hampir 2 tahun saya tinggal di jakarta,namun saya belum bisa bermain bulutangkis secara optimal seperti sewaktu masih di semarang.apalagi semenjak kerja di tempat baru,saya udah gak pe...

  • pleas... emailnya Graysia Polii atau apapun tentang dia

    Selasa, 20 Mei 2008 20:40:15
    2288 klik | 18 respon

    aq ngefans banget sama GRAYSIA dan Vita Marisa...
    pleas cari tau Friendster atau apapun lagh yang berhubungan dengannya (mereka graysia ma Vita)...
    kata anak-anak kalo aku gendutan d...

  • Foto atlit bultang, siapa mau ?

    Selasa, 20 Mei 2008 18:00:35
    3342 klik | 17 respon

    Hanya mau bantu agar gak terlalu banyak posting yg meminta foto atlit bulutangkis yang bertumpuk-tumpuk dari rekan2 penggemar yg baru.

    Silah kan kirim email kalian ke bintangbultang7...

  • Live, SUPERSERIES.., kenapa Tidak??

    Selasa, 20 Mei 2008 15:52:05
    1785 klik | 6 respon

    Ajang TUC 2008 di jakarta baru saja usai..tampak antusiasme masyarakat indonesia yang begitu besar, baik yang ada di Istora maupun melalui layar kaca..
    Selanjutn ya, tidakkah para pemimp...

  • Nasionalisme Penggemar Bulutangkis di Senayan

    Selasa, 20 Mei 2008 15:19:38
    1510 klik | 1 respon

    Salam kenal buat para anggota milis sesama Badmintonmania!

    Saya sangat salut dan terharu kepada para penggemar bulutangkis ketika menonton langsung pertandingan Thomas Cup beberapa ...

  • taufik,

    Selasa, 20 Mei 2008 14:59:14
    1330 klik | 6 respon

    mengingat kembali penampilan Taufik di PIALA Thomas ketika menghadapi Lee Hyun Ill, timbul perasaan gemas sekaligus tanda-tanya kenapa Taufik tidak terlecut semangatnya saat posisi dalam kon...

  • Pemain ikut gabung di forum diskusi

    Senin, 19 Mei 2008 17:59:01
    2227 klik | 20 respon

    PEMAIN IKUTAN GABUNG DONG DI FORUM INI.....
    JANGAN PAKE NICKNAME. SUPAYA KITAJUGA SEMANGAT NIH......
    MASAK KITA LAGI SERU-SERUNYA....GAK ADA YANG TANGGAPI SEDIKITPUN.
    ATAU ....KAS...

  • Lead Tape

    Senin, 19 Mei 2008 16:07:43
    2314 klik | 8 respon

    Hi semua,

    Sete lah baca2 diforum sebelah katanya ada teknik menambah lead tape di raket untuk menambah power. sudah ada yang pernah coba blm yah? Thanks

  • Halo-halo

    Senin, 19 Mei 2008 12:01:01
    1288 klik | 4 respon

    Halo.. apakabar? saya orang baru di sini.. bener-bener baru pertama kali buka bulutangkis.com trus langsung register jd member.. abis nonton TUC yg uda sekian tahun kaga pernah nonton lg gar...

  • Apresiasi tertinggi untuk Tim Uber

    Senin, 19 Mei 2008 11:19:08
    1379 klik | 4 respon

    terkadang ketika kita terlalu mabuk oleh keyakinan yang sangat , kita melupakan hal lain yang tak kalah pentingnya. inilah yang terjadi pada tim uber. mereka yang menjadi bukan unggulan mamp...

  • Link diskusi ini kepada atlit pelatnas

    Senin, 19 Mei 2008 10:53:54
    1404 klik | 8 respon

    SAYA MINTA MAAF KALO TERLALU CEREWET.

    pl ease...dan please...
    hubung kan forum diskusi ini ke pemain...
    saya sangat yakin kalo bakalan banyak manfaatnya.

    YANG SETUJU....

  • Tidak ada kata mengundurkan diri

    Senin, 19 Mei 2008 10:41:11
    1709 klik | 11 respon

    Inilah Indonesia. Bangsa kita yang sangat kita cintai ini memiliki banyak keragaman. Dari keragaman itu banyaklah kita jumpai watak dan karakter manusianya.

    Belum ada sejarahnya rak...

  • Materi latihan atlit bulutangkis

    Senin, 19 Mei 2008 09:14:45
    4221 klik | 12 respon

    kemaren nonton final thomas asik banget.. seru. Ngeliat cara maennya tim china ma korea wah gilee beneeer.. itu baru namanya bulutangkis, dan itu baru namanya perjuangan.
    Masu kan nih bua...

  • Hubungkan diskusi ini ke pemain

    Minggu, 18 Mei 2008 20:11:38
    1829 klik | 12 respon

    buat PBSI sebaiknya forum diskusi kita ini di hubungkan ke pemain. saya yakin banyak sekali manfaatnya. mereka bisa lebih akrab dengan fansnya sekaligus mendapatkan banyak masukan.
    TOLON.. .

  • PR PBSI: Regenerasi Pemain (dan Pengurus?)

    Minggu, 18 Mei 2008 18:01:45
    1679 klik | 6 respon

    Setelah hingar bingar TUC, menyisakan satu PR besar buat PBSI yang belum pernah dikerjakan, yaitu menyiapkan regenerasi pemain. Setelah era TH, SDK, Chandra, Nova, Luluk, Alvent,....belum ad...

  • lilyana natsir dan vita

    Minggu, 18 Mei 2008 17:02:19
    2321 klik | 8 respon

    salut ma ganda vita en lily, kayanya mereka bisa jadi ganda yang hebat asal pelatih bener2 jeli melihat potensi mereka. fisik ama smash mereka masih kurang baik.harap PBSI sering ngirim mere...

  • email lilyana natsir

    Minggu, 18 Mei 2008 16:58:23
    7324 klik | 37 respon

    tolong donk kasih email lilyana natsir, soalnya ku ngefans banget ama dia. kirim ke email aku yaa. ifitfitriya@yahoo.co .id
    lilyana natsir you are the real idol

  • Dinner dengan LCW

    Minggu, 18 Mei 2008 16:53:47
    1588 klik | 4 respon

    Om Stan, gimana kabarnya dinnernya dengan LCW ? Boleh gak dipinjem WMC nya buat mabar ke dua?

    Om gendruw sudah gak tahan tuh mau partner dengan WMC lawan om seb yg suka garuk2 dipin...

  • Pelatih harus jeli...

    Minggu, 18 Mei 2008 16:33:21
    1457 klik | 3 respon

    melihat permainan tim uber kita, ada beberapa hal yang harus dicermati oleh pelatih putri kita..

    1.un tuk maria kristin, diantara pemain lain, punya prospek paling tinggi.Postur ya...

  • Cari pelatih

    Minggu, 18 Mei 2008 13:42:36
    1427 klik | 0 respon

    Aquw lg cRi platih buluTangkis ni,yg mu jd platih aQuw cALL/Sms 085692485725.
    Dr kcil aquw pngen bnget main bADmint0n n biZa banGGain INDONESIA

  • email tim uber

    Minggu, 18 Mei 2008 11:37:37
    2983 klik | 16 respon

    untuk admin minta dong emailnya semua tim uber. tak terkecuali. tolong kirim ke email aku : antramangiri@yahoo.c o.id.

    thank s before

  • Adriyanti Firdasari

    Minggu, 18 Mei 2008 11:23:12
    4802 klik | 25 respon

    Semangat firda, i think you're the best woman single player.. tak tunggu kesuksesannya,

    owh iya buat om anton dan admin, saya minta pfofil lengkap adriyanti firdasari, minta emailn...

  • PBSI jangan anak tirikan lagi tim puteri

    Minggu, 18 Mei 2008 11:03:08
    1462 klik | 0 respon

    Tolong perhatikan mereka . mereka sudah membuktikan. ...

  • kebangkitan pebulutangkis cewek indonesia..

    Minggu, 18 Mei 2008 10:34:54
    1378 klik | 1 respon

    pembuktian srikandi-srikandi indonesia di istora senayan, sabtu 17 mei menandakan lahirnya kembali pebulutangkis cewek indonesia yang selama ini dipandang sebelah mata.
    kini saatnya PBS...

  • Maria Kristin....smangat.. ....

    Minggu, 18 Mei 2008 10:13:20
    1400 klik | 0 respon

    Maria aku salut ma kamu.....aku suka banget gaya cool kamu dilapangan...Latihan terus..ya...

  • Salut untuk Tim Uber...

    Minggu, 18 Mei 2008 10:09:32
    1441 klik | 0 respon

    tim uber hebat banget..walaupun kalah tapi perjuangan mereka di lapangan luar biasa..Maria Kristin aku tetap salut sama kamu...ketenangan kamu dilapangan yang aku suka. cepat sembuh ya...lat...

  • Cedera???

    Sabtu, 17 Mei 2008 16:13:17
    1763 klik | 5 respon

    Dear Bapak2 + Ibu2 pelatih Team nasional PBSI:

    Terus terang saya sangsi melihat para pemain Thomas & Uber Indonesia tahun ini, saya meragukan kesiapan mereka dari segi Kesehatan.

  • prediksi optimis gw: Tim Uber Indonesia bisa Juara

    Sabtu, 17 Mei 2008 13:00:34
    1276 klik | 4 respon

    prediksi optimis gw:
    sebagai pecinta Bulutangkis, saya selalu percaya Maria Kristin dkk akan memberikan yang terbaik Untuk Indonesia.
    Maria Kristin-Xie Xingfang: peluang Maria untuk ...

‹‹ 1 ... 438 439 440 441 442 443 444 ... 452 ››

Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru