Forum


Ada 13785 diskusi di Forum ini.


  • Kok Murmer

    Jumat, 11 April 2008 17:03:04
    10926 klik | 28 respon

    Numpang tanya, kok murmer yg mayan bagus merk apa ya ? lokasinya di bogor neh.. kalo bisa yg kisaran harga 35-40rb /slop isi 12 kok. fyi biasanya seh pake garuda international tapi kemahalan...

  • Daftar pemesan kaos forum

    Jumat, 11 April 2008 09:20:14
    2952 klik | 39 respon

    Berikut adalah para pemesan kaos forum

    1. S E B ---> L ---> 1 bh
    2. Al Pino ---> M ---> 1 bh
    3. DHIANEFKA --> XL ---> 1 bh
    4. H A D I ---> XL --...

  • MP 33

    Rabu, 09 April 2008 12:31:39
    2780 klik | 14 respon

    Ass... saya ingin tau... Toko yg jual raket merk yonex plus baju merk yonex yg asli di mana..? Thx....

  • Daftar peserta Mabar April 2008 dan kostum

    Rabu, 09 April 2008 08:46:42
    1594 klik | 1 respon

    Saya minta kepada semua member yang setuju dan ingin membuat kostum agar bisa mengirimkan daftar nama (nama yang akan di tulis di bagian punggung kaos) ke email saya satuanserse@yahoo.co m be...

  • Pembuatan Kostum Forum

    Rabu, 09 April 2008 08:40:20
    4284 klik | 29 respon

    Saya mencoba mengusulkan pembuatan kostum (seragam, kalo bisa termasuk celana) untuk komunitas bulutangkis di FORUM ini. Ide ini muncul dari masukan temen2 di forum ini yang di sampaikan lew...

  • Senar tebal

    Selasa, 08 April 2008 08:58:03
    3586 klik | 11 respon

    Saya mau minta pendapat...
    Saya baru sebulan ini ganti raket dari raket at900 palsu ke raket hi qua super muscle 500, yang saya rasakan raket ini lebih lentur dan ringan.

    Mas ala...

  • Bulutangkis lenyap di Olimpiade 2012

    Senin, 07 April 2008 20:23:38
    2150 klik | 5 respon

    Spekulasi tentang tidak dipertandingkannya cabang bulutangkis di Olimpiade London 2012 mengemuka setelah saya baca link artikel ini.

    http:/ /yosnex.blogsome.com /2008/04/07/ 2012-bulu...

  • AT 700 vs AT 900P vs ARC 10

    Senin, 07 April 2008 15:50:57
    3943 klik | 18 respon

    para master bulutangkis
    mau tanya bagusan mana antara 3 Jenis raket tsbt diatas yang paling cocok buat permainan tipe menyerang / smesh.

    teri ma kasih

  • Final Main Bareng di Hall Jonex Serpong

    Senin, 07 April 2008 12:09:30
    3849 klik | 78 respon

    Rasanya kalo cuma nulis aja capek dech...........

    Gimana kalo MABAR di Hall Jonex Serpong kita pastikan saja pada :

    Hari : Jumat
    Tanggal : 25 April 2008
    Puku...

  • Gabung Maen di Cengkareng

    Senin, 07 April 2008 08:56:16
    2263 klik | 7 respon

    Untuk teman2 sesama bulutangkis mania, sy mengajak untuk bermain bersama hari senin dan kamis (atau salah satu hari) di group kami.
    Kami menyewa 2 lapangan dr 6 lapangan yg ada, lapangan...

  • Main di Hall JONEX Serpong

    Senin, 07 April 2008 08:40:58
    7224 klik | 3 respon

    Pada hari Sabtu kemarin tanggal 5 April 2008, pukul 15.00 WIB s/d 18.00 WIB saya dan komunitas MBI (Masyarakat Bulutangkis Indonesia) melakukan latihan bersama yang di hall JONEX yang di had...

  • live streaming Thomas/Uber 2008

    Sabtu, 05 April 2008 18:27:16
    2095 klik | 0 respon

    Thomas/Uber 2008 di siarin online ga ya? pingin nonton juga nih, gak ada siarannya kalo disini.
    ada yg tau linknya, atau bocoran2, mungkin bakal disiarin live streaming?

    Sander ...

  • Raket Dunlop

    Jumat, 04 April 2008 14:07:47
    9257 klik | 8 respon

    bagi temen temen yang biasa pake Raket Dunlop 950 mohon info... gmn sampai sejauh ini pemakaian..soalnya saya baru saja beli tuh raket.. tp blm sempet maen scr maximal...
    trus bagi yang ...

  • ti 10 generasi 3

    Jumat, 04 April 2008 13:05:32
    2797 klik | 20 respon

    ada yg tau kapan dateng...??
    gak tau kenapa dah punya as 10 + nbg 98, jadi pengen lagi ti 10 genre 3

  • Main di Depok

    Jumat, 04 April 2008 00:28:12
    2583 klik | 12 respon

    Saya ucapkan terima kasih kepada teman2 yg telah hadir di tempat saya[gor Areman].
    kepada teman yg sempat kesasar saya mohon maaf dan kepada teman yg belum sempat hadir saya tunggu kedat...

  • Ayahanda Juara Dunia wafat....

    Kamis, 03 April 2008 08:49:19
    1514 klik | 2 respon

    Berita duka cita

    Telah meninggal ayah dari Markis Kido, Pia Zebadiah dan Bona yaitu Bapak Jumharbey Anwar di rumah sakit Harum, Kalimalang, Rabu 2 April 2008, pada pukul 04.00 WIB <...

  • Sistim skor dalam bulutangkis

    Rabu, 02 April 2008 15:16:03
    3751 klik | 5 respon

    Dari beberapa sistim skor yang saya tahu (sistim 15 pindah tempat tanpa lanjut skor, sistim 30 dan sistim 21 rally point) ternyata saya baru tahu ada skor 21 tanpa rally point dan gak pake p...

  • Undangan Donor darah dari MBI

    Rabu, 02 April 2008 08:44:02
    1517 klik | 1 respon

    Rekan-rekan MBI di Jakarta dan Sekitarnya, ayo tunjukkan rasa kepedulian kita kepada sesama dengan AKSI MBI DONOR DARAH bersama Palang Merah Indonesia.

    Kegiatan Donor Darah akan dil...

  • mana ulasannya..??

    Selasa, 01 April 2008 15:43:33
    1802 klik | 5 respon

    menunggu siaran langsung di TRANS7/TRANSTV yang seprti pernah di beritakan situs ini kalo setiap simulasi tim THOMAS & UBER akan disiarkan live oleh salah satu dari kedua sts.tv tsb. tapi te...

  • Mohon Info Lapangan

    Selasa, 01 April 2008 10:52:56
    11753 klik | 19 respon

    Saya bersama rekan-rekan di kantor ingin bermain badminton sepulang kantor. lokasi kami di mega kuningan. sejauh ini, lapangan badminton yang kami tahu ada di pasar festival dan senayan. nam...

  • Main di Polabugar

    Selasa, 01 April 2008 08:22:43
    2952 klik | 67 respon

    Kemarin hari Senin tanggal 31 Maret 2008, saya meluncur untuk memenuhi undangan Bung H4nsip main bareng di hall Polabugar. Tanpa ada persiapan yang mantap (lokasi dan alamat saya juga gak ta...

  • Yonex SHB 100 MX

    Sabtu, 29 Maret 2008 00:16:24
    2619 klik | 7 respon

    saya mau jual sepatu YONEX SHB100 MX no 41.
    baru saya pake sekali,ga cocok dgn kaki saya.mau dijual Rp 500 ribu
    yang minat bisa hub hp no 081380402290.

  • Sepatu Yonex

    Jumat, 28 Maret 2008 16:14:01
    12826 klik | 12 respon

    Ini sekedar info aja,kapan hari saya tanya di toko asia sport di sby harganya 950rb itu yang warnah merah ama silver.Saya juga kepincut, cuman harganya yang enggak kuat.

  • Melatih Reflek untuk mengembalikan smash

    Jumat, 28 Maret 2008 13:45:18
    33082 klik | 12 respon

    Mohon pencerahan, bagaimana cara melatih reflek agar pengembalian smash lebih oke.
    Perlu diinformasikan dulu, bahwa saya termasuk pemain rally tapi banyak smash, namun kalo udah urusan d...

  • Sepatu bulutangkis ideal

    Kamis, 27 Maret 2008 08:56:49
    7437 klik | 14 respon

    Jika anda ingin membeli sepatu untuk bermain bulutangkis yang ideal untuk lapangan kayu, karpet dan semen, serta dengan harga yang terjangkau dan kwalitas yang ''OK'' punya, silahkan hubungi...

  • Makbar (Makan Bareng)

    Rabu, 26 Maret 2008 15:40:51
    2759 klik | 16 respon

    Nih, aku buka topik khusus membahas makanan: pecel lele, bebek goreng, terutama buat Seb dan om Jae yang bingung kalo mau bahas bebek goreng.

    Bia r ntar aku dimarahin ama Admin, habi...

  • Aturan dan etika forum diskusi

    Selasa, 25 Maret 2008 11:29:32
    3421 klik | 51 respon

    Memperhatikan saan-saran dari para komunitas lainnya kami ingin sedikit lebih menata kembali kategori diskusi yang ada selama ini. Adapun kategori diskusi yang ada selama ini sangatlah seder...

  • Tinta senar

    Selasa, 25 Maret 2008 08:14:41
    4952 klik | 8 respon

    dimana ya kalo mo beli tinta untuk senar raket, trus capnya juga, tolong infonya.

  • Armortec 900 Technique

    Senin, 24 Maret 2008 23:05:45
    3495 klik | 31 respon

    Saya mau jual raket Armortec 900 Technique, kondisi masih mulus, pakai senar BG 66 Sharp yang jepang, kondisi masih mulus (99%) jarang saya pakai. Harga Rp. 1,2 juta. Kalo berminat bisa hubu...

  • India GP Yonex Sunrise 08

    Jumat, 21 Maret 2008 12:05:42
    2676 klik | 9 respon

    MS INA menurunkan 3 tunggal putranya sbb:
    Round ke 2 : BCL vs Yunus Alamsyah (keduanya mendapat bye di round pertama)
    Aditya Andereas vs Anand Chetan (IND)
    Tedjono Andre vs Vid...

‹‹ 1 ... 449 450 451 452 453 454 455 ... 460 ››

Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru