Forum


Ada 13640 diskusi di Forum ini.


  • badminton club di jakarta utara

    Sabtu, 13 Oktober 2007 03:38:25
    3286 klik | 2 respon

    Saya enggak ada partner nih, bisa kasi tau dimana badminton club sekitar jakarta utara yang welcome newcomer to walk-in and play. I also would like to find out how/where I can find a qualifi...

  • Bagaimana caranya?

    Selasa, 09 Oktober 2007 22:17:02
    1948 klik | 4 respon

    Bagaimana caranya agar mengembalikan performa supaya ON FIRE lg?
    Soalnya saya pernah lg ON FIRE uda gitu ga latian 3hr plus libur sekolah jd 2mggu ga latian n begitu latian uda kayak ana...

  • Smash tidak...

    Jumat, 05 Oktober 2007 18:01:39
    3347 klik | 20 respon

    Rekan2 MBI,

    Aku ada masalah besar. Kenapa Smashku akhir2 ini lembek dan tidak tajam. Akhir2 ini aku sering buat kesalahan sendiri dan ada perasaan ragu untuk smash maupun clear. tan...

  • Review - Yonex Arcsaber 7

    Senin, 01 Oktober 2007 11:34:11
    7356 klik | 13 respon

    Review ini bukan dibuat oleh saya, tapi teman saya anggota Badzine dari Malaysia.

    T anggal Review : September 07
    Tipe Racket : Yonex ArcSaber 7
    Specs : 3UG4
    Senar: Yonex ...

  • Cari Raket

    Senin, 01 Oktober 2007 02:04:11
    4355 klik | 6 respon

    Guys, ada yang tau raket merk big pro ga? tau gak yang jual dmn? atau ada yg jual? tipenya yang ultra power 6000. Help me yah, thx...

  • Maria Febe

    Minggu, 30 September 2007 17:14:37
    3143 klik | 10 respon

    nama febe mulai naik pamornya nih,PBSI nyatanya cukup jeli tuk memantau febe. mudah2an febe bukan cuma masuk nominasi saja. tapi juga bisa berlaga di piala uber nanti.

  • cara perhitungan ranking pemain

    Sabtu, 29 September 2007 12:34:32
    2067 klik | 4 respon

    Pemain di daerah saya (pontianak) saat ini belum mempunyai ranking yang ditetapkan oleh Pengda PBSI, bagi yg paham tentang pe-rankingan pemain mohon bantuannya ya.. Tq

  • RANKING BWF 27 SEPT'07

    Jumat, 28 September 2007 20:27:24
    5482 klik | 3 respon

    Horee.... karna kerja keras atlit di cipayung dengan meraih hasil baik sejak kejuaraan dunia di kuala lumpur lalu ranking pemain kita makin baguzz.. aja nich.

    ranki ng yg dikeluarkan...

  • Untuk ADMIN tentang MABAR MBI JATIM

    Jumat, 28 September 2007 20:20:52
    2155 klik | 11 respon

    Mungkin bisa diinfokan melalui www.bulutangkis.com ini mengenai rencana MABAR MBI JATIM yang menurut rencana akan dilaksanakan pada tanggal 20 Oktober 2007 di Madiun.
    Mungkin alangkah ba...

  • tayangan badminton di TV

    Kamis, 27 September 2007 17:27:00
    2763 klik | 5 respon

    gimana kalau ada siaran langsung bultang di TV, diumumin di situs ini, biar kita2 pada tw.....

  • GOR BARU

    Kamis, 27 September 2007 15:47:10
    2528 klik | 3 respon

    Di Depok ada gor baru pake lantai carpet c-flex. jadwal latihan byk yg msh kosong.
    mau coba ?
    GOR AREMAN
    jl AKSES UI NO 9

  • sekolah bulutangkis

    Kamis, 27 September 2007 14:14:16
    4165 klik | 1 respon

    saya minta tolong dong... mngkn ada yang tahu tempat sekolah bulu tangkis yang ada di daerah jakarta timur.... makasih sebelumnya..

  • Dimana bisa membeli kaos pemain badminton Indonesia

    Selasa, 25 September 2007 18:40:02
    3145 klik | 6 respon

    Saya berkeinginan untuk membeli replicate kaos pemain badminton Indonesia (misalnya, Taufik Hidayat atau yg lainnya). Adakah rekan-rekan yang bisa berbagi informasi dimana saya bisa memperol...

  • minta saran doooonkz.......!!!!!

    Selasa, 25 September 2007 17:00:20
    1824 klik | 3 respon

    hi bulutangkis mania..., minta saran doooonkz, saya mau beli raket uang saya 300 ribu, yang ingin saya tanyakan:
    1. Apa benar Yonex paling bagus? tp harganya lumayan mahal, a...

  • LATIVI sebaiknya konsisten.....

    Senin, 24 September 2007 19:32:08
    1813 klik | 1 respon

    Kalau saja TV mau nyiarin kejuaraan2 bulu tangkis saya sangat yakin prestai bulu tangkis akan semakin baik...

    sem angat pemain akan berlipat karena mereka disaksikan oleh publik tana...

  • SERU DI MACAU OPEN !!

    Senin, 24 September 2007 18:43:39
    2046 klik | 4 respon

    pada turnamen macau open thn ini bakal tjd pertandingan sru !! taufik bakal ketemu lin dan di perempat final, simon malah di 16 besar ketemu bao chun lai, lebih2 firda lgs ketemu zhu linn di...

  • INFO TAYANGAN SUPER SERIES DI TELEVISI

    Senin, 24 September 2007 11:37:03
    2911 klik | 8 respon

    U/ Admin & forum,

    Kalo ada yang tahu ttg siapa yang menayangkan Super Series di televisi baik cable tv ataupun stasiun lokal, mohon info dong... trims.

    Sala m,
    aribisma

  • thomas cup akan kembali ke tanah air....???

    Minggu, 23 September 2007 17:57:21
    1904 klik | 0 respon

    meningkatnya prestasi 3 tunggal dan dua ganda putra kita di beberpa tournament terakhir menumbuhkan optimis kita bakal kembali bisa merebut thomas cup apalagi jakarta akan menjadi tuan rumah...

  • MACAU OPEN........GANTI PASANGAN

    Minggu, 23 September 2007 11:12:00
    2689 klik | 2 respon

    Turnamen macau open yg digelar awal oktober nanti terjadi saling berganti pasangan. indonesia mengganti ganda campuran, nova widianto yg biasa berpasangan dengan lilyana natsir kali ini berp...

  • PUTRI KITA MASIH PAYAHHH..., malaysia gila2an....

    Jumat, 21 September 2007 16:57:47
    2056 klik | 4 respon

    saat pemain lain menunjukan peningkatan grafik..., pasangan ganda putri kita rani/endang malah semakin menurun.., saran aza neeeh sebaiknya paangan ini dirombak dan kalau perlu main rangkap ...

  • Pilih CANDRA WIJAYA sebagai pembawa obor olimpiade

    Rabu, 19 September 2007 10:06:12
    2130 klik | 5 respon

    Teman2, ayo semuanya masuk ke http://www.samsung.c om/id/olympic/ dan pilih Candra Wijaya sebagai pemegang obor.

    Saya agak sedih, masa angkanya Candra berkejaran dengan Luna Maya :(...

  • Link Tournaments...

    Selasa, 18 September 2007 20:31:46
    2137 klik | 4 respon

    Hallo Admin Bulutangkis,
    Usul nich. Gimana kalau Admin menambahkan LINKS dikolom kompetisi untuk kejuaraan dunia yang akan diselenggarakan?
    Biar kita lebih mudah mengecek live s...

  • Taufik, Lin Dan, Lee Chong Wei, atau?

    Senin, 17 September 2007 04:36:58
    5971 klik | 15 respon

    Tunggal Putra adalah nomor yg paling bergengsi di bulutangkis (ataupun tenis). Skrg ini ada bbrp pemain yg cukup menonjol, seperti Lin Dan, Taufik Hidayat, Lee Chong Wei, Bao Chun Lai, Peter...

  • Candra Wijaya/ Toni Gunawan

    Minggu, 16 September 2007 18:22:10
    2816 klik | 5 respon

    Candra / Tony memang LUAR BIASA!!!....
    Den gan umur yang tidak muda lagi menurut ukuran pemain dan dipisahkan oleh jarak yang sangat jauh, mereka masih bisa tampil konsisten diperbagai ke...

  • Runtuhnya dominasi China....

    Sabtu, 15 September 2007 17:54:13
    2668 klik | 5 respon

    Tampaknya raksasa bulutangkis dunia China sudah mulai redup..., hal ini tampak pada beberapa kejuaraan saat dimana beberapa pemain unggulan asal china bisa ditumbangkan beberapa pemain non u...

  • website badminton indonesia

    Jumat, 14 September 2007 20:19:29
    1991 klik | 2 respon

    website badminton indonesia kenapa sich??kok, ngga bisa dibuka yach??

  • saran buat rexy mainaky neeeh.....!!!!!

    Kamis, 13 September 2007 20:02:49
    2687 klik | 10 respon

    sebaiknya rexy segera balik ke tanah air toh ganda putra malaysia saat ini sudah tidak segarang turnamen2 sebelmunya, buktinya saat WC 2007 lalu di Kuala Lumpur.., pasangan yg di harapkan ko...

  • Indonesia 2..., china 2, malaysia 1

    Rabu, 12 September 2007 19:38:50
    2470 klik | 6 respon

    Rasanya china tidak akan mudah melakukan sapu bersih di Jepang super series..., seperti biasa saingan terberat akan datang dari negara asia lainnya Indonesia dan Malaysia,

    untuk In...

  • Mesin senar

    Rabu, 12 September 2007 10:47:42
    2075 klik | 4 respon

    Salam kenal,

    Saya membutuhkan mesin senar raket, punya referensi tempat dimana belinya mesin tsb.
    mulai yonex, hart, power ace dll.

    terima kasih

  • ukuran GRIP

    Minggu, 09 September 2007 16:46:10
    2069 klik | 1 respon

    tolong dong dong jelaskan tentang ukuran2 size


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru