Forum


Ada 13714 diskusi di Forum ini.


  • Thomas & Uber Cup Ending Theme Song di Trans7

    Rabu, 28 Mei 2008 11:04:26
    3448 klik | 8 respon

    Halo Mas Admin, thanks buat pnjelasanya...
    b uat semua temen2 bultang salam bultang mania...

    ak u cuman mau nanya utk semuanya
    waktu thomas&uber masih ditanyangkan di trans7 <...

  • Raket Seken

    Rabu, 28 Mei 2008 10:39:45
    3076 klik | 5 respon

    Buat semuanya pecinta bulutangkis.
    Sal am olahraga...

    aq mau cari referensi harga raket new / 2nd.
    dg batasan dana 750rb

    mohon bantuan nya
    thank's
    Sam,
    b...

  • Peraturan Jurnalis com

    Selasa, 27 Mei 2008 20:13:22
    1752 klik | 2 respon

    Sudah 3x mencoba nulis melalui Jurnalis Bulutangkis com koq gagal terus ya,dmn salah nya ya,tks

  • Boleh apa engga' ya amatir ikut klub?

    Selasa, 27 Mei 2008 20:09:15
    1991 klik | 5 respon

    Gw mau tanya nih gw sudah umur 17 tapi gw ingin banget masuk klub. Kira2 boleh ga' ya? tapi gw sdh main bulutangkis sejak SD

  • Hallo mas Admin !

    Selasa, 27 Mei 2008 19:05:57
    1738 klik | 5 respon

    Saya anggota baru di web Bulu Tangkis ini.
    Saya suka dengan bulu tangkis tentunya dengan pemain-pemainya, keren abis kemarin mainya.
    Saya senang dengan permainan mereka.

    Oh. ..

  • Indonesia Open 2008

    Selasa, 27 Mei 2008 12:01:14
    1900 klik | 4 respon

    kapan c?

  • Meningkatkan kekuatan pergelangan tangan

    Minggu, 25 Mei 2008 19:18:06
    13933 klik | 26 respon

    buat rekan2 disini, mau tanya tentang gimana cara nya meningkatkan kekuatan pergelangan tangan, karena seperti yg kita tau bulutangkis ini 80% menggunakan kekuatan wrist dan sisanya dari bah...

  • Klub Bulutangkis di Gresik

    Minggu, 25 Mei 2008 17:37:04
    2767 klik | 0 respon

    Well, hello all!
    Di Gresik sini ada klub bulutangkis untuk umum enggak? Tolong carikan. Setahu saya ada satu di Semen. Nama klubnya PBSG. Klub itu umum atau tidak, ya? Katanya yang boleh...

  • All About Tim Uber..

    Jumat, 23 Mei 2008 15:10:35
    7606 klik | 60 respon

    @kawan-kawan pencinta tim uber..daripada posting terus-terusan, mendingan disini kita rame-rame bahas tim uber kesayangan kita.
    mulai dari profilnya,emailnya,n o.Hpnya ,no bajunya, sepatu...

  • Harga raket Apacs

    Jumat, 23 Mei 2008 14:23:15
    8456 klik | 32 respon

    Harga raket Apacs sebelum BBM naik Mei 2008
    NP-999 -- ----- Rp 550.000
    NS-999 ------- Rp 550.000
    NP-888 ------- Rp 500.000
    NS-888 ------- Rp 500.000
    NP-777 -----...

  • Raket yang cocok

    Jumat, 23 Mei 2008 07:13:44
    7597 klik | 23 respon

    Salam kenal rekan2 pecinta bultang. Saya mau minta saran dan pendapatnya. Kira-kira raket apa yang bagus kalo saya tuh mainnya single, offense, suka dropshot, smash, dan yang paling penting ...

  • Jurnalis Bulutangkis.com

    Jumat, 23 Mei 2008 00:53:33
    1998 klik | 7 respon

    Bagi rekan-rekan bulutangkismania yang berminat jadi jurnalis bulutangkis.com yang ingin menyampaikan informasi seputar bulutangkis berupa berita-berita ataupun artikel dapat...

  • Klub bulutangkis di Tangerang

    Kamis, 22 Mei 2008 21:04:49
    11624 klik | 19 respon

    hi smua....
    saya mo nanya nie.da yg gag tao gag klub bultang di sekitar kota tangerang?selain ratih ma tangkis.
    Tolong y bgi yg tao ksih tau saya biz saya dah lama nyari klub bulta...

  • Sony

    Kamis, 22 Mei 2008 20:43:46
    1729 klik | 9 respon

    hiks.. slm kenal smua, q chichi..setelah liat berkali-kali sony tanding salah satunya di thomas kmrn, q jd salut ma perjuangannya... semangat mz sony...oia q arek suroboyo.. pgnnya sech bisa...

  • Tempat pelatihan tim Uber Indonesia

    Rabu, 21 Mei 2008 19:49:49
    3835 klik | 24 respon

    Hai! This is d' 1st time 4 join in. I just want 2 ask a question. Pliz, any1 answer it 4 my friends (students at SMP Tarakanita 5). D mana si tempat pelatihan tim Uber Indonesia, misalkan as...

  • Email vita, lilyana, n gresyia

    Rabu, 21 Mei 2008 18:25:18
    15960 klik | 102 respon

    tolong dunk kasih tau tentang mereka....
    jujur aq tuch ngefans bgd ma mereka b'3...
    oy mereka klu main atau latihan dimana sich????

    ga papa dech no hp'y gak dikasih tau...

  • pengen nimbrung maen lokasi sekitar rawamangun

    Rabu, 21 Mei 2008 16:25:51
    2182 klik | 1 respon

    Dear all,
    Mohon informasi mungkin ada rekan-rekan atau bapak-bapak dalam forum ini dimana saya bisa ikutan maen bulutangkis indoor, kebetulan lokasi saya tinggal di sekitar rawamangun. ...

  • Email, YM dan nomor kontak atlit

    Rabu, 21 Mei 2008 14:53:29
    2945 klik | 17 respon

    Sebenarnya para atlit kita itu juga memiliki email, Yahoo Messenger dan nomor kontak (HP). Tetapi hal ini tidak mudah kita dapatkan, kecuali kita memiliki teman yang mana temen kita itu juga...

  • Lanjutan Sharing - Saya dan Thomas-Uber Cup '08

    Rabu, 21 Mei 2008 11:55:33
    1711 klik | 7 respon

    Tulisan ini adalah tulisan lanjutan dari judul : Saya dan Thomas-Uber Cup '08 (Sharing)

    . .berkata sendiri..
    Saya masih memikirkan hal ini.. Betapa langkanya kesempatan untuk men...

  • Saya dan Thomas-Uber Cup 08 (Sharing)

    Rabu, 21 Mei 2008 11:52:59
    1490 klik | 2 respon

    Saat pertama saya mengenal Thomas dan Uber Cup lewat layar televisi, menyaksikan kemenangan yg utuh dari untaian-untaian smash dan pukulan manis para atlet Indonesia,ada satu rasa kebanggaan...

  • cara bermain bultang yg benar

    Selasa, 20 Mei 2008 22:55:13
    9320 klik | 19 respon

    Teman2..cara untuk agar lob keras dari belakang biar nyampe belakang lagi gimana??tepatnya saat kita sedang dalam permainan double lho ya bukan pada saat pemanasan..hehe..apa kah ada latihan ...

  • tempat latihan bulutangkis di sekitar priuk-yos sudarso

    Selasa, 20 Mei 2008 21:25:13
    3007 klik | 3 respon

    sudah hampir 2 tahun saya tinggal di jakarta,namun saya belum bisa bermain bulutangkis secara optimal seperti sewaktu masih di semarang.apalagi semenjak kerja di tempat baru,saya udah gak pe...

  • pleas... emailnya Graysia Polii atau apapun tentang dia

    Selasa, 20 Mei 2008 20:40:15
    2425 klik | 18 respon

    aq ngefans banget sama GRAYSIA dan Vita Marisa...
    pleas cari tau Friendster atau apapun lagh yang berhubungan dengannya (mereka graysia ma Vita)...
    kata anak-anak kalo aku gendutan d...

  • Foto atlit bultang, siapa mau ?

    Selasa, 20 Mei 2008 18:00:35
    3471 klik | 17 respon

    Hanya mau bantu agar gak terlalu banyak posting yg meminta foto atlit bulutangkis yang bertumpuk-tumpuk dari rekan2 penggemar yg baru.

    Silah kan kirim email kalian ke bintangbultang7...

  • Live, SUPERSERIES.., kenapa Tidak??

    Selasa, 20 Mei 2008 15:52:05
    1934 klik | 6 respon

    Ajang TUC 2008 di jakarta baru saja usai..tampak antusiasme masyarakat indonesia yang begitu besar, baik yang ada di Istora maupun melalui layar kaca..
    Selanjutn ya, tidakkah para pemimp...

  • Nasionalisme Penggemar Bulutangkis di Senayan

    Selasa, 20 Mei 2008 15:19:38
    1669 klik | 1 respon

    Salam kenal buat para anggota milis sesama Badmintonmania!

    Saya sangat salut dan terharu kepada para penggemar bulutangkis ketika menonton langsung pertandingan Thomas Cup beberapa ...

  • taufik,

    Selasa, 20 Mei 2008 14:59:14
    1468 klik | 6 respon

    mengingat kembali penampilan Taufik di PIALA Thomas ketika menghadapi Lee Hyun Ill, timbul perasaan gemas sekaligus tanda-tanya kenapa Taufik tidak terlecut semangatnya saat posisi dalam kon...

  • Pemain ikut gabung di forum diskusi

    Senin, 19 Mei 2008 17:59:01
    2405 klik | 20 respon

    PEMAIN IKUTAN GABUNG DONG DI FORUM INI.....
    JANGAN PAKE NICKNAME. SUPAYA KITAJUGA SEMANGAT NIH......
    MASAK KITA LAGI SERU-SERUNYA....GAK ADA YANG TANGGAPI SEDIKITPUN.
    ATAU ....KAS...

  • Lead Tape

    Senin, 19 Mei 2008 16:07:43
    2448 klik | 8 respon

    Hi semua,

    Sete lah baca2 diforum sebelah katanya ada teknik menambah lead tape di raket untuk menambah power. sudah ada yang pernah coba blm yah? Thanks

  • Halo-halo

    Senin, 19 Mei 2008 12:01:01
    1456 klik | 4 respon

    Halo.. apakabar? saya orang baru di sini.. bener-bener baru pertama kali buka bulutangkis.com trus langsung register jd member.. abis nonton TUC yg uda sekian tahun kaga pernah nonton lg gar...

‹‹ 1 ... 443 444 445 446 447 448 449 ... 458 ››

Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru