Forum > Review Produk > Senar bulutangkis

Senar MMOA Pro Power 68

Rabu, 09 September 2009 22:11:50
3753 klik -- 12 respon
Oleh : dhikow99
Versi cetak

Senar tpasang di raket WNC7200 (baru) dengan dianyam oleh bung RHZ.
Tarikan +- 28 lbs. Warna snar adalah biru.

Uji coba dilakukan dalam 3 set
Hasil Uji coba:
1. set pertama main, feeling belum lancar tapi ada sedikit gambaran (maklum baru)he he
2. set kedua sudah dapat feeling, digeber terus smash dari garis belakang, suara smashan lebih bulat dibanding XXX95
3. set ketiga coba dikombinasi main tipis, alhasil mendapatkan kurang lebih 15 point.

So overall
1. Karena main memakai tenaga smash yang tidak henti dan tidak membuat pegal lengan diberi nilai 10
2. Main netting okee punya nilai 9.5
3. harga murah (value added) tersendiri
4. cause 1. bernilai 10 maka repulsinya juga 10 deh
5. Suara optimal walaupun tidak maksimal 9
6. Durability (belum tahu)?

Mohon pendapat para suhu apakah masih ada yang kurang, cause itu pendapat seorang pemula loh. mungkin ada yang bisa menambahkan.

Teriring doa semoga lekas sembuh Prof Tahir Jide, GBU


Respon

  • Mantap
    Oleh : Alxadr
    Kamis, 10 September 2009 02:46:45

    Kira2 di pontianak,kalbar. Uda ada blm ya senar MMOA 68 nya. Jd pengen coba

  • re; Senar MMOA Pro Power 68
    Oleh : 4dhe
    Kamis, 10 September 2009 07:08:11

    Ini postingan bulan berapa ya ???...
    Koq, info terakhirnya gak up to date ??...

  • re; Senar MMOA Pro Power 68
    Oleh : EemDeEn
    Kamis, 10 September 2009 08:35:51

    iya kayaknya gak nyambung.... posting tgl 9, padahal prof Tahir Djide udah wafat.... atau....

  • mamoa
    Oleh : fadly
    Kamis, 10 September 2009 09:06:27

    ada yg pernah kasih review mamoa pro pw 68 oleh salah seorang suhu di sini, tapi hasil nya kog beda dgn yg diatas, ... bingung nih?????

  • MMOA 68
    Oleh : h4n5ip
    Kamis, 10 September 2009 09:19:46

    @fadly
    yah nama nya jg pendapat tiap org, pasti bedalah.
    kalo menurut saya sih mmoa68 sama seperti BG66 cuma versi tebal nya saja.
    jd yg merasa cocok dgn bg66 cuma gak mau cepat putus di rekomendasikan banget senar ini.

  • MMOA 68
    Oleh : marele
    Kamis, 10 September 2009 10:50:57

    dujogja dah ada belom ya.....

  • MMOA 68
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 11 September 2009 07:28:46

    yg pasti seperti kata hansip, senar ini ga gampang putus......

  • MMOA 68
    Jumat, 25 September 2009 17:27:55

    Mau dicoba nih, pesan di tokonya bung stan ah... tapi kapan sempet kesana ya

  • MMOA68
    Senin, 26 Oktober 2009 13:51:51

    sudah dicoba di 2 raket saya, masih saya pake sampe sekarang, uda 1 bulan lewat dengan frekwensi 3x seminggu.
    Will see for it's durability

  • MMOA68
    Senin, 09 November 2009 09:43:10

    Kemaren saya baru maen lagi menggunakan raket Yonex Titanium Pro 601 dengan senar MMOA68 tarikan 29.

    Suara pukulan bagus sekali, temana saya sampe terheran2 dengan pukulan saya yang seperti profesional (karena biasanya cupu banget)cuma karena saya tarik 29, pukulan lob dan pengembalian smash nya agak nanggung kalo ga 80% tenaga, keliatannya agak kenceng tarikannya buat saya, akan saya coba 28 untuk raket yang senarnya putus entar.

    Untuk kesimpulan :
    Lob : ok
    control : ok
    smash : mantap
    kosmetik : bang kris,MMOA 68 ada warna lain?
    Durability : OK, diatas BG66

  • Re: Senar MMOA Pro Power 68
    Oleh : ZoldiG
    Senin, 19 April 2010 03:23:56

    Wew...
    Jd pengen nyobain nih senar...
    Kira-kira di Banjarmasin dapet dimana yah..?

  • Re: Senar MMOA Pro Power 68
    Oleh : rudolf
    Kamis, 29 April 2010 15:39:26

    saya pernah cari di balikpapan kayaknya belim familiar tuh senar,,pengen nyoba juga sich

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Shuttle Science - The Film

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru

Facebook Fanpage