Forum


Ada 13826 diskusi di Forum ini.


  • Kaos Forum

    Jumat, 18 April 2008 10:22:18
    2944 klik | 6 respon

    Kaos forum sdh saya masukkan ke t4 sablon langganan saya.
    Warna dasar kaos adalah ''biru dongker'' dengan kombinasi warna abu2 pada bagian pundak.

    Unt uk tulisan di bagian depan ...

  • Kejutan ABC 2008

    Kamis, 17 April 2008 19:08:57
    2821 klik | 24 respon

    Tunggal Putra
    BCL ranking 3 dunia harus tumbang ditangan Hafiz Hashim dari Malaysia, demikian juga ranking 2 dunia LCW tumbang ditangan sang juara India Open 2008 Boonsak Ponsana.
    <...

  • shuttlecocks projecting machine/mesin peluncur kok?

    Kamis, 17 April 2008 15:01:40
    3413 klik | 3 respon

    Halo Badmintoners..

    Mohon infonya kira2 ada yg tau ga ya? yg punya mesin peluncur kok? kalo ada mungkin bisa di sewa? atau harus beli kah? kalo ada yg tau mohon infonya ya?

  • Hall Badminton sekitaran Gambir

    Rabu, 16 April 2008 14:10:29
    2917 klik | 2 respon

    teman2 ada yang tau hall badminton yang lumayan sekitaran stasiun gambir?

  • Transfer dan pengiriman kaos forum

    Selasa, 15 April 2008 15:30:18
    2068 klik | 10 respon

    Biaya bisa ditransfer ke :

    BCA KCP Cilandak KKO I
    Atas nama : I Putu Arga Sanjiwa
    Nomor : 7330159311

    Rinciannya pembuatan kaos forum adalah sebagai berikut :
    <...

  • Peta lokasi hall Jonex

    Senin, 14 April 2008 18:17:01
    3450 klik | 7 respon

    Pak Admin yth,

    Mohon bisa di sediakan space untuk menampilkan peta menuju hall Jonex. Hal ini di karenakan jika hanya menuliskan alamat saja kekawatiran akan tersesatnya para pesert...

  • Grip Karakal

    Senin, 14 April 2008 17:48:23
    3117 klik | 23 respon

    Kepada para bultang mania,
    Mohon informasinya jika ada yg pernah menggunakan Grip Karakal type PU Super Multi atau type yg lain.
    Kelihatann ya Grip ini jenisnya Wet Grip.
    Jika ada...

  • Raket Toalson

    Minggu, 13 April 2008 14:10:11
    7584 klik | 18 respon

    Hai ..........
    teman -teman, ada yang tau mengenai raket toalson, raket toalson memiliki kekuatan yang sangat kuat, juga bahan terbuat dari hi mudulus grafite,memiliki banyak model sesuai...

  • Hongkong bisa Menjegal ambisi tim Uber Indonesia

    Sabtu, 12 April 2008 19:41:13
    1872 klik | 1 respon

    Melihat drawing Uber cup,target tim Uber Cup melaju ke Semifinal cukup berat. Indonesia bakal menemui kesulitan dibabak quarter final. seandainya Indonesia jadi JUARA GROUP, kemungkinan dib...

  • sejarah bulutangkis indonesia di Thomas cup

    Sabtu, 12 April 2008 12:27:22
    5155 klik | 2 respon

    buat teman teman yang ingin membaca buku Djiwa Raga Untuk Bulu Tangkis Indonesia Yang pernah saya ceritakan dulu dapat melihat cuplikannya di
    red-one-power.b logspot.com

  • Tunggal ke 4 Indonesia di Thomas 2008

    Jumat, 11 April 2008 20:03:04
    2004 klik | 7 respon

    Bung Admin,

    Moho n info terakhir, siapa yang akhirnya lolos seleksi tunggal ke 4 hari ini?. Tommy or Andre or Alamsyah?. Kalo Tommy menang Jumat siang tadi lawan Andre, berarti dia o...

  • Kok Murmer

    Jumat, 11 April 2008 17:03:04
    11248 klik | 28 respon

    Numpang tanya, kok murmer yg mayan bagus merk apa ya ? lokasinya di bogor neh.. kalo bisa yg kisaran harga 35-40rb /slop isi 12 kok. fyi biasanya seh pake garuda international tapi kemahalan...

  • Daftar pemesan kaos forum

    Jumat, 11 April 2008 09:20:14
    3058 klik | 39 respon

    Berikut adalah para pemesan kaos forum

    1. S E B ---> L ---> 1 bh
    2. Al Pino ---> M ---> 1 bh
    3. DHIANEFKA --> XL ---> 1 bh
    4. H A D I ---> XL --...

  • MP 33

    Rabu, 09 April 2008 12:31:39
    2864 klik | 14 respon

    Ass... saya ingin tau... Toko yg jual raket merk yonex plus baju merk yonex yg asli di mana..? Thx....

  • Daftar peserta Mabar April 2008 dan kostum

    Rabu, 09 April 2008 08:46:42
    1699 klik | 1 respon

    Saya minta kepada semua member yang setuju dan ingin membuat kostum agar bisa mengirimkan daftar nama (nama yang akan di tulis di bagian punggung kaos) ke email saya satuanserse@yahoo.co m be...

  • Pembuatan Kostum Forum

    Rabu, 09 April 2008 08:40:20
    4417 klik | 29 respon

    Saya mencoba mengusulkan pembuatan kostum (seragam, kalo bisa termasuk celana) untuk komunitas bulutangkis di FORUM ini. Ide ini muncul dari masukan temen2 di forum ini yang di sampaikan lew...

  • Senar tebal

    Selasa, 08 April 2008 08:58:03
    3828 klik | 11 respon

    Saya mau minta pendapat...
    Saya baru sebulan ini ganti raket dari raket at900 palsu ke raket hi qua super muscle 500, yang saya rasakan raket ini lebih lentur dan ringan.

    Mas ala...

  • Bulutangkis lenyap di Olimpiade 2012

    Senin, 07 April 2008 20:23:38
    2239 klik | 5 respon

    Spekulasi tentang tidak dipertandingkannya cabang bulutangkis di Olimpiade London 2012 mengemuka setelah saya baca link artikel ini.

    http:/ /yosnex.blogsome.com /2008/04/07/ 2012-bulu...

  • AT 700 vs AT 900P vs ARC 10

    Senin, 07 April 2008 15:50:57
    4033 klik | 18 respon

    para master bulutangkis
    mau tanya bagusan mana antara 3 Jenis raket tsbt diatas yang paling cocok buat permainan tipe menyerang / smesh.

    teri ma kasih

  • Final Main Bareng di Hall Jonex Serpong

    Senin, 07 April 2008 12:09:30
    3954 klik | 78 respon

    Rasanya kalo cuma nulis aja capek dech...........

    Gimana kalo MABAR di Hall Jonex Serpong kita pastikan saja pada :

    Hari : Jumat
    Tanggal : 25 April 2008
    Puku...

  • Gabung Maen di Cengkareng

    Senin, 07 April 2008 08:56:16
    2346 klik | 7 respon

    Untuk teman2 sesama bulutangkis mania, sy mengajak untuk bermain bersama hari senin dan kamis (atau salah satu hari) di group kami.
    Kami menyewa 2 lapangan dr 6 lapangan yg ada, lapangan...

  • Main di Hall JONEX Serpong

    Senin, 07 April 2008 08:40:58
    7530 klik | 3 respon

    Pada hari Sabtu kemarin tanggal 5 April 2008, pukul 15.00 WIB s/d 18.00 WIB saya dan komunitas MBI (Masyarakat Bulutangkis Indonesia) melakukan latihan bersama yang di hall JONEX yang di had...

  • live streaming Thomas/Uber 2008

    Sabtu, 05 April 2008 18:27:16
    2224 klik | 0 respon

    Thomas/Uber 2008 di siarin online ga ya? pingin nonton juga nih, gak ada siarannya kalo disini.
    ada yg tau linknya, atau bocoran2, mungkin bakal disiarin live streaming?

    Sander ...

  • Raket Dunlop

    Jumat, 04 April 2008 14:07:47
    11568 klik | 8 respon

    bagi temen temen yang biasa pake Raket Dunlop 950 mohon info... gmn sampai sejauh ini pemakaian..soalnya saya baru saja beli tuh raket.. tp blm sempet maen scr maximal...
    trus bagi yang ...

  • ti 10 generasi 3

    Jumat, 04 April 2008 13:05:32
    2875 klik | 20 respon

    ada yg tau kapan dateng...??
    gak tau kenapa dah punya as 10 + nbg 98, jadi pengen lagi ti 10 genre 3

  • Main di Depok

    Jumat, 04 April 2008 00:28:12
    2691 klik | 12 respon

    Saya ucapkan terima kasih kepada teman2 yg telah hadir di tempat saya[gor Areman].
    kepada teman yg sempat kesasar saya mohon maaf dan kepada teman yg belum sempat hadir saya tunggu kedat...

  • Ayahanda Juara Dunia wafat....

    Kamis, 03 April 2008 08:49:19
    1569 klik | 2 respon

    Berita duka cita

    Telah meninggal ayah dari Markis Kido, Pia Zebadiah dan Bona yaitu Bapak Jumharbey Anwar di rumah sakit Harum, Kalimalang, Rabu 2 April 2008, pada pukul 04.00 WIB <...

  • Sistim skor dalam bulutangkis

    Rabu, 02 April 2008 15:16:03
    3833 klik | 5 respon

    Dari beberapa sistim skor yang saya tahu (sistim 15 pindah tempat tanpa lanjut skor, sistim 30 dan sistim 21 rally point) ternyata saya baru tahu ada skor 21 tanpa rally point dan gak pake p...

  • Undangan Donor darah dari MBI

    Rabu, 02 April 2008 08:44:02
    1580 klik | 1 respon

    Rekan-rekan MBI di Jakarta dan Sekitarnya, ayo tunjukkan rasa kepedulian kita kepada sesama dengan AKSI MBI DONOR DARAH bersama Palang Merah Indonesia.

    Kegiatan Donor Darah akan dil...

  • mana ulasannya..??

    Selasa, 01 April 2008 15:43:33
    1881 klik | 5 respon

    menunggu siaran langsung di TRANS7/TRANSTV yang seprti pernah di beritakan situs ini kalo setiap simulasi tim THOMAS & UBER akan disiarkan live oleh salah satu dari kedua sts.tv tsb. tapi te...

‹‹ 1 ... 450 451 452 453 454 455 456 ... 461 ››