Berita > Artikel

Alhamdulillah Grey/Apri!

Sabtu, 19 Januari 2019 22:07:54
1028 klik
Oleh : admin
Kirim ke teman   Versi Cetak



Alhamdulillah Grey/Apri 😭😭😭😭😭 Terpecahkan juga itu deadlock. Tadi sebenarnya bisa aja menang dua game llangsung kalau fokus nggak buyar di akhir-akhir game pertama. Tapi menang dulu sudah Alhamdulillah.

Intinya lawan Misaki/Ayaka harus siap capek bener-benar. Apri ada peningkatan main, ngaruhnya langsung besar. Jadi memang selama ini Apri yang banyak titik lemah and everyone knows it.

Semoga Apri bisa lebih semangat meningkatkan dirinya. Pas Grey pensiun nanti bisa aja sih Apri dibalikin sama Oca. Tapi pe-er banget buat Oca kurusin badan biar lebih ideal. Secara dia mainnya udah bagus sih kontrol bolanya dan di lapangan bisa ngemong temen.

Besok lawan Fukushima/Hirota mainnya kayak tadi dulu aja. Jangan terlalu pasif dan pinter-pinter cari celah buat nyerang balik.

Good luck! (mide)

Berita Artikel Lainnya