Forum


Ada 13510 diskusi di Forum ini.


  • Senar tebal

    Selasa, 08 April 2008 08:58:03
    2753 klik | 11 respon

    Saya mau minta pendapat...
    Saya baru sebulan ini ganti raket dari raket at900 palsu ke raket hi qua super muscle 500, yang saya rasakan raket ini lebih lentur dan ringan.

    Mas ala...

  • Bulutangkis lenyap di Olimpiade 2012

    Senin, 07 April 2008 20:23:38
    1883 klik | 5 respon

    Spekulasi tentang tidak dipertandingkannya cabang bulutangkis di Olimpiade London 2012 mengemuka setelah saya baca link artikel ini.

    http:/ /yosnex.blogsome.com /2008/04/07/ 2012-bulu...

  • AT 700 vs AT 900P vs ARC 10

    Senin, 07 April 2008 15:50:57
    3563 klik | 18 respon

    para master bulutangkis
    mau tanya bagusan mana antara 3 Jenis raket tsbt diatas yang paling cocok buat permainan tipe menyerang / smesh.

    teri ma kasih

  • Final Main Bareng di Hall Jonex Serpong

    Senin, 07 April 2008 12:09:30
    3494 klik | 78 respon

    Rasanya kalo cuma nulis aja capek dech...........

    Gimana kalo MABAR di Hall Jonex Serpong kita pastikan saja pada :

    Hari : Jumat
    Tanggal : 25 April 2008
    Puku...

  • Gabung Maen di Cengkareng

    Senin, 07 April 2008 08:56:16
    1984 klik | 7 respon

    Untuk teman2 sesama bulutangkis mania, sy mengajak untuk bermain bersama hari senin dan kamis (atau salah satu hari) di group kami.
    Kami menyewa 2 lapangan dr 6 lapangan yg ada, lapangan...

  • Main di Hall JONEX Serpong

    Senin, 07 April 2008 08:40:58
    6290 klik | 3 respon

    Pada hari Sabtu kemarin tanggal 5 April 2008, pukul 15.00 WIB s/d 18.00 WIB saya dan komunitas MBI (Masyarakat Bulutangkis Indonesia) melakukan latihan bersama yang di hall JONEX yang di had...

  • live streaming Thomas/Uber 2008

    Sabtu, 05 April 2008 18:27:16
    1796 klik | 0 respon

    Thomas/Uber 2008 di siarin online ga ya? pingin nonton juga nih, gak ada siarannya kalo disini.
    ada yg tau linknya, atau bocoran2, mungkin bakal disiarin live streaming?

    Sander ...

  • Raket Dunlop

    Jumat, 04 April 2008 14:07:47
    7999 klik | 8 respon

    bagi temen temen yang biasa pake Raket Dunlop 950 mohon info... gmn sampai sejauh ini pemakaian..soalnya saya baru saja beli tuh raket.. tp blm sempet maen scr maximal...
    trus bagi yang ...

  • ti 10 generasi 3

    Jumat, 04 April 2008 13:05:32
    2533 klik | 20 respon

    ada yg tau kapan dateng...??
    gak tau kenapa dah punya as 10 + nbg 98, jadi pengen lagi ti 10 genre 3

  • Main di Depok

    Jumat, 04 April 2008 00:28:12
    2273 klik | 12 respon

    Saya ucapkan terima kasih kepada teman2 yg telah hadir di tempat saya[gor Areman].
    kepada teman yg sempat kesasar saya mohon maaf dan kepada teman yg belum sempat hadir saya tunggu kedat...

  • Ayahanda Juara Dunia wafat....

    Kamis, 03 April 2008 08:49:19
    1277 klik | 2 respon

    Berita duka cita

    Telah meninggal ayah dari Markis Kido, Pia Zebadiah dan Bona yaitu Bapak Jumharbey Anwar di rumah sakit Harum, Kalimalang, Rabu 2 April 2008, pada pukul 04.00 WIB <...

  • Sistim skor dalam bulutangkis

    Rabu, 02 April 2008 15:16:03
    3464 klik | 5 respon

    Dari beberapa sistim skor yang saya tahu (sistim 15 pindah tempat tanpa lanjut skor, sistim 30 dan sistim 21 rally point) ternyata saya baru tahu ada skor 21 tanpa rally point dan gak pake p...

  • Undangan Donor darah dari MBI

    Rabu, 02 April 2008 08:44:02
    1248 klik | 1 respon

    Rekan-rekan MBI di Jakarta dan Sekitarnya, ayo tunjukkan rasa kepedulian kita kepada sesama dengan AKSI MBI DONOR DARAH bersama Palang Merah Indonesia.

    Kegiatan Donor Darah akan dil...

  • mana ulasannya..??

    Selasa, 01 April 2008 15:43:33
    1521 klik | 5 respon

    menunggu siaran langsung di TRANS7/TRANSTV yang seprti pernah di beritakan situs ini kalo setiap simulasi tim THOMAS & UBER akan disiarkan live oleh salah satu dari kedua sts.tv tsb. tapi te...

  • Mohon Info Lapangan

    Selasa, 01 April 2008 10:52:56
    9828 klik | 19 respon

    Saya bersama rekan-rekan di kantor ingin bermain badminton sepulang kantor. lokasi kami di mega kuningan. sejauh ini, lapangan badminton yang kami tahu ada di pasar festival dan senayan. nam...

  • Main di Polabugar

    Selasa, 01 April 2008 08:22:43
    2649 klik | 67 respon

    Kemarin hari Senin tanggal 31 Maret 2008, saya meluncur untuk memenuhi undangan Bung H4nsip main bareng di hall Polabugar. Tanpa ada persiapan yang mantap (lokasi dan alamat saya juga gak ta...

  • Yonex SHB 100 MX

    Sabtu, 29 Maret 2008 00:16:24
    2359 klik | 7 respon

    saya mau jual sepatu YONEX SHB100 MX no 41.
    baru saya pake sekali,ga cocok dgn kaki saya.mau dijual Rp 500 ribu
    yang minat bisa hub hp no 081380402290.

  • Sepatu Yonex

    Jumat, 28 Maret 2008 16:14:01
    10493 klik | 12 respon

    Ini sekedar info aja,kapan hari saya tanya di toko asia sport di sby harganya 950rb itu yang warnah merah ama silver.Saya juga kepincut, cuman harganya yang enggak kuat.

  • Melatih Reflek untuk mengembalikan smash

    Jumat, 28 Maret 2008 13:45:18
    29372 klik | 12 respon

    Mohon pencerahan, bagaimana cara melatih reflek agar pengembalian smash lebih oke.
    Perlu diinformasikan dulu, bahwa saya termasuk pemain rally tapi banyak smash, namun kalo udah urusan d...

  • Sepatu bulutangkis ideal

    Kamis, 27 Maret 2008 08:56:49
    6863 klik | 14 respon

    Jika anda ingin membeli sepatu untuk bermain bulutangkis yang ideal untuk lapangan kayu, karpet dan semen, serta dengan harga yang terjangkau dan kwalitas yang ''OK'' punya, silahkan hubungi...

  • Makbar (Makan Bareng)

    Rabu, 26 Maret 2008 15:40:51
    2461 klik | 16 respon

    Nih, aku buka topik khusus membahas makanan: pecel lele, bebek goreng, terutama buat Seb dan om Jae yang bingung kalo mau bahas bebek goreng.

    Bia r ntar aku dimarahin ama Admin, habi...

  • Aturan dan etika forum diskusi

    Selasa, 25 Maret 2008 11:29:32
    2857 klik | 51 respon

    Memperhatikan saan-saran dari para komunitas lainnya kami ingin sedikit lebih menata kembali kategori diskusi yang ada selama ini. Adapun kategori diskusi yang ada selama ini sangatlah seder...

  • Tinta senar

    Selasa, 25 Maret 2008 08:14:41
    4491 klik | 8 respon

    dimana ya kalo mo beli tinta untuk senar raket, trus capnya juga, tolong infonya.

  • Armortec 900 Technique

    Senin, 24 Maret 2008 23:05:45
    3197 klik | 31 respon

    Saya mau jual raket Armortec 900 Technique, kondisi masih mulus, pakai senar BG 66 Sharp yang jepang, kondisi masih mulus (99%) jarang saya pakai. Harga Rp. 1,2 juta. Kalo berminat bisa hubu...

  • India GP Yonex Sunrise 08

    Jumat, 21 Maret 2008 12:05:42
    2383 klik | 9 respon

    MS INA menurunkan 3 tunggal putranya sbb:
    Round ke 2 : BCL vs Yunus Alamsyah (keduanya mendapat bye di round pertama)
    Aditya Andereas vs Anand Chetan (IND)
    Tedjono Andre vs Vid...

  • Raket Ashaway 7000SQ di Bandung...

    Jumat, 21 Maret 2008 12:05:09
    2208 klik | 1 respon

    Halo semua...saya mencari raket Ashaway 7000SQ ato Ashaway Nano Electro di Bandung. Ada yang tau di toko (nama dan alamat) mana yang jual dan kisaran harganya ga?
    Thanks banget semuanya!

  • Alison shuttlecock

    Kamis, 20 Maret 2008 15:51:33
    6901 klik | 10 respon

    Ada yang mengerti tentang shuttlecock merek alison , dimana saya bisa mendapatkannya ,wassalam

  • Tiket Thomas/Uber 2008 ?

    Sabtu, 15 Maret 2008 13:58:47
    3508 klik | 14 respon

    Bentar lg perhelatan Thomas & Uber 08 di Jakarta. Sy mo tanya lokasi penjualan ticket perhelatan tsb. Smenjak piala asia (bola) thn lalu, sy ingin terus bs support negri ini (meski cuman non...

  • Brand Yonex di senar

    Kamis, 13 Maret 2008 13:55:13
    14975 klik | 26 respon

    klo di senar raket pemain yang di endorse yonex kan ada cap yonex nya, klo kita2 nyenarin raket biar ada cap nya gimana??

    tr ims, bozzio

  • SIapa Tunggal ke 4 Indonesia di Thomas???

    Kamis, 13 Maret 2008 12:47:40
    1839 klik | 15 respon

    Bultangcom friends...., kita tebak2an aja (pocarian boleh juga...), siapa ya yang jadi tunggal ke 4 Indo di Thomas Mei besok?. Sampai sekarang PBSI masih bingung menentukan ini (harusnya min...

‹‹ 1 ... 440 441 442 443 444 445 446 ... 451 ››

Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru