Subkategori:

  • MBI Goes To Sabah Episode II (Bagian Tiga)

    Selasa, 19 Februari 2019 12:39:03
    100 klik

    Umumnya, hari Minggu menjadi hari santai atau hari keluarga. Tapi tidak bagi kami. Hari Minggu (27/1) menjadi jadwal juga padat seperti hari lainnya selama kami di Sabah. Semuanya sudah teragenda dengan susunan jadwal yang padat. Tapi semua acara yang sudah terdaftar begitu menyenangkan. Apalagi pagi harinya kami sudah diajak oleh Datuk Arifin untuk mengikuti joging bersama di Tanjung Aru.

  • Menemukan Pasangan Senior-Junior Ganda Yang Tangguh

    Minggu, 03 Februari 2019 04:34:55
    1437 klik

    Bibit-bibit pemain putri kita untuk pemain ganda sebetulnya ada. Melati Daeva Oktavianti, Shella Devi Aulia merajai waktu junior di angkatannya. Tapi saat masuk usia senior, mereka layu tidak berkembang. Mengapa bisa terjadi?

  • Andai Saja Pelatnas Sekarang Tidak Terlalu Kaku

    Rabu, 30 Januari 2019 09:01:51
    1548 klik

    Rasanya terlalu sadis yah kalau mengecilkan peran Owi. Dalam nomor ganda baik Ganda Campuran (XD), Ganda Putra (MD), maupun Ganda Putri (WD), bahwa setiap pemain saling melengkapi, berjuang bersama sehingga akan terlihat apakah ganda tersebut bekerja sama secara baik atau tidak dengan raihan gelarnya.

  • Ucok Bagaikan Printer Kehabisan Tinta

    Rabu, 30 Januari 2019 08:02:36
    1499 klik

    Berbicara tentang kombinasi atau siapa yang harus dipasangkan butuh pertimbangan dari banyak hal. Sebagai orang awam yang hanya bisa menjadi pecinta sekaligus pengamat olahraga ini, saya ingin menyuarakan sesuatu. Mungkin sebenarnya hal ini sudah diketahui oleh para pelatih kita yang ada di pelatnas dan mungkin juga oleh teman-teman disini.

  • Kekalahan Bukanlah Hal Yang Memalukan

    Rabu, 30 Januari 2019 07:46:16
    528 klik

    Kekalahan dan menyerah, 2 hal yang terlihat hampir sama namun sebenarnya sungguh jauh berbeda. Sebuah kekalahan adalah hal yang tak bisa lepas dari yang namanya peran Tuhan. namun rasa menyerah adalah hal yang selalu ada dalam diri manusia. Kekalahan sejatinya bukanlah sebuah pilihan karena ia akan selalu ada di depan mata dimanapun kita berada.

  • Yeaaaaah!!!! Antonsen!!!!

    Selasa, 29 Januari 2019 07:11:11
    747 klik

    Kunci ngalahin Momota masih sama. Kontrol rally yang baik, defense rapat dan serangan yang terarah dan konsisten. Plus, fisik dan fokus yang mumpuni.

  • Yaaaaah, Grey/Apri kandas!

    Minggu, 20 Januari 2019 23:45:47
    831 klik

    Kali ini Apri mainnya sudah lebih bagus, tapi sayang fisik kalah badak kali ini. Ya gitu deh kalo tiap turnamen dikepung ganda putri Jepang. Kebayang ngelawan ganda putri yang gradenya sama dua hari beruntun dengan tensi pertandingan yang tinggi.

  • Alhamdulillah Grey/Apri!

    Sabtu, 19 Januari 2019 22:07:54
    892 klik

    Terpecahkan juga itu deadlock. Tadi sebenarnya bisa aja menang dua game llangsung kalau fokus nggak buyar di akhir-akhir game pertama. Tapi menang dulu sudah Alhamdulillah.

  • Karir dan Cinta Jones Rafly Jansen

    Jumat, 28 Desember 2018 08:32:20
    2588 klik

    Pada tahun 2012, di saat usia saya yang ke 20, saya memutuskan pindah dari Indonesia ke Jerman untuk bisa melanjutkan pendidikan. Kakak saya, Cisita Joity Jansen pada saat itu sudah dua tahun lebih dulu kuliah di Jerman mengambil jurusan politik science.

  • Drawingnya Amazing Banget

    Selasa, 11 Desember 2018 05:21:32
    983 klik

    Anthony Sinisuka Ginting lawannya berat semua, demikian sebut @jouando melihat hasil drawing Anthony yang masuk di grup A nomor tunggal putra. Head to Head Anthony dengan Chou Tien Chen, menang kalah. Lawan Son Wan Ho, menang kalah. Lawan Shi Yuqi, Anthony banyak kalahnya. Semoga Ginting bisa bermain maksimal dan bisa lolos dari penyisihan grup.

‹‹ 1 2 3 4 ... 88 ››