Forum


Ada 13388 diskusi di Forum ini.


  • Yonex AT 900

    Rabu, 22 Agustus 2007 18:31:26
    2223 klik | 11 respon

    Saya kemarin ini nyari racket Yonex AT 900 Tech 4U G5, dan langsung SMS P. Handi dr Samudra Sport. Dan P. Handi langsung response walaupun udah jam 1 pagi di Indo, dan besoknya memberi kabar...

  • pembahasan kejuaraan dunia

    Selasa, 21 Agustus 2007 00:57:54
    1959 klik | 5 respon

    Kenapa indonesia tidak memasangkan lilyana natsir/vita marissa,walaupun baru sekali dipasangkan toh...dah ada 1 bekal juara china master.kenapa harus jo novita dipasangkan greysia,toh jo nov...

  • TV INDONESIA PAYAAAAH....!!!!

    Senin, 20 Agustus 2007 19:51:07
    2236 klik | 11 respon

    hi smua..., saya sangaaat heran dengan media di Indonesia, kok bisa2nya kejuaraan paling bergengsi kejuaraan dunia tidak di tayangkan tv nasinal, bahkan TVRI pun ogah.., kenapaaaa...,
    ...

  • service backhand

    Minggu, 19 Agustus 2007 11:44:37
    2602 klik | 4 respon

    hai buat penggila badminton,,,
    say a mau tanya ke tmn2 smua,,,
    1. kapan service backhand dikatakan foul??
    2. latihan yang kayak mana biar kita bisa buat bola2 drive yang menyulitk...

  • Apa yang akan anda lakukan ?

    Sabtu, 18 Agustus 2007 22:43:43
    1913 klik | 10 respon

    Apa yang akan anda lakukan jika anda menjadi Rexy Mainkay saat ini?
    Silahkan ungkapkan menurut isi hati Anda masing2...

  • latihan jumpsmash

    Jumat, 17 Agustus 2007 14:37:33
    2497 klik | 3 respon

    hai,saya irvan (17)...
    saya suka bermain badminton,dan hal yang paling saya senangi dari olahraga ini di bagian jumpsmash,,
    jadi ,saya mau tanya sama temen2..
    1. gimana caranya un...

  • sepatu yonex

    Kamis, 16 Agustus 2007 15:06:58
    2438 klik | 5 respon

    Saya pingin banget sepatu yonex yang asli, mungkin ada yang tau dimana bisa dapetin tu sepatu dan kisaran berapa ya harganya?
    saya lihat di yonex.com adanya yang udah lawas.
    tapi say...

  • untuk ADMIN tentang majalah PLANET BADMINTON

    Rabu, 15 Agustus 2007 08:41:15
    2495 klik | 5 respon

    Yth. Admin bulutangkis.com

    Seneng rasanya kemarin saya menerima message dari Mas HENDRI MBI tentang ekspose MBI di majalah PLANET BADMINTON saat MABAR di ASIA AFRIKA beberapa bulan ...

  • Kaos Yonex...

    Selasa, 14 Agustus 2007 08:26:20
    3516 klik | 26 respon

    Teman2 pemburu Yonex,

    Tahu ngga dimana ada toko lengkap yg jualan segala macam kaos YONEX ASLI (type cool and quick dry) di Singapore dan juga di Indonesia.

    Dia Asia punya ...

  • Satu alhamdulillah, 2 maksimal, 3 luar biasa, 4 apalagi 5 mukjizat

    Senin, 13 Agustus 2007 19:33:16
    2695 klik | 25 respon

    Hi smua..... menurut saya kita bakal merebut 1 gelar kemungkinan tunggal putra oleh taufik hidayat..., klu ga Nova/lilyana di mix, klu ganda putra akan berat tp kt masih punya peluang apalag...

  • Main Bareng MBI

    Minggu, 12 Agustus 2007 23:55:10
    1530 klik | 3 respon

    MAIN BARENG MBI
    (Kompetisi Internal)

    M inggu 26 Agustus 2007
    Jam 11.00-15.00 Wib
    Gedung Bulutangkis
    Jl. Asia Afrika, Senayan Jakarta Selatan
    Kontak Person :
    W...

  • Vcd Bulutangkis

    Minggu, 12 Agustus 2007 16:02:08
    1552 klik | 2 respon

    Bagi temen yang mempunyai beberaoa koleksi terbaru VCD latihan dan pertandingan Badminton, bisa bagi koleksi, dan bagi teman-teman yang belum mempunyai koleksi VCD latihan dan Pertandingan s...

  • u/ sifuyono

    Kamis, 09 Agustus 2007 12:37:54
    2124 klik | 14 respon

    Pak, tolong tanya, bagaimana cara me-nyenar raket yang benar, sehingga dpt ditarik sampai dengan 31lbs atau lebih..
    Raket Yonex asli (misal Nanospeed & armotec)..

    Terima kasih.....

  • tanya raket

    Kamis, 09 Agustus 2007 10:43:08
    2897 klik | 11 respon

    rekan2, saya pengen ganti raket soalnya udah tua (carbonex 8 dan 9) dgn muscle pwr 99 atau armortec 700. kira2 mana yang cocok ? belakangan saya menggunakan mp 45 (investaris) kayaknya juga ...

  • Raket HART warna emas

    Rabu, 01 Agustus 2007 16:20:36
    2486 klik | 4 respon

    Hai teman-teman,
    Tolong saya diberi informasi, dimana saya dapat beli raket HART yang warna emas (kata teman saya kuat dan enak dipakenya)..
    Har ga diatas 250ribu..

    T han...

  • kejuaraan dunia 2007.. PBSI kurang serius...????

    Senin, 30 Juli 2007 20:47:45
    1924 klik | 2 respon

    sekedar info, kejuaraan dunia diikuti 64 pemain top dunia di segala nomor, INDONESIA memiliki pemain yg masug dlm daftar 64 top dunia (26 juli 2007) http://www.internati onalbadminton.org

  • BUTET/VITA MEMBUAT KEJUTAN, saatnya main rangkap......

    Senin, 30 Juli 2007 19:59:00
    2675 klik | 16 respon

    sangat disayangkan butet/vita tidak tampil dikejuaraan dunia 2007 padahal saya yakin mereka akan menjadi momok bagi si naga yg sangat mendominasi tp kita masih punya rani/endang dan Jo/Greys...

  • Mabar Modernland Tangerang

    Jumat, 27 Juli 2007 10:45:16
    2802 klik | 3 respon

    Untuk Admin bulutangkis.com

    Terima kasih telah menampilkan dokumentasi dan kesan-kesan MABAR MODERNLAND TANGERANG. Bangga rasanya kami TIM MBI TANGERANG sebagai TUAN RUMAH bisa menj...

  • Teknik Jump Smash?

    Kamis, 26 Juli 2007 14:51:28
    22102 klik | 24 respon

    Sohib semua.. mau tanya nih, gmn sih teknik jump smash yg paling bagus?
    agaknya sulit banget tuh jump smash, disamping sulit mengukur kecepatan jatuhnya cock, juga teknik yg bener gk tau...

  • Holvy De Pauw

    Kamis, 26 Juli 2007 07:33:42
    2003 klik | 3 respon

    Ohh..iyaaa..aku pernah ngobrol dan lihat Holvy De Pauw main di kota Zürich (Swiss) sekitar bulan Mei dalam rangka ULTAH YONEX BADMINTON HALL. Woooowww....sangat luar biasa dia. Dia ngalahin ...

  • seluruh badanku sakit semua

    Selasa, 24 Juli 2007 15:12:23
    4328 klik | 9 respon

    gini teman2,dulu aku tuh rajin banget main bulutangkis.sekali main bisa nyampe 4-5 partai,pokoknya ampe bener2 capek.Tapi itu dulu,waktu aku masih kuliah.Nah semenjak aku kerja,udah hampir 1...

  • Taufik Harus Tampil Serius...!!!

    Minggu, 22 Juli 2007 21:52:11
    2028 klik | 8 respon

    Di kejuaraan dunia nanti Taufik Hidayat harus tampil serius!!!Kelahiran anak jangan jadi beban pikiran justru harus jadi penyemangat diri!!!
    Buktikan kehebatanmu!!!
    J angan kayak di P...

  • Kejuaraan Dunia 2007

    Minggu, 22 Juli 2007 20:30:31
    3040 klik | 12 respon

    Ada yang tau ngga siaran langsung kejuaraan dunia 2007 ada ditayangin di mana??? kalau ada yang tw kabarin ya?? pengin banget nich nonton?Di TV nasional bakal ditayangin ngga sich?? ato di s...

  • AT900T VS Nanospeed 9000X

    Sabtu, 21 Juli 2007 11:17:34
    2610 klik | 8 respon

    Bagusan mana AT900T atau Nanospeed 9000X buat main Double?

  • Pedoman praktis bulutangkis

    Jumat, 20 Juli 2007 21:55:32
    5192 klik | 9 respon

    Adanya situs sudah bagus sekali namun saya lihat masih ada kekurangannya:
    P ada sub pedoman praktis peralatan dan lapangan tidak dijelaskan area mana saja yang disahkan masuk bola/shutle ...

  • Produksi raket dalam negeri

    Jumat, 20 Juli 2007 16:09:03
    5958 klik | 11 respon

    Kalau ada raket made in japan, taiwan, cina, apakah ada raket buatan dalam negeri made in indonesia, yang kualitasnya sama dengan buatan luar negeri dan harga bersaing, tolong merk-nya apa ?...

  • Lengan pegal...

    Jumat, 20 Juli 2007 02:54:04
    9242 klik | 36 respon

    Hallo teman2 semua,

    Aku punya masalah nich. Seluruh lengan kanan sampai pangkal lenganku pegal sekali. Apakah itu karena racket atau tarikan senar? Ceritanya gini. Dulu aku pakai Ar...

  • Harga Raket Yonex Sekarang Terjangkau

    Kamis, 19 Juli 2007 11:19:43
    36962 klik | 46 respon

    halo semua...

    sa lam kenal....
    untuk informasi para penggemar Raket Yonex di Indonesia...
    har ga Raket Yonex ASLI sekarang lebih terjangkau... sudah tersedia dari yang harga R...

  • Rani / Endang tidak tangguh!

    Selasa, 17 Juli 2007 10:07:44
    1874 klik | 3 respon

    Luar biasa!! itu kata yang pantas keluar dari mulut kita melihat hasil spektakuler yang didapatkan ganda baru Vita/ Butet. Tak tanggung-tanggung, dua calon kandidat juara cina ditekuk sebelu...

  • Dijual sepatu yonex SHB-99LTD

    Selasa, 17 Juli 2007 08:32:21
    1719 klik | 0 respon

    Sepatu ini nganggur karena nomornya kebesaran, baru dipake 2 kali maen.
    Spec:
    SHB-99LTD Yonex-Japan
    size:42
    war na: merah silver
    Ada power cushion-nya
    Loka si: Surabay...


Audisi Umum PB Djarum




Vietnam Open 2018

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru