Iklan Terbaru


Nikmati 476 Iklan yang ada di Iklan Baris ini

 

  • sepatu flypower bison terbaru

    Rabu, 30 November 2011, 18:47
    Exp: Rabu, 7 Desember 2011, 18:47
    Oleh: GTISPORTZ

     

    jual sepatu flypower BISON original dengan harga sangat murah, sepatu ini produk terbaru dari flypower dengan kualitas yang baik, empuk dan nyaman untuk di pakai .
    silahkan kunjugi website kami untuk membeli sepatu bison :

    www.peralatanbadminton.com

    kami juga menyediakan raket yonex, tas flypower , baju / kaos original dengan harga murah

  • sepatu flypower bison terbaru

    Rabu, 30 November 2011, 18:45
    Exp: Rabu, 7 Desember 2011, 18:45
    Oleh: GTISPORTZ

     

    jual sepatu flypower BISON original dengan harga sangat murah, sepatu ini produk terbaru dari flypower dengan kualitas yang baik, empuk dan nyaman untuk di pakai .
    silahkan kunjugi website kami untuk membeli sepatu bison :

    www.peralatanbadminton.com

    kami juga menyediakan raket yonex, tas flypower , baju / kaos original dengan harga murah

  • Jual sepatu SHB-85 LTD, SHB-85 EX dan SHB-98 MX or...

    Rabu, 30 November 2011, 01:14
    Exp: Rabu, 21 Desember 2011, 01:14

     

    Jual sepatu SHB original (jatah pelatnas) :
    1. SHB-85 LTD (red/black) size 39,5 = 850rb (stok 1pcs)
    2. SHB-85 EX (balck/gold) size 40 = 800rb (stok 2pcs)
    3. SHB-98 MX (black/red) size 40 = 550rb (stok 1pcs)


    Semua item free ongkir JABODETABEK

    Minat? Call/sms 081322066121 (Ian)

    Foto bisa dilihat di :
    http://www.tepokbulu.com/forum/showthread.php?t=2257

  • WTS Tas YY (2nd) type 9026 BT6

    Minggu, 27 November 2011, 16:32
    Exp: Minggu, 18 Desember 2011, 16:32
    Oleh: alfie11

     

    Dijual tas YY (2nd) type 9026 BT6. Barang dijamin ori dan masih mulus., tanpa cacat sedikitpun.

    Harga : 350rb include ongkir (untuk Jawa dan sekitarnya), nambah 15rb aja buat yg di luar Jawa.

    Foto bisa dilihat di link ini aja yah ;
    http://tepokbulu.com/forum/showthread.php?t=779&page=16
    Kameranya lagi ga ada soalnya.

    Bung admin, thx bwt lapaknya

  • jual peralatan badminton, raket yonex, sepatu bulu...

    Minggu, 27 November 2011, 13:50
    Exp: Rabu, 7 Desember 2011, 13:50
    Oleh: GTISPORTZ

     

    butuh peralatan badminton dengan harga GROSIRAN!!

    silahkan kunjungi website kami :

    www.peralatanbadminton.com

    ingin tau barang barang apa saja yang baru ? silahkan LIKE FB KAMI :

    http://www.facebook.com/GTISPORT

    ATAU INGIN LANGSUNG MELIHAT BARANG - BARANG DI TOKO KAMI?
    LANGSUNG AJA DATANG ,ALAMAT :
    jl.gegerkalong girang no.86 BANDUNG!

  • Baju lining new

    Minggu, 27 November 2011, 08:12
    Exp: Minggu, 18 Desember 2011, 08:12

     

    mau lihat gambar call me 081298311167 ok ,,, tar saya kasih link buat liat nya ...

  • wts/wtt victor bravesword 09

    Sabtu, 26 November 2011, 14:50
    Exp: Sabtu, 10 Desember 2011, 14:50
    Oleh: donnie

     

    jual raket diatas spec 3u g2,snar yy bg 65, kondisi overall mulus , ada cat yg kikrip dijam 9 - 11,buttcap warna biru, grip masih asli, harga 875rb include ongkir..hub doni 08995726635, open utk tt dgn at 900p 3u/4u g5 kondisi bagus, sedikit paintchip...

  • jual brave sword 10 ( bs 10 )

    Sabtu, 26 November 2011, 08:34
    Exp: Minggu, 11 Desember 2011, 08:34
    Oleh: darsen

     

    Permisi juragan 2 numpang pasang iklan,

    gw mau jual VICTOR BRAVE SWORD 10 3UG2
    terpasang senar bg 66
    ada beberapa paint chip di frame
    tapi dijamin frame dalam keadaan baik tanpa retak

    gw jual karena udah jarang pakai

    gw lepas Rp 900.000
    gak termasuk ok kirim
    bagi yg berminat bisa hub 081233583088

    http://s363.photobucket.com/albums/o...11009-1331.jpg
    http://s363.photobucket.com/albums/o...11009-1331.jpg

  • Sekolah Bulutangkis PB.PIRAMIDA Jakarta

    Selasa, 22 November 2011, 03:40
    Exp: Selasa, 13 Desember 2011, 03:40
    Oleh: izqie

     

    Ingin putra-putri anda punya prestasi di bidang olahraga bulutangkis??
    Daftarkan putra-putri anda di Sekolah Bulutangkis PB.PIRAMIDA Jakarta (Anggota PBSI JAKARTA BARAT) dari Usia Dini,Anak-anak,Pemula,Remaja dan Taruna, Jl.Sunan gunung jati (japos), perumahan Pondok Lakah Permai Ciledug Tangerang.
    Contact : Indra Z. Hp. 081314314590

  • WTS : Yonex Voltric 80

    Jumat, 18 November 2011, 07:44
    Exp: Jumat, 25 November 2011, 07:44
    Oleh: Arvi

     

    Dijual 2 raket Yonex :
    - Voltric 80 TW 3uG5 senar BG66 Grip Yonex AC 102 kondisi mulus
    - Voltric 80 JP 3UG5 senar BG66 Sharp Grip Yonex AC 102 kondisi mulus

    Harga Murah, hubungi sms/call Arvi : 0818615881