Forum


Ada 13666 diskusi di Forum ini.


  • India GP Yonex Sunrise 08

    Jumat, 21 Maret 2008 12:05:42
    2554 klik | 9 respon

    MS INA menurunkan 3 tunggal putranya sbb:
    Round ke 2 : BCL vs Yunus Alamsyah (keduanya mendapat bye di round pertama)
    Aditya Andereas vs Anand Chetan (IND)
    Tedjono Andre vs Vid...

  • Raket Ashaway 7000SQ di Bandung...

    Jumat, 21 Maret 2008 12:05:09
    2397 klik | 1 respon

    Halo semua...saya mencari raket Ashaway 7000SQ ato Ashaway Nano Electro di Bandung. Ada yang tau di toko (nama dan alamat) mana yang jual dan kisaran harganya ga?
    Thanks banget semuanya!

  • Alison shuttlecock

    Kamis, 20 Maret 2008 15:51:33
    7224 klik | 10 respon

    Ada yang mengerti tentang shuttlecock merek alison , dimana saya bisa mendapatkannya ,wassalam

  • Tiket Thomas/Uber 2008 ?

    Sabtu, 15 Maret 2008 13:58:47
    3646 klik | 14 respon

    Bentar lg perhelatan Thomas & Uber 08 di Jakarta. Sy mo tanya lokasi penjualan ticket perhelatan tsb. Smenjak piala asia (bola) thn lalu, sy ingin terus bs support negri ini (meski cuman non...

  • Brand Yonex di senar

    Kamis, 13 Maret 2008 13:55:13
    16274 klik | 26 respon

    klo di senar raket pemain yang di endorse yonex kan ada cap yonex nya, klo kita2 nyenarin raket biar ada cap nya gimana??

    tr ims, bozzio

  • SIapa Tunggal ke 4 Indonesia di Thomas???

    Kamis, 13 Maret 2008 12:47:40
    1983 klik | 15 respon

    Bultangcom friends...., kita tebak2an aja (pocarian boleh juga...), siapa ya yang jadi tunggal ke 4 Indo di Thomas Mei besok?. Sampai sekarang PBSI masih bingung menentukan ini (harusnya min...

  • Kejutan Wilson Swiss SS'08

    Rabu, 12 Maret 2008 19:01:06
    2143 klik | 12 respon

    Pemain Tunggal Putra unggulan dunia ke 6 - SDK merupakan pemain pertama yg terjungkal di putaran pertama Swiss SS. Dengan score 21-13 21-11 untuk Sairul Amar AYOB pemain lapis dua dari Malay...

  • Tas Yonex Asli

    Rabu, 12 Maret 2008 06:51:26
    3826 klik | 22 respon

    Hi All,
    Mohon infonya dong..dimana saya bisa dapatkan Tas Yonex Asli type 7829 atau type lain yang 3 resliting sehingga bisa muat untuk pakaian, raket dan sepatu. salam

  • RAKET FISCHER

    Selasa, 11 Maret 2008 16:57:06
    8103 klik | 71 respon

    saya punya amortec superbrand, ti 10, MP 66... tapi saya naksir fischer pas jalan2 di pasar pagi... ada yg bisa kasih komen ..atau udah pernah make.. terima kasih..

  • Raket Hi-qua

    Selasa, 11 Maret 2008 10:44:24
    4992 klik | 11 respon

    salam kenal buat semua anggota dan para master....
    apaka h diantara anda sekalian pernah nyoba raket merk hi-qua type ultra drive 7500, gimana performance nya???coz kemaren saya ditawarin...

  • AT 700 ATAU ARCSABER 7

    Sabtu, 08 Maret 2008 00:52:38
    3176 klik | 14 respon

    u/master2 bulutangkis
    saya mau tanya bagusan mana AT 700 dengan ARC 7, buat saya tipe main yang suka smesh( Serang ) mohon bantuannya. terima kasih

  • Kejutan All England

    Kamis, 06 Maret 2008 06:46:55
    3059 klik | 38 respon

    Terbukti saat ini pemain2 dunia baru tidak bisa dianggap remeh. Di MD KinDra, TBH/KKK di babak pertama sudah harus kalah. Mereka sangat diharapkan setidaknya masuk diperempat final. Yang me...

  • Cara mudah beli Arc Saber 10

    Rabu, 05 Maret 2008 20:17:04
    2411 klik | 14 respon

    Tak dipungkiri, sebagian besar member disini kepengeen buanget punya Arc Saber 10. Karena harganya membuat sport kantong, alangkah indahnya jikalau om Seb bisa menyediakan kredit yah... 6-12...

  • Tempat Reparasi Raket

    Selasa, 26 Februari 2008 08:47:20
    21317 klik | 18 respon

    Hi All,
    Boleh minta tolong informasi tempat reparasi raket dong....
    Soalnya raket Armortec SP 800D saya patah karena ber-adu dengan partner. Kira-2 dimana ya..tempat reparasi raket y...

  • Email Bintang Bulutangkis Indo

    Senin, 25 Februari 2008 02:24:32
    2778 klik | 13 respon

    Hai all...
    Ada yang tahu email-email para bintang pe-bulutangkis Indonesia?
    Dari yang senior sampe junior.. Boleh dong di-share, atau kirim email ke jimmy_boen@yahoo.com
    Thanks ...

  • tempat makanan Maknyos buat abis main badminton....

    Jumat, 22 Februari 2008 17:02:56
    4011 klik | 25 respon

    Friends,
    Ini berkaitan ama urusan perut, biasanya kita laper abis latihan squad jump, smash, ... sampe maen pocari'an. Kalo laper, biasanya kita rame2 cari makanan...Nah ini saya mau ber...

  • Toko sport di Jakarta

    Jumat, 22 Februari 2008 04:45:25
    16381 klik | 56 respon

    Hi all.........
    Salam kenal dr pendatang baru dr timteng.

    Mo hon info tentang toko sport yg cukup lengkap dan bagus menjual peralatan bulutangkis di jakarta.
    Lagi senan...

  • Tterima kasih buat Saudara Sifuyono

    Selasa, 19 Februari 2008 12:47:33
    1488 klik | 2 respon

    TERIMA KASIH BUAT SIFUYONO KERANA SUDI MENJAWAB SEMUA PERSOALAN YANG DIUTARAKAN OLEH SAYA.SAYA BERASAL DARI MALAYSIA NAMUN DISINI TIDAK MUNGKIN DAPAT MENEMUI LAMAN PORTAL YANG BAGUS SEPERTI ...

  • Cara menentukan tarikan senar ideal untuk anda

    Selasa, 19 Februari 2008 08:29:11
    14087 klik | 75 respon

    Sebenarnya ini saya tulis supaya anda semua tidak bingung dan membuat saya pusing, karena ditanya hal yang terus-menerus sama, yaitu tarikan senar.

    So, berapa tarikan senar yg cocok...

  • gaya permainan

    Senin, 18 Februari 2008 16:37:00
    2664 klik | 6 respon

    sifu,cara permainan saya ialah gabungan pada kedua-dua iaitu smash terus dan control.sekarang saya menggunakan tension tali 25 pound.pukulan saya selalunya akan sampai ke baseline.harap sifu...

  • string tension untuk mp-99

    Senin, 18 Februari 2008 10:05:22
    1896 klik | 6 respon

    saya baru mendapatkan raket yonex mp-99,soalan saya ialah berapa string tension yang sesuai dan juga jenis string yang bagus untuk digunakan. Diharap saudara sifuyono sudi membantu

  • Arc Saber-10 Review

    Senin, 18 Februari 2008 08:33:52
    12683 klik | 97 respon

    Kayaknya banyak yang udah kagak sabar.....

  • Mau tanya tentang raket mizuno dan apacs

    Jumat, 15 Februari 2008 03:41:48
    3958 klik | 14 respon

    salam buat penggemar bulutangkis,
    hi, saya baru ketemu web bulutangkis ini kurang lebih 3 harian, pas bener sama saya yg lagi penasaran sama 2 merk diatas, siapa tau ada yg punya pengalam...

  • Tanya tentang raket dan style

    Kamis, 14 Februari 2008 13:39:13
    5165 klik | 28 respon

    Hi all,

    Mohon bimbingan dan masukannya nih... Saya main badminton lumayan rutin 2x seminggu. Level skill kira2 intermediate. Kebanyakan bermain ganda.

    Saat ini saya menggu...

  • cara memegang grip yang sebenarnya untuk ganda putra

    Kamis, 14 Februari 2008 09:08:39
    5267 klik | 3 respon

    soalan saya ialah bagaimana untuk memegang grip yang betul untuk ganda putra kerana saya ada melihat cara chandra memegang raket dengan posisinya yang agak tinggi dari pemain single.Adakah c...

  • Ada yang mau maen bareng/ nyewa lapangan di daerah M.karang- Pluit? (bukan iklan loh)

    Rabu, 13 Februari 2008 18:39:34
    2197 klik | 3 respon

    Buat para pemain badminton yg lagi nyari lapangan ato temen maen bareng:

    ada lapangan nganggur nih buat yg domisili di sekitar pluit-m.karang (yg jauh juga boleh2 aja kok):
    1. ...

  • Tempat pasang senar raket yang bagus daerah pasar minggu

    Selasa, 12 Februari 2008 13:31:19
    19485 klik | 43 respon

    teman-teman, baru nemu nih web...asik banget isinya

    Saya mau nanya tempat pasang senar yang bagus di daerah jakarta selatan dimana ya? bagus yang saya maksud dari segi mesin dan ora...

  • Shuttlecock MBI

    Senin, 11 Februari 2008 22:03:55
    2237 klik | 8 respon

    Pada saat Mabar yang berlangsung di Bogor pada tanggal 07 Pebruari 2008 lalu shuttlecock yang digunakan adalah shuttlecock MBI. Dari hasil pengamatan kami tidak ada keluhan terhadap shuttlec...

  • Mabar MBI

    Minggu, 10 Februari 2008 16:24:52
    1618 klik | 0 respon

    Mabar MBI yang dilaksanakan 07 Pebruari '08 lalu di Bogor berjalan sukses dan memuaskan. Mabar bulutangkis sebagai salah satu program MBI untuk lebih memasyarakatkan dan mencintai olahraga b...

  • siaran thomas-uber

    Jumat, 08 Februari 2008 15:06:42
    1721 klik | 3 respon

    Thomas dan uber cup disiarkan di trans tv dan trans 7, kan?
    Minta informasi jadwalnya donk...
    APakah hanya menayangkan finalnya, saja??
    APakah kualifikasi thomas uber tidak ditay...

‹‹ 1 ... 446 447 448 449 450 451 452 ... 456 ››

Audisi Umum PB Djarum





TOTAL BWF World Championships 2019

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru