Forum


Ada 13835 diskusi di Forum ini.


  • BInus Badminton Cup 3

    Minggu, 13 Juli 2008 21:17:27
    2577 klik | 12 respon

    saya mw numpang promosi ni.,Binus mw ngadain turnamen badminton antar perguruann tinggi se-Jawa tanggal 19-26 oktober 2008 dengan total hadiah -+22 juta katagori yang diperlombakan beregu pu...

  • Mesin senar merk Yonex

    Minggu, 13 Juli 2008 11:11:39
    2780 klik | 6 respon

    Ada yang tau ga dmana ada jual mesin senar merk yonex yang bagus? harganya berapaan?

  • Senar baris ketiga dikosongin?

    Minggu, 13 Juli 2008 05:40:00
    14494 klik | 8 respon

    saya sering melihat senar raket pada baris ketiga di kosongin, apa betul itu ada manfaatnya? kalo bagi saya sih sama aja, ga ada perbedaan dengan yang dipasang full.

  • Astec Excalibur

    Sabtu, 12 Juli 2008 23:43:53
    7943 klik | 14 respon

    Teman-teman ada yang pernah test Astec Excalibur tidak ? hari Kamis kemarin saya test raket ini, ok juga loh buat power dan drive belakang

    Ko smetik juga cakep warna biru mengkilap d...

  • HQ

    Sabtu, 12 Juli 2008 20:45:53
    2038 klik | 8 respon

    ada yang pernah pake raket merk Hi-Qua? gmana komentarnya tentang raket HQ? kalo dibandingkan ama Pro Ace ato Hart gmana? kalo raket astec kualitasnya gmana?

  • Cara memilih raket Yonex asli jepang?

    Sabtu, 12 Juli 2008 20:44:18
    4334 klik | 4 respon

    Gmana caranya tau raket yonex yang asli buatan jepang??? soalnya raket yonex yang dipasaran banyak skali macamnya......

  • Raket yonex kena panas patah?

    Sabtu, 12 Juli 2008 17:41:08
    3497 klik | 4 respon

    saya punya temen, dia pernah punya raket yang waktu dia beli harganya sekitar 1.6 juta tapi saya lupa tipenya apa,, raket itu selalu ditaruh didalam mobil dan kemana-mana selalu dibawah,so ...

  • Siaran Olimpiade Beijing 2008

    Sabtu, 12 Juli 2008 14:32:43
    4922 klik | 14 respon

    Saya seneng bgt Kmarin soalnya saya liat di TVRI kalau TVRI bakal nyiarin siaran Olimpiade Beijing selama 115 jam dari 8-24 Agustus. Akhirnya,, setelah lama berharap ternyata harapanQu terka...

  • Service kena net

    Sabtu, 12 Juli 2008 00:26:30
    3956 klik | 3 respon

    klu servis mengenai net dilanjutin pa lawan dpt angka?? coz da yg bilang diterusin klu lewat garis tp da yg blng foul, lawan lngsng dpt angka... gmn tuh???

  • Kerahasiaan email atlet

    Jumat, 11 Juli 2008 20:50:09
    1814 klik | 2 respon

    haloo semua,,

    seb enarnya, sudah banyak tersiar kabar adanya email atau fs palsu dari atlet-atlet, dengan maksud ingin memberi semangat akhirnya malah berfikir ulang buat menulis ema...

  • Gunung Tiga Open 2008

    Jumat, 11 Juli 2008 20:35:14
    1996 klik | 6 respon

    Kami panitia GUNUNG TIGA OPEN mengundang pada pecinta bulutangkis untuk nonton kujuaraan ini, karena di ramaikan oleh mantan2 atlit nasional.. klo pun ada yg berminat mengikuti kejuaraan ini...

  • Harga Tabloid Bulutangkis

    Jumat, 11 Juli 2008 16:46:30
    2124 klik | 0 respon

    Bagi para peminat tabloid bulutangkis, saya informasikan bahwa tabloid tersebut nantinya bisa di beli dengan harga Rp. 5000,-.

    Unt uk edisi perdana akan di berikan secara cuma2 (grat...

  • Nano speed 6000

    Jumat, 11 Juli 2008 15:23:06
    7520 klik | 9 respon

    Hai... lam kenal semuanya untuk mania bulutangkis,, saya baru pertama kali login nih,,
    untuk yg pakar2 bulutangkis saya mau tanya tentang raket Yonex Nano Speed 6000 (Origina) apa sih ke...

  • Prestasi

    Kamis, 10 Juli 2008 23:05:09
    1576 klik | 1 respon

    APA BENER SIH PELATNAS ITU HANYA DARI ORANG KOTA BESAR AJA? PADAHAL DARI DAERAH2 KECIL BILA ADA SELEKSI PELATNAS. GAK KALAH TUH KEMAMPUANNYA DENGAN YANG DIATAS. MAKLUM KARENA DANA JADI G BIS...

  • Daftar nama pemesan tabloid Bulutangkis (Lanjutan)

    Kamis, 10 Juli 2008 12:21:01
    2507 klik | 11 respon

    Jakarta Timur 1 S.B. Prabowo
    Jakarta Timur 1 Kaka Kristi (Life Science Group Division)
    Jakart a Timur 1 Wan / Novi
    Tangerang 1 Han Tanutama
    Tangera ng 1 Hery Supriyanto
    Tan.. .

  • Daftar nama pemesan tabloid Bulutangkis

    Kamis, 10 Juli 2008 12:19:09
    2845 klik | 12 respon

    Berikut adalah daftar nama pemesan tabloid bulutangkis. Jika ada diantara rekan yang merasa mendaftar tetapi namanya belum termasuk dalam daftar agar bisa mengirim datanya kembali (nama, ala...

  • ES 10 ato at 250 ??

    Rabu, 09 Juli 2008 23:44:28
    3428 klik | 13 respon

    suhu - suhu smua, minta sarannya nih..

    mendi ng mana yah antara apacs ES 10 dgn yonex at 250 taiwan.. berhubung dua - duanya harganya beda - beda tipis..

    mak asih sebelomnya....

  • Ti 10 + BG 66 , kurang cocok?

    Selasa, 08 Juli 2008 21:54:27
    1745 klik | 2 respon

    Hi semua...

    An e ada topik untuk diskusi tentang Ti 10 + Bg 66, tarik 26 (katanya), yg ane rasakan kurang power untuk smash, beda pada saat pake bg 65ti. Kira2 kenapa yah? adakah sar...

  • Met ultah Sony D.K

    Senin, 07 Juli 2008 00:19:30
    2385 klik | 17 respon

    Happy B'day bwt Sony D.K semoga shat sll, smakin mantap dlm menapaki karirny, sukses slalu dan smkn brprestasi. Bktikan bangkitmu, raih prestasimu di olimpiade beijing mndatang.
    Dan yg t...

  • BikiN T-ShiRt FORUM

    Minggu, 06 Juli 2008 10:13:35
    3096 klik | 29 respon

    Ayo Sapa Yang MAu IkuTaN Bikin T-shiRt FoRuM
    d'Tunggu RespoN'nya..

  • atlet bulutangkis ga boleh sekolah

    Minggu, 06 Juli 2008 06:35:47
    3333 klik | 7 respon

    saya mau diskusi bener ga sih, kalo kita/ anak kita mau berprestasi dalam bulutangkis harus meninggalkan bangku sekolah!?, sayang yah kalo sampe putus sekolah gara2 mau benar2 berprestasi d...

  • Arc Saber 10 & BG 68Ti tension 26 nga mau lari

    Sabtu, 05 Juli 2008 18:33:50
    3029 klik | 12 respon

    Dear Senior senior Saya punya Arc sebar dengan BG68Ti dengan tension 26 (manual) koq nga mau lari ya?.... dipukul keras nga nyampai kebelakang ... Saya sih merasa punya pukulan keras... rake...

  • Informasi pebulutangkis dan turnamen yang kurang

    Sabtu, 05 Juli 2008 14:59:51
    1964 klik | 1 respon

    Bulutangkis jauh lebih populer dari tenis di Indonesia, namun website (informasinya) yang berisi pebulutangkis yunior dan turnamennya kok masih ketinggalan jauh ya dibandingkan tenis, sepert...

  • lilyana natsir dan greysia polii, banyak fansnya

    Sabtu, 05 Juli 2008 11:23:57
    8431 klik | 33 respon

    aloww semua..
    pasti kalian tau lilyana natsir khan?? pasti semua tau dia cool banget gayanya yang selalu simple bikin orang kagum dan mikir bahwa dia keren. begitu pula dengan greysia po...

  • vita mau pensiun???

    Sabtu, 05 Juli 2008 10:47:16
    3284 klik | 26 respon

    halo,,
    denger2 k' vita marissa mau pensiun pasca olimpiade. walaupun banyak pihak yang tdk rela akan hal tersebut.
    kalu dilihat dari segi usia k'vita memang sudah tdk muda lagi. ta...

  • Yonex Ti-8 SP long ada apa nga sih?

    Sabtu, 05 Juli 2008 06:43:51
    2562 klik | 4 respon

    Pada para senior n pakar perbulutangkisan. Saya punya Yonex Ti-8 Long SP belinya udah jadul banget kira kira tahun 98/99. Ada hologram sunrise (chrome), gimana saya tahu asli apa nga ya? moh...

  • Dokter bulutangkis

    Jumat, 04 Juli 2008 13:56:38
    3649 klik | 14 respon

    Saya ingin bertanya...

    Apakah diantara para member di sini ada yg berkecimpung di dunia kesehatan(dokter/ dokter atlet/ mahasiswa kedokteran)?
    Bila ada, ini alamat email sa...

  • Vietnam Challanger

    Jumat, 04 Juli 2008 08:38:27
    1887 klik | 5 respon

    Hallo kawan2, kita tau mulai tanggal 1 juli 2008 diadakan kejuaraan internasional yaitu Vietnam challanger, dan Indonesia menurunkan pebulutangkis junior, diantaranya adalah pemain pavorit s...

  • Selamat Menempuh Hidup Baru Bozzio

    Jumat, 04 Juli 2008 07:29:39
    1968 klik | 7 respon

    Rekan rekan
    Hari ini rekan Kita Bozzio sedang melangsungkan pernikahan di Padang.

    Semoga menjadi keluarga yang mawadah warohmah
    Amin..

    salam

    jacque

  • Review Furious 525

    Jumat, 04 Juli 2008 00:09:42
    4066 klik | 17 respon

    Saya baru testing raket APACS Furious 525, wah ternyata hasilnya memuaskan banget.

    Kar ena saya udah feeling pas raket dipegang,terasa balancingnya bagus. Gimana menurut Pak danang P...

‹‹ 1 ... 443 444 445 446 447 448 449 ... 462 ››

PB Djarum



Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru