Forum


Ada 13669 diskusi di Forum ini.


  • Holvy De Pauw

    Kamis, 26 Juli 2007 07:33:42
    2272 klik | 3 respon

    Ohh..iyaaa..aku pernah ngobrol dan lihat Holvy De Pauw main di kota Zürich (Swiss) sekitar bulan Mei dalam rangka ULTAH YONEX BADMINTON HALL. Woooowww....sangat luar biasa dia. Dia ngalahin ...

  • seluruh badanku sakit semua

    Selasa, 24 Juli 2007 15:12:23
    4849 klik | 9 respon

    gini teman2,dulu aku tuh rajin banget main bulutangkis.sekali main bisa nyampe 4-5 partai,pokoknya ampe bener2 capek.Tapi itu dulu,waktu aku masih kuliah.Nah semenjak aku kerja,udah hampir 1...

  • Taufik Harus Tampil Serius...!!!

    Minggu, 22 Juli 2007 21:52:11
    2273 klik | 8 respon

    Di kejuaraan dunia nanti Taufik Hidayat harus tampil serius!!!Kelahiran anak jangan jadi beban pikiran justru harus jadi penyemangat diri!!!
    Buktikan kehebatanmu!!!
    J angan kayak di P...

  • Kejuaraan Dunia 2007

    Minggu, 22 Juli 2007 20:30:31
    3323 klik | 12 respon

    Ada yang tau ngga siaran langsung kejuaraan dunia 2007 ada ditayangin di mana??? kalau ada yang tw kabarin ya?? pengin banget nich nonton?Di TV nasional bakal ditayangin ngga sich?? ato di s...

  • AT900T VS Nanospeed 9000X

    Sabtu, 21 Juli 2007 11:17:34
    2939 klik | 8 respon

    Bagusan mana AT900T atau Nanospeed 9000X buat main Double?

  • Pedoman praktis bulutangkis

    Jumat, 20 Juli 2007 21:55:32
    5480 klik | 9 respon

    Adanya situs sudah bagus sekali namun saya lihat masih ada kekurangannya:
    P ada sub pedoman praktis peralatan dan lapangan tidak dijelaskan area mana saja yang disahkan masuk bola/shutle ...

  • Produksi raket dalam negeri

    Jumat, 20 Juli 2007 16:09:03
    6712 klik | 11 respon

    Kalau ada raket made in japan, taiwan, cina, apakah ada raket buatan dalam negeri made in indonesia, yang kualitasnya sama dengan buatan luar negeri dan harga bersaing, tolong merk-nya apa ?...

  • Lengan pegal...

    Jumat, 20 Juli 2007 02:54:04
    9882 klik | 36 respon

    Hallo teman2 semua,

    Aku punya masalah nich. Seluruh lengan kanan sampai pangkal lenganku pegal sekali. Apakah itu karena racket atau tarikan senar? Ceritanya gini. Dulu aku pakai Ar...

  • Harga Raket Yonex Sekarang Terjangkau

    Kamis, 19 Juli 2007 11:19:43
    38775 klik | 46 respon

    halo semua...

    sa lam kenal....
    untuk informasi para penggemar Raket Yonex di Indonesia...
    har ga Raket Yonex ASLI sekarang lebih terjangkau... sudah tersedia dari yang harga R...

  • Rani / Endang tidak tangguh!

    Selasa, 17 Juli 2007 10:07:44
    2132 klik | 3 respon

    Luar biasa!! itu kata yang pantas keluar dari mulut kita melihat hasil spektakuler yang didapatkan ganda baru Vita/ Butet. Tak tanggung-tanggung, dua calon kandidat juara cina ditekuk sebelu...

  • Dijual sepatu yonex SHB-99LTD

    Selasa, 17 Juli 2007 08:32:21
    2017 klik | 0 respon

    Sepatu ini nganggur karena nomornya kebesaran, baru dipake 2 kali maen.
    Spec:
    SHB-99LTD Yonex-Japan
    size:42
    war na: merah silver
    Ada power cushion-nya
    Loka si: Surabay...

  • Harapan baru Indonesia

    Minggu, 15 Juli 2007 19:44:22
    2764 klik | 14 respon

    Lilyana Natsir/Vita Marissa sangat luar biasa br dipasamgkan mampu juara di kandang sanga naga..., mudah2an berlanjut ke turnamen2 berikutnya.. harapan baru indonesia

  • at-900 power

    Jumat, 13 Juli 2007 16:18:39
    2419 klik | 14 respon

    Maaf dulu saya salah posting. Yang saya maksud adalah at-900 power. Kalau at-900 technique memang bagus untuk semua tipe permainan(walaupun cenderung menyerang). Kalau at-900 power ini menur...

  • perlunya mendatangkan pelatih asing ke INDONESIA....?????

    Jumat, 06 Juli 2007 18:57:28
    2501 klik | 7 respon

    melihat prestasi bulu tangkis kita yang tak kunjung membaik walaupun tidak terlalu buruk, mungkin PBSI perlu mendatangkan pelatih asing yang lebih berpengalaman untuk melatih pemain kita khu...

  • jayaraya n anneke venya

    Kamis, 05 Juli 2007 15:52:08
    1748 klik | 2 respon

    klo orang umum boleh liat latihannya jayaraya ga yah di gor ragunan??? pen liat neh.. oia ada yg kenal ama anneke venya ga??? dia junior jayaraya..minta no HPnya donk!!! tuh cwe bner2 bikin ...

  • latihan power

    Rabu, 04 Juli 2007 22:37:42
    5334 klik | 5 respon

    latihan2 apa aja supaya bisa memiliki kekuatan dalam smash dll dalam bermain bulutangkis

    power dalam bermain bulu tangkis

  • YONEX BAG 9624-9

    Rabu, 04 Juli 2007 07:51:15
    2146 klik | 3 respon

    Teman-Teman www.bulutangkis.com,

    Saya sedang mencari tas YONEX 9624-9 ORIGINAL model ransel dengan 3 retsleting, mohon informasinya di mana saya bisa mendapatkannya?

    Saya t...

  • Shuttlecock Plastik VS Shuttlecock Bulu...

    Selasa, 03 Juli 2007 23:36:40
    3805 klik | 15 respon

    Enakan mana nih kalo ditepok or dipukul?
    Kayakny a kok bulu tetap berjaya deh...

  • Yonex Ti-10

    Selasa, 03 Juli 2007 11:41:43
    6550 klik | 14 respon

    Hai teman-teman,
    Say a mau beli raket Yonex Ti-10 versi lama (warna merah), ada yang tau beli dimana ngak?.. Terima kasih atas bantuannya.. God bless..

  • Prospek gedung bulutangkis

    Senin, 02 Juli 2007 17:36:29
    13662 klik | 26 respon

    bagaimana prospek bisnis gedung bulutangkis kedepan? apakah menjanjikan secara finansial?
    karen a saya ada rencana untuk membuat gedung bulutangkis.....

  • saluuut buat djarum

    Minggu, 01 Juli 2007 19:53:11
    2734 klik | 7 respon

    saluuut bgt buat djarum atas perhatiannya pada olahraga tanah air khususnya bulu tangkis, kok perhatian BUMN kita kurang yaaa

  • Tanya tips bulutangkis

    Minggu, 01 Juli 2007 00:53:13
    2826 klik | 2 respon

    mau tanya tips bermain bulutangkis bersih(tidak melakukan kesalahan sendiri)
    perlu latihan yang bagaimana

    m ohon bantuannya

  • Sepatu YONEX AR-98 SUPER

    Sabtu, 30 Juni 2007 23:54:35
    2215 klik | 5 respon

    Ada yang tau gak harganya berapa?

  • Senar BG 80

    Kamis, 28 Juni 2007 23:25:42
    2722 klik | 11 respon

    Di indonesia udah dijual blom yah?
    Sekalian saya mao nanya DURABILITY artinya apa yah?

  • Kolom bulutangkis Sifuyono

    Kamis, 28 Juni 2007 08:33:07
    2641 klik | 12 respon

    Bagi yang mau tanya-tanya secara pribadi silahkan saja di:

    b_lauw@mit ra.net.id
    atau
    sifu_yono@yahoo .com

    Semua pertanyaan akan saya jawab sebisa mungkin. Subjek t...

  • Sepatu Yonex SHB 99 Limited Edition

    Rabu, 27 Juni 2007 22:58:31
    3092 klik | 12 respon

    Ada yg tau harganya berapa?

  • Merek raket bulutangkis terbaik yang anda punya?

    Rabu, 27 Juni 2007 14:57:32
    45523 klik | 143 respon

    Silahkan diisi yah thread ini
    Termasuk merek raket, tipe raket, jenis dan merek senar, dan tarikan.
    Terima kasih atas partisipasinya
    G BU

  • Kesalahan regenerasi, saatnya PBSI dipimpin orang bulutangkis

    Rabu, 27 Juni 2007 12:30:35
    2094 klik | 9 respon

    melihat prestasi pemain kita belakangan ini sangat memprihatinkan, kenapa kita bisa kekurangan pemain berkelas dunia, salah PBSI melakukan regenerasi, kita bukanlah negara baru bulu tangkis,...

  • at-900

    Selasa, 26 Juni 2007 17:45:07
    1598 klik | 6 respon

    Maaf Pak Sifuyono dan semuanya, saya mau bertanya. Apakah yang anda maksud dengan raket Yonex at-900? at-900 termasuk edisi apa? Dan kalau Yonex MP 99 berapa harganya?

  • MP 29

    Senin, 25 Juni 2007 22:41:31
    1599 klik | 5 respon

    Bagi yang tau,tolong jelaskan spesifikasi dan tarikan senar serta jenis senar yang cocok bagi raket saya (MP29).
    Selama ini saya pakai senar BG68 dengan tarikan 26...

    THANX A LO...


Audisi Umum PB Djarum





TOTAL BWF World Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru