Forum


Ada 13682 diskusi di Forum ini.


  • Kejutan TUC 2008

    Jumat, 09 Mei 2008 20:13:54
    6370 klik | 150 respon

    Thomas Cup Grup D jadwal :
    Minggu 11 Mei pk 8:00 AM Germany[GER] - [THA] Thailand lapangan 1
    Minggu 11 Mei pukul 6:00 PM Thailand[THA] - [INA] Indonesia lapangan 2
    Senin ...

  • Jadwal TUC

    Jumat, 09 Mei 2008 13:48:28
    2309 klik | 9 respon

    mau tanya jadwal yang baru donk?
    Jadinya Tim Uber dan Thomas Indonesia hari minggu main, ngga?
    Mainnya jam berapa dan lawan siapa?
    thx..

  • Lecithin bagus untuk bultang players

    Jumat, 09 Mei 2008 08:32:48
    5135 klik | 12 respon

    Di tubuh kita mempunyai komponen utama terdiri dari gabungan sel2 membran yang hidup. Sel2 tsb membutuhkan lecithin yang fungsinya memasukkan nutrisi2 yang dibutuhkan tubuh serta mengeluarka...

  • Bulutangkis.com was hacked

    Jumat, 09 Mei 2008 01:38:24
    1941 klik | 7 respon

    Terima kasih atas atensi teman-teman saat portal kita tadi sore mendapat musibah. Teman-teman sekalian gak perlu merasa sebagai penyebab portal kita ini dihacked.

    Kami juga mohon ...

  • Tanya tiket

    Kamis, 08 Mei 2008 23:49:07
    4546 klik | 36 respon

    teman2..sebenarnya tiket thomber bisa didapat dimana sich?kok aku lihat kompas tanggal 8 mei ada iklan bank BRI tapi di situ ditulisnya tanggal 11 - 13 tiket isa dibeli di mal artha gading, ...

  • Kompetisi 2008

    Rabu, 07 Mei 2008 15:58:37
    1842 klik | 3 respon

    Temen2 boleh dong bagi informasi agenda PBSI tahun 2008 ini, waktu dan tempat diadakannya kejuaraan bulutangkis.
    Yan g saya tau habis Jakarta Open ini akan ada tetrapack disenayan dan BM ...

  • Raket RS

    Rabu, 07 Mei 2008 14:23:07
    3756 klik | 4 respon

    Salam semua,
    Saya mau tanya spek raket RS (type,harga,dll)
    Apa benar RS buatan bandung???

  • Senar awet tur uenak itu opo

    Rabu, 07 Mei 2008 07:32:13
    23117 klik | 23 respon

    Om para Bulutangkis Mania, oe mau tanya nih..Senar raketku kebetulan pake BG 66 Sharp dengan tarikan 29 manual. Hampir tiap bulan putus mulu, mungkin ada diantara temans yang punya pengalama...

  • MABAR Forum (Forum Super Series)

    Selasa, 06 Mei 2008 18:27:19
    2771 klik | 48 respon

    Setelah berhasil menghubungi HAto, akhirnya barulah saya mendapatkan kepastian untuk hari pelaksanaan MABAR Forum (Forum Super Series).

    Un tuk hari Jumat (Pulang kerja) tidak bisa ki...

  • Klub di Singapura

    Senin, 05 Mei 2008 11:28:30
    2303 klik | 6 respon

    Hai temen2,saya dengar2 banyak atlit dari Indonesia yang bisa dapat bea siswa sekolah di Singapura, dengan modal bulutangkis.
    bol eh dong infonya ? bagi temen2 yang punya pengalaman. than...

  • AT900P dan Ti10

    Minggu, 04 Mei 2008 06:51:22
    2399 klik | 10 respon

    saya termasuk pemain dengan tipe offensive, saya sudah mencoba N9000X, MP100, dan AS10, saya jadi penasaran dengan Ti10 dan AT900P, pilih mana yach? Ti10 or AT900P?dan lebih sesuai mana deng...

  • Thomas/Uber Cup - Target, Peluang dan Hasil

    Jumat, 02 Mei 2008 13:14:43
    3561 klik | 20 respon

    Tinggal beberapa hari lagi kejuaraan akbar bulutangkis Thomas - Uber Cup didepan mata...

    Den gan digelar di kandang kita sendiri dan dengan persiapan yg matang, dan didukung strategi...

  • Fitness & Badminton

    Kamis, 01 Mei 2008 01:25:07
    11204 klik | 27 respon

    Dear rekan2 bulutagkis.com. Salam kenal, saya orang baru di forum ini. Ini posting pertama saya. Uda ngubek2 search engine tp ngga ketemu yang pengen saya tanyain. Apabila salah kamar, or ud...

  • Ti10

    Rabu, 30 April 2008 18:41:39
    2620 klik | 17 respon

    Ti10 itu raket keluaran mana ya?yonex? :)

  • Ukuran Sepatu Seri -2

    Rabu, 30 April 2008 10:19:54
    2114 klik | 0 respon

    39 europe:
    Europe 39
    United Kingdom, men 6.5
    United Kingdom, women 6
    USA & Canada, men 7
    USA & Canada, women 8.5
    Japan, men 25
    Japan, women 24.5
    Mexic o 5.5 <...

  • Ukuran Sepatu Seri -1

    Rabu, 30 April 2008 10:19:13
    2318 klik | 0 respon

    45 europe:
    Europe 45
    United Kingdom, men 11
    United Kingdom, women 10.5
    USA & Canada, men 11.5
    USA & Canada, women 13
    Japan, men 29.5
    Japan, women 29
    Mexico 1...

  • Ukuran Kaos

    Rabu, 30 April 2008 10:10:08
    2207 klik | 5 respon

    Ukuran Kaos :
    Untuk Pria/Laki/Cowok

    XS = Panjang 62 cm Leba r 41 cm
    S = Panjang 65 cm Leba r 44 cm
    M = Panjang 68 cm Leba r 47 cm
    L = Panjang 71 cm Leba r 53 cm
    XL ...

  • Tiket Nonton TUC 2008

    Rabu, 30 April 2008 08:09:32
    2136 klik | 14 respon

    Saya sarankan, sebaiknya kita membuat list untuk pembelian tiket untuk nonton TUC 2008.

    Nah.. .. setuju gak temen2..??

    Jika pada setuju, mari kita mulai membuat daftarnya :

  • Super Liga Mabar Forum Seri 2,3 dan....4!

    Selasa, 29 April 2008 17:04:25
    2395 klik | 35 respon

    Penggila bulutangkis...,

    Yg ditunggu-tunggu nih, sudah siap-siap meluncur Super Liga Mabar Forum Seri 2 dan 3:

    Seri 2: Mabar Forum Monthong, venue: Hall Areman Depok, Host:...

  • AT900T dan Ti10

    Selasa, 29 April 2008 11:06:07
    2952 klik | 19 respon

    Hi rekan2s,

    Sa ya lagi ingin membeli raket baru yang asli tapi bingung antara AT900T atau Ti10. Saya mencari raket yang bagus dari segi offense maupun defense nya dan raket yang bis...

  • Lapangan Badminton di Surabaya

    Senin, 28 April 2008 16:04:21
    12804 klik | 29 respon

    Teman-teman yang berdomisili di Surabaya, apakah bisa memberi informasi mengenai lapangan badminton yang ada di sekitar Surabaya?
    Terima kasih atas bantuannya
    GBU all,
    sifu

  • dari sepak bola dukung bulutangkis

    Minggu, 27 April 2008 21:11:33
    1517 klik | 1 respon

    perkenalakan nama saya arista
    saya sekretaris pasoepati jabodetabek

    kalau rekan2 sempet melintas di sekitar pintu monas yang deket patung kuda indosat tentu rekan rekan tahu ada...

  • NoBar Thomas Uber 2008

    Sabtu, 26 April 2008 19:59:54
    1828 klik | 10 respon

    ada ide neh...
    gimana klo final Thomas/Uber kita kita nonton bareng,seru tuh....
    bikin Kaos lagi!!!
    gimana bli????

  • H + 1 Mabar Forum Bultang.com 25 April

    Sabtu, 26 April 2008 11:50:39
    2047 klik | 20 respon

    @Om Jae,
    Sorry ga sempet bales sms om. Lg camping ya om di oz?.

    Ngejawab pertanyaan om tentang detail mabar semalam...., nanti diulas ama yang ahli2nya aja. Yg pasti gw teklok ...

  • Mabar kesan dan pesan

    Sabtu, 26 April 2008 11:49:43
    3073 klik | 46 respon

    Terima kasih kpd Pak Lurah (Bli Putu) dan wakil lurah (Nurman) yg telah mengko-ordinir persiapan mabar dr pakaian, lapangan, kok, dll.
    Jg kepada Admin (yg skrg tidak misterius lagi, hehe...

  • belajar pasang snar sendiri

    Jumat, 25 April 2008 12:34:41
    12082 klik | 7 respon

    hi bro...perkenalkan saya nophi,,,dari dulu saya sering membayangkan enaknya kalo bisa narik snar raket sendiri,,,utk tmn2 yg punya artiket khusus bagaimana cara pasang snar(berikut gambarny...

  • Pesanan Kaos Forum

    Kamis, 24 April 2008 15:50:37
    1695 klik | 4 respon

    Pak SUGIK,

    Ting gal kaos forum atas nama bapak Sugik yang belum saya kirim. Jika bapak Sugik baca tulisan ini, mohon bisa konfirmasi ke saya via tlp/sms ke 021-68844742 atau email ke...

  • Ticket Thomas Cup 2008

    Kamis, 24 April 2008 11:04:30
    5049 klik | 20 respon

    Mohon informasi penjualan Ticket Thomas Cup 2008, bisa didapat dimana saja?
    Trims byk.

  • Susunan Tim Thomas - Uber Diumumkan hari ini

    Rabu, 23 April 2008 18:59:59
    3162 klik | 21 respon

    Diambil dari detik.com

    B erikut Daftar Lengkap Susunan Tim Thomas-Uber:
    Tim Piala Thomas:
    tunggal putra:
    1. Sony Dwi Kuncoro
    2. Taufik Hidayat
    3. Simon Santo...

  • live streaming tv

    Rabu, 23 April 2008 09:25:21
    3162 klik | 3 respon

    live streaming tv buat thomas n uber cup coba aja klik di www.imediabiz.tv. cari yg trans tv. kalo internet lo memadai sgalanya mestinya bisa ntn tanpa keputus2. ok? it will be better buat o...

‹‹ 1 ... 444 445 446 447 448 449 450 ... 457 ››

Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru