Forum > Review Produk > Senar bulutangkis

Senar MMOA pro 68

Kamis, 23 Juli 2009 10:48:27
6380 klik -- 69 respon
Oleh : iyess
Versi cetak

Minggu lalu sebelum nengok Jakarta stlh di bom, aku sempatkan mampir ke GUNTUR sport - Surabaya. Bos Victor janjikan ada senar baru MMOA pro 68 yang cocok dg karakterku. Dipasang pake mesin elektrik 25lbs memang pas buat aku. Selasaa kemarin nyobain APACS Nano Superlight dg senar MMOA pro 68, luarrrr biasaaa....suaranya booo' menggelegar, shuttle cock juga lari kencang karena daya repulsion yang siiip. dengan 60rb sangat puas pake senar ini. Besok beli lagi, pasang di APACS Nanotech-700...mending siang aja tanpa bonus nyamuk hahaha.

Respon

  • re : snar mmoa 68
    Oleh : ludwig
    Kamis, 23 Juli 2009 11:09:57

    memang senar yg luar biasa, fav saya juga setelah bg65p...

  • Senar MMOA pro 68
    Oleh : fw
    Kamis, 23 Juli 2009 11:12:10

    Lbh kenceng mana kl segi power dr BG66S harp ama Senar MMOA pro 68?
    thx.

  • Senar MMOA pro 68
    Oleh : kristian
    Kamis, 23 Juli 2009 11:30:56

    Senar MMOA Pro Power 68 itu adalah senar MMOA jp terbaru dari MMOA baru dibuat sekitar 3 bulan lalu
    berikut ini lini senar JP MMOA

    http://badminton.co.jp/strings.html

    Banyak yang bilang senar ini diantara BG 66 sharp dan nanogy 98 ,tapi kebanyakan bilang mirip nanogy karena bahan senar ini jg pake nano elastoresin.

  • Re:MMOA pro 68
    Kamis, 23 Juli 2009 12:05:40

    Hebat donk ni senar,murah juga kalo sebanding dgn bg66s sama nbg98. High repulsion ya? Kira2 di Jogja dah ada belom ya,jd pgn coba ni..

  • re : senar mmoa pro 68
    Oleh : indratodeh
    Kamis, 23 Juli 2009 12:08:09

    Saya gak banyak make senar tapi dibanding senar yang pernah saya pake (yonex bg 66, 68ti, 65ti, 85, 80) senar ini senar yang paling enak atau paling tidak salah satu dari yang paling enak.

    Repulsion nya tinggi sehingga sangat membantu, untuk suara kalau menurut saya biasa saja karena bg 80 ato bg 85 lebih mantab suaranya.
    Yang paling saya sukai adalah keempukan nya sehingga untuk placing dan lob menjadi lebih mudah dikontrol.

    Dulu saya menyukai empuk nya bg 85, tapi semenjak bg 85 berubah dari medium feeling menjadi hard feeling saya jadi kurang suka.

    Saya juga mencoba menyenar lebih tinggi dari tarikan biasa yaitu 29 (biasanya 28). Awal maen saya masih kelabakan karena senar tinggi tarikan nya dan raket pun juga baru beli.

    Setelah 1 minggu akhir nya saya sudah terbiasa dan hasil nya mantab. Waktu saya pake tarikan 28, bola agak sering keluar lapangan mungkin karena repulsion nya lebih tinggi. Di tarikan 29 seperti nya pas sekali.

  • Senar mmoa pro 68
    Oleh : kristian
    Kamis, 23 Juli 2009 12:14:05

    @shiembahrock

    Untuk di Jogja baru saya drop ke Anak2 Djarum, Coba saudara Hubungi Saudara Budi Agung di no 081802752368

    Thanks

  • Re : Senar MMOA Pro 68
    Oleh : sotx-sg
    Kamis, 23 Juli 2009 12:15:53

    sip bos kristian, kapan2 boleh coba juga nich, apalagi tebalnya 0.68mm

  • Re: Mmoa pro 68
    Kamis, 23 Juli 2009 12:19:41

    @kristian
    makasih bung infonya,kalo bisa rayu donk fina sport,biar dia juga jual..he6x. Thankz

  • Re : Senar MMOA Pro 68
    Oleh : kristian
    Kamis, 23 Juli 2009 12:20:49

    Hi pak ansar boleh2, BTW kemarin saya baru coba woven 7 ,bener pak mantap tenan ni raket komplitnya ituloh yg gak tahan manuver ok,defense ok ,smash ok,drive ok ,so far sy blm nemuin kelemahan ni raket pak ,emang SOTX udah selevel sama yonex saya akuin dalam hal bikin raket.

  • Re : Senar MMOA Nano Pro Power 68
    Oleh : sotx-sg
    Kamis, 23 Juli 2009 12:33:32

    thanks bos kristian atas informasi SOTX Woven-7, sebenarnya 2 minggu lalu udah pegang senar MMOA Nano Pro Power 68 ini di toko Guntur Sport Surabaya, cuma belum sempat beli.
    Mungkin nanti pas ke Indonesia lagi ...

  • Senar MMOA Nano Pro Power 68
    Oleh : yudii
    Kamis, 23 Juli 2009 13:14:14

    @ kristian

    boleh dong coba, saya dijak-bar bisa hubungi kemana?

  • Senar MMOA Nano Pro Power 68
    Oleh : BengGuan
    Kamis, 23 Juli 2009 13:30:27

    Wah.... senar belut sudah booming yach. Selama yach bung kristian. Bukannya senar ini pake gutnya belut ??? Hahahaha

  • Senar MMOA Nano Pro Power 68
    Oleh : kristian
    Kamis, 23 Juli 2009 14:35:07

    @yudii
    Di jakbar bisa dibeli di Pola Bugar di kedoya dan Lapangan Badminton Wira di greenville pak,atau bapak bisa hubungi saudara Yoel.

    @Bengguan
    Ha4 iya ni pak ,ini senjata rahasia dari mmoa ,makanya senarnya gak ada yang ngalahin dan empuk ,mirip natural gut kan? kalo jaman dulu natural gut pake usus sapi, sekarang kita buat pake kulit belut pak ,makanya lentur banget kangak ada lawannya ,itu rahasianay pak,yonex aja blm bisa wkwkwkwk
    ^^ salam,nanti saya beliin Unagi Bento kalo ke Jakarta

  • Senar MMOA Nano Pro Power 68 - & SOTX
    Oleh : hawkeye96
    Kamis, 23 Juli 2009 14:45:41

    @kristian
    Pernah coba bandingin Woven7 dan D600 gak

    @ indratodeh
    Rasanya pernah mau jual D600 ya? Masih ada barangnya?
    Masa mmoa 68 lebih bagus repulsionnya dari BG80, layak dicoba nich...

  • Senar MMOA Nano Pro Power 68 - & SOTX
    Oleh : kristian
    Kamis, 23 Juli 2009 15:17:26

    @hawkeye96
    waduh blm pernah tuh pak cuman harganya mirip2 antara itu 2 kayaknya.

  • re : Senar MMOA pro 68
    Oleh : marel
    Kamis, 23 Juli 2009 15:45:15

    3 hr lalu beli senar tsb di guntur sport psg mesin elektrik dan tehnik victor di apacs ES10 & apacs nanotech700 ltd pake kemaren melem hasilnya mak nyos tenaannnn

  • Senar MMOA pro 68
    Oleh : yogi
    Kamis, 23 Juli 2009 15:59:28

    Harga senarnya berapa???kira-kira dimana saya bisa mendapatkan senar tersebut di daerah bogor???

  • Re:mmoa pro 68
    Kamis, 23 Juli 2009 16:10:00

    @marel
    @all
    pasang senar dgn tehnik victor tu gimana seh? Saya ketinggalan informasi ni. Maaf kalo agak mlenceng dari topik.thankz

  • mmoa pro 68
    Oleh : kristian
    Kamis, 23 Juli 2009 16:15:34

    @yogi
    Bogor Blm ada pak,kalo mau hubungi saya di 0812-10-11-12-81

  • mmoa pro 68
    Oleh : qosmiq
    Kamis, 23 Juli 2009 16:52:24

    waduh klo liat responnya positif semua sepertinya kmrn cuma nyetok 3pc masi kurang deh hahaha

  • mmoa pro 68
    Oleh : kristian
    Kamis, 23 Juli 2009 16:56:05

    @qosmiq
    Ho2 bener2 pak mustinya stoknya 10 lusin pak,buat seumur Hidup biar gak habis2 ,takutnya kulit belut makin langka,senar ini jadi gak diproduksi lagi pak, ^^

  • mmoa pro 68
    Oleh : qosmiq
    Kamis, 23 Juli 2009 16:58:35

    @kristian
    sy sih takut harganya nanti jd naik hahaha

  • mmoa pro 68
    Oleh : hawkeye96
    Kamis, 23 Juli 2009 19:34:42

    Ayo-ayo,yg udah pasang monggo ditulis reviewnya.
    Kemarin waktu nyenar liat MMOA 68, tapi masih agak ragu karena harganya terpaut 10rban aja dengan BG80. Yg MMOA 66 gak keliatan, laris juga keliatannya :D.
    Kalo memang tokcer siap-siap beralih merek....

  • Re:mmoa pro 68
    Oleh : keaws_jr
    Jumat, 24 Juli 2009 00:07:55

    @kosmik
    iya mik, stok banyakan jadi lo ngga usah keluar ke peradaban modern lagi...:p

    @krist
    semakin lama nih senar makin ajib dah :D sangat amat repulsif, masih kalah tipis dari NBG98 dari segi repulsion dan sound tapi kontrol dan feelnya enak sekali dan jangan lupa harganya jauh lebih murah. Dipake di NS9000S aja tenaganya jadi mantaps hehehehe nanti pesenan gw mo gw coba di at900T, BS08 dan TC700 hihihihi nanti gw kasih tau hasilnya next :D

  • Re:mmoa pro 68
    Oleh : hawkeye96
    Jumat, 24 Juli 2009 00:50:20

    Racun..., masa mau mutusin senarku demi pasang mmoa. Hmmm,ublek-ublek tas buat cari raket yg udah kendor

  • Balas : Senar HiQua ISO66 (Was : Senar MMOA pro 68)
    Oleh : BliPutu
    Jumat, 24 Juli 2009 03:31:54

    Sekarang ini saya sudah gak pernah pake senar merk lain kecuali senar HiQua ISO66.
    Senarnya lebih kecil, harga jauh lebih murah (Harga senar plus pasang sekitar Rp. 45.000,-).
    Untuk lamanya pemakaian jauh lebih awet (biasanya pake merk lain saya ganti senar 1~2 minggu sekali, kalau pake merk ini 3 bulan baru ganti). Kelenturan senar ini juga bagus.
    Sudah banyak temen2 saya di daerah Tangerang, BSD, Ciputat dan Pamulang yang pake senar ini.

  • Re:mmoa pro 68
    Oleh : BengGuan
    Jumat, 24 Juli 2009 07:51:43

    @kristian
    Kapan nich mau bayar royalti jadi marketing ? Tapi bayarnya pake UNAGI saja. Hahahaha. Kapan juga saya jadi marketing MMOA ?

    @keaws_jr
    Akhirnya kalah senar favorit anda. Hahaha. Makanya percaya sama orang tua.

    @kosmik
    Mik, Mahalan ongkirnya daripada senarnya. Khan terakhir kali kirimnya pake burung merpati. Eh... sudah sampai belum yach ? Atau burung merpatinya juga ikut nyasar. Hahahaha

  • Re:mmoa pro 68
    Oleh : keaws_jr
    Jumat, 24 Juli 2009 08:55:13

    @bengguan
    yup, overall emang senar ini lebih unggul dibanding favorit ane NBG98....tinggal nanti dicompare sama VS650 dan dites di raket2 ofense ane wkwkwkwk
    ngemeng2 kirim paket ke kosmik? senar 50ribu + ongkir 2juta (maklum tarohan nyawa dimakan dinosaurus kurirnya)

  • Re:mmoa pro 68
    Oleh : openg
    Jumat, 24 Juli 2009 09:05:47

    bwakakak..
    qosmik dimana-mana emang top markotop yah,,,

    Pengen jg nyoba senar MMOA,tunggu review dulu ah...

  • senar tuk flypower
    Oleh : marele
    Jumat, 24 Juli 2009 09:21:27

    met pagi semua,minta petunjuknya dok para suhu.saya pk raket FLYPOWER seri black pearl selama ini saya pk senara bg66 denagan tarikan24lbs.emng mantep bgt si.....tapi cepet bgt putus.sebulan pasti dah putus.pgn bgt ganti senar yang lain yang cocok dengan tipe raket itu apa y senarnya,saya sih penegn pk senar GOSEN bgaus g y.trus seri ap yang bgus klo dr seri GOSEN.klo merk yang lain apa ya....mohon petunjuk para suhu seklian.thx....

    salam bultang..

  • Re:mmoa pro 68
    Oleh : yudii
    Jumat, 24 Juli 2009 09:23:27

    @kristian
    kl bisa sy langsung hub. distributor/agen nya krn buat dijual kembali
    dipasar pagi bisa beli di toko apa?

  • Re : MMOA Nano Pro Power 68
    Oleh : sotx-sg
    Jumat, 24 Juli 2009 10:14:47

    bos kristian itu adalah bos MMOA Indonesia, jadi yach hubungi dia aja .....

  • Re : MMOA Nano Pro Power 68
    Oleh : hrez-oye
    Jumat, 24 Juli 2009 10:28:18

    @ kristian : senar MMOA di semarang uda ad yg jual lum..??thx b4

    @ bliputu : kmrn topik saya yg bedanya Hiqua ISO 66 n Nano 66 n BG 66 ko lum dijawab bos..??
    thx b4..

  • re : mmoa nano pro power 68
    Oleh : indratodeh
    Jumat, 24 Juli 2009 10:32:16

    @hawkeye

    Bener bro gw emang mau jual d600 nya. Udah gw kasih mmoa 68 sekarang. Dah jadi enak bgt raket nya.

  • Re : MMOA Nano Pro Power 68
    Oleh : kristian
    Jumat, 24 Juli 2009 10:32:30

    @bengguan
    belut belut ,sapa lagi yang mau belut dibakar,dijadiin senar MMOA nano pro power 68 ,resepnya kulit mmoa dibungkus lapisan Nano Elastoresin,biar kayak nanogy 98 ,wkwkwkwkwkwk

    @yudii
    Lokasi dimana pak? kalo tertarik hub saya di 0812-10-11-12-81
    soalnya saya gak distribusi ke pasar pagi pak.

    Thanks

  • re : mmoa nano pro power 68 - SOTX
    Oleh : hawkeye96
    Jumat, 24 Juli 2009 12:08:43

    @ indratodeh
    Wah, jadi dijual/gak nih pak(harap-harap cemazz)?
    Ada nomor contact, biar bisa sms-an kalo jd dijual. e-mail saya : sigithw@yahoo.com
    thx

  • mmoa nano pro power 68
    Oleh : kristian
    Jumat, 24 Juli 2009 14:27:41

    @hrez-oye
    di semarang blm ada pak ,terdekat bisa ambil dari kudus cb kontak pak Pro Sport ,ci Rosalyn di 0878-33962666
    Atau bisa hubungi saya langsung

  • mmoa nano pro power 68
    Jumat, 24 Juli 2009 23:26:54

    Hmm..kayaknya senar ini menarik perhatian yah...
    Semarang aja belum nyampe tapi kudus sudah masuk..bos kristian masih ada hubungan kelrg ama King ?

  • Sekilas review MMOA 68
    Oleh : hawkeye96
    Kamis, 06 Agustus 2009 00:53:36

    Senarnya memang nyuss :D.
    Repulsion & controlnya kira-kira setara dengan BG80 & BG85 tapi MMOA terasa lebih empuk buat mukul. Recomanded banget dech.

  • Mohn Review nya Senar MMOA pro 68
    Oleh : fadly
    Sabtu, 08 Agustus 2009 11:21:14

    walau sudah pernah di posting, mohon kalo ada member yg sudah pakek tolong kasih penilaiannya, sy tertarik sekali dgn senar ini , trims

  • mmoa nano pro power 68
    Oleh : econ_kwik
    Sabtu, 08 Agustus 2009 12:06:41

    wah
    kebetulan senar gw putus ne
    mao coba pasang senar MMOA
    ahhhhh

    hahah

  • mmoa nano pro power 68
    Oleh : yudii
    Sabtu, 08 Agustus 2009 12:57:33

    Wah, ane belum bisa komentar
    sekitar bulan juli coba 5 pcs udah pasang ke konsumen sampai sekarang belum putus dan konsumen belum kembali lagi
















  • Senar MMOA pro 68
    Oleh : RED-TJ
    Rabu, 12 Agustus 2009 16:04:19

    saya pemula msh blm bnyak tau mengenai keistimewaan (puls/minus) msg2 merk/tipe senar, tp perlu dicoba jug sih .....
    kalo bs mas2/bro2 bs tolong diberikan sedikit penjelasan dr msg2 merk/tipe senar u/ referensi (sori numpang di trid ini ya????)
    thank's info nya.

  • Re: MMOA nano pro power 68
    Rabu, 12 Agustus 2009 16:21:06

    @yudii
    Kaga salah mulai Juli masa ga putus2? Saya pasang ke salah satu customer saya pake raket BS08 1 minggu lalu tarikan 27 pake wise elektrik sudah hampir putus sekarang. Minggu depan pasti balik buat re-string. Tapi memang sih dipake sama teman2nya mantan anak2 pelatnas dan pelatda. Digeber terus raket dan senar ini, beliau main 3X seminggu dan reviewnya memang raket Victor terutama yg 08 sangat cocok buat offensive,adaptasinya cepat sekali plus senar MMOAnya juga sangat enak.

  • Re: Mmoa pro 68
    Rabu, 26 Agustus 2009 12:15:37

    Mohon pencerahannya...
    Sebenarnya jenis senar ini trmsk Control player or Power player??
    Saya mau ganti senar untk raket apacs ti 10 dan apacs es 10.
    Bwat apacs ti 10 dah tau mau pake BG 65 P.
    Tapi untk Es 10 masi bingung, antara BG 85 or Mmoa pro 68.
    Niatnya seh..
    Apacs Ti 10 bwat Power alias gebuk2an sedangkan Apacs Es 10 nya bwat Control alias maen tekhnik...dipake klo dah cape'.
    Wanna help me?
    Thx berat sblmnya.
    Salam badminton -

  • Balas : Senar HiQua ISO66 (Was : Senar MMOA pro 68)
    Oleh : BliPutu
    Kamis, 27 Agustus 2009 23:57:50

    Tadi siang dikasih senar MMOA Nano ProPower68 oleh seseorang. Kata orang itu senar ini enak sekali. Senar buru2 saya bawa pulang, setelah sampai di rumah, senar saya coba komparasi secara pisik dengan senar HiQua ISO66. Secara diameter hampir sama, secara kosmetikpun sama, tapi ada perbedaannya yaitu senar HiQua ISO66 lebih tajam di bandingkan MMOA Nano ProPower68. Berhubung raket HiQua MBR900 berikut senar pasangannya ISO66 saya yang baru kemarin di beli orang, saya akan cari raket HiQUa yang lain dan coba pasang senar MMOA NanoPorPower68nya. Mudah2an segera bisa tahu hasilnya.
    Buat yang ngasih senar MMOA NanoProPower68nya ke saya, akan segera saya kirimkan senar HiQua ISO66nya ke anda.......

  • Review MMOA nano pro power 68
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 28 Agustus 2009 15:12:08

    Repuls: 8
    Sound: 7
    Smash Pow: 7,5
    Control: 7,5
    Nett: 7
    Durabl: ?? >6
    Feel: medium soft
    Tension hold: 7

  • Review MMOA nano pro power 68
    Oleh : alfie11
    Jumat, 28 Agustus 2009 15:17:26

    @ sifuyono
    Wah,review Om kok bertolak belakang sm review org2 yg udh pake nih senar yah????jd kyk gk spesial gni...jgn2 tukang senarnya yg gak yahud????

    Sy lg mau pasang senar nih,mau nyoba ke Guntur Sport.
    Tx Om

  • Review MMOA nano pro power 68
    Oleh : hawkeye96
    Jumat, 28 Agustus 2009 15:34:38

    Saya pernah review MMOA 68 vs BG80. Beda2 tipizz powernya cuma MMOA lebih empuk/soft dikit. Rasanya kalo masang harus ditarik 1lbs lebih tinggi dari BG80

  • Review MMOA nano pro power 68
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 28 Agustus 2009 15:52:51

    @ alfie11
    memang bukan senar spesial....
    tukang senarnya ga yahud yah?? saya nyenarin di guntur sport....
    kalo kamu bilang ga yahud yah coba ditanyakan ama yg punya toko....heheheh......

    @ hawkeye96 mumpung loe lagi ngomongin bg80 sekalian aku kasih review di sini
    BG-80 YY
    Repuls: 8
    Sound: 8
    Smash Pow: 8
    Control: 8
    Nett: 7,5
    Durabl: 7
    Feel: medium solid
    Tension hold: 8,5

    sekalian BG-66 YY
    Repuls: 8,5
    Sound: 7,5
    Smash Pow: 7,5
    Control: 7
    Nett: 7
    Durabl: 5
    Feel: medium
    Tension hold: 7,5

    NBG-98 YY
    Repuls: 9
    Sound: 6,5
    Smash Pow: 8,5
    Control: 8
    Nett: 8
    Durabl: 6
    Feel: medium soft
    Tension hold: 6,5

    VS-650 Victor
    Repuls: 9
    Sound: 6,5
    Smash Pow: 7,5
    Control: 7
    Nett: 6,5
    Durabl: 4
    Feel: medium solid
    Tension hold: 6

  • Review MMOA nano pro power 68
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 28 Agustus 2009 15:56:08

    BG-66 sharp
    Repuls: 8
    Sound: 8
    Smash Pow: 7,5
    Control: 5
    Nett: 5
    Durabl: 8
    Feel: medium
    Tension hold: 8

    NBG-95 YY
    Repuls: 7,5
    Sound: 9
    Smash Pow: 9
    Control: 6
    Nett: 6
    Durabl: 9
    Feel: solid
    Tension hold: 6,5

  • MMOA 68
    Oleh : alfie11
    Jumat, 28 Agustus 2009 17:27:00

    @ sifuyono
    hehehe...bkn gitu Om,sy waktu itu dibilangin sm Bosnya MMOA,Kristian..senar ini kalo yg nyenar gk jago rasanya gk bakal istimewa.Tp tmn2 sy udh bbrp yg pake dan disenarin di Guntur Sport,dan lumayan puas.Lha kan sy compare sm reviewnya Om???

    So far,senar fav saya BG 65/65Ti dan BG 80.Kalo NBG 98 sm BG 66S,sy manut aja.Mesti harus enak tuh senar,lha wong harganya pekgo..

  • Review MMOA nano pro power 68
    Oleh : keaws_jr
    Jumat, 28 Agustus 2009 20:19:08

    Senar itu cocok2an bro :D senar yg mahal kalo ngga cocok ya sama juga bo'ong :D Yg cocok buat ane belom tentu cocok buat yg laen....Kalo udah cocok dgn BG65/65ti/80 ngga usah cari yg laen, malah feelnya bisa kacau :D
    Btw ane seh cocok banget sama MMOA 68 ini, salah satu yg terbaik menurut ane yah....selain NBG98 dan BG80 tentunya :D

  • Review MMOA nano pro power 68
    Oleh : alfie11
    Jumat, 28 Agustus 2009 21:53:50

    @ keaws jr
    Ya gni ini Mas,kalo kantong pas2an,maunya best quality,cheapest price,longest durability..

    Kalo sy,gk bermasalah dgn gonta ganti senar.Yg jelas kalo mmg ada senar yg selain YY dgn harga dibawahnya dgn kualitas setara,why not??cm mo mastiin aja.Feel trhadap senar mnurut saya gk masalah,selama saya pake raket yg saya suka.

  • Review MMOA nano pro power 68
    Oleh : keaws_jr
    Jumat, 28 Agustus 2009 22:11:55

    hihihihi ane juga maonya gitu seh :D tapi setelah banyak mencoba2 (sebenernya masih coba2 juga seh malah lg nunggu BG66 maxima sama tes ashaway) tetep aja yg balik lagi ke yg itu2 lagi. Gonta ganti senar di raket yg sama memberikan feel yg beda2 juga apalagi senar2 yg ane kaga suka kaya BG85/65P/70/95 malah jadi kacau maennya wkwkwkwk

  • Review MMOA nano pro power 68
    Oleh : BengGuan
    Jumat, 28 Agustus 2009 22:20:07

    @keaws_jr
    Hmmmm...... mulai tebar racun yach ? BG 85 tidak suka ? Saya juga tidak suka tuch BG 80. Hahahahaha

  • Review MMOA nano pro power 68
    Oleh : keaws_jr
    Jumat, 28 Agustus 2009 22:26:10

    yey...racun? fact! just sharing my opinion :p wkwkkkwkwkwkwk :pisssss

  • Review MMOA nano pro power 68
    Oleh : BengGuan
    Jumat, 28 Agustus 2009 22:29:16

    Ntar saya tebar racun ah... Biar ada yang ngiler liat Cab 8 DX. Hahahahahaha

  • Review MMOA nano pro power 68
    Oleh : keaws_jr
    Jumat, 28 Agustus 2009 22:38:20

    @admin
    tolongggg pak, ada yg OOT nih wkwkkwkwkwk

    Carb 8DX? gimana ya rasanya kalo raket jadul gw senarin pake MMOA :D

  • Review MMOA nano pro power 68
    Oleh : BengGuan
    Jumat, 28 Agustus 2009 22:48:42

    @admin
    Sorry.. om. Sesama racun kalau ketemu begini lah jadinya. OOT semua.

  • Review MMOA nano pro power 68
    Oleh : keaws_jr
    Jumat, 28 Agustus 2009 23:04:39

    iya ya semoga dosa2 kita dimaapkan admin hehehehe supaya ngga jadi terlalu serius malah ntar jadi berantem fufuffuu...btw bro beng2 ini yg ngeracunin ane pake MMOA jadi kadar racunnya gedean entelah

  • Re:mmoa pro
    Sabtu, 29 Agustus 2009 00:05:09

    @Sifuyono
    Bung saya pgn tanya tentang senar, dari spec senar yg anda cantumkan diatas ada tertulis repuls sama smash power,dan kalo saya liat yg repulsion tinggi belum tentu smash power tinggi,kok bisa gitu ya? Apa repuls tidak terlalu brpengaruh thdap smash power? Tolong dijawab, ke topik ini jg gpp,atau lebih baik ke topik prinsip dasar memilih senar. Itu topik saya yg buat. Thank

  • Re:mmoa
    Oleh : hawkeye96
    Sabtu, 29 Agustus 2009 01:28:43

    @sifuyono
    Wah, mantep nih bro reviewnya. hampir semua senar YY udah dicoba

  • Re: pilih senar
    Oleh : sifuyono
    Sabtu, 29 Agustus 2009 20:12:39

    @ shiembahrock
    repuls: jarak pantulan, semakin tinggi repuls semakin jauh pukulan yg dihasilkan
    smash power identik dgn ball speed, bukan sound atau mantap apa ga nya...

    @hawkeye96
    mau kukasih review semua senar lainnya juga tah? ntar dimarahin ama bos2 gara2 review dari aku barangnya ga laku.....

    gampangnya gini aja, kamu liat yg mayoritas digunakan oleh atlet pro indo maupun internasional laen, menggunakan senar tipe apa...... simpulkan sendiri aja, ga ada yg pake bg66sharp, ataupun mmoa, atau bg85.....

    pilihannya kalo ga YY bg66/65/65ti/80/95....ga keluar dari 5 jenis itu,
    nbg98 dulu dipake caiyun, sekarang ga ada yg pake....

  • Re: pilih senar
    Oleh : hawkeye96
    Sabtu, 29 Agustus 2009 20:55:35

    Senar kan iklan dari sponsor. kalo YY ya gak lepas dari yg telah disebutkan di atas. Merek lain pasti jarang/gak pernah nongol, wong gak jd sponsor.
    Sejauh ini bg80 paling banyak untuk ganda. Kalo single imbang2 bg 66 dan 65

  • Re : Pilih senar
    Oleh : stan
    Sabtu, 29 Agustus 2009 21:00:20

    Saya sependapat dengan hawkeye96,selama ini memang YY sponsor terus di turnament, otomatis senarnya laku di pasaran.

    Tapi untuk tahun ini Victor juga bersponsor terus, saya udah test VH850 ini kagak kalah dengan senar YY. Kemarin baru coba order sedikit di Victor, setelah saya test, saya repeat order lagi.



  • Balas : Review MMOA nano pro power 68
    Oleh : BliPutu
    Minggu, 30 Agustus 2009 20:06:52

    Kemarin saya sudah pasang senar MMOA NanoProPower68 pada raket HiQua Futabaya saya. Pola anyaman saya gunakan 4 simpul dengan tarikan pada main 30Lbs dan cross 28lbs.
    Menurut saya pribadi (sekali lagi ini menurut saya pribadi), senar ini untuk smash hasilnya hampir sama dengan HiQua ISO66. Perbedaannya hanya pada kontrol. Untuk kontrol masih sulit sekali. Sedangkan untuk ketahanan masa pemakaian tinggal tunggu hasilnya. Rutinitas main saya 4X seminggu. Untuk suara (biasanya pada saat smash katanya suaranya menggelegar) menurut saya sama dengan senar2 yang lain. Artinya tidak sedahsyat yang di infokan oleh yang lain.

    Salam

  • Re: Senar MMOA pro 68
    Oleh : ZoldiG
    Senin, 19 April 2010 18:13:45

    Wew...
    Stelah lht comment di atas,Jd pengen nyobain nih senar..
    Kira2 di Banjarmasin ada gak yah.?

  • Re: Senar MMOA pro 68
    Oleh : indranesta
    Rabu, 13 Oktober 2010 10:50:18

    sy sdh coba senar ini sejak pakai apacs nano superlight agustus tahun lalu

    overall enak
    yg jelas kontrol pukulan jadi lebih akurat n jarang melebar,
    dulu sy jarang bisa mukul base to base, skg relatif lbh mudah n lbh akurat
    sy sendiri jd kaget bs spt itu krn sy msh pemula n pukulan biasanya msh ngawur2an.
    defend jg sangat2 enak..sering kaget sendiri koq bisa balikin smesh lawan2 yg cepet gitu..

    sampai hari ini msh awet krn jarang pakai, rata2 sekali seminggu mainnya
    n kebetulan sy bukan tipe smasher, tp lbh suka main kontrol n hemat2an tenaga utk cari poin maksimal hehe... :P
    maklum, bodi kecil, tangan kecil, power terbatas, daya jangkau pun terbatas
    kl kalah pun yg jelas lawan sdh sgt kelelahan :P

    kl suara sy gak gitu peduli lah
    yg penting maen enak :D

    kl ada dana n kesempatan sy mau coba Ashaway ZyMax62 & hiqua iso66... :)

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Shuttle Science - The Film

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru

Facebook Fanpage